Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Новогодние игрушки 2019

Рекомендованные сообщения

Внимание! Внимание! 

Стартует игра "Новогодние игрушки"! 

Пожалуйста, перед тем, как записаться в игру, внимательно прочтите этот пост.

Кто может участвовать? 
Условия те же, что и для других сюрпризных игр. В игре могут принять участие пользователи форума, которые 
а) обитают на форуме более трёх месяцев, т.е. зарегистрированы до 01.08.2018г. 
б) имеют 200 и более сообщений 
в) наличие вышитых работ, представленных на форуме, тоже обязательно. 

Правила игры: 
Участники должны подготовить для обмена рукоделку на заданную тематику, дополнить её всякими приятностями (об этом чуть ниже). В назначенный день, после подтверждения своей готовности к игре, все участники получат от меня в личку письмо с адресом того, кому они будут отправлять свой сюрприз. 
Важно! Теперь, чтобы подтвердить участие в игре, вы должны прислать в личку координатору игры, то есть мне, фото вашего уже готового к отправке сюрприза. Если вы по какой-то причине этого не сделаете, то не сможете участвовать в обмене подарочками. Жеребьёвка адресов будет проводиться только между полностью подготовленными к игре участниками! 

Никто из участников до последнего момента не знает, от кого придёт посылочка, и что в ней будет. Когда сюрприз будет отправлен, участник должен сообщить мне в личку номер посылки. После этого начнётся самое интересное: ожидание, волнение и получение сюрпризов! Все участники, получившие сюрпризы, делятся своей радостью и фотографиями содержимого посылочки здесь, в этой теме, чтоб мы могли порадоваться все вместе. 

Хочу обратить ваше особое внимание на то, что отчёт о получении сюрприза и его фото должны быть выложены получателем своевременно (в теч. 3-х суток с момента получения посылки на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчёт, обязательно сообщите об этом координатору игры! Люди, которые делали подарки, ждут отчётов с нетерпением, неоправданная задержка отчёта обижает их и расценивается, как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт чётко, т.к. его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр. 

Из чего будет состоять сюрприз? 
1. Вышитая рукоделка (завершённая, оформленная и соответствующая теме игры). 
2. Сладкий гостинец. 
3. Небольшой подарочек ДЛЯ рукоделия (ниточки, канва, бобинки, шармики, пуговки, в общем, любая мелочь, которая может пригодиться для рукоделия). 
Убедительная просьба к участникам: не покупайте дорогих подарков, не ставьте друг друга в неловкое положение! Это мини-сюрприз! 
4. Небольшой тематический сувенир ИЛИ сувенирчик из вашего города (магнитик, брелочек, открытка и т.п.). Этот пункт не обязателен, он на усмотрение дарителя. 

Важно! В этой игре все дополнения к сюрпризу будут собираться тематически, именно под сам сюрприз, а не под конкретного получателя! Это будет сюрприз от начала и до конца для каждого! 

Тематика вышивки: предлагаю сделать упор на украшение елочки - так что основная тема - ИГРУШКИ.

По заданной теме можно придумать огромное количество игрушек разных форм и техник  (главное чтобы работа была вышита, можно использовать шовчиковые элементы или элементы хардангера), фантазии есть, где разгуляться.

Время подготовки к игре-до 30 ноября, до 3 декабря все участники, подтвердившие свою готовность к игре, получат от меня в личном сообщении адрес своего получателя. В течение недели, т.е.  до 10 декабря нужно будет отправить посылку и скинуть мне её номер. 

Ну, а после того, как все посылочки будут получены, распакованы и обнародованы, все участники игры смогут посмотреть видео-ролик о том, как проводилась жеребьёвка. 

Список участников формируется в первом сообщении этой темы. Для того, чтоб записаться в игру, скажите "участвую", и я внесу вас в списочек. 

Если по ходу игры возникают какие-то вопросы/идеи/предложения, то спрашиваем/обсуждаем/советуемся. 
Приходите! Будет весело и интересно! 

Список участников:

1 Любушка1985 получила сюрприз

2 Евгения Чичкова получила сюрприз

3 K_AnnA_D получила сюрприз

4 Irina07 получила сюрприз

5 vodonika получила сюрприз

6 zdorelli получила сюрприз

7 Фро-J сюрприз получен

8 Дикая белочка получила сюрприз

Oksana7, Ксен40, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Слонопотам сказал(а):

Если можно "международникам", то я тоже участвую.

сейчас уточним))) вы из какой страны?

Слонопотам и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, dolli7 сказал(а):

сейчас уточним))) вы из какой страны?

Из Германии.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Любушка1985, записала! Девочки как насчет участника из другой страны? готовы отправлять?

Поделиться сообщением

Ура!!! Я тоже участвую:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:. Это же так здОрово! :l_santa:Новогодняя минигра всегда такая теплая и дуешевная, так приятно собирать и готовить новогодний подарочек, а уж получать :yahoo::yahoo::yahoo:

Irina07, dolli7 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я участвую. 

Только что, dolli7 сказал(а):

Евгения Чичкова, Любушка1985, записала! Девочки как насчет участника из другой страны? готовы отправлять?

Наша почта м/н отправления не принимает, а ехать в декабре на главпочтамт я не смогу. По той же причине получить м/н отправление я тоже не смогу. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, dolli7 сказал(а):

Да, вроде всегда оговаривали, что такой вариант возможен. 

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, мне просто надо понять кто готов к такой отправке - все таки это отправление отличается от обычного и не все готовы потратить чуть больше денег.

белая-мягкая-пушистая и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, dolli7 сказал(а):

Евгения Чичкова, мне просто надо понять кто готов к такой отправке - все таки это отправление отличается от обычного и не все готовы потратить чуть больше денег.

Не, ну, конечно же, если бы был выбор, то лучше отправлять по России.))) Думаю все согласятся. Но в правила есть правила, да и пока из зарубежья никто не записался. 

Поделиться сообщением

Елена, я тоже хочу участвовать!

Новогодние подарочки  так приятно дарить! И получать, конечно!

K_AnnA_D, dolli7, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Участвую.

Но прошу, пожалуйста, без заграницы, у нас с этим большие сложности, однажды отправляла и очень намучилась. Извините:((( но не в состоянии...

Oksana7, Дикая белочка, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброго времени суток! Что-то тихо у нас в теме...Я вот уже закончила вышивальную часть:rolleyes:, осталось собрать игрушечку...:rolleyes:

lamina-65, dolli7 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, молодец! Я ещё вышиваю, но все материалы для сборки и вышивальные приятности уже собрала.

ОльгаТольна, dolli7 и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

вышивальные приятности уже собрала.

И я:D

Любушка1985 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

что-то долго меня кидало от одной идеи r другой.

Вот и меня тоже, но я твердо надеюсь все успеть. А вышивальные приятности уже приобрела :)

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Долго вынашивала сначала желание поучаствовать, потом идею игрушки, потом её воплощение, и, наконец, когда игрушка готова, запишите и меня, пожалуйста.

Любушка1985, K_AnnA_D, Irina07 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

zdorelli, Запишу )

Поделиться сообщением

Девочки, я тут уеду на три дня. Ничего, если фото подготовленного сюрприза вышлю в воскресенье вечером или в понедельник утром? Или это очень поздно? У меня вышито, но сборка... Беру с собой в поездку.

K_AnnA_D и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в