6 декабря 2019 Девочки, всем привет Сегодня отправила посылочку. Она уже в пути. Ожидаемая дата доставки меня повергла в шок Евгения Чичкова, Irina07, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, всем привет Сегодня отправила посылочку. Она уже в пути. Ожидаемая дата доставки меня повергла в шок Аня, ну к Рождеству долетит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 23 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): к Рождеству долетит! Не, Женя... Летит со скоростью звука... думаю очень скоро долетит Евгения Чичкова, Irina07 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Не, Женя... Летит со скоростью звука... думаю очень скоро долетит Здорово! Значит скоро будем любоваться красотой и радоваться! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Девочки, привет! Ну вот и я отправила новогодний сюрприз! Согласна с Анной, Почта России приятно удивляет, так и что и моя посылка летит с новогодней скоростью света! K_AnnA_D и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Первый подарок прибыл на место) еще чуть-чуть и интрига будет раскрыта - узнаем кто такой везучий)) Irina07 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 6 часов назад, dolli7 сказал(а): Первый подарок прибыл на место) еще чуть-чуть и интрига будет раскрыта - узнаем кто такой везучий)) Ничего себе! Ой, как интересно! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 6 часов назад, dolli7 сказал(а): Первый подарок прибыл на место) Ох ничего, вот это скорость!!! 9 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): скоро будем любоваться красотой и радоваться! Как верно подмечено Подаркопад начинается, ура!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Ну что ,девочки, ура-ура-ура, мне в этом году выпала честь быть первополучательницей новогодних сюрпризов ! Моей рукодельной Снегурочкой стала Фро-j Евгения!!! Вообще, этот сюрприз получился действительно настоящим, неожиданным сюрпризом. Я пришла с почты и сообщила трек Елене, и тут же узнаю, что меня ждёт посылка на этой же почте. И я счастливая побежала снова на почту- и вот она посылочка у меня!!!!! Радость, приятное волнение, ощущение праздника, огромный восторг- вот что я получила, когда открывала этот сюрприз!!! Фро-j Евгения, ты настоящая волшебница! Расскажу с самого начала: все было в красивом новогоднем пакете IMG_20191206_221601.jpg А потом я увидела потрясающую новогоднюю игрушку IMG_20191206_213548.jpg Для меня лично- это шедевр,выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!! Я рассматривала эти шовчики и не могла налюбоваться этой красотой! Как это аккуратно и очень, очень красиво! IMG_20191206_213641.jpg IMG_20191206_213624.jpg. IMG_20191206_213929.jpg (Чарли тоже было очень интересно посмотреть) Следующий подарок- пластиковая канва IMG_20191206_214541.jpg Евгения, вот как раз эта канва мне и нужна была именно сейчас! Потом я достала красивую коробочку, IMG_20191206_214737.jpg а там меня ждали вкусные сладости и необычная чайная шоколадка обязательно заварю и буду наслаждаться ароматным чаем со сладостями. IMG_20191206_214443.jpg IMG_20191206_215226.jpg А это очень интересный магнит Новосибирская область. Любопытно порассматривать.IMG_20191206_215129.jpg И конечно же разные рукодельные штучки: бисер,ниточки- какие красивые цвета металлизированные, атласные ленты,- все все нужное IMG_20191206_220719.jpg Ну и деревянная подвеска Крыса-рукодельница , в тему Нового года, и кстати следующий год Крысы это мой год! IMG_20191206_215302.jpg Ну и фото всего сюрприза IMG_20191206_220855.jpg Евгения, спасибо за такой чудесный, новогодний сюрприз!!! Я очень, очень довольная и счастливая !!!!!!!!!!! sunny981, magik, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Irina07, Ирина, поздравляю с таким замечательным новогодним сюрпризом!!! Часики очень красивые Евгения Чичкова, Женя чудесный сюрприз!!! Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 АННА, ЭТО СЮРПРИЗ ОТ ФРО-J ЕВГЕНИИ ИЗ НОВОСИБИРСКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Фро-J, 9 минут назад, Irina07 сказал(а): ФРО-J ЕВГЕНИИ ИЗ НОВОСИБИРСКА! Ой-ой-ой девочки, простите меня... вот что значит утро субботы, ещё и работаем сегодня... 22 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Евгения Чичкова, Женя чудесный сюрприз!!! Женя, уверена что у тебя не менее чудесный сюрприз, но что-то рановато я написала... Фро-J, Женечка, приношу свои извинения... Шикарный сюрприз!!! Великолепные часики!!! Ещё мне магнитик очень понравился, и столько сладостей и вышивальных штучек Класс! Ну, с первым подарком всех нас...Праздник к нам приходит, праздник нам приходит Евгения Чичкова, Фро-J и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Irina07, Ира, а это кто там такой пушистенький красавчик? Такие все фото красивые Irina07 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 АНЯ, ЭТО НАШ ЧАРЛИ, ТОЖЕ ПРИШЕЛ ПОРАДОВАТЬСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Irina07 Ирина, поздравляю с сюрпризом и праздничным настроением! Я шовчики обажаю и уважаю, и вообще неровно к ним дышу! Женя, !!! Всё такое красивое, нужное и вкусное! Первый сюрприз супер! dolli7, Фро-J и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 минуту назад, Irina07 сказал(а): ЭТО НАШ ЧАРЛИ Красавчик!!! От просмотра твоих фото зарядились новогодним настроением.. Класс!!! Ононечки... Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Девочки , дублирую ещё раз , чтобы было наглядно , т.к в первом сообщении не открывались фотографии) Ну что ,девочки, ура-ура-ура, мне в этом году выпала честь быть первополучательницей новогодних сюрпризов ! Моей рукодельной Снегурочкой стала Фро-j Евгения!!! Вообще, этот сюрприз получился действительно настоящим, неожиданным сюрпризом. Я пришла с почты и сообщила трек Елене, и тут же узнаю, что меня ждёт посылка на этой же почте. И я счастливая побежала снова на почту- и вот она посылочка у меня!!!!! Радость, приятное волнение, ощущение праздника, огромный восторг- вот что я получила, когда открывала этот сюрприз!!! Фро-j Евгения, ты настоящая волшебница! Расскажу с самого начала: все было в красивом новогоднем пакете А потом я увидела потрясающую новогоднюю игрушку Для меня лично- это шедевр,выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!! Я рассматривала эти шовчики и не могла налюбоваться этой красотой! Как это аккуратно и очень, очень красиво! (Чарли тоже было очень интересно посмотреть) Следующий подарок- пластиковая канва Евгения, вот как раз эта канва мне и нужна была именно сейчас! Потом я достала красивую коробочку, а там меня ждали вкусные сладости и необычная чайная шоколадка обязательно заварю и буду наслаждаться ароматным чаем со сладостями. А это очень интересный магнит Новосибирская область. Любопытно порассматривать. И конечно же разные рукодельные штучки: бисер,ниточки- какие красивые цвета металлизированные, атласные ленты,- все все нужное Ну и деревянная подвеска Крыса-рукодельница , в тему Нового года, и кстати следующий год Крысы это мой год! Ну и фото всего сюрприза Евгения, спасибо за такой чудесный, новогодний сюрприз!!! Я очень, очень довольная и счастливая !!!!!!!!!!! Любушка1985, Nadinka-Blondinka, Дикая белочка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Irina07, Ира, рада, что все понравилось. Крыса присоединилась к подарку, можно сказать, случайно: увидела ее в "Леонардо", когда выбирала рукодельные полезности и не смогла удержаться . Почта удивила... Я как-то не рассчитывала, что они так быстро доставят... Cvett, Дикая белочка, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Почта удивила... Я как-то не рассчитывала, что они так быстро доставят... Да, Почта радует (тьфу-тьфу-тьфу), наверное после реорганизации улучшили и качество обслуживания, и скорость доставки, и хочется верить, что и зарплаты у работников теперь достойные... А в каком городе Ира живёт? Где-то рядышком с Новосибирском? Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 4 часа назад, Фро-J сказал(а): Irina07, Ира, рада, что все понравилось. Крыса присоединилась к подарку, можно сказать, случайно: увидела ее в "Леонардо", когда выбирала рукодельные полезности и не смогла удержаться . Почта удивила... Я как-то не рассчитывала, что они так быстро доставят... Евгения, конечно понравилось, еще как понравилось! Тем более, что это был самый настоящий сюрприз, так как я не ожидала так скоро его получить. Как только поставим елочку, часики обязательно на веточку повешаю, ну а сладостями уже полакомились!!! Новогоднее настроение уже вовсю витает в воздухе! K_AnnA_D, Фро-J и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Да, Почта радует (тьфу-тьфу-тьфу), наверное после реорганизации улучшили и качество обслуживания, и скорость доставки, и хочется верить, что и зарплаты у работников теперь достойные... А в каком городе Ира живёт? Где-то рядышком с Новосибирском? Анечка, нет, я живу не рядом с Новосибирском. Я живу в г.Тюмень (Уральский федеральный округ) K_AnnA_D и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Да, Почта радует (тьфу-тьфу-тьфу), наверное после реорганизации улучшили и качество обслуживания, и скорость доставки, и хочется верить, что и зарплаты у работников теперь достойные... А в каком городе Ира живёт? Где-то рядышком с Новосибирском? Анечка, а вот как далеко мы друг от друга живем! K_AnnA_D и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 9 минут назад, Irina07 сказал(а): Я живу в г.Тюмень (Уральский федеральный округ) класс, у меня мама мечтает туда съездить, в детстве там жила... В твоём профиле нет этой информации, вот и спросила...интересно куда же первая посылочка так быстро долетела 23 минуты назад, Irina07 сказал(а): Новогоднее настроение уже вовсю витает в воздухе! Я сегодня глядя на фото твоего сюрприза тоже поймала новогоднее настроение Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение