Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Новогодние игрушки 2019

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Irina07 сказал(а):

Анечка, а вот как далеко мы друг от друга живем!

Ага, мы то вообще "на краю света":girl_haha:

Фро-J и Irina07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а):

:rolleyes: класс:good3:, у меня мама мечтает туда съездить, в детстве там жила... В твоём профиле нет этой информации, вот и спросила...:pardon:интересно куда же первая посылочка так быстро долетела:biggrin:

Я сегодня глядя на фото твоего сюрприза тоже поймала новогоднее настроение:D

Аня, а всю жизнь мечтаю побывать на твоём краю света ,как ты называешь-Владивостоке, там я ещё не была

K_AnnA_D и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю, чудесный подарок!:l_santa:

Женя, не перестаю восхищаться твоей фантазией! Чудесные часики! Умница!:good:

Мой подарочек сегодня с утра отправился в путь. :ea:Обещанные сроки поражают - 12 декабря! Вот так скорости!

Ведь путь ему предстоит не близкий.

ОльгаТольна, Irina07, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Irina07 сказал(а):

всю жизнь мечтаю побывать на твоём краю света

Я верю в то, что мечты сбываются...:jc_cupidboy:Приезжайте в наши края, вам понравится:D

Irina07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а):

Да, Почта радует (тьфу-тьфу-тьфу), наверное после реорганизации улучшили и качество обслуживания, и скорость доставки, и хочется верить, что и зарплаты у работников теперь достойные...

Все, кроме нашей! Осталось полтора землекопа, начальство уволилось, работают только на выдачу и обрабатывают очень медленно, так что я свой сюрприз получу не так оперативно, наверное. 

Фро-J, Irina07 и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Все, кроме нашей! 

Я всегда стараюсь отправлять из центральных отделений.

А получаю в своем возле дома, выдают быстро, проблем с этим нет, по смс, но вот то, что посылочка ожидает в отделении информацию размещают позже и задними числами... Заметила это когда  отслеживала посылочки из интернет магазина. Нету и нету, а потом раз на следующий день появляется информация, что посылочка ждала ещё вчера...и уже была попытка неудачного вручения...как-то так:pardon:

Irina07 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с получением волшебного подарка!

Женя, восхитительный сюрприз! Очень оригинальные часики, очень милые!  И таким новогодним настроением веет от подарка, мышь такая очаровательная:)

Любушка1985, Фро-J и Irina07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, K_AnnA_D сказал(а):

А получаю в своем возле дома, выдают быстро, проблем с этим нет, по смс, но вот то, что посылочка ожидает в отделении информацию размещают позже и задними числами... Заметила это когда  отслеживала посылочки из интернет магазина. Нету и нету, а потом раз на следующий день появляется информация, что посылочка ждала ещё вчера...и уже была попытка неудачного вручения...как-то так:pardon:

У нас тоже раньше так выдавали, а теперь недельной давнности посылки ещё у них не разобраны. Надеюсь, им в помощь кого-нибудь пришлют и это временные трудности.) 

Irina07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, K_AnnA_D сказал(а):

Я вот тоже))) Тем более работаю в центре, есть отделение рядом, буквально в 5 минутах. Правда, и там в декабре обычно завал. Вот и думаю: то ли мне так свезло, то ли ситуация в целом улучшилась.

ОльгаТольна и Irina07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фро-J сказал(а):

Вот и думаю: то ли мне так свезло, то ли ситуация в целом улучшилась.

Вот даже не знаю...хочется в это верить. Я когда пришла в почтовое отделение -  была вторая, пока оформляли, подошли ещё две женщины с посылочками тоже... Но точно знаю, что в районах по городу позакрывали некоторые отделения, может оптимизация конечно:huh:

Irina07 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Фро-J, Женя, а чья схема игрушки? 

Марины Ткачевой.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а):

Вот даже не знаю...хочется в это верить.

Очень-очень :wink:.

В отделении, где я оформляла, всего народу было - пара человек, хотя чаще людей больше, тем более в предновогоднее время. Мне нравится, что там имеется электронная очередь и вполне вменяемый персонал.

K_AnnA_D, Irina07, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отправила сегодня утром, обещали, что посылка придет через пять дней. Как-то подозрительно быстро:)

Любушка1985, Irina07 и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я требую продолжения банкета! Праздник, где ты? У нас дождём почти весь снег смыло, грязища. (((

lamina-65 и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще две посылочки прибыли в почтовые отделения,  скоро будем любоваться! 

Фро-J, Irina07, vodonika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, успела получить сегодня утром до работы замечательный сюрприз от Женечки Чичковой! Женя, это какое-то чудо!!! Спасибо большое! 

Я сейчас на работе, у меня переаттестация, приношу свои извинения, отчет выложу вечером.

Поделиться сообщением

1 час назад, vodonika сказал(а):

Девочки, успела получить сегодня утром до работы замечательный сюрприз от Женечки Чичковой! Женя, это какое-то чудо!!! Спасибо большое! 

Я сейчас на работе, у меня переаттестация, приношу свои извинения, отчет выложу вечером.

Маша, ждала с нетерпением твоего сообщения! Боялась, вдруг почта чего-нибудь учудит.) 

Любушка1985, vodonika, Irina07 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я спешу с отчетом: 

утром без всякой очереди на почте получила вот такой красиво упакованный новогодний пакет из Саратова от Евгении Чичковой:IMG_20191210_083206.thumb.jpg.fdae77987d39f573eb7579ba3b724036.jpg

Там столько всяких рукодельных приятностей: и атласная лента, и белый и голубой бисер в хитрой коробочке, и ниточки, и канвушка с зимним узором, и  открытка-схемка с новогодним сюжетом, и  чудесный наборчик от Алисы:IMG_20191210_083358.thumb.jpg.1604f35f91042f633a107d63589e5335.jpgIMG_20191210_084240.thumb.jpg.1b5487a78547331e96fcc348be798f72.jpg IMG_20191210_084321.thumb.jpg.faefd2e7e73498fe2d46c81398b3c8b0.jpgIMG_20191210_084457.thumb.jpg.0dde7918cb1d00ff1e6c1d43f0bce868.jpg.

Всегда планировала вышить зимний сюжет с фонариком, мечты сбываются, спасибо огромное, Женечка!

И сладости были в подарке: печенье-елочка и клюква в сахарной пудре. Интересно, что производители клюквы имеют два адреса: в Саратове и у нас в Псковской области. Все же нет в жизни ничего случайного. Про печенье мой ребенок сказал: "Ну, это просто суперкласс!" И  я с ним согласна:)IMG_20191210_084256.thumb.jpg.c7a1213b4e1c8b5d181c87dd0be2ceab.jpg?1575997953149

Из женских подарочков были два нежно пахнущих крема для рук ( это всем актуально, особенно зимой). IMG_20191210_084906.thumb.jpg.bf939d013f3c3ebd1a1e0f5868d93a89.jpg 

А из вкусностей — чай с васильками в красивой коробочке.IMG_20191210_084406.thumb.jpg.ce10b72f4c90b85ed7c451931ae9180f.jpgIMG_20191210_084428.thumb.jpg.af48eeac0d2833880d75a27c1667ce34.jpg

Самое главное и самое прекрасное — это шовчиковое чудо: вышитый барабан. Красота необыкновенная! И даже палочки есть!IMG_20191210_083920.thumb.jpg.2a83be4d7bd181b414c8c5298c4670db.jpgIMG_20191210_084636.thumb.jpg.d12455d6f9cfd38e3e5d845b183f20f1.jpgIMG_20191210_084116.thumb.jpg.c0eae6c84fe6b2293c9020dea1cde669.jpgIMG_20191210_084058.thumb.jpg.26f45cfcfe5f8e8280f0b9f60fa1b6f3.jpg

Вот общий вид сюрприза:IMG_20191210_084555.thumb.jpg.b761ef5d90651309d8ea5a555a079b50.jpg

Женечка, очень признательна тебе, очень тронута, восхитительный подарок, настроение уже стало новогодним и праздничным!

спасибо огромное!

Znichka_ilicha, K_AnnA_D, Pirani@ и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рада, что понравилось! Я старалась всё собрать в одной цветовой гамме. Кстати, если что, барабан можно постирать, ну так, прополоскать в мыльной воде.)) Собран без клея и картона.) 

lamina-65, snowflake, dolli7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с волшебным подарком! Это настоящее новогоднее чудо!

Женя, сюр восхитителен! Барабан такой изящный и ажурный, нежный и воздушный! Здорово! :girl_in_love:

Irina07, vodonika, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marie, поздравляю с получением такого чудесного новогоднего сюрприза!

Не перестаю восхищаться рукодельными творениями с шовчиками - подарок от Евгении в виде вышитого  барабана, да еще и с палочками -  просто супер!

vodonika, Евгения Чичкова и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!

Шовчики — это волшебство и изящество, конечно!

Еще и прополоскать можно такой барабан,невероятно...

Irina07, KoViVi, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороши подарки,  хоть я уже видела предварительные фото,  все равно хочется посмотреть и пощупать))

vodonika, K_AnnA_D, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

vodonika, Marie, поздравляю с таким замечательным подарком:tender:. Все такое красивое и нужное:D

Евгения Чичкова, Женя, барабанчик - прелесть! А то, что его ещё и стирать можно - супер!!! :good2:

KoViVi, Евгения Чичкова, Irina07 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в