11 декабря 2019 15 часов назад, vodonika сказал(а): Какая красота! Женя - ты просто чудо-мастерица и затейница! Такое придумать и воплотить! Шедевр! Браво! Маша, поздравляю с получением чудесного подарка! Евгения Чичкова, Nadinka-Blondinka, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Девочки, спасибо огромное! Я очень долго металась от одной идеи к другой, ещё дочка смуту внесла, барабан ей был не по душе. Но в этот раз я к ней не прислушалась.) Она потом тоже его оценила.))) K_AnnA_D, Фро-J, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Лена скинула мне заветный номерок, а муж был рядом с почтовым отделением и забрал посылку. Осталось дождаться конца рабочего дня. KoViVi, lamina-65, Irina07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Вчера не рискнула отчитаться с телефона, он бывает так слова перевирает, что просто стыдоба. Моей новогодней феечкой или Снегурочкой оказалась Аня @K_AnnA_D . Аня, спасибо за шикарный сюрприз, точнее СУПЕР-МЕГА-Сюрпризище.А что же было внутри очень тщательно запечатанного пакета? Во-первых, очаровательная игрушка-елочка, оформленная пинкипом. Все супер красиво и очень аккуратно А так как в выходные мы уже поставили елочку, то игрушка заняла свое место . Во-вторых, чудесная рукодельная открытка с птичкой (мой внутренний орнитолог считает, что это свиристель, но он может и ошибиться ):внутри замечательные пожелания! В-третьих, рукодельные приятности: наборчик РТО с символом будущего года - мышкой , ткань и канва, нитки, шармики и органайзер (как раз возьму его для блендов коттеджа от Волковой) В четвертых, сладенькое - вкуснейший приморский шоколад , шоколад, мармелад и свит-бокс с игрушкой для Макара (есть на общем фото, которое будет ниже, а потом у меня все отобрали и фотографировать не разрешили) А в-пятых, при разборе я поначалу упустила из виду коробочку. Точнее я вскрывала посылку в одной комнате, а фотографировала в другой, потом смотрю - чудо из чудес - прекрасно оформленная коробочкаА в ней мандарин и мышка с сыром Это чудесное и вкусно пахнущее мыло Даже жаль пользоваться такой красотой. Помимо всего вышеперечисленного было еще полотенчико с мышками, очаровательные новогодние прищепки и открытка с Владивостоком. Общее фото сюрприза: Анечка, спасибо тебе за чудесный подарок! Спасибо за прекрасные эмоции! Спасибо за превосходное настроение и заряд позитива! Я хожу и улыбаюсь! Это подарок-мечта! snowflake, Путешественница, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Люба, поздравляю с получением новогодней мечты! Анечка, какой замечательный подарок! Елочка-пинкип — прелесть! Любушка1985, K_AnnA_D, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Люба, поздравляю! Чудесный сюрприз! Аня, ты настоящая Снегурочка! Игрушка класс, а сколько всего полезного! Irina07, Любушка1985 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Любушка1985, Люба, спасибо большое за такой теплый отзыв. Я очень старалась и рада, что все понравилось! Надеюсь, что все пригодится в хозяйстве! Мимо мышонка не смогла пройти мимо, такой он миленький, так сладенько спит... коробочку можно тоже использовать для хранения чего-нибудь рукодельного nogres, lamina-65, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Порадовала меня Почта России своей скоростью: посылочка добралась до пункта назначения всего за 6 дней, очень быстро долетела Евгения Чичкова, vodonika, девочки, спасибо. Irina07, Любушка1985 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 2 часа назад, vodonika сказал(а): Люба, поздравляю с получением новогодней мечты! 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Люба, поздравляю! Чудесный сюрприз! Маша, Женя, спасибо большое! K_AnnA_D, ОльгаТольна, Irina07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 30 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Любушка1985, Люба, спасибо большое за такой теплый отзыв. Я очень старалась и рада, что все понравилось! Конечно понравилось, и мне, и Макару. Он уже вовсю использует машинку из свит-бокса. А сегодня соизволил встать с кровати только услышав про мармеладного бегемота. 32 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Надеюсь, что все пригодится в хозяйстве! Пригодится, органайзер уже положила к текущему процессу. Ткань может использую для задника флажков для гирлянды. Канва и нитки в хозяйстве пригодятся всегда. dolli7, ОльгаТольна, Irina07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 17 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Конечно понравилось, и мне, и Макару. Так здОрово. Как же приятно дарить подарки . 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): очень тщательно запечатанного пакета Боялась, что вдруг что-нибудь поломается... на работе девочки в Питер красную икру отправляли, ЕМС, упакованную в коробку, не долетела...банка лопнула...я перестраховалась Любушка1985 и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Моей новогодней феечкой или Снегурочкой оказалась Аня @K_AnnA_D . Аня, спасибо за шикарный сюрприз, точнее СУПЕР-МЕГА-Сюрпризище. Любушка1985, Любовь, с получением такого шикарного супер- сюрприза. Очень интересная новогодняя игрушка-пинкип с елочкой, а рукодельная открытка такая зимняя, новогодняя. Здорово!!!! Любушка1985 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Я тоже получила новогодний подарок от Ирочки-Irina07, сегодня ночью или завтра выложу фотографии и подробнейший отчет. Там столько всего потрясающего! Евгения Чичкова, Любушка1985, Irina07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 zdorelli, здОрово! Ждем Любушка1985 и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Люба, поздравляю с чудесным подарком! Анна - настоящая волшебница! Елочка восхитительна! Любушка1985, Irina07 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Всем здравствуйте! Когда на почте получила большую посылку от Ирины-Irina07, с надписью "Осторожно, хрупкое", первая мысль была - там стеклянная игрушка. Содрав почтовый пакет, увидела это: Очень долго, сгорая от нетерпения, но аккуратно, чтобы не порвать эту красоту, распаковывала коробку, а там...представьте, что вам Дед Мороз дал мешок с подарками и сказал: "Это все твое!". Ворох мишуры скрывал под собой невероятное богатство. Каждая новая вещица - восторг, "обнюхивание и облизывание" со всех сторон. Вот конфеты "Фрукты в шоколаде" и "Печенье с предсказаниями". Вот "Снежный шарик" от Mill Hill (ни разу не пробовала вышивать на перфорированной бумаге, вот и попробую) , вот белая канва с люрексом (очень кстати, ибо мои запасы такой канвы совсем иссякли), вот искристое мулине DMC, вот декоративные прищепочки, вот забавный мышонок, вот два белоснежных голубка на зажимах для украшения елки. Вот салфетки с новогодней тематикой и просто уютный блокнот, рисунок на обложке которого легко перевести в схему и вышить или вывязать такие узоры. Мою коллекцию пополнил магнитик из Тюмени, а вот рукодельный магнитик с поздравлением будет на холодильнике красоваться на уровне глаз. В этой шкатулке будет лежать то, что дорого сердцу. Красногрудые снегири украсят мою кухню. Из конверта я извлекла новогоднюю открытку с добрыми пожеланиями . И, наконец, я показываю "героиню" этого праздника - Снежную Сосульку, прекрасную, как звездное морозное небо, и нежную, как нежнейший снегопад в сиянии фонарей. Ирина, мою благодарность трудно выразить словами, это теплая волна, переполняющая сердце. Столько любви вложено в этот подарок (я уже не говорю про финансы), столько доброты и внимания! Огромное спасибо! P.S. И оберточная бумага, и тесемочки, и новогодний пакет припрятаны в Закрома (так, на всякий случай). P.P.S. Извините, что резкость фото не очень, поскольку фотографировала почти ночью, да и возможности камеры телефона оставляют желать лучшего. K_AnnA_D, Znichka_ilicha, Путешественница и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 zdorelli, Ох, ничего себе, вот это сюрпризище. Эля поздравляю! Замечательный сюрприз!!! Очень красивая игрушечка, а сколько всего вкусненького и полезного... Irina07, Ира, какой шикарный сюрприз ты подготовила!!! Irina07, zdorelli и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Эля, поздравляю с таким богатством! Ирина, столько подарков, ты настоящая Снегурочка! K_AnnA_D, zdorelli, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Эля, поздравляю с подарком! Ирина, какой классный сюрприз! Все такое красивое и полезное! И такая потрясающая сосулька, замороженная, таинственная, мерцающая! Прелесть! K_AnnA_D, zdorelli, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Новогоднее настроение набирает обороты . Ирина, подарок потрясающий ! Эля, поздравляю! zdorelli, K_AnnA_D, Irina07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Эля, с получением замечательного подарка! 16 часов назад, zdorelli сказал(а): . Какая искрящаяся прелесть! Чудо! Ирина - волшебница! Браво! Irina07, zdorelli, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Дорогая ZDORELLI, Эля, спасибо за такой душевный, теплый, да еще с такими эпитетами (звездное морозное небо, нежнейший снегопад), отзыв о моем сюрпризе!!! Я очень рада, что тебе все понравилось! Я думаю, что каждая из нас готовит свой сюрприз с большой любовью, добротой и вниманием! Как же все-таки приятно дарить подарки и слышать в ответ такие добрые слова! P.S. Услугу - Осторожно,хрупкое! - я добавила, чтобы посылочку поменьше трясли! Любушка1985, Евгения Чичкова, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Девочки: Аня, Евгения Ч, Мария, Евгения Фро-J, Любушка - спасибо огромное, очень приятно!!! Любушка1985, Евгения Чичкова, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Доброго дня, девочки! Сегодня и я, наконец, выбралась на почту, где на полке томился подарок от Любушка1985 Общий вид подарка Это детям Таинственная шпионская раскраска уже раскрашена, часть наклеек наклеена куда только можно , сладости распробованы. Люба как мама мальчика точно знает, что им необходимо и желанно Дети срочно требуют ставить елку и нарядить ее мишурой. И подарки для меня Красота для рукоделия: бобинки, бисер, канва чудесного цвета, ниточки металлик (такого цвета у меня в запасах не было), милейшая коробочка, наборчик для выполнения снежинки, набор для рук (зимой всегда необходим), открытка с белкой-рукодельницей и звезда подарка - игрушечка Не знаю, кто это по задумке Любы, но этому созданию так идет белый мех с обратной стороны, что мы решили, что это йети, милейший и пушистейший Представляю, как непросто было пришить мех к канве Через недельку поставим елочку, повесим и эту игрушечку! Люба, огромное спасибо от меня и детей за чудесный подарок! Он столько радости принес! lamina-65, nogres, zdorelli и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Наташа, поздравляю! И тебе, и мальчишкам столько всего интересного! Люба обо всех позаботилась! Irina07, K_AnnA_D, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение