14 декабря 2019 Наташа, я рада что все понравилось! Мне очень хотелось порадовать твоих мальчишек, я надеюсь, что мне это удалось. Игрушка по схеме Екатерины Немшиловой, это ёжик с мандаринками в лапках. lamina-65, Cvett, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Дикая белочка, Наташа, с подарочком тебя! Ёжик-йети такой милый. Прелесть прелестная Любушка1985, Люба, замечательный подарок!!! Irina07, Дикая белочка и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Наташа, поздравляю! Замечательный сюрприз, Любушка действительно обо всех позаботилась! Цитата звезда подарка - игрушечка А этот чудесный ежик ассоциируется у меня с маленьким лесным Дедом Морозом! K_AnnA_D, Дикая белочка и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Наталья, мои поздравления! Любочка, прекрасный подарок для всей семьи! Ежик — лакомка, однако:) Любушка1985, K_AnnA_D, Irina07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Добрый-предобрый день! Неделя начилась с подарков! Моя Снегурочка - Эля zdorelli из Челябинска принесла в мой дом ощущение праздника! Начнём, пожалуй. Часть первая, нерукодельная. Ниточки, набор для скрапбукинга (наконец-то попробую), новогодние наклейки и пуговки, магнитик, очень классный журнал по вязанию крючком, за него отдельный респект, ну и, конечно же, вкуснющий шоколад (ем прямо сейчас со смородиной). Часть вторая, рукотворческая! Девочки, честно, я первый раз в жизни держу такую игрушку в руках! Тут и вышивка, и бумага, и бусины, и это так красиво! Причём вышивка на очень мелкой канве. В общем, смотрите сами! Ну и всё богатство целиком! Элечка, спасибо огромное за чудесный сюрприз и новогоднее настроение! Пока шарик живёт на фикусе, но это не на долго! K_AnnA_D, snowflake, letka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Евгения Чичкова, Женя, поздравляю с получением сюрприза! Какой чудесный интересный новогодний шарик! zdorelli, Эля, замечательный сюрприз такие красивые пуговки и ниточки приятных нежных оттенков... zdorelli, Irina07, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Женечка, поздравляю с сюрпризом! Эля, прекрасный и полезный подарок! Игрушка очень интересная! Irina07, zdorelli, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Женя, чудесный подарок! Поздравляю! Эля, какой очаровательный шарик получился! А украшение на нем само изящество! Это готовый набор? Евгения Чичкова и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 20 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Часть вторая, рукотворческая! Девочки, честно, я первый раз в жизни держу такую игрушку в руках! Тут и вышивка, и бумага, и бусины, и это так красиво! П 14 часов назад, vodonika сказал(а): Женечка, поздравляю с сюрпризом! Эля, прекрасный и полезный подарок! Игрушка очень интересная! Только что, Любушка1985 сказал(а): Эля, какой очаровательный шарик получился! А украшение на нем само изящество! Это готовый набор? Спасибо за высокую оценку моих стараний и рада, что шарик Жене понравился. Вышивальный сюжет я взяла из набора "Новогодние игрушки", "Сделай своими руками", Н-17, решила мастерить не плоскую игрушку (такие делала в прошлом году), а что-нибудь объемное. Насмотрелась мастер-классов в сети, вдохновилась, купила пенопластовые шары-заготовки, атласные ленты, разные клеевые украшения, вышила сюжет на винтажной канве, после стирки в мокром виде обтянула шарик, дождалась высыхания, стала клеить и... оказалось, "Момент" пенопласт растворяет(!!), ленты не садятся плотно, а топорщатся, клеевые стразики на атласе держатся еле-еле. Короче говоря, получилось изделие не для подарка. Ла-а-адно, пойдем другим путем - математическим: измерила длину "экватора" шарика, нашла радиус и диаметр, сделала развертку из 8 "долек", перенесла на тонкую бумагу, обклеила с помощью ПВА другой шарик, как бы загрунтовала. Другой вышитый сюжет уже ранее на другом шарике принял необходимую форму и ждать, когда его приклеят. Такие же развертки сделала на картоне с красивым звездным рисунком. Сообразила, что картон на шар не ляжет. Размочила их в воде - всё равно не ляжет. Тогда пинцетом аккуратно сняла верхний красочный слой и не дыша обклеила шарик. Уф, теперь надо мыслить над петелькой. Шуруп - неэстетично и недолговечно. Купила специальную петельку с острием и крючочками по краям острия. Ну, а облепить шарик звездочками со всех сторон и привязать веревочку с бантиком было уже нехитрым делом. sunny981, almmatea, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 zdorelli Эля, мудреный шарик оказался, однако! Но старания не прошли даром, очень красиво получилось! letka, Любушка1985 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 zdorelli, ничего себе...сколько фантазии и идей было предпринято для создания шарика! Получилось здОрово Irina07, Любушка1985 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Девочки, а ко мне пришла посылочка из г. Пскова от vodonika, Marie. На Почте были проблемы, система зависла, смс не проходили. Но у меня было распечатанное извещение и я ее получила. Скоро приду с отчетом Selenia, vodonika, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Девочки, Наталья, Евгения, с подарками! Чудесные сюрпризы! Очень интересные игрушки! Любушка1985, Евгения Чичкова и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Девочки, пришла с отчетом!!! Я в полнейшем восторге!!! Такой чудесный новогодний сюрприз прилетел ко мне из г. ПсковаМоей феей Снегурочкой стала vodonika, Marie. Ах, Мария, спасибо тебе за такой чудесный сюрприз! Я на седьмом небе от счастья!!! Теперь все по порядку: сегодня проснулась и увидела сообщение, что пришел сюрприз, после работы очень торопилась на почту, так как хотелось поскорее его получить. Мне повезло, я успела за 10 минут до закрытия отделения. Пришла домой, распаковала и ахменя ждала очаровательная коробочка с подарками. В ней лежала красивая открытка добрыми пожеланиями. Рукодельные подарочки: набор с ёлочкой от Овна , с милым крысёнком от Золотого Руна , ещё были пластиковые бобинки и два моточка меланжевого мулине Gamma (у меня таких ещё нет).Ещё в посылочке был замечательный календарик с крысятами и маленький мышонок - волшебный амулет (ручная работа из английского олова). Из сладостей меня ждали две шоколадки с темным и молочным шоколадом, молочный - Алёнка (у меня дочку зовут Алёнка). Ещё в коробочке был блокнотик с Псковом, календарик и магнитик. Но это ещё не всё, меня ожидала красивая черная коробочка с очень красивой элегантной брошью . Ну и конечно, гвоздь программы - чудесная новогодняя игрушка - весёлый снеговичок!!! Его не хочется выпускать из рук, он очень мягкий, пушистенький, приятный на ощупь . Мой котик Бася принял активное участие в фотосессии. Он, кстати, тоже не остался без подарка, занял себе коробочку. Вот финальное фото всего сюрприза . Marie, большое, нет огромнейшее тебе спасибо за такой шикарнейший сюрприз!!! Я в восторге!!! Прямо счастье-счастье, радость-радость. Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Ура!!! lamina-65, Пикусёнок, Дикая белочка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Аня, поздравляю! Всем подарки достались, даже Басе (невероятный красавец)! Маша, снеговик ! Любушка1985, vodonika, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Евгения Чичкова, Женя, спасибо. 8 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Всем подарки достались, даже Басе Ага, облюбовал коробочку сразу: и сидел в ней, и лежал на ней и даже попробовал на зуб, погрыз уоголок 8 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): невероятный красавец Спасибо, племяшка ещё его называет Тоторо, он большой, плюшевый и очень мягкий...хочется его постоянно тискать vodonika, lamina-65 и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Евгения Чичкова, Женя, спасибо. Ага, облюбовал коробочку сразу: и сидел в ней, и лежал на ней и даже попробовал на зуб, погрыз уоголок Спасибо, племяшка ещё его называет Тоторо, он большой, плюшевый и очень мягкий...хочется его постоянно тискать Вот я так и подумала, что плюша! На моего похож, британец наполовину. Irina07 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 28 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): плюша! На моего похож, британец наполовину. а у нас Бася - шотландец Евгения Чичкова и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Анечка, спасибо за душевные слова! Последние дни очень переживала, т.к. отправление где-то застряло... Эта мышь из английского олова - кошельковый талисман, кладешь в кошелек, и она притягивает большие-большие деньги Котик замечательный у вас! И большой привет дочке! Cvett, K_AnnA_D и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 5 часов назад, vodonika сказал(а): Последние дни очень переживала, т.к. отправление где-то застряло... Это да, у нас во Владивостоке почему-то посылочки по сортировкам любят ездить... если бы не отправление 1 классом, ехала бы дней 20 наверное...Я накануне в местном паблике начиталась реальных примеров про Почту России, как посылки доходят до своего получателя не с тем содержимым... Тьфу-тьфу-тьфу, все обошлось! Подарочек дошел в целости и сохранности Система у них висит, работают очень медленно, передо мной вчера было два человека, один ушел ни с чем, т.к не было бумажного извещения, а долгожданная смс для получения ко мне на телефон пришла спустя полчаса, уже дома 5 часов назад, vodonika сказал(а): Эта мышь из английского олова - кошельковый талисман, кладешь в кошелек, и она притягивает большие-большие деньги класс, как налюбуюсь, обязательно положу в кошелек 5 часов назад, vodonika сказал(а): Котик замечательный у вас! Спасибо 5 часов назад, vodonika сказал(а): И большой привет дочке! Передам, когда проснется. Она вчера уже распаковала шоколадку Алёнку и очень обрадовалась квартальному мини календарику. Irina07 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Мой сюрприз добрался до места, ждет получательницу K_AnnA_D, Irina07, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Получила заветный номер... С работы поеду через почту . Irina07, K_AnnA_D, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Добрый вечер! Вот и до меня добралась новогодняя посылочка! Моей новогодней феей-снегурочкой стала Наташа Дикая белочка. Но все по порядку. У меня сегодня на удивление удачный день: из Лабиринта курьер без каких-либо проблем доставил заказ на работу, а на почте все прошло быстро, без задержек и нервотрепки, хотя народу было прилично. А дома… Стоило мне только вытащить коробку из пакета – набежали «инспекторы» . А пока я распаковывала и рассматривала сокровища, Катена успела (не без труда) устроить свою упитанную попу в коробку))) . Итак, вот мой волшебный подарок! Первое, что увидела, открыв коробку, – блестящая, яркая, солнечная мишура, а под ней настоящий клад ! Коробочка с рукодельным счастьем и чудесные игрушки – прелестный ангелочек и милейший колокольчик со снеговиком . А еще замечательная шкатулка . И сладости . С мышом я не сразу сообразила, что он шоколадный . И все вместе . А пока я проводил фотосессию, Тёна уступила коробку Рыжику . Наташа, спасибо огромное! Сюрприз сказочно-волшебный! snowflake, Nadinka-Blondinka, Irina07 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Женя, ручкой этой можно зачеркивать схему, и потом утюгом удалять следы, паста от термического воздействия исчезает. K_AnnA_D, Фро-J, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Фро-J, Евгения, поздравляю с таким замечательным сюрпризом!!! 12 минут назад, Фро-J сказал(а): Какая классная у тебя котобанда 13 минут назад, Фро-J сказал(а): игрушки – прелестный ангелочек и милейший колокольчик со снеговиком Какие прелестныеДикая белочка, Наташа - Любушка1985, Фро-J и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение