Опубликовано: 3 ноября 2019 Добрый день! Рада приветствовать всех в моей теме! Раньше все фото загружала в сжатых процессах, но там не поделишься впечатлениями от схемы/набора. Пару дней назад на другом форуме я участвовала в конкурсе и не могла выставлять процесс отшива. Хочу показать авторскую разработку Анны Найденовой "Франжипани". Вышивала с большим удовольствием, из-за довольно большого количества блэндов (а тут 18 цветов и 17 смешанных) переходы на лепестках как-будто переливаются. в гаечку Франжипани (авторская схема Найденовой Анны), 132х94 После оформления эта работа заняла свое место на моей восточной стеночке. hesenia, Egelia, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Здравстуй, Марьяночка. Буду твоим первым гостем. Очень понравилась твоя работа, действительно нежная и изысканная. В интерьер вписалась замечательно. Желаю дальнейших успехов! BONA-чка, edelweess и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 marianna2628, с открытием темки! Давно пора edelweess, Egelia и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 18 минут назад, n_semenenko сказал(а): Очень понравилась твоя работа, действительно нежная и изысканная. В интерьер вписалась замечательно. Желаю дальнейших успехов! 12 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): с открытием темки! Давно пора Спасибо большое! BONA-чка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 1 час назад, marianna2628 сказал(а): Добрый день! Доброго дня тебе, Марьяночка, для начала большого "плавания"!!!! Рада, что ты открыла темку, а то в сжатых немного тоскливо без гостей. Прекрасный цветок на твоей восточной стенке царствует! ПЕЛЕ, Egelia и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Доброго времени суток! Очень нежный цветочекнитки dmc? edelweess и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Доброго времени суток! Очень нежный цветочекнитки dmc? СпасибоДа, ниточки по ключу дмс. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Добрый вечер! Вот я и закончила свой процесс Пенька с мухомором в гаечку Egelia, bieloczka, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 2 минуты назад, marianna2628 сказал(а): Вот я и закончила свой процесс Пенька с мухомором На исходе осени такой яркий кусочек леса получился! Мои поздравления, Марьяна!!!! edelweess и n_semenenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 2 часа назад, bonana сказал(а): На исходе осени такой яркий кусочек леса получился! Мои поздравления, Марьяна!!!! Действительно, яркие краски, красавчики-грибочки и птичка с пеньком! Это же шерсть? edelweess и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 12 часов назад, bonana сказал(а): На исходе осени такой яркий кусочек леса получился! Мои поздравления, Марьяна!!!! спасибо 10 часов назад, n_semenenko сказал(а): Это же шерсть? ага BONA-чка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 В прошлом году я вышивала Вишни и Яблоки от Лукас на заказ, сейчас заказчица прислала фото оформленных работ. не для галереи Я оформлением очень довольна, сама б тоже такой багет выбрала. Leutnant Ripley, n_semenenko, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Только что, marianna2628 сказал(а): не для галереи marianna2628, из форума оформленные работы в галерею модераторами не переносятся. BONA-чка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): marianna2628, из форума оформленные работы в галерею модераторами не переносятся. ясно, спасибо BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Только что, marianna2628 сказал(а): ясно, спасибо очень красивые работы получились! и на стеночке - прямо, как родные! BONA-чка, n_semenenko, ПЕЛЕ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Мой новый процесс, основу взяла лен 30 в гаечку Heritage 526, Греческие ступени (Greek Steps) BONA-чка, n_semenenko, LadyL и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 9 листопада 2019 р. в 21:59, marianna2628 сказал(а): В прошлом году я вышивала Вишни и Яблоки от Лукас на заказ, сейчас заказчица прислала фото оформленных работ. Я оформлением очень довольна, сама б тоже такой багет выбрала. Марьяша, оформление отличное! И новая твоя работа хороша edelweess, BONA-чка, Rogozhkina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 15.11.2019 в 22:40, n_semenenko сказал(а): оформление отличное! Ника, спасибо, заказчица оформляла сама, на свой вкус и интерьер, но я довольна результатом Rogozhkina, BONA-чка и n_semenenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 продолжаю строить Греческие ступеньки в гаечку maui, ПЕЛЕ, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 а вот и появился главный персонаж в гаечку LadyL, maui, ПЕЛЕ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 3 часа назад, marianna2628 сказал(а): а вот и появился главный персонаж пожалуй - самый главный знаю, как ты любишь кошек, наверное, поэтому и ступени стала вышивать BONA-чка и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 10 часов назад, n_semenenko сказал(а): пожалуй - самый главный знаю, как ты любишь кошек, наверное, поэтому и ступени стала вышивать скажем так, это стало решающим нюансом при выборе панельки BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 мои Греческие ступени готовы! в гаечку LadyL, BONA-чка, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Поздравляю с завершением!!! edelweess и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 1 час назад, marianna2628 сказал(а): Греческие ступени готовы! Здорово! Молодец!!! edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение