30 января 2020 2 часа назад, marianna2628 сказал(а): в гаечку Marie Coeur Margot Creations Of De Paris, Сôté sud (Южное побережье), 55x143, 19 цветов что-то такое интересное...такое летнее-летнее , аж на море захотелось edelweess и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 25.01.2020 в 15:37, marianna2628 сказал(а): в гаечку а в этой работе - поделись впечатлением, как ты подбираешь меланж? по схеме же вроде не так... edelweess и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 16 минут назад, n_semenenko сказал(а): а в этой работе - поделись впечатлением, как ты подбираешь меланж? по схеме же вроде не так... подбираю на глазразложила моточки по схеме, поперекладывала если что-то не понравилось, так чтоб и цвета сочетались, и чтоб не сильно повторялись.. так и шью. а по схеме - не так, там цвета в одной палитре и повторяются, а я отдалась на волю случаю BONA-чка и n_semenenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 в гаечку ПЕЛЕ, Egelia, n_semenenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 13 часов назад, marianna2628 сказал(а): в гаечку На последнем фото так всё ярко видно, красиво получается edelweess и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 в гаечку BONA-чка, Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 30.01.2020 в 15:17, marianna2628 сказал(а): я отдалась на волю случаю Классно получается!!! edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 12 часов назад, bonana сказал(а): Классно получается!!! спасибо в гаечку BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 продвинулась по панельке немного в гаечку n_semenenko, maui, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 5 минут назад, marianna2628 сказал(а): продвинулась по панельке немного молодец )) А єто ты на аватарке йог? какой хорошенький йог, тебе подходит edelweess и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 2 минуты назад, n_semenenko сказал(а): молодец )) А єто ты на аватарке йог? какой хорошенький йог, тебе подходит спасибо, Ника это картинка похожа внешне на меня и йогой занимаюсь BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 5 часов назад, marianna2628 сказал(а): йогой занимаюсь И я edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 в гаечку BONA-чка, ПЕЛЕ и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 закончила панельку в гаечку maui, Leutnant Ripley, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 продолжаю Звезды прерий в гаечку ПЕЛЕ, n_semenenko, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 22 часа назад, edelweess сказал(а): закончила панельку в гаечку Хорошенькая, поздравляю BONA-чка, ПЕЛЕ и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 26.02.2020 в 09:52, n_semenenko сказал(а): Хорошенькая, поздравляю спасибо, Ника, а я уже другую миниатюрку начала в гаечку Наборчик фирмы Повітруля. "Вірний друг" (Повитруля. арт. П4-002. Верный друг) Счетный крест. 12,5х15,5 см., канва №16 , 15 цветов ПНК им.Кирова n_semenenko, maui, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 в гаечку maui, n_semenenko, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 1 час назад, edelweess сказал(а): в гаечку Просится название "На семи ветрах". так прохладно и сплошные розы ветров получаются edelweess и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 2 часа назад, bonana сказал(а): Просится название "На семи ветрах". так прохладно и сплошные розы ветров получаются о, интересная ассоциацияа я их называю "мандалами" BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 7 часов назад, edelweess сказал(а): я их называю "мандалами" не пришло в голову..... edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 4 часа назад, bonana сказал(а): не пришло в голову..... это чисто сленг йогинь (йогов, йожек?) BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 в гаечку Egelia, n_semenenko, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 11 часов назад, edelweess сказал(а): в гаечку хитрая морда появляется edelweess и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 ну вот я и закончила "Под звездами прерии", получилось достаточно ярко и позитивно очень полюбилась мне эта работа, теперь будет ждать дальнейшего оформления и дарения. в гаечку Nakura, n_semenenko, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение