14 марта 2020 3 минуты назад, edelweess сказал(а): "Под звездами прерии", получилось достаточно ярко и позитивно О да! Так и есть! Огромное отличие от исходного дизайна, и мне это очень по душе! Для ключницы здорово подошло бы. edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 39 минут назад, bonana сказал(а): О да! Так и есть! Огромное отличие от исходного дизайна, и мне это очень по душе! Для ключницы здорово подошло бы. Спасибо, Надежда! Для ключницы великовата, по плану подушка. Как получится - покажу позже. BONA-чка и n_semenenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 11 минут назад, edelweess сказал(а): Для ключницы великовата, по плану подушка. Как получится - покажу позже. А-а, понятно, размер большой. Конечно, покажешь! Как иначе! edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 13 часов назад, edelweess сказал(а): ну вот я и закончила "Под звездами прерии", получилось достаточно ярко и позитивно очень полюбилась мне эта работа, теперь будет ждать дальнейшего оформления и дарения. в гаечку Интересно получилось, необычно , желаю удачного оформления edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 14.03.2020 в 09:06, bonana сказал(а): Огромное отличие от исходного дизайна, и мне это очень по душе! А вот мне больше по душе исходник... Но автору виднее edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 в гаечку Leutnant Ripley, Egelia и n_semenenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Совсем забыла показать процесс, вышила вот такой сюжет на заказ (схему нашла в интернете), уже передала хозяйке...обещала прислать фото оформления позже.. в гаечку Big Bеn, 94х94, 26 цветов BONA-чка, Leutnant Ripley, n_semenenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 1 час назад, edelweess сказал(а): Совсем забыла показать процесс, вышила вот такой сюжет на заказ (схему нашла в интернете), уже передала хозяйке...обещала прислать фото оформления позже.. в гаечку Big Bеn, 94х94, 26 цветов забыла добавить главное фото BONA-чка и n_semenenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 2 минуты назад, edelweess сказал(а): забыла добавить главное фото красивенько BONA-чка и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 в гаечку Мережка К-81. Винтажные маки, 16х30, аида 16, счетный крест ПЕЛЕ, n_semenenko, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 21.04.2020 в 18:25, edelweess сказал(а): Винтажные маки Маки обалденные! Мне у Лука-с ещё лилии из этой серии очень нравятся. Розы тоже неплохие, но лилии необычнее edelweess и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 6 минут назад, n_semenenko сказал(а): Маки обалденные! Мне у Лука-с ещё лилии из этой серии очень нравятся. Розы тоже неплохие, но лилии необычнее Спасибо,Ника! Мне тоже лилии ОООчень нравятся ПЕЛЕ и n_semenenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 23.04.2020 в 10:43, edelweess сказал(а): Мне тоже лилии ОООчень нравятся Может и их вышьешь? У тебя всё так быстро получается... ПЕЛЕ и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 2 минуты назад, n_semenenko сказал(а): Может и их вышьешь? У тебя всё так быстро получается... можетнужно поставить себе в планы на будущий год n_semenenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 в гаечку Egelia, n_semenenko, Аксинья и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 в гаечку ПЕЛЕ, BONA-чка и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Оформила в подушку Под звездами прерий Leutnant Ripley, n_semenenko, ПЕЛЕ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 16.05.2020 в 19:35, edelweess сказал(а): Оформила в подушку Под звездами прерий Какая хорошенькая получилась! Молодец edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 3 минуты назад, n_semenenko сказал(а): Какая хорошенькая получилась! Молодец Спасибо, сшивала мне знакомая, теперь вот ждет дня дарения n_semenenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 1 минуту назад, edelweess сказал(а): сшивала мне знакомая Очень аккуратненько 2 минуты назад, edelweess сказал(а): ждет дня дарения Потом расскажешь про реакцию получателя подарка edelweess и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 28.05.2020 в 22:21, edelweess сказал(а): в гаечку Очень красивые получаются маки edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение