30 декабря 2019 Марьяшка, привет! С наступающим тебя Что шьешь сейчас, после Ступеней? edelweess и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 11 минут назад, n_semenenko сказал(а): Марьяшка, привет! С наступающим тебя Что шьешь сейчас, после Ступеней? Взаимно Сейчас у меня в процессе вот такая миниатюрка в гаечку Ивченко Виктория #14871 "Отдых". Размер 75х72 крестика, 20 цветов. ДМС ПЕЛЕ, n_semenenko, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 в гаечку maui, Светлановна, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 2 часа назад, marianna2628 сказал(а): в гаечку Только спросила про новенькое, а оно уже вышито!!!! Молодец edelweess и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Первый процесс в новом году Единственное - внесла изменение в схему, решила использовать меланж для вышивки отдельных фрагментов вокруг домика, все остальное по ключу. в гаечку Under Prairie Stars ( by Linda Myers), 175х175, 20 цветов eva-ma-ria, maui, LadyL и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 3 часа назад, marianna2628 сказал(а): Первый процесс в новом году Единственное - внесла изменение в схему, решила использовать меланж для вышивки отдельных фрагментов вокруг домика, все остальное по ключу. в гаечку Under Prairie Stars ( by Linda Myers), 175х175, 20 цветов обалденная красота ПЕЛЕ, BONA-чка и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 3 минуты назад, n_semenenko сказал(а): обалденная красота это точно, такой необычный дизайн, мне ужасно нравится показывай почаще продвижения, интересно наблюдать за меланжем BONA-чка и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 в гаечку LadyL, ПЕЛЕ, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 5 часов назад, marianna2628 сказал(а): в гаечку Это ж надо, так ярко получается, а на превьюшке более тусклые цвета BONA-чка и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 в гаечку Lady_flame_))), LadyL, ПЕЛЕ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Марьяна, твой вариант выбора меланжа меняет и рисунок? Деталюшки заменены сплошным зашивом? Мне нравится, тут и нескучно и просто на глаз, а получается сочно и как-то более определенно, емко что ли. Очень нравится. Nakura, ПЕЛЕ и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 А мне, как ни странно, нравится как раз более тусклый вариант, как на превью edelweess и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 6 часов назад, bonana сказал(а): твой вариант выбора меланжа меняет и рисунок? 6 часов назад, bonana сказал(а): Деталюшки заменены сплошным зашивом? да, Наденька, ты абсолютно права - получается что рисунок я подстраиваю под цветовые переходы меланжа ,конечно, с исходником не очень похоже....но, если смотреть на картинку как на стиль печворк - вполне себе ничего. 6 часов назад, bonana сказал(а): Мне нравится, тут и нескучно и просто на глаз, а получается сочно и как-то более определенно, емко что ли. спасибо, очень приятно BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 17 січня 2020 р. в 17:36, marianna2628 сказал(а): в гаечку Получается интересно...не могу пока сложить полную картинку для себя буду ждать продолжения. BONA-чка и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 в гаечку Dimensions 35035, Белая магия (Белоснежное волшебство, White magic), 36х28 LadyL, BONA-чка, ПЕЛЕ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 8 часов назад, marianna2628 сказал(а): Dimensions 35035, Белая магия (Белоснежное волшебство, White magic), 36х28 О! И Волчишки нарисовались! Трудный был процесс? На черном давно ничего не вышивала, уже страшит. Марьяна, я заходила на Вышивалочку, там уже и тема не открывается, скидывает на Главную........ Жаль. НО!!! Поздравляю с прекрасным результатом! edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 3 часа назад, bonana сказал(а): Трудный был процесс? На черном давно ничего не вышивала, уже страшит. у меня уже был опыт вышивки монохрома на черной канве (Сладкий сон по схеме Любови Ющук) и я не особо переживала на этот счет... мне было не трудно, главное тут - хорошее освещение! 3 часа назад, bonana сказал(а): Марьяна, я заходила на Вышивалочку, там уже и тема не открывается, скидывает на Главную........ Жаль. НО!!! Поздравляю с прекрасным результатом! да, жаль что так получилось с конкурсом... спасибо за поздравление BONA-чка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 18.01.2020 в 22:21, marianna2628 сказал(а): в гаечку Dimensions 35035, Белая магия (Белоснежное волшебство, White magic), 36х28 Волки супер получились, хоть я и не сильно люблю животных BONA-чка, edelweess и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 18.01.2020 в 22:18, n_semenenko сказал(а): Получается интересно...не могу пока сложить полную картинку для себя буду ждать продолжения. интересно, что получится в итоге? BONA-чка, edelweess и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 16 часов назад, Rogozhkina сказал(а): Волки супер получились, хоть я и не сильно люблю животных спасибо 16 часов назад, Rogozhkina сказал(а): интересно, что получится в итоге? хочу оформить на подушку - будет подарок BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 2 часа назад, marianna2628 сказал(а): хочу оформить на подушку Подушка? неожиданно.... BONA-чка и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 в гаечку maui, Egelia, ПЕЛЕ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 marianna2628, Марианна, у тебя очень красивые работы. Особенно меня восточный стиль привлекает edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 12 часов назад, Nakura сказал(а): marianna2628, Марианна, у тебя очень красивые работы. Особенно меня восточный стиль привлекает спасибо BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 в гаечку Marie Coeur Margot Creations Of De Paris, Сôté sud (Южное побережье), 55x143, 19 цветов BONA-чка, maui, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение