2 декабря 2020 в гаечку "Риолис" 1241 "Белая сова" Leutnant Ripley, ПЕЛЕ и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 в гаечку Абрамова Серафима #28262 Снегири на терне ПЕЛЕ, Leutnant Ripley и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 и покажу поближе этих красавцев и оформление BONA-чка, ПЕЛЕ и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 02.12.2020 в 13:32, edelweess сказал(а): "Риолис" 1241 "Белая сова" Она такая пушистенькая! Я когда-то вышивала, и тоже в конкурсе "Риолис" в 2016 году. 02.12.2020 в 13:36, edelweess сказал(а): и оформление Прекрасно! Паспарту восхитительно! Вообще птички прелесть! edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 29.11.2020 в 15:27, edelweess сказал(а): Heritage (John Clayton) JCHK585 - Honeysuckle Какая красота рождается! edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 27 минут назад, bonana сказал(а): Она такая пушистенькая! Я когда-то вышивала, и тоже в конкурсе "Риолис" в 2016 году. Спасибо, Надя, да, что не говори, а именно шерсть как нельзя лучше передает такой красивый объем и "пушистость" вышивке BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 28 минут назад, bonana сказал(а): Какая красота рождается! Еще раз спасибо! Я решила не вышивать фон, как в схеме задумано, а взять черную канву, мне так как-то больше нравится.. ПЕЛЕ и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 очень эффектно получилось edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 2 минуты назад, n_semenenko сказал(а): очень эффектно получилось спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Всем привет! У меня тройная радость - наконец-то дошли руки оформить панельки, вышитые в 2017 (Южное побережье), 2019 (Греческие ступени) и 2021 году (Тоскана). Заняли свое почетное место на полочке ПЕЛЕ, Leutnant Ripley, murgatroit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Привет, Марьяна! Очень красивая получилась полочка с пейзажами, прелесть! Очень люблю, когда из вышивок получаются тематические миниколлекции, или даже не мини. На предыдущей странице морские отпускные сюжетики тоже прелестные, и, вообще, работы у тебя замечательные. edelweess и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 34 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Привет, Марьяна! Очень красивая получилась полочка с пейзажами, прелесть! Очень люблю, когда из вышивок получаются тематические миниколлекции, или даже не мини. На предыдущей странице морские отпускные сюжетики тоже прелестные, и, вообще, работы у тебя замечательные. Привет, Ольга! Приятно видеть новых гостей у себя в теме Рада знакомству! Спасибо за похвалу, сама люблю миниколлекции и даже иногда просто интуитивно выбираю следующую работу, которая сочетается с какой-нибудь еще Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 27.05.2021 в 10:52, edelweess сказал(а): дошли руки оформить панельки Бомбически!!!!! Мне ОЧЕНЬ нравится вся твоя галерейка панелек!!!! edelweess, ПЕЛЕ и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 2 часа назад, bonana сказал(а): Бомбически!!!!! Мне ОЧЕНЬ нравится вся твоя галерейка панелек!!!! класс! спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 в гаечку Dimensions 35255 Деревушка (Farm Hamlet) BONA-чка, murgatroit, n_semenenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 в гаечку Heritage 567 Тоскана ПЕЛЕ, BONA-чка и n_semenenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 в гаечку МП Студия РК-518 Фея травница, 20х30, аида 18, счетный крест 32 цвета n_semenenko, ПЕЛЕ и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 в гаечку Лебединый танец по мотивам Александра и Татьяны Норык журнал Вишиванка выпуск 121(1) 2016 Размер: 188x245, 27 цветов BONA-чка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Марьяна, ну и потрудилась ты! Лебединый танец - единственная работа, за которую я голосовала. Мне всегда жалко "размывать" голосование, если что-то одно-единственное очень понравилось. Молодечик!!! ПЕЛЕ и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 2 часа назад, bonana сказал(а): Марьяна, ну и потрудилась ты! Надежда, спасибо огромное, мне очень приятно! я случайно увидела в интернете вышитую работу и долго искала схему, давно мне так ничего не западало в душу а оригинальная нарисованная картина - это просто что-то нереально сказочное! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 9 часов назад, edelweess сказал(а): оригинальная нарисованная картина - это просто что-то нереально сказочное! Особенно крылья, они просто кружевные edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 в гаечку Лондонский автобус.Золотая коллекция вышивки крестиком. Самые красивые города и страны (Мария Диас) 132x175, 25 цветов ПЕЛЕ, n_semenenko и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 edelweess, Марьяночка, нравится эта твоя работа. Как всегда - необычная edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение