22 января 2018 Света, какая красота! Превосходно вышивки оформились!!! От триптиха вообще в восторге, он идеально смотрится в интерьере! Кошечка симпатяжка, прямо прелесть маленькая, представляю кокой шорох она наводит в квартире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 15.01.2018 в 00:04, вишенка аллая сказал: триптих это что то!!! Светочка, каждый раз захожу в комнату и смотрю на триптих, так в душе радостно и приятно от ожиданий того, что хочу увидеть. Такой классный набор, всем советую. 1 час назад, Чивава сказал: Превосходно вышивки оформились!!! В этот раз от багетных мастерских полное удовлетворение. В последнее время их часто ругают, а мне повезло с оформлением. Чивава и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Как и обещала, показываю новый процесс и его оформление. Недавно в галерее увидела уже одну отшитую работу по этой схеме. Дизайнер Галина Томина схема " Люблю". Но я не стала отшивать это слово, так как подарила эту картину молодому врачу, гинекологу, который помогает появиться новым жизням, новым сердечкам. Вообщем, вложила в картину другой смысл и вышивала картину с такими мыслями. Видела в глазах врача восторг от подарка, потом ещё и позвонила , поблагодарила за подарок. Татуся, ss-kostenko, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Вышивала на канве с люрексом, сделала несколько фоток, чтобы показать блеск. Еще немного повышивала сапожок с Щелкунчиком, новый год закончился, вышить не успела, ждем следующего нового года. Сейчас вышиваю поздравительную открытку к дню рождения ( записалась в игру), процесс покажу потом, и открытку тоже. вишенка аллая, Путешественница, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 слушай, ну для такой малявочки шикарное оформление и замечательный вложенный в это смысл! Очень приятно, когда твоя работа доставляет столько радости! Поздравляю! Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Очень здорово работа смотрится с таким оформлением! шедевр! letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Сюжет для подарка врачу на мой взгляд идеальный, сразу улавливается и просматривается смысл( как говорится умелые руки и любовь делают великое дело, а иной раз просто творят чудеса! В общем ты как всегда к оформлению подошла с фантазией! letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Света, наконец-то появилось время и брожу по темам. Сколько красоты у тебя сотворено! Триптих Цветущий сад прекрасен, а оформленный стал еще и стильным как и иньерьер твоей комнаты. Адамчик с Евой получились забавными. А паспарту придал сюжету завершенность. Подарок с сердечком красив и трогателен. Он не мог не понравиться, в него влюбляешься с первого взгляда. Приятных тебе процессов! Marusya1978, Naduh, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Светлана, с Днем Рождения! letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Светочка, солнечных дней тебе круглый год и исполнения всех твоих желаний! Naduh и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Светочка - с Днем рождения! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Поздравляю с Днем Рождения! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 11 час назад, Fcmrf сказал: Светлана, с Днем Рождения! Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 7 часов назад, titania сказал: Светочка, солнечных дней тебе круглый год и исполнения всех твоих желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, Татуся сказал: Светочка - с Днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, Naduh сказал: Поздравляю с Днем Рождения! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Светик, вечной молодости тебе! И вот такая игривая открыточка, поет гимн в твою честь! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Светочка, поздравляю тебя С Днем твоего рождения!!!!!!!!! Веры, радости, мира, любви, здоровья, счастья и всего самого-самого лучшего тебе!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 18 часов назад, вишенка аллая сказал: Светик, вечной молодости тебе! Светочка, тебе вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, Графиня сказал: Светочка, поздравляю тебя С Днем твоего рождения! Наталья, благодарю! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Светочка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья,Хорошего настроения и море позитива!!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 В 03.03.2018 в 13:40, Чивава сказал: Светочка, с днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Два раза пыталась описать все свои новости, но почему- то не успевала сохранять, и все записи пропадали. Итак, попытка номер три. Покажу сначала свой гобелен. Вышивается медленно да и времени почти нет, но еще один лист все таки одолела. На мое день рождения муж подарил билеты на концерт Лары Фабиан, ходила 24 февраля, мне очень нравятся ее песни, ее голос, ее неповторимое исполнение, ее женственность. VID-20180224-WA0008.mp4 Из вышивальных новостей у меня есть одна начатая работа по схеме Любови Ющук в память о моей кошке Лизе. начало: Вышивается легко пока, хоть и мрачными оттенками ниток. Процесс будет затяжной, так как буду его чередовать с гобеленом, и открытками к дню рождения. Одну уже такую вышила из журнала Формула рукоделия и подарила Мирабельке с нашего форума на 1 марта. Сейчас уже готова следующая открытка, но покажу потом, когда подарю. А ещё у меня новость смешная: моя Ася стала Васей. Вот такие мы с мужем зоологи. На 8 марта ходили в океанариум в Крокус Сити. Всем советую его посетить. Экспозиция состоит из 3 залов: речные рыбы, моря и океаны, и джунгли. Первая и вторая экспозиция состоит из различных рыб, а вот вторая с животными. Мы попали как раз на кормление обезьян. Их вкусно и хорошо кормят, такие забавные. Покажу всего несколько фоток, чтобы Вас не утомлять. И совсем забыла , что не показала Вам оформленного Щелкунчика. Багетная мастерская Багет Корсет мне очень нравится. Дешевле оформляет, чем в Москве и с выдумкой. Дома уже повесила, но сфотографировать удачно не могу. titania, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Какой красивый гобелен! И Вася тож красивый letka, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Какой красивый гобелен! И Вася тож красивый По привычке иногда зову его Асей, он откликается. Шаловливый и кусачий! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение