5 октября 2011 letka, не буду((( у меня с идеями - полный швах((( В интернете на новогоднюю тему очень много разных оформлений и предложений, только нужно все обрисовать и в нужную форму привести. У меня одна беда-времени не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Сейчас сняла с рамки вышивку, чтобы переставить и дальше вышивать, поэтому не могу не показать свое семейство. Вот что было: Стало: А это покажу Вам свадебную метрику, кто не смотрит долгострои. Осталось самое интересное впереди, надеюсь к следующей неделе ее закончить. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Мишки это мечта!Метрика получается такая воздушная,нежная!Молодец! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Медвежье семейство почти все в сборе. Но больше всех понравился мишка с красный бантом. Просто портрет моего Антошки. Правда похож Метрика очень нежная. Наверно трудно шить светлыми ниточками по светлому фону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Медвежье семейство почти все в сборе. Но больше всех понравился мишка с красный бантом. Просто портрет моего Антошки. Правда похож Метрика очень нежная. Наверно трудно шить светлыми ниточками по светлому фону? Анна, не ожидала увидеть мишку-близнеца. Я всех мишек мысленно представила своим семейством (где муж, сыновья, мама и т.д.). Так мишку, который так похож на твоего, как раз зовут Антоном (это мой муж). Вот как бывает! А метрику совсем несложно вышивать светлыми нитками, потому что ткань сиреневого цвета, и светлые тона на ней очень нежно смотрятся. Мне очень-очень нравится. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Светлана - какая красотища твои мишки! Очень мне они нравятся! А метрика скоро готова будет! Молодец! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Мишки замечательные. И осталось вышить немного. Удачи в завершении. Метрика нежнейшая, любуюсь регулярно ее в темке о долгостроях. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 какие они настоящие - эти твои мишки! и столько деталюшек, такой труд кропотливый! но результат того стоит! ))) а метрика очень нежненькая! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Светик, заметно мишки подросли с последней нашей встречи, да и метрика хорошо прибавляется, и еще все время апельсинки вспоминаю, как же они мне в живую понравились letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Светланка, мишки чудесные! май лаввв! метрика очень нежная! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Светик, заметно мишки подросли с последней нашей встречи, да и метрика хорошо прибавляется, и еще все время апельсинки вспоминаю, как же они мне в живую понравились Стараюсь дошить до встречи в декабре, второй раз недошитую уже стыдно показывать будет девочкам. А апельсинки можешь вышьешь сама, я тебе схемку сброшу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Стараюсь дошить до встречи в декабре, второй раз недошитую уже стыдно показывать будет девочкам. А апельсинки можешь вышьешь сама, я тебе схемку сброшу? ааааааа эх у меня такая уже очередь стоит из хочушек, я апельсинки тоже туда поставила, но когда же до них очередь дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Моя готовая метрика. Завтра отнесу в багетку. Старалась, старалась передать всю красоту, но плохой из меня фотограф. Чивава и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Супер!Такой метрики я точно еще не видела!А розочки сама делала или готовые? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ох, Света! Метрика нежнейшая! Очень красиво! А мишки такие мяяяягкие, потискать охота пушистиков. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ух ты, какая нежная метрика! ПОЗДРАВЛЯЮ! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Супер!Такой метрики я точно еще не видела!А розочки сама делала или готовые? Это набор DMC, в него уже входят готовые розочки и кольца, только пришивай. Но работа трудоемкая, надо аккуратно пришивать, чтобы розочки раскрылись. Nata007 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Старалась, старалась и какую красоту создала!!! Молодец! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Мишки такие хорошики Метрика прям сама нежность, очень красиво! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Света, метрика нежная-нежная получилась! Чудо! И Мишки замечательно подросли! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Работа настолько нежная, что словами не передать! Молодец! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Такое светлое воздушное чудо получилось. Поздравляю! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение