21 апреля 2011 Девочки - ну вы и понавыдумывали - из приличной картинки такое сотворили! Летка - ухажер - что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Ухажер очень даже симпатичный. А барышня гордая (спина-то какая!) и лишнего ему не позволит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Девочки, как давно я не заходила в свою темку. Как уже я писала, что при вышивании своих любимых мишек неправильно развернула ткань и боялась, что мне не натянут ее в багетке. Так вот я все-таки распорола свою вышивку (на фотке видны крупные дырочки на канве от распоротого) и начала вышивать заново. Вышила пока немного, но очень хочется все-таки показать. Вам немножко подскажу, что вышиваю стульчик, а на нем мишку, вот ножку немножко видно. Напомню, вот такой набор вышиваю А вот сколечко вышила ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Светочка, какая трогательная у тебя работа! А что распорола - так правильно сделала! Чтоб не думалось. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Света, пороть, конечно, всегда обидно, особенно когда отшит уже приличный кусок, но зато теперь - можно вышивать со спокойной душой letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Светлана, медвеженки будут очаровательными!!! Не сомневаюсь! Удачи! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 letka, медвежонки чудесные! Поддерживаю Мастерицу - лучше сразу переделать, чтобы "не думалось" потом! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 ой, жалко, конечно, что пришлось распороть! но зато теперь дела пойдут веселее и спокойнее! медвежата замечательные! ))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 ... Как уже я писала, что при вышивании своих любимых мишек неправильно развернула ткань и боялась, что мне не натянут ее в багетке. Так вот я все-таки распорола свою вышивку (на фотке видны крупные дырочки на канве от распоротого) и начала вышивать заново. Молодец, что распорола. Жаль труда, но это правильно! Потом было бы гораздо обиднее!!! Мишки здоровские!!! А как там мадама поживает с кавалером??? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Света - как я ждала твоих мишек! Ничего, что распорола - я вот тоже ХАЕД порола! Теперь будешь вышивать со спокойной душой и нас радовать! Я вот тоже о таких мишках задумываюсь - очень они мне нравятся! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 замечательные мишки! буду наблюдать! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Да, молодец что все таки распорола! Теперь вышивай со спокойной душой! Мишки велеколепные! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Светлан всякое бывает!! Зато результат не разочарует!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Ой, девочки, спасибо за поддержку! Распарывать было трудно и очень жалко, но пересилила себя. А мишек так шить хочется, что пока свою пианистку с кавалером забросила, хотя осталось только низ пышного платья вышить. РУЧЕК не хватает, ведь еще долгостройчиком занимаюсь. tatusja, а мишек может вместе будем вышивать? Очень жизнерадостные цвета и медвежата классненькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Девочки, как давно я не заходила в свою темку. Как уже я писала, что при вышивании своих любимых мишек неправильно развернула ткань и боялась, что мне не натянут ее в багетке. Так вот я все-таки распорола свою вышивку (на фотке видны крупные дырочки на канве от распоротого) и начала вышивать заново. Вышила пока немного, но очень хочется все-таки показать. Вам немножко подскажу, что вышиваю стульчик, а на нем мишку, вот ножку немножко видно. Напомню, вот такой набор вышиваю А вот сколечко вышила Да, было много вышито. Но лучше уж сразу переделать. Леточка, уютная добрая работа. Мишульки - лапуньки. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Ой, Светочка - я если еще мишек начну - то ХАЕД через лет 5 закончу! надо хотя бы процесса 2 закончить! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 мишки лапуски здоровские, но я все же парочку очень жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Показываю очередную порцию моих творений. Со мной случилось такое, какого никогда не было. Я решила, что это заразно: вышиваю сразу всего много, прибавляется мало, а хочется еще больше всего наначинать. Вообщем, вот мои мишки: Ну, очень миленькая мордашка прорисовывается. А еще решила на дачу несколько подушечек состряпать вот таких: На данный момент вышила один с половиной орнамент: Да веду борьбу с долгостроями. ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Света, как хорошо, что ты все-таки решилась распороть уже отшитую часть мишек. Зато теперь работа закипела с удовольствием! Ой, как мне эти плюшевые мордочки нравятся! Даа, а насчет многостаночности ты права - хочется и то и это, а ручек всего две. И на работу ходить надо, а у тебя еще и дача. Подушки классные, узор легкий, но очень красивый. Жду продолжения пианистки, ее тоже забывать нельзя! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Светочка, мишки - кк с фотографии. Плюшевая прелесть! Подушечки - очень изысканно. А я думала, ты их меланжем будешь вышивать... И поверь мне 2 процесса - это НЕ многостаночность! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Света - и вправду это не многостаночность! Красота твои мишки (хомяк нервно скребется)! А подушечки красивенькие!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 letka, я только "за" такую многостаночную заразу))) Подушки очень стильные и уютные будут))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Показываю очередную порцию моих творений. Со мной случилось такое, какого никогда не было. Я решила, что это заразно: вышиваю сразу всего много, прибавляется мало, а хочется еще больше всего наначинать. Летка, как я тебя понимаю. Тоже начала второй процесс, а хочется еще и еще, все больше и больше. Ужас. Где столько рук взять? Мишка у тебя очень симпатичный. Такой домашний, ласковый, совсем как из детства. Не бросай его. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Светочка, мишки - кк с фотографии. Плюшевая прелесть! Подушечки - очень изысканно. А я думала, ты их меланжем будешь вышивать... И поверь мне 2 процесса - это НЕ многостаночность! Ox, если бы 2 процесса, а их 4: -мишки -влюбленая парочка у рояля -вечеринка у самовара (долгострой) -и подушечки На 4 процесса да 4 бы руки, а так все медленно -медленно движется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение