10 апреля 2011 Прелестная барышня))) Изящная шейка))) Красота... letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Какая дамочка хорошенькая! Изысканная, нежная! прелесть! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Она так воздушна, что ей и стульчик не нужен. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Девочки! До мужчины пока не дошла иголочка, но в следующий показ обещаю хоть пол-мужчинки, но показать. Все-таки прическа для леди важнее! Да и рояль довышивала, только без стульчика моя дама пока. Зато какая спинка - настоящая пианистка! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Нет уж, дайте даме стул! Негоже ей без стула, она всё-таки аристократка! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Очень нежно получается! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Очень красивая картина вырисовывается! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 да уж, осаночка настоящей пианистки ))))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 замечательно получается! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Девочки! До мужчины пока не дошла иголочка, но в следующий показ обещаю хоть пол-мужчинки, но показать. Все-таки прическа для леди важнее! Да и рояль довышивала, только без стульчика моя дама пока. дама в воздухе, того гляди и испарится, а какая же у нее талия, мммм мечта letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 барышня само очарование letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 letka, как же я пропустила такую красивую даму? замечательно движется работа letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Девочки, вчера закончила вышивать ухажера моей дамочки, но сил не было показать, так что посмотрите на него сегодня. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Ух ты, КАКОЙ МУЖЧИНА! А взгляд!.. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 letka, красивая пара получается! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 letka, какое мечтательное лицо у ухажёра!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Девочки, вчера закончила вышивать ухажера моей дамочки, но сил не было показать, так что посмотрите на него сегодня. такой взгляд у него влюбленный в барышню, что он, по-моему, даже не слушает, что она играет! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Какой у него взгляд......ммм)) Красиво! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Как он на нее смотрит!!!!!! Светочка - просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 letka, вот это взгляд!!!!!!!!! Он ее сейчас съест!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Ничего себе!!! Он реально на нее пялится! Прям проглотить готов, искуситель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Девочки (укоризненно), он не пялится на неё! Раньше кавалеры были слишком хорошо воспитаны, чтобы так в открытую пялиться! Он заслушался дивными звуками, которые его дама сердца извлекает из фортепьяно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Ничего себе!!! Он реально на нее пялится! Прям проглотить готов, искуситель! Ирина, ты меня прям насмешила, я прям представила как он ее взглядом раздевает (прям стыдно за написанное стало). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Девочки (укоризненно), он не пялится на неё! Раньше кавалеры были слишком хорошо воспитаны, чтобы так в открытую пялиться! Он заслушался дивными звуками, которые его дама сердца извлекает из фортепьяно!!! Ирина, ты меня прям насмешила, я прям представила как он ее взглядом раздевает (прям стыдно за написанное стало). ну вы даете фантазерки, он ее уже давно раздел и теперь ею наслаждается под дивные звуки из фортепьяно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 ну вот... Пока я давала возможность мужчине пожирать барышню, Ксеня дофантазировала следующую стадию )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение