13 марта 2011 Ооо! Света! Какие тут у тебя процессы начались! С удовольствием понаблюдаю! легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Света, как ты порадовала нашу женскую душу - с платья начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Светочка, романтичная пара - прекрасная тема вышивки. И начало очень красивое, платье такое нарядное и пышное, моя женская душа тоже порадовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Показываю влюбленную парочку, только пока на парочку вышивка не смахивает. Но это первый мой отчет по вышивке. и покрупнее сфоткала Семейство мишек пока забросила из-за неправильного расположения канвы, как настроюсь на вышивку-буду показывать. Ну, на парочку может пока и не похоже, но фортепьяно с платьем очень чётко угадываются))) Очень красивая работа. Где-то у меня в компьютере валяется эта схемка, скачанная с инета - начинаю задумываться))) А за мишек не волнуйся - хватит и 1 см для багетки, а нет - так можно наставить по краям. Самое главное, что пространства канвы хватило на все крестики - если бы не хватило, вот тогда было бы действительно оченно обидно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Света, легких крестиков! Так интересно угадывать что на вышивке, когда не знаешь что там) Мне четко виделся огромный черный пистолет уффф, хорошо что на деле это милые влюбленные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Показываю влюбленную парочку, только пока на парочку вышивка не смахивает. Но это первый мой отчет по вышивке. и покрупнее сфоткала Семейство мишек пока забросила из-за неправильного расположения канвы, как настроюсь на вышивку-буду показывать. Света, какой интересный процесс Никогда раньше такого наборчика не встречала. Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Красивое платье - оочень! И мишки жду с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Процесс обещает быть очень интересным. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Летка, очень красивые работы ты начала 2) еще мне очень нравятся мишки, в этот набор влюбилась сразу, купила и успокоилась, но пора их вышивать: а этих мишек я просто обожаю сейчас положу их в свои хочушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Показываю свое небольшое продвижение аж за 2 недели. Вышивать почти некогда, но закончила весенний сюрприз, думаю работа пойдет побыстрее. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Показываю свое небольшое продвижение аж за 2 недели. Вышивать почти некогда, но закончила весенний сюрприз, думаю работа пойдет побыстрее. Как мило и нежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Ммм, какие плечики у барышни! А там и до кавалера уже недалеко - кавалера в студию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Ммм, какие плечики у барышни! А там и до кавалера уже недалеко - кавалера в студию))) Наташа, я вначале головку барышне вышью, а потом кавалера. А то у меня получается "барышня без головы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Красота получается!!! Нежная такая картина будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 прямо иллюстрация к разговору в теме о детках - о пользе музыки! ))) красивая барышня! а фигурка! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Да-да, дама уже музицирует для своего кавалера! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Как пара хороша! Мой хомяк поднял голову (лежать!). letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Такая аристократическая спина у барышни. Очень выразительно получается! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Такая аристократическая спина у барышни. Очень выразительно получается! Как точно ты одним словом подчеркнула красоту барышни - аристократичная спина, я полностью согласна. Ее осанке может любой позавидовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Так, дамочка наша приоделась! Действительно КРАСАВИЦА! Ждём мужчинку! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Девочки! До мужчины пока не дошла иголочка, но в следующий показ обещаю хоть пол-мужчинки, но показать. Все-таки прическа для леди важнее! Да и рояль довышивала, только без стульчика моя дама пока. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение