29 сентября 2010 Работы роскошные, глаз не оторвать. Альфонс Муха - мой любимый художник. В планах отшить все хорошие дизайны по его картинам. А у тебя уже есть какие-нибудь вышитые работы по картинам Мухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Девочки! Я еще одну фотку своей работы нашла. Называется "Лунная серенада" из журнала "ВК". Мне понравились Ваши работы, особенно дамы, они вышиты так аккуратно, плотно, изящно (особенно последняя), а вышивали на какой канве и во сколько нитей? И какие нитки? Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Мне показалось, что паспарту у дамы А.Мухи закрывает часть Вашей работы. Жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Мне понравились Ваши работы, особенно дамы, они вышиты так аккуратно, плотно, изящно (особенно последняя), а вышивали на какой канве и во сколько нитей? И какие нитки? Успехов! Я вышивала на канве Аида №14 нитками Гамма. В основном все мои работы вышиты этими нитками, только сейчас перешла на нитки Финка. Некоторым вышивальщицам нитки Гамма не нравятся, а у меня никаких отрицательных эмоций они не вызывают, при стирке не линяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Мне показалось, что паспарту у дамы А.Мухи закрывает часть Вашей работы. Жалко! Паспарту не закрывает мою вышивку, такая задумка была у автора этой работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 А у тебя уже есть какие-нибудь вышитые работы по картинам Мухи? Вышитые пока только в планах. Дома висят репродукции, купленные еще много лет назад. Хочу их заменить вышивками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Девочки! Выставляю Вам мои работы. Не судите строго Чивава и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 какие хоккеисты славные, а вообще мне все работы понравились, а ягодки для меня клюковки, очень уж морс люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 И еще: фирма "Золотое руно" серия "Книга перемен". Вышила только 4 картины, надо бы еще 2 картины вышить, а лень, в хочушках другие в очередь стоят.......... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 ОГО!!! Вот это красотища!!! Молодчинка! Сколько шедевров!!! Понравилось все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Хокеисты - супер! И книга перемен выше всех похвал... и оформление у всех работ такое гармоничное! Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 letka, Светлана, какая вы умничка! Все работы замечательные, хоккеисты меня покорили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 работы чудные! в галерее сразу обратила внимание на осеннюю картинку и на хоккеистов - просто чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Замечательные работы! Я запала на пейзаж и страшно симпатичная сценка с хоккеистами.Изысканно смотрятся дизайны Книги перемен. Вы молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Эта зимняя картинка с мальчиками на льду- просто замечательная, создаёт какое-то романтическое настроение. Успехов! А что обозначают все вышитые иероглифы? Вам нравится восточная культура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Девочки, я готовлюсь к Новому году, оформила вышивку на сапожок. Это мое первое рукотворчество. Особо не обращайте внисание на швы. Шить не очень люблю. А это обратная сторона сапожка, ее решила тоже приукрасить. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 такая милая и праздничная вещица получилась - чудо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Девочки, я готовлюсь к Новому году, оформила вышивку на сапожок. Это мое первое рукотворчество. Особо не обращайте внисание на швы. Шить не очень люблю. А это обратная сторона сапожка, ее решила тоже приукрасить. Очень милый, добрый и праздничный сапожок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Девочки, я готовлюсь к Новому году, оформила вышивку на сапожок. Это мое первое рукотворчество. Особо не обращайте внисание на швы. Шить не очень люблю. А это обратная сторона сапожка, ее решила тоже приукрасить. мммм, как приятно в таком сапожочке найти подаруночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Да-а,подарунчик ,но в вышитом сапожке вдвоне приятней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Светочка, какая прелестная вещичка у тебя получилась! И швы очень даже ровненькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Хорошенький сапожок! Да ещё не поленилась и вторую сторону украсить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Хорошенький сапожок! Да ещё не поленилась и вторую сторону украсить! Это мой первый сапожок, и я просто не знала: надо украшать вторую сторону сапожка или не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение