12 февраля 14.01.2026 в 21:15, Bogdan сказал(а): Света, с наступившими Новогодними, волшебными праздниками. Пусть дом будет полной чашей, мира, гармонии. Здоровья, благополучия. К тебе заходишь, как в галерею или музей. Столько всего интересного. Замечательные работы. Наташа, в последнее время мне нравится плодить процессы. Раньше возьму одну работу и вышиваю, а теперь так нравится начатые процессы вышивать. Сидишь, выбираешь какой бы процесс повышивать. lamina-65 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 18.01.2026 в 12:22, Гало4ка сказал(а): мамочки мои. ты приходишь редко, но каждый раз приносишь столько красоты, что глаза разбегаются! изумительно. в есь этот шикарный пластик, игрушки и новогодние мотивы восхитительны. золотые ручки это нечто. умеют ... я годки даже сейчас уже поблескивают бочками. я этот дизайн даже не помню а я смотрю, ты все шьешь на магнитных пяльцах? Оля, мне в последнее время нравятся магнитные пяльца. У меня их три шт., но только на одних очень сильные магниты, как прижмут вышивку, еле расцепляешь, поэтому натяжка на них хорошая. А ещё после этих пялец нет загибов на ткани, что тоже удобно. Вот и беру эти пяльца для вышивки, не всегда, но беру. lamina-65 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 10 часов назад, letka сказал(а): мне нравится плодить процессы. Это же здорово, хорошо получается и в удовольствие. Я поймала себя на мысли, что все таки однопроцессница. Напрягает, когда заброшки появляются. fenix34, letka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Всех рада видеть, кто иногда захаживает ко мне в гости! Сейчас я хочу показать работы, которые вышила: есть и старые процессы, есть и новые процессы, некоторые оформила, а некоторые- нет. 1. Олейник Надежда "Витраж - елка". Схема небольшая, я буду оформлять в триптих продуманную мной идею, поэтому вышила, но не оформила. 2. Шишкина Анна "Витраж "Новогодняя свеча". Это вторая часть моего триптиха. 3. А в центре триптиха будет витражная ёлка от Mill hill. Я её только начала вышивать, стартанула с ней, но не закончила. 4. Наступил год Лошади, и я прошлась по лошадкам. Вышила сразу две. Это лошадка от Ирины Наниашвили( только я поменяла цветовую гамму). 5. Вторую схему "Лошадки-качалки" купила в ВКОНТАКТЕ у дизайнера Татьяны Чурбаковой. Bogdan, Лея, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Решила ещё немножко добавить своих процессов, а то вышиваю-вышиваю, а красоту не показываю. 1. Завершила большой и неудобный процесс - это одеяло от Dimensions "Друзья малыша". На одеяле есть участки, которые вышивались гладью. 2. Также довышивала метрику "Я родился" и подписала имя малыша, вес и рост. Отдала на оформление в багетную мастерскую. 3. На день рождения другу семьи на футболку вышила бобра-мастера. Вышивала на водорастворимой канве, хотя в наборе была пластиковая основа и фетр для обратной стороны. 4. Довышивала котика на окне от фирмы Anchor способом лонгстич. Уже в бане ной мастерской оформила. Я даже не ожидала, что так трудно будет к этой вышивке подобрать багет. 5. Довышивала сапожок со Щелкунчиком и его сшила. А потом достала все свои отшитые сапожки и тоже их оформила (наверно видели их в галерее). Так что гаечку можно зеленить. 6. Красные сердечки вышила, поэтому взяла в работу фиолетовые сердечки от Натальи Лужанской. Одно из них уже вышила и оформила. Это сердце силы. 7. Потом вдруг захотелось повышивать бисером. Так подрос мой Пандёныш. 8. Также повышивала набор от letistitch "Водяные лилии". Очень нравится, как получается. 9. Немножко продвинула и кота в маках от Anchor. Скоро буду с ним финишировать. 10. Многоцветку "Снежный кот" тоже продвинула, проявились на канве лапки у кота. 11. Есть и новые процессы. В группе " У Аннушки" покупала шикарный набор "Колокольный звон" в круге. Начала вышивать от центра в стороны, поэтому голову коня чуть-чуть не довышивала. Год лошади наступил, как я могла не начать вышивать такую красоту? 12. Перед Новым годом не удержалась и купила схему в группе ВК "Волшебная нить" Зимние гляделки. До чего же хорош и котик, и птички! Ткань для вышивки выбрала Murano голубого цвета с падающим белым снегом. Хоть и вышила ещё немного, но очень нравится, как получается. На фотографии ткань серой кажется, но она ярко-голубая. 13. Очень много девочек вышли этот сюжет с котиками, вот и я решила последовать за ними. Мир вышивки "Мурчащая зима" от дизайнера Натальи Юркевич. Сейчас пройдёт снегопад, и два друга отправятся на прогулку, а пока наблюдают за происходящим в окно. 14. Сейчас стала ещё один сюжет вышивать на футболку подруге от этой же фирмы "Вышивалочка", что и бобёр. Набор называется "Белка". Осталось сделать бэкстич и можно замачивать футболку. В следующий раз покажу окончательный вариант. Вышиваю по цветам, поэтому интересно смотреть по фотографиям за результатом. 15. И ещё один финиш. Вышилась моя любимая собачка серебристый ретривер. Пока не оформила. На этом пока всё! оленек, Irina 1, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта обалдеть.! ну уж принесла, так принесла! мое восхищение letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта Света, каждый поход к тебе в гости - это полный восторг, море позитива и радости для глаз. Одеялко и метрика шикарные, здоровья, своевременного развития малышу, мамочке крепкого здоровья и выносливости. 14 часов назад, letka сказал(а): котика на окне удачное оформление, на мой взгляд необычный багет. 14 часов назад, letka сказал(а): свои отшитые сапожки вот это коллекция. Сразу глаза загорелись, давно смотрю на сапожки новогодние. 14 часов назад, letka сказал(а): Это сердце силы. люблю фиолетовый цвет. Света, пусть станет твоим талисманом, добавит и сохранит силу со здоровьем. 14 часов назад, letka сказал(а): Пандёныш. ми-ми-ми, сын любитель панды, тоже захотел))) 14 часов назад, letka сказал(а): "Водяные лилии" приятная цветовая гамма, успокаивает. На пару с маками приближает к лету. 14 часов назад, letka сказал(а): "Снежный кот красавчик показал мягкие лапочки. Нежная разработка лошадки, зимняя, праздничная. " Зимние гляделки" - красивая основа, синичка яркая получается. 14 часов назад, letka сказал(а): любимая собачка серебристый ретривер. как настоящий получился. Юнона1960 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 17 часов назад, Гало4ка сказал(а): обалдеть.! ну уж принесла, так принесла! мое восхищение Олечка, это я ещё ленилась. На зимних каникулах почти не вышивала, потом зубы лечила. Впереди тепло и лето, снова начну лениться. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта Bogdan,Наталья, так было интересно прочитать комментарии к процессам. Я ещё несколько работ оформила в багетной мастерской. Жду когда травка зазеленеет, чтобы на лугу сфотографировать красиво. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 18.03.2026 в 19:23, letka сказал(а): А потом достала все свои отшитые сапожки и тоже их оформила Я в восторге от количества вышитых сапожков на тему Щелкунчика! Это любовь А ещё подобные вышивки будут? Очень-очень интересная подборка letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 7 часов назад, Юлена сказал(а): Я в восторге от количества вышитых сапожков на тему Щелкунчика! Это любовь А ещё подобные вышивки будут? Очень-очень интересная подборка Юля, на этот год запланировала вышивку из буклета тоже со Щелкунчиком. Но, наверно, начну его вышивать осенью. А так в очереди ещё 3 сапожка, один даже из фетра со Щелкунчиком. Юлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 22:35 Всем привет! И снова я пришла со своими процессами. Решила, что почаще в этом году буду их выкладывать. 1. Совсем недавно начала вышивать белку на футболке и уже даже подарила её. В итоге меня попросили ещё на одну футболку вышить что-нибудь, купила набор, скоро начну, покажу. А пока "Белка": 2. Вышила ещё одно фиолетовое сердечко от Н. Лужанской. Называется "Сердце мечты". Уже 2 сердечка вышито! 3. К Пасхе вышила салфетку от подарочного набора Риолис. Правда внесла небольшие изменения - отодвинула подальше бахрому. Вот такой набор: 4. Старт набора от Золотого руна с новогодней чашкой. Очень сюжет нравится. 5. Старт набора от Maia "Крапивник в магнолии". Захотелось весны, стала набор вышивать и тепло пришло, снег растаял, птицы заливаются весенними что весёлыми трелями. Канву заменила на Murano бледно-зеленого цвета. 6. Финишировала с набором "Кусочек моря". В дизайне очень много бэкстича, но он у меня так легко отшился, даже не заметила. Процессов немного, но мне нравятся. Пока-пока! оленек, Bogdan и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение