30 мая 19 часов назад, letka сказал(а): Наташа, мне очень нравится аромат сирени. Теперь в зимние вечера буду смотреть на картину и вспоминать этот чудесный запах, упругие зелёные листья сирени. А ты давай вышивай сирень, откладывай все процессы. Света, я очень люблю аромат сирени. Одну вышила, вот только сдала в багетную. Парк с сиренью немного осталось. После ее окончания займусь пионами. А осенью начну еще одну сирень. Но пока не решила какую. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 1 час назад, Bogdan сказал(а): Света, я очень люблю аромат сирени. Одну вышила, вот только сдала в багетную. Парк с сиренью немного осталось. После ее окончания займусь пионами. А осенью начну еще одну сирень. Но пока не решила какую. Из багетки принесешь оформленную сирень, обязательно заценю. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая letka, 18 июня сделают. Простой багет, без паспарту. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение