11 ноября 2021 23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С медальками, котик чудо! Наталья, спасибо за поздравление! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Праздники прошли, наступили будни. Пора показывать свои продвижения по процессам. Немного хвастанусь, но у меня 6 финишей. Работы шикарные, колоритные. Всё, как я люблю. 1. Начну с весеннего леса. Когда сделала последние крестики, сняла пяльца с работы, развернула её и остолбенела. Смотрю на нее и не могу насладиться весенними красками леса. Если бы не перенабор, по бумажной схеме я бы не вышила эту работу. Много одиночек, зато нет блэндов. 2. Второй финиш по схеме Алисы Кротик "Дух леса". В этой работе, наоборот есть всё: крест в одну и две нити, полукрест в одну и две нити, дробный крест, бэкстич в одну и две нити. Благодаря этому получилась выразительная, рельефная, ярко-осенняя картина. Вышивала на Бэлфасте. 3. Третий финиш Осенний бант от dimensions. В этой работе каждый листик неповторим, жёлуди настоящие, вороны забавные. 4. Финиш сэмплера от Мадам Шантильи. Вышивалось легко и просто. Поменяла только цвет букв. На этой ткани белый цвет менее заметен, поэтому вышила вишнёвым цветом и мне нравится так больше, смотрится нарядно, по-новогоднему. 5. Закончила вышивать подушку и даже уже сшила наволочку. В интернете посмотрела видео, как вшить рюшу-кружево в подушку и у меня получилось. Подушка будет подарена, хотя расставаться с ней жалко. На обложке подушка смотрится хуже, чем получилось. От французиков устала, их сделала несколько сотен. 6. Этот процесс был маленьким, но очень приятным, сразу старт и финиш. Малышка тыквочка от mill hill. Оформила сразу обе тыквы. Такие славные получились. 7. Теперь покажу 2 старта. Это набор от Золотого руна по картине Л Афремова " Две сестры". Отшива этой картины на форуме нет. Вообще, эта вышивка не популярна, а мне, наоборот, очень картина нравится. Главное, начало положено. Пока ничего непонятно, но красочно. 8. Старт "Добро пожаловать в английский сад" от Терезы Венцлер. Очень кропотливая работа. Начала вышивать с рамочки. 9. Вышиваю многоцветку. Вышила яблоко. Оно получилось таким сочным и вкусным, просто обалдеть... Наслаждаюсь при вышивке каждым крестиком. 10. Щелкунчики на сапожке тоже растут. Осталось вышить ещё двух и тоже будет финиш. Красавцы! 11. Выросли ещё 2 яблочка на полотенце. Одна сторона уже готова. 12. Полностью вышила небо у залива фирмы dimensions. Готова половина работы. 13. Готова первая подружка для Василия. Самая красивая, принцесса, приступила вышивать сладкую киску. 14. Закончу своё повествование ещё одним котиком. Забавная получилась мордашка, подсматривает одним глазиком. Если что-то пропустила, в следующем отчёте покажу. Желаю всем наслаждаться жизнью, как мой Василий. вишенка аллая, росомашка, Гало4ка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 сколько всего и сразу из финишей больше всего понравился весенний лес, такая прозрачная работа мережкин котик хорошо спит, почти как Василий - такой сладкий Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 46 минут назад, росомашка сказал(а): сколько всего и сразу из финишей больше всего понравился весенний лес, такая прозрачная работа мережкин котик хорошо спит, почти как Василий - такой сладкий Оксана, Вася любит залезать полностью под одеяло и там спать. А тут видимо жарко стало, голова вылезла, а сам под одеялом так сладко спал, что я быстрее телефон взяла и сфоткала. Он даже не проснулся. А весенний лес благоухает свежестью. Смотрю на картину и хочется весны, а не снега за окном. Marusya1978, sunny981 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 3 минуты назад, letka сказал(а): Оксана, Вася любит залезать полностью под одеяло и там спать. а наша совсем не признаёт пребывание под одеялом, даже когда очень холодно letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Поздравляю с финишами. И очень рада, что начали дизайн Терезы Венцлер. Так мало её работы вышивают. Буду наблюдать за вашими продвижениями. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 18.11.2021 в 23:17, zenobija сказал(а): Поздравляю с финишами. И очень рада, что начали дизайн Терезы Венцлер. Так мало её работы вышивают. Буду наблюдать за вашими продвижениями. Татьяна, рада нашему знакомству. У меня много процессов начато, поэтому вышиваю медленно. Дизайн от Терезы Венцлер тоже буду показывать небольшими порциями. Но Вы же любитель повышивать, как и все на этом форуме, поэтому надеюсь, что другие мои процессы тоже привлекут Ваше внимание.❄️⛄❄️ Marusya1978 и zenobija сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Всем привет от меня! В течение всего времени подтягивала вышивальные хвосты, поэтому много финишей и продвижений, а кто смотрит мои видео, то знают, что я стартанула в игре с игрушками и тоже их покажу. Начну со стареньких процессов. Все процессы пронумерую, так как интересно, сколько всего навышивала. 1. Моя многоцветка. Я дошла до верхнего левого угла. На зашитом фоне сразу выделилось наливное яблочко. 2. Подрос процесс с котиком от Мережки. Ещё немножко и тоже левый угол будет дошит. Очень нравится этот сюжет. 3. Набор от dimensions скоро ждёт финиш. Ещё немного, ещё чуть-чуть и буду любоваться летним пейзажем. 4. Произошел финиш Яблочков на полотенце. Правда, смотрю на полотенце и мне им так жалко протирать посуду. Пока висит и радует глаз. 5. Финиш сапожка со Щелкунчиками. Ох и привозилась я с ними. Теперь вот думаю, может оформить все 3 сапожка или все таки все вышить, которые у меня в закромах есть. 6. Старт и финиш набора от dimensions. Паровозик вышился легко и непринужденно, и уже украшает ёлку. 7. Старт и финиш небольшого набора от Victoria Sampler. Я думала, что получиться небольшой ролл-батончик, а вышивка превратилась в чудесную хлопушку. 8. Старт и финиш чудесного набора от дизайнера Ирины Коноплич, который мне потрепал нервы. Во-первых, в набор не вложили нитки ДМС 743 жёлтого оттенка, во-вторых, не хватило лески-мононити для слива игрушки, а в-третьих, мне показалась сложной сборка всех пяти деталей. Но в итоге получилась красивая, блестючая игрушка. 9. Старт и финиш схемы Антонины Третьяковой "Праздник к нам приходит". Самая романтичная вышивка у меня в последнее время. Можно и и Новый год встречать под звуки бокалов с шампанским и бенгальских свечей. Чудесный, новогодний сюжет оформился у меня в венок на дверь. Вышивала на голубой пластиковой основе. 10. Старт и финиш набора от Абрис Арт "Ёлочка". Классный набор и превосходный результат. Всё как я люблю. Справилась за 1 день. Нарядная ёлочка висит уже на ёлочке. 11. Старт набора от Марьи Искусницы с двумя чудесными игрушками. Они мне напоминают старый чудесный dimensions. Я очень рада, что появились такие разработки у наших производителей. Стала вышивать обе игрушки одновременно. 12. Старт набора от Панны с тигрёнком. Остаточки от набора мне выслала Светланка Вишенка аллая. Спасибо, дорогая. Мне тигрёнок очень нравится. 13. Старт набора о Панны "Лесной фонарь". Вышивается на пластиковой основе. Вышила пока одну сторону фонарика. 14. Старт игрушек с птичками от дизайнера Антонины Третьяковой. Эти новогодние шарики мне давно нравились. Стала вышивать их на Мурано с люрексом. Блеск нежный, тактичный. Пока всё нравится. 15. Старт ёлочки от Е.Немшиловой. Канву взяла 18 каунта, чтобы ёлочка получилась миниатюрной. 16. Старт конфетки с медвежонком от Алёны Кошкиной. Никогда конфеток не вышивала, решила попробовать, а вдруг понравится? 17. И ещё одна игрушка вскоре появится. Это бычок Роман от И. Наниашвили. Коровка вышита, нужен жених. 18. Мой набор от Оланты "Анютины глазки" тоже подрос. Я нашла к нему перенабор для Саги, вышивать буду теперь с удовольствием. 19. Любимый набор от Терезы Венцлер тоже подрос. Орнамент из роз меня восхищает. 20. И последний набор от Ланарте "Отдых на террасе". Вышилась бутылочка, стакан, графин. Всё располагает к отдыху. Девочки, я Вас поздравляю с наступающим Новым годом! Будьте счастливы, любимы, наслаждайтесь жизнью, находите время на своё любимое хобби! А это мой внучок Петр перед Новым годом получил свою первую медаль за второе место по дзюдо! Я очень рада этому событию. IrnKA, Татуся, Marusya1978 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 До 20-ти не дотянули Такое разнообразие всего, игрушки нравятся все сразу, даже не знаешь какую выделить Поздравляю внука с медалькой letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 От Светик, грандиозный отчетище!!! Вроде и слежу в Ютубе за всеми твоими процессами, но сейчас смотрю и как будь то вижу их впервые, все такое классное, умничка!!! Внучок не акакой молодчинка, поздравляю от души его с первой медалью!!!! У меня сын тоже дзюдо занимается. Спорт особенно для мальчиков это конечно очень важно!!! svetlana62, letka, nataly206 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Светичек, с днём рождения тебя!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Света, с днём рождения! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 вишенка аллая, Светуля, svetlana62, Светлана, Marusya1978, Маруся, ЛАДОМИРА, Наталья! Спасибо, Вам за поздравление! Я Вас помню, уважаю, как рукодельниц-вышивальщиц с Большой буквы! Скоро приду с большим и интересным отчётом! вишенка аллая, svetlana62, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Всем привет! Очень давно ничего не показывала и решила небольшими порциями показывать старты, финиши и продвижения по процессам. 1. Зеленим гаечку МП Студия Пасхальная радость. Хотя это магниты, я оформила их в виде игрушек. Было вышито 2 , я ещё 2 игрушки вышила. 2. Старт и сразу финиш, зеленим гаечку. Это набор от Волшебной страны FLK-393 мне подарила Света вишенка аллая, и я его сразу вышила. Бисер и бусины сверкают на кафтане мыша. Классно смотрится! 3. Финиш лесной фонарь от Panna. Зеленим гаечку. Эту работу и мыша я уже размещала в галерее, но процессы не показывала, решила наверстать упущенное. 4. Финиш тигрёнка тоже от Panna. Получился таким мимимишным. В эти огромные голубые глаза влюблена. 5. Если Вы помните, то я начала вышивать игрушки с птичками по схеме А. Третьяковой. Птичку синичку я вышила. Осталось вышить ещё двух, потом только буду оформлять. 6. Продвинула процесс от Терезы Венцлер, сделала бэкстич на вышитом участке, цветочки и лебедь хоть и смотрятся винтажно, но стали чётче. 7. Старт и финиш маленького детского набора Тигрик от фирмы Сделано с любовью. Вышивку оформила в деревянную заготовку в виде новогоднего шарика. Гаечку сразу зеленим. 8. Старт набора Петунии от Эльзы Вильямс. Набор фирмы JCA 2186. Мне так нравится вышивать этот набор, смакую над каждым крестиком. Вышивать стала на Мурано белого цвета. 9. Есть продвижения по набору Золотого руна "У чужого окна". 10. А также с удовольствием вышиваю Мережку "Уютная зима". 11. Старт по схеме Марии Филатовой "Кошка Гжель". Увидела эту вышивку на выставке формула рукоделия и влюбилась в эту кошечку. Теперь с удовольствием вышиваю. Ткань Мурано белого цвета 12. Старт набора от РТО М863 Малиновые свечи иван-чая. Повышивала только зелень, но ненапряжно, с упоением. 13. И ещё один старт по схеме Е. Виноградовой С. Есенин. Мне нужно быстро вышить и оформить эту работу до середины мая, поэтому уделяю ей много времени. Вышиваю на Мурано бежевого цвета. На цыфре 13 решила закончить свой пост, хотя показала не всё. Будет продолжение. Bogdan, оленек, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Сколько у вас всего интересного letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Света, появляйся, пожалуйста, почаще! Это ж сколько красоты ты нам не приносила долго Столько игрушек И большие работы интереснейшие Глаза разбежались)) DjOlechka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 потрясающе! вот каждый раз восхищаюсь- вот как?! вот как можно столько и сразу. очень люблю пластик. волшебная страна прелестна. я как-то даже не знала, что у них есть мышиный король. замечательная проработка . а классический крестик! тут вообще не представляю - как тсолько шить одно руно с его размерами чего стоит а собрать игрушечки ! это ж мало вышить, это еще нужно и собрать. браво DjOlechka, letka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 01.04.2022 в 22:55, letka сказал(а): процесс от Терезы Венцлер Количество букетов стремится к бесконечности letka, Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 02.04.2022 в 14:40, Alloise сказал(а): Сколько у вас всего интересного Заходите ещё в гости, буду очень рада Вам! Marusya1978 и Alloise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 02.04.2022 в 15:55, Marusya1978 сказал(а): Света, появляйся, пожалуйста, почаще! Это ж сколько красоты ты нам не приносила долго Столько игрушек И большие работы интереснейшие Глаза разбежались)) Маруся, что-то времени не хватать стало. На дачу постоянно езду, дела какие то постоянно. Но ты права, на форуме появляюсь редко, надо исправляться. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 03.04.2022 в 17:43, Гало4ка сказал(а): потрясающе! вот каждый раз восхищаюсь- вот как?! вот как можно столько и сразу. очень люблю пластик. волшебная страна прелестна. я как-то даже не знала, что у них есть мышиный король. замечательная проработка . а классический крестик! тут вообще не представляю - как тсолько шить одно руно с его размерами чего стоит а собрать игрушечки ! это ж мало вышить, это еще нужно и собрать. браво Оля, я просто давно на форуме не была. Сфотографирую работы, думаю, надо выложить на форум, забываю, видео снимаю, а на это тоже время надо. Работ стала вышивать много, чтобы меньше оформлять. В рулончике не люблю держать, а стен уже не хватает. С игрушками хоть и много хлопот, зато места мало занимают. Marusya1978 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 03.04.2022 в 17:48, 19199707770 сказал(а): Количество букетов стремится к бесконечности Ага. Люблю цветы в вышивке! А больше всего люблю вышивать! Marusya1978, 19199707770 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Как и обещала, продолжаю показывать свои процессы, старты и финиши. 1. Завершила процесс от dimensions "Залив". Очень милая, летняя, яркая работа и нетрудная. Гайку можно зеленить. 2. Продолжаю вышивать подушку от Риолис "Белый кот". Вышивается легко, быстро. В планах завершить вышивку в этом году и сразу оформить обе подушки. 3. Также потихоньку вышиваю на черной канве "Домик в горах" по схеме. Было вышито совсем немного, сейчас хоть побольше стало, интереснее смотреть, что получается. 4. Не забываю и о своей кукле. Платье полность вышила, осталось вышить очаровательное личико с густыми волосами. 5. А этот процесс хоть и не люблю вышивать из-за скручивавшихся ниток, всё равно беру в работу, и появился у меня очаровательный мишутка. 6. А сейчас буду показывать свои старты. Их очень много. Начну со схемы "Пастораль", которую купила на выставке формула рукоделия. Ткань взяла под этот процесс бледно жёлтого цвета. Медленно вышивается, а вот результат изумительный. 7. Следующий процесс небольшой, игривый, смешнючий от dimensions, называется "Вытирайте Ваши лапы". Здесь и крест, и полукрест в разное сложение нитей. Стараюсь сразу делать бэкстич. 8. Этот процесс давно горела желанием вышивать, так как сюжет нравится мужу, но и перегорела. Рисунок, напечатанный на ткани, не совпадает со схемой. Я 4 раза перепарывала вышитый участок, остановилась вот на этом варианте. Забыла сказать, что набор фирмы Кандамар. 9. Кошек я люблю, поэтому их у меня много в вышивке. Начала вышивать Риолис "Магия ночи". Но тоже как то не идёт этот процесс у меня. Вышивается шерстяными нитками, много накладывается Бэкстича на один и тот же участок, получается толсто. 10. Новогодний сапожок "Фея драже" по сказке про Щелкунчика. Схему нашла в интернете, ткань очень нежная, салатовая с люрексом. В работе используется много крейника разных оттенков. 11. А вот эта вышивка стала у меня любимой. Решила вышить веер из австралийского журнала и оформить веером. Процесс - сказка! Очень нравится. Только основу взяла не черную, а лимонного цвета. 12. Ещё мне очень нравились тарелки с птичками из журнала "Формула рукоделия". Решила начать с зимнего пейзажа. 13. И последний старт на сегодня - это топиарий с яблочками. Долго лежал это́т набор у меня в закромах. Хватит, пусть вышивается потихоньку. Скоро Вам покажу оформленные работы, которые отдавала на оформление на весенней выставке. Мне уже 2 показали, ещё надо двух дождаться. Поинтригую Вас и себя. На этом пока всё! вишенка аллая, svetlana62, Bogdan и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение