16 ноября 2020 2 минуты назад, letka сказал(а): нравиться. Светлана, котей прекрасен! Потрясающая работа letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 11 минут назад, АриЯ сказал(а): Светлана, котей прекрасен! Потрясающая работа Ирина, спасибо! Я с тобой полностью согласна! Кот стал моим любимчиком! Marusya1978 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 даже не знаю что раньше комментировать - глаза разьезжаются в разные стороны прототип Люсяки довышивали - шикарная котоморда! живой Васенька тоже прелестен, продемонстрировал нам лапки зайчика и пушистое пузико герань красиво смотрится в этой рамочке а стекло не придавливает бисер? шоколадка прикольная расскажи потом как вышивать на такой большой деревяшке, мне кажется, что она тяжеленная Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Света, с двумя роскошными финалами! Котик как живой. Интересно рассматривать эту картинку, Все детальки интересные и смотрятся настоящими. Супер работа! Черный лебедь прекрасен и напомнил мне сюжет Лебединого озера. Геранька оформленная выглядит эффектно. Березки в пейзаже словно пришли из задушевной песни. Фигура оленя очень выразительная. Интересный дизайн. Зашивать столько черного фона... Ты героиня. letka, Marusya1978 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 24 минуты назад, росомашка сказал(а): герань красиво смотрится в этой рамочке а стекло не придавливает бисер? Мне специально пришлось двойной багет делать, чтобы бисер не раздавить. Красный узкий багет не даёт стеклу придавить бисер. 26 минут назад, росомашка сказал(а): расскажи потом как вышивать на такой большой деревяшке, мне кажется, что она тяжеленная Скажу по секрету, что я открыла набор, любопытство меня накрыло. Деревяшка лёгкая-лёгкая, в руке держать удобно. На обратную сторону деревяшки вырезан темно-коричневый фетр. Нитки яркие, всё как я люблю. росомашка, Surik, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 14 минут назад, titania сказал(а): Света, с двумя роскошными финалами! Лена, спасибо! В этом месяце ещё два финала будет, а может три... 15 минут назад, titania сказал(а): Березки в пейзаже словно пришли из задушевной песни. На ум сразу пришла русская народная песня "Во поле берёза стояла". Хотя есть и другие песни. 17 минут назад, titania сказал(а): Зашивать столько черного фона... Ты героиня. А сколько черного фона ещё впереди! Но я отдохну от него. Только в следующем году буду доливать косметичку. Marusya1978 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Ну тут настоящий праздничный отчёт! Светик, кот под ёлкой Суперовский, яркий, в праздничном обрамлении, в общем очередной шедевр! Лебедь тоже очень красивый! Косметичка с фоном знатно преобразилась, стала чётче и выразительнее! Процесс весенние деньки -мой фаворит, очень нравится своей свежестью и цветовыми решениями, жду продолжения! Муж молодец подарочки ! Как увидела отшитую тыковку начала смеяться, как всё таки у нас вкусы совпадают, даже в мелочах. У меня вся их серия в хочушках, есть мысли по оформлению во что то прикладное. А ты куда планируешь её применить, в прикладное? Чивава, Marusya1978, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Процесс весенние деньки -мой фаворит, очень нравится своей свежестью и цветовыми решениями, жду продолжения! Светик, продолжение этой работы будет только в конце февраля. Хочу повышивать Зиму. Соскучилась по новогодним сюжетам. 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): У меня вся их серия в хочушках, есть мысли по оформлению во что то прикладное. А ты куда планируешь её применить, в прикладное? У меня куплены полотенца вафельные в виде платья. На одно из полотенец я уже вышила и пришила весенний сюжет и зимний. Тыкву тоже хочу пришить на такое полотенце. Буду осенью им кухню украшать. Думала ещё на прихватку оформить, но передумала. Чивава, Пушистая, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 16.11.2020 в 17:22, letka сказал(а): На день вышивальщиц мне муж преподнес шоколадку. Я схватилась сразу за фотик, ну как мне её Вам не показать. Это слово мне сразу бросилось в глаза. А Вам? А внутри схемка была? росомашка, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Света, котик чудесно оформился! Такая праздничная работа получилась! И геранька от Милл-Хилл очень симпатичная! Лебедь - чудесный! Очень красивая работа! Удачного ему оформления! Продвижения в процессах отличные! И шоколадка - супер! Муж молодец, в теме вышивальной жизни )) letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Света, я в полном восторге от твоего новогоднего котика - РАБОТА ШИКАРНА И ОФИГЕННА!!!!!!!!!!!! Это прямо вышивальная гордость!!! Вангую тебе много-много восхищения от гостей и медальку на следующий год! А сколько удовольствия самой на него смотреть и радоваться, что смогла это победить!!!! и вот теперь он у тебя есть! Лебедь тоже очень красивый, ажурный такой! Да у тебя сегодня все шикарное, аж глаза разбежались! Васеньку чмокни, Васенькая - главный вдохновитель! )) П С А муж знал про Херитаж или случайно? вишенка аллая, letka, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 18.11.2020 в 02:17, Palex сказал(а): А внутри схемка была? Это волшебный шоколад, съедаешь его и начинаешь рисовать схемы сама Marusya1978 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 18.11.2020 в 09:20, sunny981 сказал(а): И геранька от Милл-Хилл очень симпатичная! Подруге геранька очень понравилась. Вот думаю подарить ей или ещё раз вышить! 18.11.2020 в 09:20, sunny981 сказал(а): И шоколадка - супер! Муж молодец, в теме вышивальной жизни )) Муж всегда был за вышивку. Люблю с ним в багетку ходить. Советуюсь. Иногда вкусы совпадают sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Только что, letka сказал(а): Это волшебный шоколад, съедаешь его и начинаешь рисовать схемы сама Света, муж покупал в Москве? Что за магазин, где продается такой шоколад? Стану волшебником и нарисую ........... letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Пушистая, Инна, картине отвела самое почетное место в квартире. Сын вообще сказал, что это моя лучшая картина. А вот Василий к картине ревнует, поворачивается к ней попой, маленький мой звездунишка! Сейчас сидела вышивала кошку в цветах. Осталось вышить только бэк, но его там столько много осталось...дня на два. Муж говорит, что шоколадку купил случайно, а сам смеётся. Вот и пойми его. росомашка, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 5 минут назад, Palex сказал(а): Света, муж покупал в Москве? Что за магазин, где продается такой шоколад? Шоколадку купил в Москве в магазине Мираторг. Смотри, не скупи все. Marusya1978 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 46 минут назад, letka сказал(а): Шоколадку купил в Москве в магазине Мираторг. Смотри, не скупи все. Рукодельницы такие разведчицы, такие искательницы, думаю, что волшебных шоколадок уже нет в магазине! Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Ноябрь у меня первый раз в жизни богат на финиши. Два финиша я Вам уже продемонстрировала, покажу ещё ЧЕТЫРЕ. Начну с котов. Вышила наконец-то подушку от Риолис. Я её начала вышивать аж в сентябре 2019 г. Но ведь закончила. Она простая в работе, а мне трудности подавай, наверно, поэтому и тормознулась. После стирки подсела, стала 39*39 см. После подушки приступила к кошечке- красавице. Её я довышивала быстро. Зато бэк делала 5 дней. Его было так много и такой мелкий, что не отвлечешься на телевизор, приходилось напрягать глаза. Зато получилось очень красиво. Оформлять пока не буду. В рулончике полежит. Решила передохнуть и взяла свою отдыхалочку с тыквой. За 1 день довышивала, а на следующий день оформила в полотенце. Украшало кухню оно недолго, наступила зима. А потом вышила очередную коровку. Мне захотелось с собачкой. Вышивается быстро, а получаются бычки-коровки интересными и непохожими друг на друга. Сейчас у меня уже 3 коровки. С 1 декабря я замутила вышивальную игру на Ютюб. Должно получиться интересно, куча стартов, но и финиши должны быть. Если Вы азартные люди, любите наблюдать за игрой, прошу Вас ко мне канал. В ссылке указаны условия моей игры. https://youtu.be/HnJDBUppL0g На этих процессах ноябрь закончился. Начатых процессов пока немного. Что у меня было задумано- вышивается, я по плану продвигаюсь. Василий стал больше спать. Резвиться только ближе к ночи. Чивава, Гало4ка, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Ой, ой, ой! Сколько у тебя завершений Света, с котиком чёрным хорошо тебя понимаю - сама такая, сложное легче шью чем простое)) В цветах котенька нежная такая, вижу в ней девочку Коровки - позитив и улыбки вызывают! Классные малышики)) Васенька как всегда очарователен)) ОльгаТольна, Naduh, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Свет, с финишами тебя! Столько всего принесла, что глаза разбегаются) letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Света, сколько суперских финалов! Насыщенный ноябрь получился. Котик в цветах - моя любовь. Прелестны и цветы, и котик, и бабочка. Подушечный кот - загадочная личность. Эффектная подушка должна получиться. Тыковка хороша и приминение ты ей отличное придумала. Представляю, как замечательно полотенчико смотрится на кухне. Бычки-коровки забавные, невольно вызывают улыбку. Василий как всегда красавец. А мои девицы наоборот, что-то последнее время с ума посходили - носятся как угорелые. ЛАДОМИРА, Чивава, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Света, с котиком чёрным хорошо тебя понимаю - сама такая, сложное легче шью чем простое)) Когда что-то сложное вышиваю, ковыряюсь с вышивкой, то так затягивает, оторваться не могу. 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Коровки - позитив и улыбки вызывают! На всех коровках пятнышки расположены в разных местах, только уши черные 12 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Васенька как всегда очарователен)) Шишки на животе образовались, шерсть скаталась, а обрезать не даёт, кусается, царапается. Когда спит, подкралась к нему, чуток ножницами шишку подрежу, тут же убегает. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 5 минут назад, Путешественница сказал(а): Свет, с финишами тебя! Столько всего принесла, что глаза разбегаются) Целый год некоторые работы вышивала, подвела к финишу. Только не знала, что все процессы завершу в ноябре. Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 4 минуты назад, titania сказал(а): Котик в цветах - моя любовь. И моя тоже. Есть вышивка кота в маках, в пару. Но там, наверно, тоже бэка много. Зато вместе смотрелись бы вышивки классно. 7 минут назад, titania сказал(а): Тыковка хороша и приминение ты ей отличное придумала Вначале хотела тыквочку а прихватку оформить, но вспомнила, что полотенца для осенней поры нет в применении. 8 минут назад, titania сказал(а): Бычки-коровки забавные, невольно вызывают улыбку. Прикольные, только всех не успею вышить к Новому году, на каникулах довышиваю. titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Только что, letka сказал(а): Есть вышивка кота в маках, в пару. Но там, наверно, тоже бэка много. Зато вместе смотрелись бы вышивки классно. Света, я бы вышила обязательно. Очень нравятся эти дизайны. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение