16 августа 2020 Шить на равномерке без разметки для меня подвиг) да еще и за два дня получилась готовая картина-супер! Кот на черном -шедеврально! А белый бэк.... Мама мия! Сколько его там!!! Это просто сногсшибательно!!! Васенька как всегда очень милый мальчик) Пусть у сына всё сложится удачно. ЛАДОМИРА, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Ой Светик, ждала ждала твой отчетик! Ты молодец, шьешь запоем, не то что я лентяйка. Весенний день мой фаворит, с упоением наблюдаю за его ростом. Все процессики такие разные и каждый по своему интересный! Очень рада за вас, что решили вопрос с жильем для сына, удачки и ещё раз удачки! Вася вне конкуренции, красотун! ЛАДОМИРА, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 18 часов назад, Naduh сказал(а): Шить на равномерке без разметки для меня подвиг) да еще и за два дня получилась Надя, когда я стала вышивать и купила свой первый набор, там не было разметки на канве, маркеров для ткани тоже не было, нашла середину вышивки, как было в инструкции написано, и стала вышивать. Так и привыкла без разметки. А сейчас мне бы и лень было размечать канву, я быстрее вышью, чем размечу. Иногда ошибаюсь, но редко. 18 часов назад, Naduh сказал(а): А белый бэк.... Мама мия! Сколько его там!!! Ужас ужасный, но у Anchor почти все наборы с таким бэком. 18 часов назад, Naduh сказал(а): Пусть у сына всё сложится удачно Удача нам нужна в этом деле. Naduh, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 16 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Весенний день мой фаворит, с упоением наблюдаю за его ростом. Потому что мы с тобой вышивальные маньячки. Чем непонятнее вышивка, тем интереснее. 16 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Вася вне конкуренции, красотун! Мне кажется, он сам знает, что красавец. Специально ложится так, что мимо его не пройти, чтобы не погладить. А ты сама куда пропала? Тайно вышиваешь или отпуском наслаждаешься? Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Света, какой насыщенный отчет! Плодотворно август протекает. Миниатюрка с ланартовскими котиками совершенно замечательная. При минимуму средств такая выразительность. Весенний лужок невольно возвращает к нежным краскам и свежести весны. Черно-розовая пена в Лебеде роскошна. Анкоровский бэк еще то испытание. Но какая же красота получается! Васенька отдыхать-то отдыхает, но за хозяйкой присматривает. Пушистая, Naduh, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 3 часа назад, letka сказал(а): Потому что мы с тобой вышивальные маньячки. Чем непонятнее вышивка, тем интереснее. Мне кажется, он сам знает, что красавец. Специально ложится так, что мимо его не пройти, чтобы не погладить. А ты сама куда пропала? Тайно вышиваешь или отпуском наслаждаешься? Уже ни чем не наслаждаюсь, уже вовсю работаю. У нас холод и дожди. Опять с ночными сменами надо в калею входить за месяц то расслабилась. Вышивала чуток сапожок и все пока. Сегодня хотела пошить, но переключилась на уборку, думала уделю ей пару часиков, а в итоге пол дня ушло. Marusya1978, letka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Какой у тебя отчет! Бэк у Анкора супер, заколебешься шить, но красота Кошачий быстроотшиа прелесть, скорейшей идеи для оформления Удачи с сыном letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Светик, у тебя прямо на любой вкус вышивка в отчёте! Мне всё-всё нравится! Завершённые котики очень крутые - стильная разработка Васенька всегда вне конкуренции У сына пусть всё будет замечательно! letka, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 интересная линейка из ланартовских котиков, очень стильная вышивка анкоровский кот шикарен, уже хочется погладить о живом и говорить нечего - того хочется и погладить, и потискать и пузико почухать хорош Васенька Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 17.08.2020 в 16:49, titania сказал(а): Света, какой насыщенный отчет! Плодотворно август протекает. Миниатюрка с ланартовскими котиками совершенно замечательная. При минимуму средств такая выразительность. Весенний лужок невольно возвращает к нежным краскам и свежести весны. Черно-розовая пена в Лебеде роскошна. Анкоровский бэк еще то испытание. Но какая же красота получается! Васенька отдыхать-то отдыхает, но за хозяйкой присматривает. Лена, абсолютно с тобой согласна: минимум бэка и оттенков, а миниатюра выглядит полноценной картиной, хоть и маленькой. В лебеде готова половина работы, но роскошью сочетания ниток любуюсь. Васюха за всеми присматривает, хозяин! Marusya1978 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 17.08.2020 в 18:15, вишенка аллая сказал(а): У нас холод и дожди. Ой, у нас лето продолжается! 17.08.2020 в 18:15, вишенка аллая сказал(а): Вышивала чуток сапожок и все пока. Повышивай до конца недели и покажи его, как подрос. 17.08.2020 в 18:15, вишенка аллая сказал(а): Сегодня хотела пошить, но переключилась на уборку, думала уделю ей пару часиков, а в итоге пол дня ушло У меня также, потом ещё мыться после уборки иду, готовлю и день прошёл. Скоро в школу, наверно, покупки совершаете к сентябрю. Marusya1978, Пушистая и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 20 часов назад, Tomcat сказал(а): Какой у тебя отчет! Бэк у Анкора супер, заколебешься шить, но красота Кошачий быстроотшиа прелесть, скорейшей идеи для оформления Удачи с сыном Анкор бэз бэка- это не Анкор. Но по справедливости надо сказать, что он оправдан. Благодаря ему стали волосистыми стебельки и лепестки. Сын уже задаток за квартиру отдал, документы оформляет на ипотеку. Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 16.08.2020 в 18:30, letka сказал(а): Катя, я просто решила делиться результатами своей вышивки, в которых заметно продвижение, пусть пореже, зато интереснее наблюдать за ростом в процессе. А вот к букету страшно приступать. Боюсь-боюсь... Какая выдержка! У меня, если есть время на форум, то хочется каждое продвижение показывать, а у тебя такие большие работы, и продвижения по ним тоже - молодец! 16.08.2020 в 18:30, letka сказал(а): А вот к букету страшно приступать. Боюсь-боюсь... Не бойся! Начни с простых швов, тут только попробовать, а дальше само пойдёт! Какой красивый у тебя новый отчёт! Весна, опять радует сочетанием цветов! Ирисы от Риолис- красиво получаются. Цветы у кошки от Анкор- обворожительные ! Лебедь смотрится волшебно! Котики- ну очень интересный рядочек усатых вышел ! Быстро ты их! Пушистая, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Светик, у тебя прямо на любой вкус вышивка в отчёте! Мне всё-всё нравится! Завершённые котики очень крутые - стильная разработка Васенька всегда вне конкуренции У сына пусть всё будет замечательно! Маруся, спасибо! Стараюсь разнообразить процессы, хотя замечаю, что котов в вышивке все равно больше. Люблю их, хотя против собак ничего не имею. Но кошки меня с детства окружали, и у родственников тоже кошки жили. Всех нянчила всегда. Одна кошка, звали её Тинкой, со мной даже в лес ходила за ягодами. Я собирала, она по лесу гуляла. Потеряет меня из виду, как замяукает громко, я покричу, прибежит, ласкается. Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 16 часов назад, росомашка сказал(а): интересная линейка из ланартовских котиков, очень стильная вышивка анкоровский кот шикарен, уже хочется погладить о живом и говорить нечего - того хочется и погладить, и потискать и пузико почухать хорош Васенька Оксана, спасибо! Правильно ты сказала, что линейка. По росту выстроились в ряд. А Васюху постоянно тискаю. Он уже привык к моим поползновениям. Самому нравится, как я поглаживаю его. росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 6 минут назад, Чивава сказал(а): Какой красивый у тебя новый отчёт! Весна, опять радует сочетанием цветов! Ирисы от Риолис- красиво получаются. Цветы у кошки от Анкор- обворожительные ! Лебедь смотрится волшебно! Котики- ну очень интересный рядочек усатых вышел ! Быстро ты их! Чередую свои процессы. Мне так интереснее вышивать. За месяц успеваю к каждому приступить и прибавить крестики. Хочется ещё несколько начать. Marusya1978 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 потрясающе! да, соглашусь- по темам ходить нельзя- после этого либо размножаешься до неприличия, либо уходить отшивать одну свою схему с диким чувством неполноценности (это я исключительно про себя любимую) сначало о котах- какие шикарные подснежники! протсо супер, скорее всего везде это называют пострелом, но у нас жто подснежники - они вот такие по форме, почт такие по цвету илистики, листики и стебельки такие же пушистые это кошачье отражение-это что-то смотришь и понимаешь- почти зеркальный эффект! восхититтельно! а какие цветовые брызги у лебедя и весны! риолис как всегда радует результатом. очень славно. а потом всю эту красоту фон оттенит! прелесть! Marusya1978, letka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 6 часов назад, letka сказал(а): Ой, у нас лето продолжается! Повышивай до конца недели и покажи его, как подрос. У меня также, потом ещё мыться после уборки иду, готовлю и день прошёл. Скоро в школу, наверно, покупки совершаете к сентябрю. Хорошо, обещаю в конце недели отчитаться. На счёт покупок не поверишь ни одной ручки не купили. Все с прошлого года осталось, брали с запасом. У сына форма новье, как раз перед новым годом в химчистку сдавали и одни запасные брюки так новые и провисели, не учились ведь. Тихо продолжаем надеяться на дочкин бюджет, авось да будет чудо и поступит, хотя это не реально 900 чел на место на ее факультете. А мест всего 20. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): либо уходить отшивать одну свою схему с диким чувством неполноценности (это я исключительно про себя любимую) Оля, я раньше тоже вышивала по одной работе. Пока её не закончу, другую не начинала. Очень редко было две работы или три. А потом меня понесло... И, главное, вышиваются все потихоньку. Сама удивляюсь... 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): подснежники! протсо супер, скорее всего везде это называют пострелом, но у нас жто подснежники - они вот такие по форме, почт такие по цвету илистики, листики и стебельки такие же пушистые Да, сон-трава - это прострел, по-научному. Подснежники для меня белые цветы, только из под снега. А у этих цветов мне простонародное название нравится, как из детства, немного волшебное, как зелье: сон-трава. Красивые очень. 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): а какие цветовые брызги у лебедя и весны! Да, два процесса, оба разные, непохожие, а акварельность обе работы объединяет. Люблю размытость и таинственность. Чивава, Гало4ка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Хорошо, обещаю в конце недели отчитаться. Ловлю на слове. 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Тихо продолжаем надеяться на дочкин бюджет, авось да будет чудо и поступит, хотя это не реально 900 чел на место на ее факультете. А мест всего 20. Вот это желающих поступить на этот факультет. А потом они все захотят учиться на платном обучении? Неужели все так хорошо сдали ЕГЭ? Сынуля по школе соскучился? Ведь так долго в этом году дети дома сидели. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 2 часа назад, letka сказал(а): Подснежники для меня белые цветы, только из под снега. а у нас из под снега вот такое чудо они для нас подснежники. Marusya1978, Пушистая, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): а у нас из под снега вот такое чудо они для нас подснежники. Как у Вас красиво! Я таких полянок с цветами не видела. Прелесть! Как в сказке! Marusya1978, вишенка аллая и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Света, лебедь прямо уууххх!!! Какие цвета! Котики, как всегда, хороши (займи мне ответственности на бэк ), но Васенька, как всегда, лучше всех! )) И пусть сделка пройдёт как по маслу, тьфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 1 час назад, letka сказал(а): Я таких полянок с цветами не видела. Прелесть! Как в сказке! природа всегда лучше всяких сказок и если ей не мешать-она нас радует а это багульник. он цветет в то же время, что и подснежники и лес просто изумителен в этой розовой дымке извини- не удержалась titania, letka, Чивава и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): природа всегда лучше всяких сказок и если ей не мешать-она нас радует а это багульник. он цветет в то же время, что и подснежники и лес просто изумителен в этой розовой дымке извини- не удержалась Красота какая!!! Гало4ка, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение