20 июня 2020 15 минут назад, letka сказал(а): Так купила? Естественно! 55 минут назад, Ginger_mama сказал(а): Я полностью согласна чемоданчик супер Много я стартов в апреле сделала.. Сейчас 10 штук осилю и сразу за чемодан. Я уже глянула, там у тебя процессов мама дорогая! Вот что значит увлекающийся и творческий человек, не то что я один чемодан неделю мусолю. Marusya1978 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 15 минут назад, letka сказал(а): 10 штук осилить! Мне на полгода вышивать! Мне до пенсии! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Я уже глянула, там у тебя процессов мама дорогая! Вот что значит увлекающийся и творческий человек, не то что я один чемодан неделю мусолю. Сама шью ели ели.. Просто малютки вышиваю за пару дней. Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 14 минут назад, Ginger_mama сказал(а): Так там малютки. У меня 34 старта из них 15 это как Дивная вишня маленькие и остальные средние. Одна только большая. А малютки ещё больше времени отнимают. Иной раз садишься, думаешь, да я сейчас быстренько за пару вечеров вышью, а в итоге дня три четыре сидишь. Я когда мишиного короля от дивной вишни шила, тоже так думала. А пока вышила, пока оформила и недели тю тю. Ginger_mama и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 6 минут назад, вишенка аллая сказал(а): А малютки ещё больше времени отнимают. Иной раз садишься, думаешь, да я сейчас быстренько за пару вечеров вышью, а в итоге дня три четыре сидишь. Я когда мишиного короля от дивной вишни шила, тоже так думала. А пока вышила, пока оформила и недели тю тю. У меня быстро получается вышивать дивную вишню. А вот наборы созвездие.. Вот тут засада... Бедный гребень он меня измучил. Там две половинки... И шить тяжело маленькие дырочки. Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 2 минуты назад, Ginger_mama сказал(а): Так там малютки. У меня 34 старта из них 15 это как Дивная вишня маленькие и остальные средние. Одна только большая. А я красные гаечки твои посмотрела, а там Овен, РТО, Алисена, Золотые ручки. Они объемные. А с Дивной вишней быстро управишься. Ginger_mama и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 3 минуты назад, letka сказал(а): А я красные гаечки твои посмотрела, а там Овен, РТО, Алисена, Золотые ручки. Они объемные. А с Дивной вишней быстро управишься. Да, мне что то 5 процессов не закрыли ещё. Многие процессы уже шьются. Неокрафт тоже быстро осилю. Из больших икона и платье. Хотя платье срочно шить надо,дочка подростает. вишенка аллая и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Чемоданчик хорошенький очень! Жду сборки, интересно легко ли это будет? Marusya1978, Ginger_mama и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 20.06.2020 в 14:19, Ginger_mama сказал(а): Хотя платье срочно шить надо,дочка подростает. Платье очень красивое, как у принцессы, переходы цвета плавные. Главное, ни у кого такого не будет! Эксклюзив! Ginger_mama и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 20.06.2020 в 20:47, Чивава сказал(а): Чемоданчик хорошенький очень! Жду сборки, интересно легко ли это будет? Сегодня немного повышиваю, но вообще к концу недели может и соберу чемодан. Немного осталось, больше половины вышила уже. Ginger_mama, Чивава и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 2 минуты назад, letka сказал(а): Платье очень красивое, как у принцессы, переходы цвета плавные. Главное, ни у кого такого не будет! Эксклюзив! Мне страшно мерить.. Боюсь сильно выросла... А я все никак дошить не могу... У нас уже одно есть платье. Очень всем нравится вышитое. Чивава, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 21.06.2020 в 03:47, Чивава сказал(а): Чемоданчик хорошенький очень! Жду сборки, интересно легко ли это будет? Мне кажется чемодан легче собирать, чем домик,который я с трудом 3 вечера собирала. Marusya1978, Чивава и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 48 минут назад, Ginger_mama сказал(а): У нас уже одно есть платье. Очень всем нравится вышитое Платье сама вышивала? В твоих вышитых работах не увидела, а посмотреть любопытно. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 1 минуту назад, letka сказал(а): Платье сама вышивала? В твоих вышитых работах не увидела, а посмотреть любопытно. Да сама. В процессах есть фото готового на дочке платья letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 4 минуты назад, Ginger_mama сказал(а): Да сама. В процессах есть фото готового на дочке платья Посмотрела. Дочка на фото, как Снегурочка, внучка Деда Мороза. Самая настоящая блондинка, волосы длинные. Красавица! Marusya1978 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 5 минут назад, letka сказал(а): Посмотрела. Дочка на фото, как Снегурочка, внучка Деда Мороза. Самая настоящая блондинка, волосы длинные. Красавица! Спасибо большое. Всем очень нравится это платье. Очень нежное и красивое получилось. Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Светик спишь наверно уже, а я над чемоданом тружусь. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 20.06.2020 в 01:00, letka сказал(а): Мне нравится, какой он вырисовывается. Света, какой он классный! Пусть сработает ОльгаТольна, вишенка аллая и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Светик спишь наверно уже, а я над чемоданом тружусь. Зашла к тебе в тему, а чемодана тю-тю. Давай скорее показывай готовый! Мне уж невтерпёж! Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Света, какой он классный! Пусть сработает Чемодан удивительный! Там столько интересностей при вышивке мелких деталей! А вот отпуск в этом году навернулся медным тазом: муж с 1 июля выходит на новую работу. вишенка аллая, Путешественница, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 51 минуту назад, letka сказал(а): Зашла к тебе в тему, а чемодана тю-тю. Давай скорее показывай готовый! Мне уж невтерпёж! Светик чемодан готов, но покажу чуть позже, убегаем с сыном на прием в поликлинику. letka, Ginger_mama и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 51 минуту назад, letka сказал(а): Чемодан удивительный! Там столько интересностей при вышивке мелких деталей! А вот отпуск в этом году навернулся медным тазом: муж с 1 июля выходит на новую работу. Ну ничего! Через пол года уже можно будет брать, как раз глядишь и обстановка с этим вирусом устаканится. Желаю ему удачи на новом месте! Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Ну ничего! Через пол года уже можно будет брать, как раз глядишь и обстановка с этим вирусом устаканится. Желаю ему удачи на новом месте! На удалёнке последнюю неделю работает. На новой работе в офис ездить будет. Мне обеды готовить не надо. вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 1 час назад, letka сказал(а): На удалёнке последнюю неделю работает. На новой работе в офис ездить будет. Мне обеды готовить не надо. Ну вообще красота! Вот только за комп села, буду чамодан загружать. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 22.06.2020 в 14:11, Ginger_mama сказал(а): Мне кажется чемодан легче собирать, чем домик,который я с трудом 3 вечера собирала. В домике изгиб у крыши сложный, там и сойтись все должно. Я , когда про свой домик вспоминаю, сразу про сборку думаю и откладываю. Хотя чайничек нормально собрался у меня. Ginger_mama, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение