8 июня 2018 12 часа назад, Nyurka-86 сказал: Поздравляю с победой! Спасибо, Анечка! Это твой теперь сюрприз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 11 час назад, Naduh сказал: Поздравляю с Победой Надюша, может тоже попробуешь в игре участие принять? Это так интересно и волнительно! И спасибо за поздравление! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Светочка, я бы с удовольствием, но не люблю сроков и очень переживаю, когда не успеваю( А вот одну из тем Сюрприза я придумала, так что своего рода тоже приложила руку к Сюрпризу) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Светулька , с медалькой тебя !!!! Прекрасный сюрприз : стильный ,красивый , оригинальный , впрочем у тебя других не бывает ) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Сабокевичус такой счастливый и довольный! У котика такой взгляд таинственный! поздравляю с победой!!!! Молодчинка! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Доброе утро, девочки! Хотела отчёт сделать вчера, но смотрела футбол. Вообще-то я футбол никогда не смотрю ( вот хоккей люблю), но чемпионат мира решила посмотреть и поболеть за наших. Игра хоть и с испанцами была, но не очень захватывающая. Поразил меня Акинфеев, вот он молодец, столько мячей отразил,а последний ещё и ногой в воздухе. Вообще, я рада, что мы ещё поиграем. А теперь о вышивальном. Закончила вышивку с Чернышом. Выстирала, но пока не выгладила. Потом поглаженного покажу. После котика захотелось ярких цветов, и я достала новогодний носок с Щелкунчиком. Вышивается быстро, хотя бэка хватает! Но продолжаю вышивать свою киску, отшила 2 листа, осталось 6 листов. Посмотрите какая крохотная божья коровка получилась, но как настоящая. Сняла с пялец, и сфотографировала весь отшитый участок. Очень нравится. Вот такие у меня вышивальные новости! И покажу своего Василия на даче, хвост у него потрясающий, настоящий песцовый воротник. На этом пока все! Дикая белочка, anjyta, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Черныш замечательный. Обожаю, эту хитрую мордочку. Но с Василием никто не сравнится, сразу видно королевских кровей. Щелкунчиковый носок смотрится уже сейчас празднично. Бабочка с божьей коровкой letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 7 часов назад, titania сказал: Но с Василием никто не сравнится, сразу видно королевских кровей. Вот такой аристократ растет, и имя царственное. Но вот беда какая: на улице гуляет, за бабочками и мухами носится как угорелый, а в туалет домой в лоток ходит. Как маленького дома научила, теперь и на даче в лоток ходит. чеба, Marusya1978 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Дисциплинированный. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Светлана, привет! Замечательный вышел Черныш, интересно, как он оформится) Василий - настоящая царственная особа!)))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 02.07.2018 в 08:21, letka сказал: Закончила вышивку с Чернышом. Выстирала, но пока не выгладила. Потом поглаженного покажу. И покажу своего Василия на даче, хвост у него потрясающий, настоящий песцовый воротник. На этом пока все! Боже, какая красота! Как-то хомяк даже занервничал, почему у него нет такого набора???пытаюсь доказать,что у нас есть другие коты,но в в душе задаю себе тот же вопрос)...... А Василий, это супер! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Светочка, доброго время суток!!! С завершением котика и началом нового процесса!!! В 02.07.2018 в 08:21, letka сказал: Красиво!!! В 02.07.2018 в 08:21, letka сказал: И покажу своего Василия на даче, хвост у него потрясающий, настоящий песцовый воротник. Какой красавчик!!!!!! Naduh и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Лето! Жарко! Прихожу после работы домой, а садится за вышивку не хочется. И глаза от компьютера устают. В выходные на дачу уезжаю. И всё таки небольшие продвижения есть. Вышиваю Щелкунчика. Очень нравится он мне своей яркостью, и в тоже время нежными оттенками ниток. Кошку пока не вышиваю, опять взялась за гобелен. Готов 9- ый лист из 24-х. Ещё вышивать и вышивать. Очень мелко для меня, но зато летом вижу лучше при солнышке. Хочу передвинуть пяльца вверх, довышивать картинку в высоту. Ну и покажу свою оконченную вышивку с Чернышом, постирана и выглажена. Начала ещё маленький сюжет от Риолис с одуванчиками. Но покажу потом, мало вышила. На этом пока всё. Девочки, очень рада Вас видеть у себя! titania, чеба, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Черныш - моя любовь. Этот хитрый глаз прямо в душу смотрит. Вышивка замечательная, так здорово передана шерстка. И такая выразительная поза. Гобелен очень нежный. И лепестки получаются объемными. Пусть почаще светит солнышко, чтоб гобелен успешно продвигался. Щелкунчик прямо радужный. Каких только цветов в нем нет! Настоящая цветотерапия. letka, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В 30.07.2018 в 14:38, titania сказал: Черныш - моя любовь. Лена, и я в него влюбилась, как только в анонсе увидела. Вышила, и вся в раздумьях: то ли в подушку оформить, то ли картиной оставить. titania, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Он и в том, и в другом варианте смотреться будет отлично. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 А я продолжаю вышивать сапожок со Щелкунчиком. Вышивка быстро продвигаться стала. Лицо, глаза добрые такие получились! Хоть и бэка море, а вышивка затягивает. Колупаю гобелен, но фоткать не стала, мало вышилось. За неделю новостей не накопила, на дачу не ездила. Устроила себе выходные! sunny981, Путешественница, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Света, выходные тоже нужны. Не все же как белка в колесе крутиться. А щелкунчик и правда очень обаятельный. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Почему то снова захотелось отчитаться по вышивке и не только. Щелкунчика скоро довышиваю, вышит последний вкусный пряник. Сделаю вверху надпись " С Новым годом". В эти выходные ездили на дачу. По дороге у Дмитрова зафоткала воздушные шары, их было три, но все вместе не удалось заснять. На даче всё цветет и благоухает. А это мой любимчик, Васенька. Как же ему хорошо на природе! Исполнилось целых 9 месяцев. Вчера во время обеденного перерыва у меня был променад через соседние дворы. Увидела такую картину, не смогла пройти мимо. Как киска спряталась от солнца и устроилась на колесе! titania, вишенка аллая, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Щелкунчику скорейшего финала! Васеньке, сразу видно, дачная жизнь пришлась по вкусу. Naduh и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 В последний рабочий день перед отпуском решила сделать отчёт. Вначале покажу Щелкунчика, отстиранного и поглаженного. Я уже вырезала вышивку под сапожок, но сшивать пока не буду, в планах вышить другой сапожок со Щелкунчиком, потом оба сапожка и оформлю. Сделала несколько фотографий, но салатовый цвет канвы так и не уловила. Еще вышила одуванчик от Риолис, хотела сделать очочник, но не успеваю. Миниатюра приятная, бисер блестит, как мне нравится. ну и, конечно, приготовилась к отпуску. Всегда так получалось, что вышивала сумки на море в подарок, сейчас вышила для себя, украсила настоящими ракушками и звезда мирового морскими. Муж маленькой дрелью сделал в них дырочки, чтобы я могла пришить к сумке. Сюжет взяла из журнала на морскую тему, даже сказала бы на тему отдыха. Вначале хртела вышивать на ткани, но она оказалась неравномеркой, крестики были прямоугольниками. А вышить на сумку сюжет очень хотелось, тогда вышила на пластмассовой канве, вырезала, приклеилась на трикотажный клей, а потом пришила по краям. Ткань на сумочке блестит, но не ярко, но глаз радуется. Принимайте работу. И еще покажу свой новый процесс. Хочу вышить котиков: джельтмена и леди. Давно они мне в душу запали, и вот по утрам, пока муж везкт меня на работу, я в машине успеваю повышивать. Набор нравится, но вот нитки ужасные, постоянно путаются и завязывпются в узелки, даже обрывать нитки приходилось. Автор схемы предлагает вышивать в три нити, но я вышиваю в две, так более элегантно получается, и бэк в одну нитку делаю, вместо двух. Ну и напоследок покажу моего Васеньку, любит спать за диваном на даче. Даже пришлось диван немного отодвинуть от стены. Поехала с дачи и сфоткала его соню, ведь три недели не увижу. Вот такой получился отчет, следующий по возвращении из отпуска! Чивава, Naduh, anjyta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Света, насыщенный отчет у тебя получился. Столько красивого и интересного. Во-первых, с финалом сапожка! Очень нарядный получился. Одуванчик - чудо. Зря я удалила его из желаний. Влюбилась в него заново. Он совсем настоящий. Так и хочется подуть на его парашютики. Сумка эффектная и отдыхательная. Захотелось лето и на море. Роскошное воплощение твоих творческих задумок. Новый процесс забавный. И хоть окрас другой, но все же первая мысль сразу о Васеньке. По-моему характер этого джентльмена совсем как у Василия. Naduh, Marusya1978 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Супер отчёт и как всегда масштаб и красота! Щелкунчик очень здоровский, красочный! Одуванчики очень понравились, так объёмно и бисер блестит, супер! Сумка отпад, сюжет вышивки как нельзя лучше подходит, вот не маяк, не кораблик, а именно это дамочка, очень женственно и по- девчачьи получилось! Овентовский котик красотун, но Вася вне конкуренции, как настоящий барон! Как я поняла едешь на море? Отличного тебе отпуска и только положительных впечатлений! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 В 14.09.2018 в 12:16, titania сказал: Одуванчик - чудо. Зря я удалила его из желаний. Влюбилась в него заново. Он совсем настоящий. Леночка, посмотрела в твоей теме вышитые одуванчики, и самой захотелось вышить. Видишь, как заразительно влияет вышивка друг на друга! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 22 часа назад, вишенка аллая сказал: Как я поняла едешь на море? Света, в понедельник улетаем в Италию, Ионическое море, район Калабрия. Хочется обследовать этот район Италии. Новые впечатления ждут меня! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение