5 декабря 2018 Светлана, шикарно получается. И фон с цветами и бабочкой, и кошачья пушистость - все как настоящее. Naduh, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 18 часов назад, Marusya1978 сказал: Светлана, я только сейчас осознала, что это Гармашова (художник, по чьей иллюстрации создана схема). Какое чудо в итоге выйдет Мария, мне вначале понравилась картинка с этой кошкой, купила схему, нитки, стала вышивать и только потом узнала, что эта вышивка создана по картине Гармашовой. У нее столько красивых картинок с кошками, аж глаза разбегаются. Любительница кошек! lamina-65 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 18 часов назад, Графиня сказал: Светлана, доброго время суток!!! Очень красиво смотрится вышитое в этом процессе!!! Спасибо, Наталья! Мне всё- всё нравится в этой вышивке: и сам сюжет, и переходы цветов в вышивке, размер вышивки и количество цветов ниток. Графиня и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 13 часа назад, titania сказал: Светлана, шикарно получается. И фон с цветами и бабочкой, и кошачья пушистость - все как настоящее. Леночка, полностью с тобой согласна: шикарная разработка! titania, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Сегодня хочу Вам показать подарок, который я подготовила в игре " Открытки к дню рождения". Хотела успеть вышить комплект: салфетку, коробочку для салфеток и открытку, но салфетку не успела вышить. С картонаж- я приучилась: одновременно делала 2 коробки, одна пробная, экспериментальная, а вторую - уже на чистовую, учитывая ошибки. Вообщем, с ними провозилась выходной день. У меня был набор с вышивкой и тканью, но сборки коробки там не было. Вышивала фиалки для открытки на равномерке, поэтому показываю этапы работы на канве и равномерке. Девочки, не знаю почему, но при загрузке у меня все фотки перемешались, а как их в порядке поступления расставить, не знаю. Первый раз такое! Но главное, всё увидеть! Получательнице подарок понравился, и я довольна! Путешественница, вишенка аллая, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Ой, ну красота какая! Светик, вот умеешь ты в простых вещах видеть красоту! Казалось бы простенькие цветочки, а чуток фантазии и умения и такой в итоге эксклюзив получился!!!! Не перестаю удивляться твоим выдумкам, всегда что то новое и интересное! Часы новогодние с птичками так до сих пор в моем сердце и в мечтах, во как зацепили! Люблю твои отчеты, всегда столько вдохновения от них черпаешь вот хоть сейчас уже беги и что нибудь шей! а сейчас 7 утра и все дрыхнут, одна я тут вдохновляюсь! anjyta, lamina-65, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 22.12.2018 в 07:13, вишенка аллая сказал: а сейчас 7 утра и все дрыхнут, одна я тут вдохновляюсь! Ой, Свет насмешила! Но как ты права: в субботу все отсыпаются, встают позже обычного. А что тебя заставило так рано подняться? А часики с птичками мне тоже нравятся, жалко отправлять было... Интересно, радуют они новую хозяйку? вишенка аллая, FEDORMaзиус и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 22.12.2018 в 09:26, Zlatodara сказал: Светлана, прелестные фиалочки! Очень аккуратно и красиво! Спасибо, Инна! Я сразу влюбилась в эти цветочки, мне лесные мелкие фиалки напоминают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Сделаю предновогодний отчетик: маленький, маленький, но очень хочется показать, как подросла моя вышивка с кошечкой. Не знаю, что произошло, но не могу от нее оторваться. Скоро Новый год, хотела новогодние игрушки повышивать, а не хочу, только на кошечку глаза мои глядят. Хочется вышивать и вышивать. Вышиваю сразу по двум листам и дошла до угла. Теперь готовы 3 угла. Вчера отнесла на оформление своих котов, 29 декабря будут готовы. В конце года сделаю последний отчёт и завершу вышивальный 2018 год! annagutova, ЛАДОМИРА, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 15 минут назад, letka сказал: Ой, Свет насмешила! Но как ты права: в субботу все отсыпаются, встают позже обычного. А что тебя заставило так рано подняться? А часики с птичками мне тоже нравятся, жалко отправлять было... Интересно, радуют они новую хозяйку? Конечно радуют, даже не сомневайся! Такие оригинальные и эксклюзивные часики не могут не радовать! FEDORMaзиус и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Света, правильно, так и надо - на что глаза глядят, то и вышивай. Naduh и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Девочки, вот и снова я с Вами в 2019 году! В последний день каникул решила сделать отчёт! Каникулы хоть и 10 дней, но так быстро пролетели, отдохнула бы ещё. В Новый год к нам приходили гости, праздновали аж до семи утра, в три часа ночи ходили гулять. Так классно было! На моей елочке красавице в этом году поселился Щелкунчик! На Новый год побаловался себя набором, но не крестиком вышивать, а бисером. Давно мне этот набор не давал покоя. Вышивается почти весь. Искушение кота Василия. Посмотрите на его позу, глазки: настоящий охотник! 29 декабря забрала свои две картины из багетки, оформляла в Джоконде. Нравится мне эта мастерская, придраться не к чему. Вот такая композиция с котами у меня получилась в комнате! На паспарту фигурный вырез, он мне напоминает царапки на лапках! Вроде бы украсил неброско так картину! Ещё за каникулы я сшила подушку с сюжетом от Терезы Венцлер. Давно не вышила да руки не доходили до шитья. Самое трудное в подушке- это пришить вокруг шнур. Справилась, даже себя похвалила. В каникулы и повышивать свою кошечку, вышила два листа, ещё осталось 2 листа и финиш! Устала от темных оттенков ниток, но ещё вышивать и вышивать ими. Получается реалистично. Переставила рамку, сфотографировала полностью кошечку, правда мятая, расправила немножко складки. Захотелось начать новый процесс. Захотелось вышить пейзаж. Выбрала вот эту картину, акварельную, загадочную. Куда идёт эта мадам с цветами? Загадка! Начала вышивать с центра картины, как раз попала на пальто мадам с воротником. Ещё на каникулах успела отметить мужу день рождения, сходить в театр Джигарханяна на спектакль "Чума на оба Ваших дома" по пьесе Горина. Это продолжение повествования Ромео и Джульетты. Спектакль длился три часа с антрактом. На одном дыхании просмотрела. Прям очень-очень понравилось. А ещё убрала звёздочки сосудистые на ногах. Давно хотела и решилась, пока зима похожу в компрессионном белье, не видно под брюками. Девочки, желаю Вам видеть у себя в Новом году и пожелать стихами: Пусть сбываются желания,Ваши светлые мечтания.Пусть печаль не тронет вас,А Господь здоровья даст.Будьте счастливы всегда,Не болейте никогда.Будьте добрыми с родными,Дорожите нежно ими. ss-kostenko, Marusya1978, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Света, какие насыщенные у тебя каникулы получились. Столько интересных событий. Твой кошачий уголок -просто восторг. Красота и уют. Подушка получилась шикарной, царской. Эх, когда я переборю робость и займусь сштванием подушек... Котик хорошо подрос. Такой пушистый и совсем настоящий. И с началом нового дизайна! Интересный и симпатичный. А теперь главный вопрос: как ты избавилась от сосудистых звездочек? Для меня это суперактуально. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 6 часов назад, titania сказал: А теперь главный вопрос: как ты избавилась от сосудистых звездочек? Для меня это суперактуально. Лена, я ещё до праздников ходила к флебологу, мне делали УЗИ, договорились удалить звёздочки на каникулах, так как клиника работала. Мне в венки кололи лекарство, затем заклеили лейкопластырем, одела компрессионные чулки, которые тоже заранее купила. Лейкопластырь на следующий день сняла. Есть синяки, они рассасываться будут долго, мазать мазью лиотоном. Но надо ещё колоть. Думаю, что за зиму ноги приведу в порядок. Naduh, Marusya1978 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Спасибо, Света. Да, надо заняться мне своими ногами. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Попробуй. Хуже не будет. Лично я надеюсь на результат без звёздочек. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Прошло 10 дней с моего последнего показа кошечки. А у меня появилась мордочка! До чего же спящая красавица хороша! Всё любуюсь и любуюсь ею! Осталось вышить 1 лист, и то на него наезжала. Следующий показ кошечки будет окончательным. После стирки сделаю бэк: белые усики! Пекла пирог с солёными грибами, на вид может не красавец, но вкусный, не оторваться! Заходите в гости на пироги! Графиня, annagutova, anjyta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Свет, жизнь бьёт ключом!) И вышивка, и праздники, и здоровьем занялась и готовить успеваешь! Молодец!) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Светлана, красавица-кошечка, прямо устраиваюсь поудобнее ждать финала! И пирог подоспел, чтобы подкрепиться Какие в оформлении котики от Овна замечательные! Очень им к лицу завитушечки на паспарту Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 13 часа назад, Путешественница сказал: Свет, жизнь бьёт ключом!) И вышивка, и праздники, и здоровьем занялась и готовить успеваешь! Молодец!) Ольга, кто уж шустер у нас на форуме-это ты: и путешествия, и встречи, и вышивки. Хоть бы до меня доехала! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 13 часа назад, Marusya1978 сказал: Какие в оформлении котики от Овна замечательные! Очень им к лицу завитушечки на паспарту Спасибо, Мария! Вначале хотела котиков лаконично оформить, но потом захотелось игривости, всё таки котики! Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Какая чудесная пушистая мордашка! Не перестаю восхищаться проработкой схемы и твоим, Света, идеальным исполнением. letka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 О сосудистые звездочки, как же это знакомо! Делала склеротерапию на ногах уже раза 4. Ну что сказать в одном месте убираешь, в др вылазит. Это как ветки дерева, один конец обрубают, они на др ветке листочки прорастают. Ходила в компрессионном белье, пила все таблетки и все ровно они появляются. Тяжести подымать нельзя, нужно себя беречь, а мы женщины этого делать не умеем. ЛАДОМИРА и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 14 часа назад, titania сказал: Какая чудесная пушистая мордашка! Не перестаю восхищаться проработкой схемы и твоим, Света, идеальным исполнением. Спасибо, Леночка! В работе очень много одиночных крестиков, по два, по три крестика, очень похожих оттенков ниток, но я не отошла от схемы, меняю нитки в иголке и в этом тоже нахожу удовольствие. Осталось отшить совсем немного, к концу недели вышью. titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 9 часов назад, вишенка аллая сказал: Ходила в компрессионном белье, пила все таблетки и все ровно они появляются. Тяжести подымать нельзя, нужно себя беречь, а мы женщины этого делать не умеем. Пока зима хожу в компрессионном белье, потом не буду. А то что сумки с продуктами таскаем из магазина, это точно, о здоровье не думаем. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение