3 сентября 2019 1 час назад, titania сказал(а): Сама мечтаю об этом дизайне. Обожаю Васильева. Лена, я тоже долго по нему страдала: то положу в корзину, то очищу её. Если он тебе не разонравился, то когда его отошью, могу остатки подарить. 1 час назад, titania сказал(а): Васеньку пожалейте, вкусненького ему, бедолаге. Видимо на лоджии ночью ему не спалось, сегодня весь день дрыхнет, а я не тревожу его. DjOlechka, titania, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 03.09.2019 в 12:39, letka сказал(а): А теперь о вышивальном. Со скрипом продвигается гобелен. Не бросаю, пока держусь. Не удержалась, открыла новый набор с котом, и как-то незаметно вышила довольно таки много.  Светлана, ты молодец! Я наверное еще не доросла до таких гобеленов! А так, чтобы шить одновременно несколько работ - это вообще высший пилотаж для меня. Кот на подушке класснючий! И пополнение коллекции очень хорошенькое, особенно красный кот, задумчивый такой.... 03.09.2019 в 12:39, letka сказал(а): А ещё мы забыли Васю на лоджии. Бедный Василек! Конечно теперь отсыпается! Для него это такой стресс был, наверняка были подозрения, что выдворили....))) ОльгаТольна, letka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 03.09.2019 в 12:39, letka сказал(а): Бросать нельзя!!! Столько отшито!!! Очень круто!!! Терпения тебе, Света!!! 03.09.2019 в 12:39, letka сказал(а): как-то незаметно вышила довольно таки много Это в состоянии аффекта или от пребывания в эфории?))) Незаметно для себя шоколадку можно слопать- в это я верю))) Как можно столько вышить незаметно для себя?))) Круто!!! Такой значительный кусочек!!! 03.09.2019 в 12:39, letka сказал(а): желанный мне набор Ух ты!!!Поздравляю!! Как серьезно теперь выглядят наборы от ЗР!!! Как ниточки на ощупь?? Канвушку они продолжают Цвейгардовскую класть или уже через раз? 03.09.2019 в 12:39, letka сказал(а): Вот оно - кошкино царство!!! Столько котиков!!! 03.09.2019 в 12:39, letka сказал(а): лоджии Вася в окно смотрит и мявкает Забыли...замерз... бедный котя!!! ЛАДОМИРА, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 21 час назад, letka сказал(а): Лена, я тоже долго по нему страдала: то положу в корзину, то очищу её. Если он тебе не разонравился, то когда его отошью, могу остатки подарить. Света, буду очень благодарна. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 5 часов назад, Alenkin-K сказал(а): чтобы шить одновременно несколько работ - это вообще высший пилотаж для меня. Алена, я раньше вышивала тоже по одной работе, а потом попробовала ещё одну, ещё одну. Кстати это неплохо. Отвлекаешься на другие схемы, нитки, что привносит разнообразие в вышивку, не так скучно. 5 часов назад, Alenkin-K сказал(а): Кот на подушке класснючий! У меня ещё парная подушка к этому коту есть! 5 часов назад, Alenkin-K сказал(а): Бедный Василек! Опять кусается, бегает по квартире, катает свои шарики! Marusya1978, Alenkin-K, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Терпения тебе, Света!!! Когда меня одиночки замучивают, бросаю эту вышивку, и котика беру для успокоения. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как можно столько вышить незаметно для себя? Можно, под муз ТВ. Заодно ещё и ногой подрыгаю вместо зарядки. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как ниточки на ощупь?? Канвушку они продолжают Цвейгардовскую класть или уже через раз? Нитки Мадейра, приятные на ощупь и отрезаны длиннее, чем раньше нарезали. Канва Цвейгард. За такие то деньжищи не пожалели канву. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Столько котиков!! Ага, вот моё кошачье царство! Nadinka-Blondinka, Egelia, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 1 час назад, titania сказал(а): Света, буду очень благодарна. Договорились! titania, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Света, всё когда-то бывает впервые - котик как из сказки выходит. А канва рыхлая, чтобы шерсть не перетиралась. Такой крупный шерстью приятнее идёт, чем на помельче каунтах (лично у меня). Гобелен испугался, что ты его отложишь Классно прибавился Крутая кошачья коллекция Васеньку теперь баловать вкусняшками. Думаю, он будет громко сообщать теперь, чтоб его не закрыли. Они такое запоминают. Alenkin-K, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Какая интересная коллекция, сколько котиков и все такие необычные, радужные! Как же вы так могли, главного котю на балконе закрыть! Ну ничего, сейчас еще не холодно. Я помню такой случай: у родителей все коты летом на даче жили. и вот как то раз ( вроде уже под осень дело было) гулял наш котик по местным окресностям и внезапно начался сильный гром, молния и ливень. А мы естественно забыли про него. Сидим в домике и видим такую картину. Кот от страха по бревнам залез на окно, глаза навыкат, лапами скребет что есть сил, а сам весь до нитки промок. И смешно было и жалко. Вот он испытал стресс, недели две еще потом каждого шороха боялся. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): . Такой крупный шерстью приятнее идёт, чем на помельче каунтах (лично у меня). Маруся, для меня в этой вышивке всё впервые, хотя не новичок в вышивке. У многих вышивальщиц аллергия на шерсть, у меня нет: это меня радует. 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Я помню такой случай Ой, Света насмешила меня, мужу тоже твой пост прочитала. Василий у нас - трус, боиться всего, кроме меня. Не представляю, что было бы с Василием, если бы ночью гроза была, а он на лоджии...один...без мамы... ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 7 часов назад, letka сказал(а): Маруся, для меня в этой вышивке всё впервые, хотя не новичок в вышивке. У многих вышивальщиц аллергия на шерсть, у меня нет: это меня радует. Я тоже много всего не пробовала и это впереди Света, я Риолис шерстью шила на 16, 14 и 10(11) аидах. Самые крупные крестики в три нити самые ровные из них. Про аллергию сложно, последние сюжеты были в больнице и после больницы, когда мне снимали жуткий астматический приступ. У меня это явно тоже не аллерген. Пытаюсь вспомнить второго российского производителя наборов с шерстью - с виду ниточки один в один, а пушились и перетирались быстрее, чем у Риолиса. Я раз всего вышивала и потом боялась шерсти. Приятного тебе опыта! Ещё раз повторю, кот очень хорош, такой из сказки кот ОльгаТольна, DjOlechka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Середина сентября! Осень, а я ковыряю весенний сюжет: ландыши! Принимайте продолжение. Осталось вышить ещё четверть картины. Уже переставила пяльца. Когда её развернула, оказалась большой. Как бы эти ландыши осилить! Отвлекаюсь от белизны чернотой. Мордочка кота готова. Пяльца тоже пришлось переставить, иначе ушки было не вышить. Сейчас в правую сторону фон пойду зашивать. Ещё покажу Вам подарок от сына. Он всегда помнит о моем хобби. В Риме купил журналы, от одного из них я вообще пищу, там такие картины классные, схемы правда мелковаты. Раздумываю, идти ли на выставку Формула рукоделия. Посмотреть новинки уж очень хочется, но хомяк растрясет денежки на наборы. Без покупок с выставки ни разу ещё не возвращалась. А я итак купила 2 набора. Что делать? Чивава, Marusya1978, Alenkin-K и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 19 минут назад, letka сказал(а): Что делать? Света, обязательно сходите на выставку. Заложите определенный лимит на покупку подарочков, заранее дайте себе установку) и смело отправляйтесь) Alenkin-K, Naduh, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 эх, жила бы в Москве - все ФР были бы моими) Не купить, так хоть посмотреть) А новинки - появятся в магазинах, а потом еще и скидки на них пойдут) Обязательно на ФР сходи! letka, ОльгаТольна, Alenkin-K и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 32 минуты назад, Bogdan сказал(а): Света, обязательно сходите на выставку. Заложите определенный лимит на покупку подарочков, заранее дайте себе установку) и смело отправляйтесь) 15 минут назад, Naduh сказал(а): эх, жила бы в Москве - все ФР были бы моими) Не купить, так хоть посмотреть) А новинки - появятся в магазинах, а потом еще и скидки на них пойдут) Обязательно на ФР сходи! Девочки, я пока не пропустила ни одной выставки Формулы. Хожу в субботу с самого утра: и народу поменьше, и место для машины найти можно. Только, как увижу новинки или вышитые картины, прям в зобу дыхание сводит, вот как хочется купить. Так и покупаю... Naduh, DjOlechka, Alenkin-K и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Света, это же здорово, что осенью у тебя ландыши. Весна круглый год. Кот - симпатяга и хитрюга. Подарки от сына шикарные. Naduh, Marusya1978, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 31 минуту назад, titania сказал(а): Света, это же здорово, что осенью у тебя ландыши. Весна круглый год. Кот - симпатяга и хитрюга. Подарки от сына шикарные. Отмалчивалась я, но признаюсь: хочу принять участие в мини игре про хэллоуин, сюжеты уже выбрала и начала вышивать, так что осень ко мне всё равно пришла. titania, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 21 минуту назад, letka сказал(а): Отмалчивалась я, но признаюсь: хочу принять участие в мини игре про хэллоуин, сюжеты уже выбрала и начала вышивать, так что осень ко мне всё равно пришла. Света, вот и я думаю, шить или не шить новый осенний дизайн в совместнике. Там очень милый дракон, но не маленький. Боюсь, что не успею. Формула - любопытное мероприятие, хочется рвануть на неё как-нибудь. Эх, я точно бы разорилась, даже в голове уже построила, чтобы прикупила... Ландыши хорошо растут! Кот импозантен А сынуля - большой молодец, замечательные подарки привёз letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 4 часа назад, letka сказал(а): ландыши! Светочка, прости меня, но это подснежники!!! Очень хорошо ты их двигаешь, скорейшего финиша!!! 4 часа назад, letka сказал(а): Мордочка кота готова Кот прямо сказочный!!! Тот, который идкт направо песнь заводит, налево сказку говорит... 4 часа назад, letka сказал(а): Вам подарок от сына Сын молодец!!! Так приятно, когда близкие помнят о твоем хобби!! 1 час назад, letka сказал(а): про хэллоуин, сюжеты уже выбрала и начала вышивать а показать всем??? Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 43 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Светочка, прости меня, но это подснежники!!! Завышивалась Признаю свою описку. 45 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): показать всем? Не могу раскрыть тайну до получения сюрприза получателем. Ждите октября! 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Там очень милый дракон, но не маленький. Боюсь, что не успею А может попробуешь? Если очень хочется, то ты другие процессы пока не вышивай, все силы и настрой направь на дракошу. Я вот тоже от своих процессов устала, переключилась на осеннее. А мы тебя поддержим! Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 10 минут назад, letka сказал(а): Ждите октября! Ну вооот!! letka, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Только что, letka сказал(а): А может попробуешь? Если очень хочется, то ты другие процессы пока не вышивай, все силы и настрой направь на дракошу. Я вот тоже от своих процессов устала, переключилась на осеннее. А мы тебя поддержим! Света, скорее всего попробую, только после работы отчитаюсь и пойду решать, какую основу взять. Цветов там 54 и бленды, ух, но дракон, совы и тыквы подкупают. ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): но дракон, совы и тыквы подкупают А показать картинку можешь? Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Только что, letka сказал(а): А показать картинку можешь? Могу, Тыквочки от Надежды Нагорной. Совместник в группе в ВК, можно просто купить схему или фрагмент из неё. letka, Bogdan, DjOlechka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 8 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Тыквочки от Надежды Нагорной. Веселенькая картинка! Но вышивать уж лучше полностью, сюжет отличный. Я своего дракошу за 19 дней вышила, по-моему этого тоже можно одолеть. Цветовая гамма приятная! ОльгаТольна, Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение