Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, titania сказал(а):

Сама мечтаю об этом дизайне. Обожаю Васильева.

Лена, я тоже долго по нему страдала: то положу в корзину, то очищу её. Если он тебе не разонравился, то когда его отошью, могу остатки подарить.

1 час назад, titania сказал(а):

Васеньку пожалейте, вкусненького ему, бедолаге.

Видимо на лоджии ночью ему не спалось, сегодня весь день дрыхнет, а я не тревожу его.

DjOlechka, titania, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.09.2019 в 12:39, letka сказал(а):

А теперь о вышивальном. Со скрипом продвигается гобелен. Не бросаю, пока держусь.

Не удержалась, открыла новый набор с котом, и как-то незаметно вышила довольно таки много. 

IMG_20190819_133846784.thumb.jpg.7db2bd0889870433a9cb4b8952eff129.jpg IMG_20190903_115652582.thumb.jpg.4071ad8b24d1d5dfd048bea9bf165669.jpg 

Светлана, ты молодец! Я наверное еще не доросла до таких гобеленов! А так, чтобы шить одновременно несколько работ - это вообще высший пилотаж для меня. :shok:

Кот на подушке класснючий! И пополнение коллекции очень хорошенькое, особенно красный кот, задумчивый такой....

А ещё мы забыли Васю на лоджии. 

Бедный Василек! Конечно теперь отсыпается! Для него это такой стресс был, наверняка были подозрения, что выдворили....)))

ОльгаТольна, letka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20190902_105436853.thumb.jpg.c2065fa687d976339f287a66a2f1aef2.jpg

Бросать нельзя!!! Столько отшито!!! Очень круто!!! Терпения тебе, Света!!!

как-то незаметно вышила довольно таки много

Это в состоянии аффекта или от пребывания в эфории?))) Незаметно для себя шоколадку можно слопать- в это я верю))) 

Как можно столько вышить незаметно для себя?))):laugh3:

Круто!!! Такой значительный кусочек!!!

желанный мне набор

Ух ты!!!Поздравляю!!  Как серьезно теперь выглядят наборы от ЗР!!!

Как ниточки на ощупь?? Канвушку они продолжают Цвейгардовскую класть или уже через раз?

IMG_20190903_121721129.thumb.jpg.0400237f32c52705faa679d6dd9b619b.jpg IMG_20190903_121731529.thumb.jpg.4b3d3fb7f8edeadd52c726b34af6ae36.jpg

Вот оно - кошкино царство!!! Столько котиков!!!:girl_in_love:

лоджии Вася в окно смотрит и мявкает

Забыли...замерз... бедный котя!!!

ЛАДОМИРА, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, letka сказал(а):

Лена, я тоже долго по нему страдала: то положу в корзину, то очищу её. Если он тебе не разонравился, то когда его отошью, могу остатки подарить.

Света, буду очень благодарна.:give_heart:

letka и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alenkin-K сказал(а):

чтобы шить одновременно несколько работ - это вообще высший пилотаж для меня. 

Алена, я раньше вышивала тоже по одной работе, а потом попробовала ещё одну, ещё одну. Кстати это неплохо. Отвлекаешься на другие схемы, нитки, что привносит разнообразие в вышивку, не так скучно.

Кот на подушке класснючий!

У меня ещё парная подушка к этому коту есть! 

Бедный Василек!

Опять кусается, бегает по квартире, катает свои шарики! 

Marusya1978, Alenkin-K, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Терпения тебе, Света!!!

Когда меня одиночки замучивают, бросаю эту вышивку, и котика беру для успокоения.

Как можно столько вышить незаметно для себя?

Можно, под муз ТВ. Заодно ещё и ногой подрыгаю вместо зарядки.

Как ниточки на ощупь?? Канвушку они продолжают Цвейгардовскую класть или уже через раз?

Нитки Мадейра, приятные на ощупь и отрезаны длиннее, чем раньше нарезали. Канва Цвейгард. За такие то деньжищи не пожалели канву.

Столько котиков!!

Ага, вот моё кошачье царство!

IMG_20190904_182133981.thumb.jpg.2158bfa65e1d1c8a31093dd268ced9bf.jpg

Nadinka-Blondinka, Egelia, titania и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, всё когда-то бывает впервые - котик как из сказки выходит. :wink3: А канва рыхлая, чтобы шерсть не перетиралась. Такой крупный шерстью приятнее идёт, чем на помельче каунтах (лично у меня).

Гобелен испугался, что ты его отложишь :rolleyes: Классно прибавился :good:

Крутая кошачья коллекция :tender:

Васеньку теперь баловать вкусняшками. Думаю, он будет громко сообщать теперь, чтоб его не закрыли. Они такое запоминают.

Поделиться сообщением

Какая интересная коллекция, сколько котиков и все такие необычные, радужные!

Как же вы так могли, главного котю на балконе закрыть! Ну ничего, сейчас еще не холодно. Я помню такой случай:

у родителей все коты летом на даче жили. 

и вот как то раз  ( вроде уже под осень дело было) гулял наш котик по местным окресностям и внезапно начался сильный гром, молния и ливень. А мы естественно забыли про него. Сидим в домике и видим такую картину. 

Кот от страха по бревнам залез на окно, глаза навыкат, лапами скребет что есть сил, а сам весь до нитки промок. И смешно было и жалко. Вот он испытал стресс, недели две еще потом каждого шороха боялся. 

ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

. Такой крупный шерстью приятнее идёт, чем на помельче каунтах (лично у меня).

Маруся, для меня в этой вышивке всё впервые, хотя не новичок в вышивке. У многих вышивальщиц аллергия на шерсть, у меня нет: это меня радует. 

2 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Я помню такой случай

Ой, Света насмешила меня, мужу тоже твой пост прочитала. Василий у нас - трус, боиться всего, кроме меня. Не представляю, что было бы с Василием, если бы ночью гроза была, а он на лоджии...один...без мамы...

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, letka сказал(а):

Маруся, для меня в этой вышивке всё впервые, хотя не новичок в вышивке. У многих вышивальщиц аллергия на шерсть, у меня нет: это меня радует. 

Я тоже много всего не пробовала и это впереди :wink3:

Света, я Риолис шерстью шила на 16, 14 и 10(11) аидах. Самые крупные крестики в три нити самые ровные из них. Про аллергию сложно, последние сюжеты были в больнице и после больницы, когда мне снимали жуткий астматический приступ. У меня это явно тоже не аллерген.

Пытаюсь вспомнить второго российского производителя наборов с шерстью - с виду ниточки один в один, а пушились и перетирались быстрее, чем у Риолиса. Я раз всего вышивала и потом боялась шерсти. 

Приятного тебе опыта! Ещё раз повторю, кот очень хорош, такой из сказки кот :give_heart:

ОльгаТольна, DjOlechka и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Середина сентября! Осень, а я ковыряю весенний сюжет: ландыши! Принимайте продолжение. Осталось вышить ещё четверть картины. Уже переставила пяльца. IMG_20190914_130046867.thumb.jpg.3b51c12b7db8a7b80e03116d869af287.jpg

Когда её развернула, оказалась большой. Как бы эти ландыши осилить! Отвлекаюсь от белизны чернотой. Мордочка кота готова. Пяльца тоже пришлось переставить, иначе ушки было не вышить. Сейчас в правую сторону фон пойду зашивать. 1528739129_IMG_20190916_0956564302.thumb.jpg.d4424998189caddaa22a23a4ee56226c.jpg

Ещё покажу Вам подарок от сына. Он всегда помнит о моем хобби. В Риме купил журналы, от одного из них я вообще пищу, там такие картины классные, схемы правда мелковаты. IMG_20190916_095845055.thumb.jpg.84f23c810b72dbb45f9c8eaffec4f5c1.jpg 

Раздумываю, идти ли на выставку Формула рукоделия. Посмотреть новинки уж очень хочется, но хомяк растрясет денежки на наборы. Без покупок с выставки ни разу ещё не возвращалась. А я итак купила 2 набора. Что делать?

Чивава, Marusya1978, Alenkin-K и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, letka сказал(а):

Что делать?

Света, обязательно сходите на выставку. Заложите определенный лимит на покупку подарочков, заранее дайте себе установку) и смело отправляйтесь)

Alenkin-K, Naduh, DjOlechka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

эх, жила бы в Москве - все ФР были бы моими) Не купить, так хоть посмотреть) А новинки - появятся в магазинах, а потом еще и скидки на них пойдут) Обязательно на ФР сходи!

letka, ОльгаТольна, Alenkin-K и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Bogdan сказал(а):

Света, обязательно сходите на выставку. Заложите определенный лимит на покупку подарочков, заранее дайте себе установку) и смело отправляйтесь)

15 минут назад, Naduh сказал(а):

эх, жила бы в Москве - все ФР были бы моими) Не купить, так хоть посмотреть) А новинки - появятся в магазинах, а потом еще и скидки на них пойдут) Обязательно на ФР сходи!

Девочки, я пока не пропустила ни одной выставки Формулы. Хожу в субботу с самого утра: и народу поменьше, и место для машины найти можно. Только, как увижу новинки или вышитые картины, прям в зобу дыхание сводит, вот как хочется купить. Так и покупаю...

Naduh, DjOlechka, Alenkin-K и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, это же здорово, что осенью у тебя ландыши. Весна круглый год.:rolleyes:

Кот - симпатяга и хитрюга.

Подарки от сына шикарные.

Naduh, Marusya1978, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, titania сказал(а):

Света, это же здорово, что осенью у тебя ландыши. Весна круглый год.:rolleyes:

Кот - симпатяга и хитрюга.

Подарки от сына шикарные.

Отмалчивалась я, но признаюсь: хочу принять участие в мини игре про хэллоуин, сюжеты уже выбрала и начала вышивать, так что осень ко мне всё равно пришла.

titania, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, letka сказал(а):

Отмалчивалась я, но признаюсь: хочу принять участие в мини игре про хэллоуин, сюжеты уже выбрала и начала вышивать, так что осень ко мне всё равно пришла.

Света, вот и я думаю, шить или не шить новый осенний дизайн в совместнике. Там очень милый дракон, но не маленький. Боюсь, что не успею.

Формула - любопытное мероприятие, хочется рвануть на неё как-нибудь. Эх, я точно бы разорилась, даже в голове уже построила, чтобы прикупила...

Ландыши хорошо растут! :tender:

Кот импозантен :give_heart:

А сынуля - большой молодец, замечательные подарки привёз :good:

letka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, letka сказал(а):

ландыши!

Светочка, прости меня, но это подснежники!!! :l_hug:

Очень хорошо ты их двигаешь, скорейшего финиша!!!

Мордочка кота готова

Кот прямо сказочный!!! Тот, который идкт направо песнь заводит, налево сказку говорит...

Вам подарок от сына

Сын молодец!!! :good:Так приятно, когда близкие помнят о твоем хобби!!

1 час назад, letka сказал(а):

про хэллоуин, сюжеты уже выбрала и начала вышивать

а показать всем???:blush:

Marusya1978 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Светочка, прости меня, но это подснежники!!! 

Завышивалась :en:

Признаю свою описку.

45 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

показать всем?

Не могу раскрыть тайну до получения сюрприза получателем.  Ждите октября!

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Там очень милый дракон, но не маленький. Боюсь, что не успею

А может попробуешь? Если очень хочется, то ты другие процессы пока не вышивай, все силы и настрой направь на дракошу. Я вот тоже от своих процессов устала, переключилась на осеннее. А мы тебя поддержим!

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, letka сказал(а):

А может попробуешь? Если очень хочется, то ты другие процессы пока не вышивай, все силы и настрой направь на дракошу. Я вот тоже от своих процессов устала, переключилась на осеннее. А мы тебя поддержим!

Света, скорее всего попробую, только после работы отчитаюсь и пойду решать, какую основу взять. Цветов там 54 и бленды, ух, но дракон, совы и тыквы подкупают.

ОльгаТольна и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

но дракон, совы и тыквы подкупают

А показать картинку можешь?

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, letka сказал(а):

А показать картинку можешь?

Могу, Тыквочки от Надежды Нагорной. Совместник в группе в ВК, можно просто купить схему или фрагмент из неё.

QlpEaH9FdUE.thumb.jpg.86bbb5b1ab2583cd543f2fe90677ba48.jpg

letka, Bogdan, DjOlechka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Тыквочки от Надежды Нагорной.

Веселенькая картинка! Но вышивать уж лучше полностью, сюжет отличный. Я своего дракошу за 19 дней вышила, по-моему этого тоже можно одолеть. Цветовая гамма приятная! 

ОльгаТольна, Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в