7 октября 2019 9 минут назад, Palex сказал(а): Я немного не угадала, но поняла, что снято с "нашенской" северной стороны Москвы. Не угадала с северо-западом. Почти соседи! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Только что, letka сказал(а): Почти соседи! При теперешних размерах Москвы - просто соседи! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 27.09.2019 в 18:49, letka сказал(а): Товарищи" Какой очаровательный сюжет!!! И такой трогательный во всех смыслах крысь))) Покупочки хороши!! И с формулы и заказанные отдельно!! 10 часов назад, letka сказал(а): вышью и напьюся Правильное решение!! Уже можно запасаться алковкусняшками, немного ведь осталось в подснежниках))) Marusya1978, letka, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 11 часов назад, letka сказал(а): Вышиваю подснежники Света, с огромным удовольствием наблюдаю за вашими продвижениями в этой работе. Какие же они милые. letka и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Света, хоть и сложно, но так красиво. Скоро мы тебя поздравлять будем с финишем Подснежников Шикарный вид на Москву ОльгаТольна, DjOlechka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Правильное решение!! Уже можно запасаться алковкусняшками Компанию составишь? 29 минут назад, Bogdan сказал(а): Света, с огромным удовольствием наблюдаю за вашими продвижениями в этой работе. Какие же они милые. Нежные и милые, но так устала от них! 22 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Скоро мы тебя поздравлять будем с финишем Подснежников Ага, и ещё обмывать их будем! Всех зову к себе в гости на рюмашечку! ОльгаТольна, Marusya1978, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 2 минуты назад, letka сказал(а): Компанию составишь? Я пока только алковкусняшками в крестиковом виде запасаюсь DjOlechka, letka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я пока только алковкусняшками в крестиковом виде запасаюсь Надо материлизовать это! В магазин сходить! ОльгаТольна, Naduh, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Света, еще немного, еще чуть-чуть... Красота требует жертв. А получается реально красиво. Держись, друг. Ключница великолепна в интерьере. Хорошую погоду видимо Сибирь на себя перетянула. Naduh и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Светик, терпения еще чуток терпения и будет тебе счастье!!! Я несколько раз картинку открывала любовалась твоими подснежниками. Ключница отлично вписалась, люблю интерьерные фото. ОльгаТольна, Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 16 часов назад, titania сказал(а): Света, еще немного, еще чуть-чуть... Красота требует жертв. А получается реально красиво. Держись, друг. Ключница великолепна в интерьере. Хорошую погоду видимо Сибирь на себя перетянула. Для себя цель поставила: вышить подснежники до 20 октября. Буду стремится к этой цифре. DjOlechka, titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Светик, терпения еще чуток терпения и будет тебе счастье!!! Я несколько раз картинку открывала любовалась твоими подснежниками. Ключница отлично вписалась, люблю интерьерные фото. Посмотрю издалека- вроде бы нравятся подснежники, поближе- боже, какая мешанина цветов. Но на другие процессы не заглыдываюсь, надо всё таки довышивать их. Marusya1978, DjOlechka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Ух-ты, ух-ты, какие ты работы выставила. И когда только птичку вышила (и как я мало у тебя бываю) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 6 минут назад, Tomcat сказал(а): Ух-ты, ух-ты, какие ты работы выставила. И когда только птичку вышила (и как я мало у тебя бываю) Сашуля, птичку вышила давно, а вот как оформить, сомнения мучили. Вроде бы в подушку жалко оформлять такую красоту и на стене эту работу не представляла. Подружки хотели, чтобы оформила в багет картину, а я... в подушку! Зато мне нравится! Заходи, потрындим! Marusya1978, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 час назад, letka сказал(а): Сашуля, птичку вышила давно, а вот как оформить, сомнения мучили. Вроде бы в подушку жалко оформлять такую красоту и на стене эту работу не представляла. Подружки хотели, чтобы оформила в багет картину, а я... в подушку! Зато мне нравится! Заходи, потрындим! Я сейчас могу потрындеть про торцовочные пилы, метизы и прочие метчики :)))) Но попробовать можно, вдруг получится letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 30 минут назад, Tomcat сказал(а): Я сейчас могу потрындеть про торцовочные пилы, метизы и прочие метчики :)))) Но попробовать можно, вдруг получится Понятно, строительство у тебя взяло первенство над вышивкой! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 9 минут назад, letka сказал(а): Понятно, строительство у тебя взяло первенство над вышивкой! Если бы строительство :)) Не, с мужем мутим один вариант, надеемся заработать денежку, а это чисто производственные нюансы (причем производство на домашнем уровне). letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Сейчас вот собрала себя в кучку и притащила виноград из сада. Мде, несколько часов надо будет разбирать урожай, полная раковина :)) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 18 минут назад, Tomcat сказал(а): Сейчас вот собрала себя в кучку и притащила виноград из сада. Мде, несколько часов надо будет разбирать урожай, полная раковина :)) Дом и участок у тебя шикарные! Посмотрела фото, полюбовалась! Дом просто огромный! Всё ухожено, трава скошена! Молодцы! ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Я думала тут подснежники показывают... Egelia, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Демонстрация картины "Подснежники". Эпопея с подснежниками, длившаяся с 2015 года, почти пять лет, завершена, чему я очень рада. Размер готовой работы после стирки 30 *22 см. Оформлять пока не буду. Пусть отлежится! На радостях начала отшивать Ириску, нет- нет Карамельку! Крыской пока не пахнет, только сыром. А сам кусочек сыра похож на жёлтую лягушку! Что-то фантазия к ночи у меня разыгралась! Marusya1978, Alenkin-K, Чивава и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Подснежникам брависсимо! Очень нежные! Кусочек сыра хорош Я хвост накрутила. Осталось собрать. DjOlechka, letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 57 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я хвост накрутила. Осталось собрать. В выходные будешь собирать или вечером? DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Только что, letka сказал(а): В выходные будешь собирать или вечером? Скорее всего завтра вечером. Сейчас переключилась на новый процесс, Ириска после купания сушится перед сборкой. ОльгаТольна, DjOlechka, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Скорее всего завтра вечером. Сейчас переключилась на новый процесс, Ириска после купания сушится перед сборкой. Новый процесс мышка Мими? Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение