8 ноября 2019 Согласна. Видимо надо белую тряпочку положить на колени. Я вышивала в сером домашнем платье, думала, что оно тоже светлое и дырочки видны. Но видны плохо даже при ярком свете. Спасибо, Надя. Naduh, ОльгаТольна, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Светик, привет! 08.11.2019 в 00:26, letka сказал(а): Ой, девочки, начала сапожок вышивать. Канва черная, чтой- то медленно продвигается. Грустно... Я думала, сяду и яркими ниточками как начну вышивать, а нет. Пока приспосабливаюсь, хотя на черной канве вышивала. Видно глаза мои стареют. Светлан, я когда на темной канве вышивала, вниз на пол ставила лампу, чтобы подсвечивала снизу. Тогда удобно, все дырочки видны. А так, согласна, на темной канве вышивать тяжело. Легких крестиков тебе и шустрой иголочки! Naduh, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Светлана, с двумя медалями! Караул как сложно было выбирать в номинации по кошкам! Подушка с необычным сюжетом также очень понравилась! letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Светик, поздравляю с заслуженными медалями! Очень тяжело было выбирать! Девочки принесли столько красоты! ЛАДОМИРА и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Светочка, поздравляю с заслуженным победами!!! И с праздником!!! letka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Света, с медальками тебя! Работы великолепны. ЛАДОМИРА и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наталья, Ладомира! Марина, mag! Надюша, Naduh! Олечка, Ольга Анатольевна! Елена, titania! ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки, решила в наш праздничный день сделать отчёт! И ещё у моего Васеньки сегодня день рождения! Ему 2 годика исполнилось. Люблю его сильно-сильно! Покушал и спать улёгся! Как я Вам говорила, к Новому году мне надо успеть вышить сапожок для внука. Движется медленно, но верно! Цвета ниток более яркие, фото не передаёт их яркость. Для праздничного настроения, красноту Вам показала. Все оттенки красного! Девочки, с праздником Вас! И ровных, красивых крестиков! На мои не смотрите! На черном фоне красивые не получаются, может после стирки поровнеют. Путешественница, вишенка аллая, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 letka, Светланочка, присоединяюсь к поздравлениям девочек! С медальками тебя! Васенька - лапочка! Здоровья ему и вкусняшку в ДР! Сапожок - праздничный, яркий получается! ЛАДОМИРА, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Алёна, Васёк наигрался с новой игрушкой и спит. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Светик, с медальками тебя!!! Сапожок хоть ты и говорила, что трудно идет, я бы так не сказала, приличный участок уже вышит! Оттенки конечно бомба, такие яркие. Marusya1978, letka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Света, спасибо за поздравление! Бант на сапожке аж горит ярким пламенем! Сейчас сижу его дошиваю! Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Света, поздравляю с очередным медальками! Кот бЭсподобен! ЛАДОМИРА, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 40 минут назад, Пушистая сказал(а): Света, поздравляю с очередным медальками! Кот бЭсподобен! Инна, спасибо! Твои пионы от Юноны великолепны! Только конкуренция в группе была острая: все работы сильные! Зато у тебя дома есть шедевр! Пушистая, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Света, с медальками! Васеньку с днём рождения! Ты придираешься к своим крестикам в сапожке - не нашла в каком месте они кривые ЛАДОМИРА, Naduh, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Света, с медальками! Васеньку с днём рождения! Ты придираешься к своим крестикам в сапожке - не нашла в каком месте они кривые Спасибочки! Нам пошёл третий годик. Как время быстро летит! А крестики кривоватые есть, только на фото почему то мало их. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 16 минут назад, letka сказал(а): Спасибочки! Нам пошёл третий годик. Как время быстро летит! А крестики кривоватые есть, только на фото почему то мало их. Мне до сих пор не привыкнуть, что Басе пошёл пятый год. Ага, волшебный фотоаппарат - разглаживает крестики ОльгаТольна, Naduh, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Света, доброго времени суток! Я тоже с поздравлением. а то ты ко мне зашла, а к тебе - нет! Непорядок исправлюсь! С медальками тебя! Поздравляю! и Васеньку - с двухлетием! шикарнейший котейка! (Нашей уже 12, время просто летит. Ведь только год назад взяли, а уже...) ОльгаТольна, Пушистая, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 7 часов назад, АриЯ сказал(а): (Нашей уже 12, время просто летит. Ведь только год назад взяли, а уже...) Как много кошатников на форуме! Видимо, это они нас на вышивку толкают Я своего Ваську могу постоянно муськать и фоткать. До чего его люблю! Marusya1978, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 17 минут назад, letka сказал(а): могу постоянно муськать и фоткать. До чего его люблю Нашу не поплющишь, не помуськаешь! очень темпераментная девушка, обшипительно-покусительная. Играть не умеет, сразу дерется - кочерыжка. она у нас от мамы крысоловки и папы сиамца. Брюнеточка ОльгаТольна, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Поздравляю с победой!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 59 минут назад, Royal-Neavi сказал(а): Поздравляю с победой!!! Спасибо! Вам тоже надо принимать участие в конкурсе! ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Брюнеточка Я так люблю кошек. Покажешь фото её? АриЯ, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение