24 декабря 2019 Света, какой интересный сапожок с Щелкунчиком!!! Необычный!!! Такой яркий и праздничный!!!! Еще немного и сборка!!! Может ничего не писать?? Сделать край какими нибудь бордюрными завитулинами или ромбами. Например красного цвета или вот даже цвета пограничной полосочки над головой героя. Мне кажется будет интересно Naduh, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 24.12.2019 в 11:41, Marusya1978 сказал(а): Можно ещё С Рождеством написать 24.12.2019 в 12:32, вишенка аллая сказал(а): на счет надписей надо подумать 24.12.2019 в 18:15, Ольга_Анатольевна сказал(а): Может ничего не писать?? Девочки, думала я, думала и решила просто пожелания счастья, удачи, радости и любви на сапожках написать! вишенка аллая, Marusya1978 и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Предпоследний день 2019 года. Я сделала над собой усилие и довышивала сапожок, надпись сделала с пожеланием СЧАСТЬЯ! В верхушке сапожка много бэка, я его сделала крейником. После того, как вырезала, обработала края и погладила, я пришила бисер и приклеила звёздочки. Сделала фотографии покрупнее, чтобы было видно, как всё блестит. Уже есть 2 сапожка, такие разные и оба мне нравятся. В этом году у меня две ёлки в квартире: одна в холле - живая и поменьше искуственная - в комнате. Обе красавицы! Очень доволен Вася живой ёлкой: не хулиганит, только сядет под ней и нюхает веточки, а они такие ароматные. Naduh, ЛАДОМИРА, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Ах щелкуний рай, сапожки загляденье!!! Как же мне они нравятся, со звездочками и металликом еще красивше и ярче стал, надпись тоже зачетная, очень понравился алфавит. Светик, а ты звездочки каким клеем клеила? Елочки красотки, одна как невеста вся в белом, ну правильно год белой мыши же, вторая ничем ей не уступает, разве что не пахнет! Очень нравится мне чужие елки рассматривать, они все такие разные и у каждой свой определенный шарм и красота! letka, Marusya1978, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 А в этом отчёте хочу подвести вышивальные итоги. Год был продуктивным, навышивалось и оформилось много. Все работы разделила на несколько групп и сделала коллаж из фотографий. 1. Работы, вышитые ранее, но оформленные в этом году 2. Работы, оформленные в багет в виде картины 3. Ключница и шкатулка 4. Открытки 5. Прикладная вышивка: игрушки, сапожок, коробочка для мелочей 6. Вышитые неоформленные картины 7. Вышитый, но неоформленный сапожок Есть ещё два незаконченных процесса, которые переходят на 2020 год. В следующем году у меня грандиозный план на вышивку. Он составлен. Его можно посмотреть в закромах. Девочки, хочу Вам пожелать в Новом году шустрой иголочки, побольше времени на любимые хобби, счастья, любви и хорошего настроения! Я Вас всех уважаю и люблю! titania, lisa142, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 13 минут назад, вишенка аллая сказал(а): очень понравился алфавит. Этот алфавит прилагался в схеме, я лишь немножко на русские буквы его переделала. 15 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Светик, а ты звездочки каким клеем клеила? Звёздочки приклеила малюсенькой капелькой бесцветного клея Момент. А ёлочки и правда разные: одна белая, пришлось много игрушек докупать белых и серебряных оттенков. Через нее в течении дня по коридору через холл много раз пробегаешь и любуешься. А вторая ёлка стоит в комнате, в новогоднюю ночь будет принимать гостей. Подарки уже под ёлкой! вишенка аллая, Alenkin-K и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Света, какие щелкунчики! Волшебные сапожки будут! Итоги года заглядение! Пусть все планы осуществятся в новом году! Счастья, добра и благополучия! С наступающим новым годом! Alenkin-K, letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Просто шикарные итоги года! Год у тебя Светик действительно был продуктивным! А я в этом году что то не покупала елочные игрушки, нарядила как обычно. Одна правда игрушка новенькая появилась мешочек с мышкой мне ее подарили. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Света, чудесный сапожок получился, яркий, нарядный. Итоги года шикарные. Пусть и следующий год радует таким же разнообразием работ и увлекательными процессами! Alenkin-K, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Светлана, привет! С наступившим тебя Новым 2020 годом! 31.12.2019 в 00:03, letka сказал(а): Уже есть 2 сапожка, такие разные и оба мне нравятся. Сапожки очень красивые! Разные, но оба яркие, нарядные такие! Молодец! 31.12.2019 в 00:03, letka сказал(а): В этом году у меня две ёлки в квартире: одна в холле - живая и поменьше искуственная - в комнате. Обе красавицы! Очень доволен Вася живой ёлкой: не хулиганит, только сядет под ней и нюхает веточки, а они такие ароматные. Елочки красивущие! Знаешь, я тоже мечтаю как-нибудь нарядить живую. Но пока только искусственная. Но даже по ней мои коты умудряются лазать по стволу внутри елки. )) 31.12.2019 в 00:25, letka сказал(а): А в этом отчёте хочу подвести вышивальные итоги. Год был продуктивным, навышивалось и оформилось много. Да, Светик, год действительно продуктивный! Столько красоты! Спасибо за поздравления! Желаю тебе в новом году такого же позитивного настроя, счастья, любви и хорошего настроения! Marusya1978, letka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Света, какие сказочные щелкунчики получились ! Буковки-загогулины очень их украшают! Итоги года - замечательные! Столько интересных и красивых работ вышито! Пусть новый год будет не менее плодотворный! letka, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 31.12.2019 в 00:53, Marusya1978 сказал(а): Итоги года заглядение! Пусть все планы осуществятся в новом году! 31.12.2019 в 08:38, вишенка аллая сказал(а): Просто шикарные итоги года! Год у тебя Светик действительно был продуктивным! 31.12.2019 в 19:20, titania сказал(а): Итоги года шикарные. Пусть и следующий год радует таким же разнообразием работ и увлекательными процессами! 01.01.2020 в 21:46, Alenkin-K сказал(а): Да, Светик, год действительно продуктивный! Столько красоты! 04.01.2020 в 09:51, sunny981 сказал(а): Итоги года - замечательные! Столько интересных и красивых работ вышито! Девочки, большое спасибо, что посмотрели на мой годовой труд в вышивке! Я обожаю вышивать: сажусь на диван, беру пяльцы в руки и забываю о времени. А сколько хочется вышить! Все пять январских дней я принимала гостей, готовила, мыла посуду. Хотя есть и прогулки по городу. Москва в новогодние праздники красива, покажу немножко фото. Это ёлки в ГУМе. А эти видео с Тверской: VID-20200103-WA0001.mp4 VID-20200101-WA0005.mp4 VID-20200101-WA0011.mp4 VID-20200101-WA0011.mp4 VID-20200101-WA0011.mp4 VID-20200103-WA0001.mp4 DjOlechka, Naduh, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 2 января с мужем посетили театр "Эрмитаж" на Арбате. Смотрели комедию "Жениться". Там такие танцы зажигающие были, особенно с бубнами. Прелесть! Ещё в подарок получила набор от Dimensions. Рассмотрела его повнимательнее, а он завораживает своей синевой, северным сиянием. Раньше на него внимания не обращала. Вышивала очень мало. Достала набор от Золотого руна, пока канву на пяльца одевала, прискакал Вася, давай помогать. Разве повышиваешь с таким помощником? Ведь надо с ним играть, а не с ниточками. Показывать пока нечего. Полюбуйтесь фотками. Чивава, sunny981, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Василий нам лапой машет привет!!! какой он все же милаха и обояжка! Москва в новый год всегда красива, у нас в маленьких городах такого размаха нет, главная елка да и то который год с одними и теми же композициями, даже салют нынче был скудный. В праздники мало что вышивается, то гости к нам, то мы из гостей. Походы в театр я люблю, правда не так часто удается ходить, но раз в год точно. В прошлом году с сыном ходили на Волшебника изумрудного города, так мне понравилось я бы с удовольствием еще раз сходила. Наборчик красивый у тебя появился, поздравляю! Naduh, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Ой, я ещё забыла написать, что в новогоднюю ночь мы вчетвером застряли в лифте. У нас всего 3 лифта: 2 грузовых и 1 пассажирский. Сыновья и девушка сына спустились на грузовом лифте, а я, муж, подруга с мужем сели в пассажирский небольшой. Доехали до первого этажа и застряли, вызвали лифтовую службу. Не ожидали, что так быстро нас освободят. Сидели в лифте всего 20 минут. Это в два часа ночи. Правда всё равно погуляли и салют попускали. А это наша компания за столом, младший сын фоткал. После поздравления президента, часы 12 бьют. Alenkin-K, Palex, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 5 часов назад, letka сказал(а): Ой, я ещё забыла написать, что в новогоднюю ночь мы вчетвером застряли в лифте. У нас всего 3 лифта: 2 грузовых и 1 пассажирский. Сыновья и девушка сына спустились на грузовом лифте, а я, муж, подруга с мужем сели в пассажирский небольшой. Доехали до первого этажа и застряли, вызвали лифтовую службу. Не ожидали, что так быстро нас освободят. Сидели в лифте всего 20 минут. Это в два часа ночи. Правда всё равно погуляли и салют попускали. А это наша компания за столом, младший сын фоткал. После поздравления президента, часы 12 бьют. Ну и приключения у вас с лифтом, хорошо что быстро вас освободили! Веселая компания! А мы нынче что то за столом не фоткались, только на улице после салюта. Alenkin-K, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 10 часов назад, letka сказал(а): Вася - прелесть! Погладь его за меня ))) Замечательная у вас компания была на Новый год, видно, что теплая и душевная. Спасибо за прогулочные фото и видео, очень интересно. А мы в этом году вообще никуда не выбрались - младшая дочка приболела, дома сидим, лепим-клеим-рисуем, ну и игры в телефоне, куда без этого. Набор с лосем очень красивый! Мне запомнился отшив и оформление Светланы Горелкиной - очень впечатляюще! ОльгаТольна, Marusya1978, Alenkin-K и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 10 часов назад, sunny981 сказал(а): Набор с лосем очень красивый! Мне запомнился отшив и оформление Светланы Горелкиной - очень впечатляюще! Надо посмотреть её видео! Просто неожиданный для меня подарок. А Вы поправляйтесь, побольше фруктов кушайте, мандаринов, апельсинов (если аллергии нет). Сын отвёз внуку подарок от нас на Новый год, а он спросил, почему бабушка только один сапожок передала, когда второй будет? И смех, и грех! Marusya1978, вишенка аллая, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Рождество Христово! Самый благословенный и светлый праздник! Так пусть же в этот день сердца согревает вера, душу оберегает надежда, а жизнь наполняется любовью! Семейного тепла, благодати, духовных перемен и счастья бытия! вишенка аллая, ОльгаТольна, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 31.12.2019 в 00:03, letka сказал(а): Света, два сапожка смотрятся потрясающе!! Встретила в интернете отшив сапожка с Щелкунчиком и сразу к тебе. Как тебе такой вариант к следующему новому году?? Тут конечно лицо Щелкунчику подкорректировать бы. А то он немножко дед мороз Ксен40, letka, Polly и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как тебе такой вариант к следующему новому году?? Оля, мне схему от этого сапожка Света вишенка аллая выслала, а она сама его в скором времени вышивать будет. Вот я у нее посмотрю процесс. А сегодня я получила на почте 3 схемы, которые мне купил муж на сайте 123Stitch.com. Какие они классные, даже растерялась, какую схему первую отшивать. ОльгаТольна, вишенка аллая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 10 часов назад, letka сказал(а): Оля, мне схему от этого сапожка Света вишенка аллая выслала, а она сама его в скором времени вышивать будет. Вот я у нее посмотрю процесс. А сегодня я получила на почте 3 схемы, которые мне купил муж на сайте 123Stitch.com. Какие они классные, даже растерялась, какую схему первую отшивать. Значит посмотрим на этот отшив у Светы)) Marusya1978, вишенка аллая, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Значит посмотрим на этот отшив у Светы)) Оль, я его уже было начинала, но мне основа не понравилась, точнее размер огромный был бы. Вот все выпорола и заказа новую канву, как придет сразу начну. И Светиного тот что как маскарадный начну параллельно. letka, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Вот и созрела до первого отчёта в новом 2020 году. Предыдущим годом в вышивании я могу гордиться: и вышила много, хвосты позаканчивала и оформила работы достойно. Начну своё повествование со Щелкунчика. Люблю я сказку, поэтому новый процесс был от Милл Хилл "Щелкунчик". Вдруг так захотелось вышить, что в субботу села за него, а сегодня ночью закончила. Фотографии правда сделала только что. Как мне нравиться Милл Хилл! Игрушки получаются самыми новогодними, бисер блестит и сверкает! Про задник игрушки ничего было не написано в наборе, наверно его и не должно быть, но я его сделала из золотистого материала, который покупала в Леонардо, не помню, как называется. Теперь Щелкунчик пусть и немного времени, но провисит на ёлке. Фоток сделала много, хочется уловить блеск бисера. У меча обратную сторону сделала из перфорированной бумаги, иначе меч бы толстым получился, некрасивым. Вот такая игрушечка у меня появилась на старый новый год! Ещё стала вышивать свою Вечернюю прогулку от РТО. Дошла до края вышивки, угла. Пока видно только месиво акварельных мазков, всё интересное: экипаж, дамы, кавалер - сверху. Над вышивкой покорпела, только ниточку с разными оттенками меняла. И самое интересное на сегодня, это мой подарок с сайта 123stitch.com схемы сапожков с Щелкунчиками. Смотрю тем них и не знаю, какой первый начать. Нравятся все, а выбор такой трудный. Схемы чёрно-белые, как я люблю, значки понятливые, разработки разных фирм, но размер сапожков будет одинаковый. Ходили с мужем в кинотеатр на фильм "Холоп". Девочки, обязательно сходите посмотрите. Чудесный фильм! Настроение поднимется! Это теперь мой один из интересных фильмов в последнее время. sunny981, вишенка аллая, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Ну Светик с щелкуньим почином тебя в 2020, первая галочка есть!!! Я лишь однажды шила ангела от Милл Хил и он мне до сих так нравится всегда его на елку вешаю. Комплектация у них отличная, бисер всегда качественный, игрушки получаются блестящими и сверкающими! Надо же как необычно ножки отдельно вышиваются от туловища, а потом я так понимаю сшиваются между собой? Сапожки все очень красивые, но мой фаворит тот где их множество! Фильм надо посмотреть, спасибо за рекомендацию! ЛАДОМИРА, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение