13 января 2020 20 минут назад, вишенка аллая сказал(а): первая галочка есть!!! Ага, да ещё и Щелкунчик! 21 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Надо же как необычно ножки отдельно вышиваются от туловища, а потом я так понимаю сшиваются между собой? Швом "назад иголку" сшила желтыми нитками туловище и ноги у Щелкунчика, а вот меч приклеила к руке. 23 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): мой фаворит тот где их множество! Мне он тоже нравится, только не знаю, какую канву цветом к нему подобрать. На фотографии розовая канва, я сомневаюсь, хорошо или нет. 25 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Фильм надо посмотреть Светик, обязательно посмотри этот фильм, такой классный! Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 23 минуты назад, letka сказал(а): сомневаюсь Свет может нежно лавандовую? вот такую примерно. Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 13.01.2020 в 17:08, вишенка аллая сказал(а): Свет может нежно лавандовую? вот такую примерно. Это равномерка, а я хочу все сапожки на аиде вышить, хотя цвет мне понравился. Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 2 часа назад, letka сказал(а): Это равномерка, а я хочу все сапожки на аиде вышить, хотя цвет мне понравился. Свет, я тебе цвет имела в виду, но наверно канву такого окрашивания сложно будет найти. Я пошла отчёт писать, шары мои уже в вышитых есть, но в галерее ещё их пока не видно, только загрузила. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): Свет, я тебе цвет имела в виду, но наверно канву такого окрашивания сложно будет найти. Я пошла отчёт писать, шары мои уже в вышитых есть, но в галерее ещё их пока не видно, только загрузила. Света, мне кажется, что только сегодня видела у Хомы, что этот цвет бывает у Аиды, а Линду спецом Цвайгарт красил под наших девочек) Классный цвет под сапожок))) ОльгаТольна, вишенка аллая и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Света, какой красивый щелкунчик от МХ получился ! Представляю, как здорово сверкает бисер! Носочки с большими щелкунчиками очень интересные и необычные. Мне, конечно, №2 особо понравился, они тут прям как на новогодней демонстрации или параде )) Уже определилась, какой будешь вышивать первым? В РТО пока ничего не понятно, но главное, что процесс растёт! Очень эффектная будет картина! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): канву такого окрашивания сложно будет найти. Будем искать, как говаривал Горбунков из к-ма "Бриллиантовая рука". 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): видела у Хомы, что этот цвет бывает у Аиды Вот как быстро я нашла такую Аиду! В живую, конечно, хотелось бы увидеть этот цвет. Всё равно сейчас вышивать не буду, посмотрю на выставке рукоделия в феврале. 1 час назад, sunny981 сказал(а): Представляю, как здорово сверкает бисер! Когда огоньки от ёлки освещают Щелкунчика, он весь переливается. Хочется всю серию героев сказки вышить от Милл Хилл. Они все такие прелестные! 1 час назад, sunny981 сказал(а): какой будешь вышивать первым? Я тоже склонялась больше всего к сапожку #2, но там больше всего бэка. Куплю ткань и начну вышивать летом. Потихоньку и бэк сделаю. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Только что, letka сказал(а): Вот как быстро я нашла такую Аиду! В живую, конечно, хотелось бы увидеть этот цвет. Всё равно сейчас вышивать не буду, посмотрю на выставке рукоделия в феврале. Света, я полезла смотреть - аида в таком оттенке винтажная, 14 каунт, номер 5059. Сейчас у Хомы Линда пришла, есть цвет, как Света показала. Там пост был, что это эксклюзивные цвета. Может действительно на выставке что-то увидишь. Сейчас много кто основы предлагает. Naduh, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 9 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Света, я полезла смотреть - аида в таком оттенке винтажная, 14 каунт, номер 5059. Сейчас у Хомы Линда пришла, есть цвет, как Света показала. Там пост был, что это эксклюзивные цвета. Может действительно на выставке что-то увидишь. Сейчас много кто основы предлагает. Да, посмотрю на выставке. Осенью много ткани продавали, только везде очередь к ним была. Но я ведь купила. В этот раз тоже постою в очереди, но куплю. вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Какой сегодня чудесный зимний день: то солнышко выглянет, то снежок пойдёт и температура -3. И я Вам принесла кое-что показать. Может Вы подзабыли, я вышивала бисером люпиновое поле. До чего оно мне в душу запало. Есть лавандовые поля, а ведь от люпиновых во время цветения глаз не оторвать. Я его оформила, без паспарту, только деревянный багет. Какое поле красивое получилось. Картину повесила на кухне, бисер блестит на ней, особенно когда солнышко в окошко заглядывает. Продолжаю вышивать Вечернюю прогулку. Не знаю, почему эту картину так мало вышивают. Городской сюжет, акварельность, приятные цвета ниток. Меня процесс сейчас увлёк. Ниточка за ниточкой и осталось вышить 1/4 часть. Канву замуськать успела, но потом простираю. Когда сняла вышивку с пялец, развернула её, а размер то у картины большой получается. На фото так мелко. Давно Вам Васю не показывала. Принимайте красавчика. Мой любимый мальчик! Путешественница, Пушистая, вишенка аллая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Люпиновые поля! Я поклонница всего сиреневого, так что мне картина понравилась, представляю как бисер играет и переливается на солнышке. Я смотрю у тебя даже кот ценитель прекрасного, как сразу все обнюхал! Васечка, красавец! Marusya1978 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Люпиновые поля! Я поклонница всего сиреневого, так что мне картина понравилась, представляю как бисер играет и переливается на солнышке. Я смотрю у тебя даже кот ценитель прекрасного, как сразу все обнюхал! Васечка, красавец! Некоторым картина не нравится из-за ярких красок. А люпины не могут быть неяркими! Наоборот буйством красок надо наслаждаться! Это такая услада для глаз и успокоения души! А Вася любит всё новое: его привлекают запахи. Нюхач ещё тот! Охотник! Marusya1978, вишенка аллая и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Света, этот багет как окошко, через которое любуешься люпиновым полем. Здорово получилось. Париж хорошо подрос. Все больше чувствуется французский шарм. Вася - фотомодель, во всех позах хорош. А завладеть по-хозяйски удобным креслом - это наше все, с этим мы хорошо знакомы. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 30 минут назад, titania сказал(а): Света, этот багет как окошко Лена, не хотела я паспарту для этой вышивки, хотелось окошка, как правильно ты сказала. Смотришь в окно, а там солнышко садится и озаряет лучами роскошное поле люпинов. 33 минуты назад, titania сказал(а): Все больше чувствуется французский шарм. Снова силуэты людей стали появляться, вечерний город оживает, звучит музыка. Как здорово! 38 минут назад, titania сказал(а): А завладеть по-хозяйски удобным креслом Это его любимое кресло, дерёт его с удовольствием, благо обивка у кресла прочная. Любимчик мой! Marusya1978 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Света, поле с люпинами замечательно оформилось ! Такая яркая, солнечная работа! Красота! Дама - шикарна ! Осталось совсем немного вышить! А Вася - вне конкуренции! Прям позирует на камеру, как настоящая модель! letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 19 часов назад, sunny981 сказал(а): Света, поле с люпинами замечательно оформилось ! Такая яркая, солнечная работа! Красота! Дама - шикарна ! Осталось совсем немного вышить! А Вася - вне конкуренции! Прям позирует на камеру, как настоящая модель! Юлечка, спасибо! Оформление у люпинов мне тоже очень нравится! А прогулку за февраль должна довышивать, если мне не приспичит какой-нибудь набор открыть, а так хочется. Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 2 часа назад, letka сказал(а): прогулку за февраль должна довышивать, если мне не приспичит какой-нибудь набор открыть, а так хочется. Света, держись! Буду болеть за даму, не откладывай её! Очень быстро идет процесс! Зато потом с двойным удовольствием возьмешься за новенькое! Я тоже держусь, мышей дошиваю, а то развела долгостроев... letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 На дня нашла в интернете вот такого щелкунчика, смотри как на твоего вышитого похож. FEDORMaзиус, letka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Я так захотела его приобрести. Я такого сладкого Щелкунчика в продаже ещё не встречала, аж зачесалась от хотения Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 1 час назад, letka сказал(а): Я так захотела его приобрести. Я такого сладкого Щелкунчика в продаже ещё не встречала, аж зачесалась от хотения А я бы и на деревянного с радостью согласилась! Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): А я бы и на деревянного с радостью согласилась! Я тоже! Если увидишь такого, сразу пиши мне. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 4 часа назад, letka сказал(а): Я так захотела его приобрести. Я такого сладкого Щелкунчика в продаже ещё не встречала, аж зачесалась от хотения Света, в инстаграме есть магазинчик, где девушка (она в Германии живет) продает Щелкунчиков и прочие фигурки из этой серии. Я через Тарусову Полину, по-моему, на неё вышла. У Полины уже целая коллекция. Там есть ещё "курящие" фигурки, у которых трубочки и дым идет. Очень клёвые! (другого слова не поберу, сорри))) ) вишенка аллая, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 1 час назад, sunny981 сказал(а): Света, в инстаграме есть магазинчик, где девушка (она в Германии живет) продает Щелкунчиков и прочие фигурки из этой серии. Я через Тарусову Полину, по-моему, на неё вышла. У Полины уже целая коллекция. Там есть ещё "курящие" фигурки, у которых трубочки и дым идет. Очень клёвые! (другого слова не поберу, сорри))) ) Юлечка, спасибо за интересную информацмю. Я в Инстаграме недавно зарегистрировалась. Сейчас нашла в нем Тарусову Полину, а она подписана аж 1530. Я их полистала, но мне не найти так. Неопытный пользователь. вишенка аллая, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 2 часа назад, sunny981 сказал(а): Света, в инстаграме есть магазинчик, где девушка (она в Германии живет) продает Щелкунчиков и прочие фигурки из этой серии. Я через Тарусову Полину, по-моему, на неё вышла. У Полины уже целая коллекция. Там есть ещё "курящие" фигурки, у которых трубочки и дым идет. Очень клёвые! (другого слова не поберу, сорри))) ) Курительные куклы мне тоже нравятся. Я тоже не опытный пользователь инстаграма. letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Вот ведь напутала, не у Полины, а у Яны Горкальцевой. Ленту как полистаешь - полная каша в голове, хотя и подписок не так и много. В описании к фотографиям с куклами и щелкунчиками у Яны есть активные ссылки на эту тетеньку @manufactur_papa_karlo. вишенка аллая и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение