26 февраля 2020 Света, сколько красоты! Прогулка грандиозная! А размытость ей придаёт особый колорит! Супер! Какие яркие яйца! Света, а ты в одну или в две нити бисер пришивала? У многих девочек встречала, что в одну он «гуляет». Подснежники великолепны! Айвар чудесно их приодел Весенний лес, у нас снега вообще даже в ёлках нет. Трели дома послушаю ЛАДОМИРА, letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 18 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Света, а ты в одну или в две нити бисер пришивала? У многих девочек встречала, что в одну он «гуляет». Маруся, я вышивала в одну нить, но после каждого ряда затягивала нитку, прямо тянула, порвать нить не боялась, так как заранее попробовала порвать. Нить блестящая, но толстенькая, плотная по составу. Только бисер разный по размеру в наборе. Это даже заметно при рассмотрении яиц, это производителя ошибка. Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Света, с финалом Прогулки. Великолепная работа с французским шармом. Яички нарядные получились. С задником ты здорово придумала. Красота! Оформление Подснежников идеально - абсолютно гармонично и ничего лишнего. Представляю, как ты ждешь прибытия картины домой. Marusya1978, letka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Света, поздравляю с завершением Прогулки! Дама шикарная получилась! Очень атмосферный городской пейзаж! Оформление подснежников тоже очень нравится ! Очень красивое паспарту - смотрится как ткань. Подготовка к Пасхе проходит отлично - очень хорошенькие яички вышились! И прогулки замечательные - мы тоже с детьми все праздники в лесу гуляли, даже со снегокатом, а в городе слякоть, ужас. Потом до машины через дорогу снегокат на себе через лужи тащила )) ЛАДОМИРА, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 5 часов назад, titania сказал(а): Представляю, как ты ждешь прибытия картины домой. Очень жду картину домой, но Айвар сказал, что отправка картин в Москву будет только в марте. Я её уже на стене вижу. АлёNка, Marusya1978, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 4 часа назад, sunny981 сказал(а): И прогулки замечательные - мы тоже с детьми все праздники в лесу гуляли, даже со снегокатом, а в городе слякоть, ужас. Потом до машины через дорогу снегокат на себе через лужи тащила )) У меня мальчишки давно выросли, гуляю только с мужем в лесу. По весне соловьи трели поют. А лужи у нас тоже во дворе, выходишь из леса, а зимы уже нет. У нас тоже в лесу или мамочки с колясками гуляют, или детей на санках катают. sunny981, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Ой Светик сколько красоты принесла!!! С завершением прогулки, дама арестократичная получилась, шляпка с бэком особенно знатной получилась. Молодец! Подснежники меня покорили, увидев умерла от зависти, очень классно!куда их планируешь повесить? Смотрю ты уже и к Пасхе основательно подготовилась, яички разукрасила, быстро ты. Отдельное спасибо за видео и трели птиц, сто лет не была в лесу. Напротив у нас парк мы туда ходим гулять, тоже множество птиц прилетает и красиво поют, люблю их слушать. А у меня запарка на работе была, ничего толком не шила, приходила и падала от усталости. letka, Marusya1978 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Светочка, дорога, с Днем Рождения!!!!!! Счастья тебе, удачи и сбычи всех мечт! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Светланочка, с Днём рождения! Здоровья, счастья, любви и добра! ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Света, пусть жизнь улыбается тебе каждое мгновение! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Светлана, с днём рождения! Дальнейших творческих успехов и хорошего настроения, здоровья и благополучия! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Светик - самое важное в жизни - здоровье и любовь близких и рождных! Я тебе этого желаю на все 100! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Светлана, С Днем рождения!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Светочка, поздравляю с днем рождения!!! letka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 С Днем рождения, Светлана! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Светичек дорогая с днём рождения тебя! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Девочки мои форумчанки: Олечка-lisa142, , Маруся-Marusya1978, Леночка-titania, Леночка-igolkinitki, Марина-mag, Танюша- Татуся, Наталья-Графиня, Олечка-ОльгаТольна, Татьяна-Tatiana2406, Светик-вишенка аллая! Спасибо Вам за тёплые, прекрасные слова! Я Вас ценю и уважаю! вишенка аллая, titania, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Светлана, поздравляю с днем рожденья! Здоровья тебе, радости и самого чудесного настроения! Пусть у тебя все получается в жизни на отлично, пусть плохое забывается, а хорошее только множится. Желаю тебе удачи и вышивального настроения, несмотря на все те мелочи, которыми иногда докучает нам жизнь letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Света, с Днем рождения! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Света, поздравляю! ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Дорогие мои Рита-Palex, Регина-marusya64, Оксана-ksen40, спасибо за поздравления! Невероятно приятно! marusya64, Ксен40 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Светочка, присоединясь к поздравлениям! Конечно же здоровья тебе и близким и дальше радовать нас своими успехами и оформляшками. Это всегда очень увлекательно!!!) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение