20 апреля 2020 Света, кошачья мордашка совершенно замечательная. Уже хочется ее погладить. С Жемчужинкой, думаю, любой цвет пойдет, как тебе захочется. Выберешь бледно зеленый, будет она у тебя русадочьего племени. Возьмешь фиолетовый или какой-либо розовой, появится перламутровость, ну или вплетенные цветы. Тут возможен любой разгул фантазии. ЛАДОМИРА, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Только что, letka сказал(а): А у меня по схеме (я вышиваю нитками ДМС) идёт 522 цвет, который светло-матово-зеленый. Света, скорее всего это оЧепятка. Под ДМС имели ввиду 552 номер. Он сиреневый, но не такой вырви глаз, как по таблице перевода получился. Я Анкоровскую палитру открыла в сети, сходство есть. 112 тоже не розовый) Котик очарователен. Так обидно, что моточка не хватает. Надеюсь, скоро закончится самоизоляция и он у тебя появится. ОльгаТольна, letka, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Под ДМС имели ввиду 552 номер. Он сиреневый, Маша, посмотри я сфоткала 552 цвет. Если им вышить волосы, то вышивка получится вся а сиренево-фиолетовых оттенках, а на фотографии вообще не так. Или светопередача не такая. А если вот этот оттенок для волос взять, не лучше будет. Как думаешь? Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Только что, letka сказал(а): Как думаешь? Попробуй, я сейчас посмотрю ещё розовые. Они у меня в коробе, как редко используемые. Да, разница в сиреневых не велика ОльгаТольна, letka и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Попробуй, я сейчас посмотрю ещё розовые. Они у меня в коробе, как редко используемые. Да, разница в сиреневых не велика Покопаи́ся уж в коробушке! Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Только что, letka сказал(а): Покопаи́ся уж в коробушке! Покопалась, в розово-сиреневый отбирать не стала. Крайний справа немного самый светлый. На телефон 326 красный, но в живую он рубинового цвета. Что-то может быть снято с производства (961 в голове под вопросом крутится). Включала вспышку, чтобы меньше «мазала фотография». Очень сложно по фото, я бы попробовала 601 и 602 приложить к зелёному. DjOlechka, ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 46 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Покопалась Машуня, спасибо. Пошла смотреть нитки. Про 326 надо почитать в интернете, вдруг и правда сняли с производства. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Только что, letka сказал(а): Машуня, спасибо. Пошла смотреть нитки. Про 326 надо почитать в интернете, вдруг и правда сняли с производства. Не, сняли вроде бы 961. По этикетке, это одни из первых купленных ниточек)) Я тут постоянно натыкаюсь на информацию и путаю с 931. ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Со своими вопросами совсем забыла показать Вам яйцо из бисера. Бисер нанизывала на длинную- длинную нить Ирис, обвивала яйцо и прихватывала клеем. Вверху пайетками украсила, чтобы понаряднее было. titania, Чивава, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Только что, letka сказал(а): Красота! ОльгаТольна, DjOlechka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Ну Светик тебе карантин на пользу, столько навышивала и даже такое чудесное яичко смастерила, умничка! Котейка мне напоминает маминого бывшего кота, звали Макс. Мордочка такая милейшая, такому все шалости простишь. На счёт жемчуженки, я бы что то из розовых тонов подобрала, сиреневые оттенки тут совсем не то. А мне интересно там жемчуг он пришивается или так кучкой клеится, как так можно создать объем? Яичко очень нарядное получилось! ЛАДОМИРА, Marusya1978, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 15 часов назад, вишенка аллая сказал(а): столько навышивала У меня котик быстро пошел, как только докупила схему этого котика для Саги. Теперь цвет один выделяю и пошла им вышивать. Сейчас посмотрела, что вышила аж 20 процентов. Котика я назвала Бася, так как у меня Вася, схожее звучание. Для волос Жемчужинки возьму темно-розовый цвет, а не фиолетовый. Жемчужины пришиваются, а не приклеиваются. Посмотрю в интернете, как можно пришить их горкой. Потом расскажу. DjOlechka, ЛАДОМИРА, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 29 минут назад, letka сказал(а): У меня котик быстро пошел, как только докупила схему этого котика для Саги. Теперь цвет один выделяю и пошла им вышивать. Сейчас посмотрела, что вышила аж 20 процентов. Котика я назвала Бася, так как у меня Вася, схожее звучание. Для волос Жемчужинки возьму темно-розовый цвет, а не фиолетовый. Жемчужины пришиваются, а не приклеиваются. Посмотрю в интернете, как можно пришить их горкой. Потом расскажу. Так мне интересно, распирает от любопытства как это все будет пришиваться. letka, DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Последний день месяца апреля, а почему бы не сделать отчёт? Во-первых, запоем вышивала котика и ведь уже лапки вышиты. Девочки, до чего он мне нравится. Вот есть вышивки, которые захватывают тебя, так это одна из них. Но закончились некоторые номера ниток, поэтому его пока отложу в сторону. Шерстка получается бархатистая, как у всех британцев. Вышито 30 процентов. Можно сказать: почти треть работы. Во-вторых, иду по плану с вышивкой "У чужого окна". Решила в месяц вышивать 5000 крестиков, они вышиты. Полностью вышила рукав у душегрейки. Какой же витиеватый на ней узор! А этот мальчуган играет со мной в прятки, сидел за шторой и выглядывал из-за неё, но ради Вас попозировал. mechtatel_arh, Palex, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Света, котик совершенно замечательный. Уже хочется взять на руки и потискать. Рукав шикарен. Узор, несомненно, вышивать было замороченно, но какой потрясающий результат. DjOlechka, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Ах какой котик из под иголочки выглядывает, прям точно как живой и мордочка и сама шерстка! Василий тоже такая лапочка, так и хочется его потискать. Свет он наверно к вышитому сородичу тебя ревнует, вот и требует внимания, заигрывает с тобой! А у меня сейчас тоже есть запойный процесс, это маяк до того нравится, что на др процессы даже не отрываясь. Дошью ещё чуток и покажу, я почти уже на экваторе. letka, Marusya1978 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Света, котик чудесный! Обидно, что ниточки закончились. Узор у душегрейки рассматривать и рассматривать Ой, Васенька мне мою Габи напомнил, она тоже в прятки с догонялками играла. И надо было не только её искать, но и самой прятаться. Сладкий котик, вкусняшку ему и чмокнуть носик letka, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 30.04.2020 в 17:43, titania сказал(а): Света, котик совершенно замечательный. Уже хочется взять на руки и потискать. Рукав шикарен. Узор, несомненно, вышивать было замороченно, но какой потрясающий результат. Котик, как живой, получается! Разработан тщательно дизайнером. И у Золотого руна раньше качественнее разработки выходили. До сих пор мне многие нравятся. Вот и в этом дизайне рукав с узором проработан отлично. titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 9 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Свет он наверно к вышитому сородичу тебя ревнует, вот и требует внимания, заигрывает с тобой! Ой, Света, Василия интересует только ниточка, которую дёргаю туда-сюда, на рисунок не смотрит. 9 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Дошью ещё чуток и покажу, я почти уже на экваторе. После половина работы вышивка ещё быстрее полетит. Показывай почаще, интересно ведь. вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Обидно, что ниточки закончились. Нитки закончились, так как неполные моточки были, понадеялась, что хватит. Вот и поплатилась за это. 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Васенька мне мою Габи напомнил, она тоже в прятки с догонялками играла. И надо было не только её искать, но и самой прятаться. Вот и я прячусь от него, но он быстро меня находит, увидит и бежать от меня. Я ещё в ладоши хлопну, так его аж на поворотах заносит. Смешной такой! А сейчас к игрушкам залез и лапой их. Еле успела заснять. Palex, titania, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 30.04.2020 в 11:49, letka сказал(а): Шерстка получается бархатистая, как у всех британцев. Какой глазастый! 30.04.2020 в 11:49, letka сказал(а): ради Вас попозировал. Уважительный! letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 8 минут назад, Palex сказал(а): Какой глазастый! Уважительный! Глаза живые, много разных оттенков ниток и блендов в глазах. Нравятся мне британцы. А Вася лучше всех! Palex и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 15 минут назад, letka сказал(а): А сейчас к игрушкам залез и лапой их. Еле успела заснять. Свет, а что за тумбочка такая интересная? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Это домик для кошек. Мы его покупали в магазине Бетховен. Вася его очень любит. Ногти точет. Если на фото посмотришь внимательнее, то увидишь, как постепенно треплется канат у когтеточки. Внутри домика он любит спать днём, когда светло. В домике темно, ему нравится. А терраса наверху у него самая любимая территория. Какие только позы он в ней не принимает! Marusya1978, Palex и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Palex, Рита, вот даже фото нашла, где он спит на террасе. Ginger_mama, Palex, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение