13 ноября 2019 14 часов назад, Royal-Neavi сказал(а): Поздравляю Спасибо за вторичное поздравление! Мне приятно! Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Света, сапожок замечательно стартанул!!! Красотаааааа!!! Котенька в корзинке такой шладкий!! letka, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 56 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Света, сапожок замечательно стартанул!!! Красотаааааа!!! Котенька в корзинке такой шладкий!! Завтра новый показ сапожка будет: листики повышивала да побэкала. А Вася меня, как маму свою, лапками топи-топи делает, мурлыкает, а потом бесцеремонно падает: гладьте меня! Naduh, АриЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 час назад, letka сказал(а): , лапками топи-топи делает, мурлыкает, а потом бесцеремонно падает: гладьте меня! Какой хороший мальчик))) Egelia, Marusya1978, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Как и обещала, показываю продолжение сапожка. Нравится, как получается. Но вот смысла не вижу вышивать черный бэк на черном, но всё равно вышиваю. Сейчас пяльца вверх передвинула. А ещё у меня есть 2 новых набора. Это подарки к дню вышивальщицы, 2 медальки-2 набора! На эту кошку я запала на Формуле рукоделия. Если бы была в продаже, сразу бы приобрела, но увы ... С выставки уехала без неё. Нитки шерсть, но меня не пугают. А вот черная канва не очень радует. Нитки яркие. А этот набор от Лука-с мне давно в душу выстрелил. Он мне напоминает детство. Каждое лето меня увозили в деревню. Там а меня была деревенская подруга Нина Мельникова. Вот мы с ней и гуляли по лугам, веночки плели, в кукол играли. А ещё там были такие вырытые землянки с дверью, как на картинке, там на зиму местные жители картошку хранили. У каждой семьи своя землянка. Сверху она зарастала луговыми травами, и все эти землянки были за деревней. Может они и не землянками назывались, это я им такое название дала. Поэтому обоим наборам я несказанно рада! Завтра уезжаю на день рождения к маме, вернусь только поздно вечером в воскресенье. Маме уже исполнится 81 год. вишенка аллая, titania, fenix34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Света, нарядный бантик получился. И очень мне ажурный узор на сапожке нравится. Подарки великолепные. А маму с днем рождения и здоровья ей. Naduh, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Света, хорошо сапожок растёт! Подарочки заглядение, очень красивые наборы Маме здоровья! ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 35 минут назад, titania сказал(а): А маму с днем рождения и здоровья ей. Чаще болеть стала, поэтому здоровья ей пожелаю побольше. 26 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Подарочки заглядение, очень красивые наборы Очень довольна подарками, сижу смакую. Так и хочется, какой-нибудь набор начать вышивать. Naduh, ОльгаТольна, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Света, сапожок уже как чудесно подрос!!! Бант шикарный!!!! Подарочки прекрасны!!!! Маме здоровья и сил!!! Пушистая, Egelia, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 18.11.2019 в 10:36, Ольга_Анатольевна сказал(а): Света, сапожок уже как чудесно подрос!!! Олечка, сапожок пока отложила, вышивала мышку Мимишку! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Итак, мой небольшой процесс. Это Наниашвили Ирина Мышка-рукодельница Мими. Только у меня она не рукодельница, а обычная домохозяйка, которая украшает ёлку к Новому году. Такой кропотливой ювелирной работы я ещё не осуществляла. Стежки для соединения частей мышки крохотные, по цвету сливаются, не знаешь, какие зацепила и вышила, а какие - нет. Выворачивать мелкие детали - ужас и ужас! Вообщем, девочки: у кого терпения нет и зрение плохое вышивать не рекомендую. Вторую мышку вышить меня никто не заставит, даже за деньги. Вот! Высказалась! Даже легче стало! Кто её вышил и оформил, перед Вами преклоняюсь! Во внутрь мышки поставила магнитик дополнительно, и она на подставочке стоит твердо, не падает. Между ушками мышки сделала петельку для подвеса её на ёлку! Вдруг пригодиться! Вася на Мимишку уже покушался! Видимо по размеру напоминает настоящую мышь полёвку, которых ловил на даче! Пока с игрушками завязываю! Беру в руки вышивку с сапожком! Путешественница, АриЯ, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Света, она очаровательна! Я в отстающих, я её пока не начала. ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 20 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Света, она очаровательна! Я в отстающих, я её пока не начала. Зато я хотела начать кусочек сыра, но Света (вишенка аллая) сказала, что сборка в него сложнее, чем у Мимишки. И я сдалась: вторую такую сборку сразу я не осилю. Сделаю передых! А тебя ведь невышиванец преследовал! Только покинул! Счас как разгон возьмёшь! Всех нас удивишь новыми процессами! ОльгаТольна, вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Только что, letka сказал(а): А тебя ведь невышиванец преследовал! Только покинул! Счас как разгон возьмёшь! Всех нас удивишь новыми процессами! Света, от работы глаза в кучку. Сижу сверяю две ведомости и карточки. Ругаюсь. Вечерами выдаю мало крестиков. Посмотрим, что получится за неделю) вишенка аллая, ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 29 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Света, от работы глаза в кучку. Сижу сверяю две ведомости и карточки. Ругаюсь. Вечерами выдаю мало крестиков. Посмотрим, что получится за неделю) От работы никуда не деться. Она на первом месте! вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Только что, letka сказал(а): От работы никуда не деться. Она на первом месте! Хорошо хоть такой дискомфорт раз в год осенью. Но настроение кровожадное Ибо малость поберечь зрение коллег со стороны выводящих на печать ведомости было в силах. Перевалила за половину от своей номенклатуры (за неделю). letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Света, мышка - чудо! Восхищаюсь твоей ювелирной работой. letka, Naduh и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Перевалила за половину от своей номенклатуры (за неделю). Потерпи ещё недельку одолеешь всю номенклатуру. 44 минуты назад, titania сказал(а): Света, мышка - чудо! Восхищаюсь твоей ювелирной работой. Лена, спасибо! Не верится, что я ее аккуратно сшила. В одном месте даже нитка порвалась, пришлось новую незаметно крепить. titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 16 часов назад, letka сказал(а): Зато я хотела начать кусочек сыра, но Света (вишенка аллая) сказала, что сборка в него сложнее, чем у Мимишки. И я сдалась: вторую такую сборку сразу я не осилю. Сделаю передых! А тебя ведь невышиванец преследовал! Только покинул! Счас как разгон возьмёшь! Всех нас удивишь новыми процессами! Светик вот я тебя напугала с сыром! Ты знаешь все эти трудности быстро забываются и хочется опять что нибудь эдакое вышить и собрать. Вот я к примеру лучше бы еще одну мышку собрала, чем этот сыр, вот не задалась у меня с ним дружба. Но это лишь мои ощущения и трудности, кому то вышить сложнее чем собрать, все мы разные. А вообще я люблю трудности, иногда душа их просит. Мышка у тебя милейшее создание получилась, прям очаровашка очаровашка!!! А как идеально собрана, одно дно как литое, хвостик как настоящий, так ровненько ты его намотала, Молодец!!!! Marusya1978, letka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): хвостик как настоящий, так ровненько ты его намотала, Хвосты крутить мне понравилось. 15 минут и хвост готов. Может повышиваю сапожок, отдохну от сборки мышек и ещё чего-нибудь замутю. Путешественница, Marusya1978, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Пришла показать Вам две оформленные работы у Айвара в Питере. Я передала ему работы на оформление на выставке. Первый раз оформляла работы на вкус багетчика. Правда попросила более классическое оформление. Результат превзошел мои ожидания. Когда он мне их показал, я была в восторге, а уж когда вчера их увидела, то целый день пребывала в какой-то эйфории. Первая работа- это пионы от Ланарте. Айвар для паспарту подобрал нежные изумрудные оттенки и в тоже время фактурные, а багет деревянный с серо-изумрудным оттенком, но по середине светло-бежевая полоса. Вот она, мне так кажется, и выделяет работу. Смотрите сами: Вторая работа для старшего сына в подарок на Новый год. Загадала на ключницу желание, очень хочу, чтобы оно сбылось. Пусть эта мышка помогает Коле во всём! Открытая ключница. Айвар использовал меловые казеиновые краски собственной рецептуры. Получилось классно, по-мужски! Очень гладко, приятно провести рукой по поверхности. Раскрыла, сфоткала и снова упаковала. И ещё покажу продвижение в сапожке, т.к. буду передвигать пяльца. Половину работы выполнила. Как всегда у Дима много бэка, но получается красиво, ярко, по-новогоднему! Чивава, ОльгаТольна, ture и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Света, очень красивое оформление! Супер! Сапожок чудесно подрос! letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Света, очень красивое оформление! Супер! Я так боялась за дистанционное оформление. Думала, а вдруг мне не понравится и что потом делать? А всё срослось, слава богу! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Только что, letka сказал(а): Я так боялась за дистанционное оформление. Думала, а вдруг мне не понравится и что потом делать? А всё срослось, слава богу! Света, а Айвар и не дистанционно по тому же принципу оформляет. Он выслушивает пожелания и потом показывает готовую работу. Никаких примерок багета и паспарту при заказе. ОльгаТольна, Naduh и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Света, а Айвар и не дистанционно по тому же принципу оформляет. Он выслушивает пожелания и потом показывает готовую работу. Никаких примерок багета и паспарту при заказе. А этого я не знала! Думала, как в обычной багетной мастерской: вместе с мастером выбираешь багет и паспарту! Но мне понравилось так оформлять: сюрприз получаешь! Думаю, может и подснежники ему отдать на оформление. Naduh, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение