6 марта 2021 Светик, лучше ведь поздно? С днем рождения!!!!!! Пусть все и всегда складывается так, как ты хочешь!!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 51 минуту назад, Пушистая сказал(а): Светик, лучше ведь поздно? С днем рождения!!!!!! Пусть все и всегда складывается так, как ты хочешь!!!! Инна, спасибо за поздравление! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Продолжу показывать вышитые яички к предстоящей Пасхе. Готовы все: можно гаечку ЗЕЛЕНИТЬ. затем я все яички вырезала, на обратную сторону приклеила фоармиан, а сбоку клеевым пистолетом прикрепила стразовую ленточку разных цветов. Вот такие драгоценные яички ждут Пасху, а у меня от процесса вышивки полный восторг! Заканчиваю вышивать новогодний бант, осталось совсем немного и саночки с подарками будут готовы. Вышила ещё одного Щелкунчика, бравого, высокого, статного. У него на мундире всё блестит от крейника. А вот так сейчас смотрится Рождество- жизнеутверждающий процесс. Нравится в нем всё: и оттенки ниток, и даже бэк. На новогодней юбке довышивала верхнюю коробку. Сразу преобразилась вышивка. Ко дню кошек начала вышивать новый процесс от РТО. В нем я заменила ткань на фиолетовую. Первые крестики впечатлили: результат превзошел ожидания. Пока пишу сообщение, Василий укладывается спать, но привет Вам передаёт. вишенка аллая, ЛАДОМИРА, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 от яичек в восторге! настоящая драгоценность! картинка с Рождеством вызывает умиротворение Василию сладких снов letka, Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): от яичек в восторге! настоящая драгоценность! картинка с Рождеством вызывает умиротворение Василию сладких снов Оксана, фотографией не передать всю красоту и блеск яичек. Эти яички лучше МиллХилловских. DjOlechka, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 2 минуты назад, letka сказал(а): Оксана, фотографией не передать всю красоту и блеск яичек. Эти яички лучше МиллХилловских. верю, как раз яички МиллХилловские меня вообще не впечатлили, хоть и люблю МХ, а на эти только одна реакция - ух, красота! DjOlechka, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Светик, какие шикарные отчёты, чувствуется размах и разнообразие, что называется на все вкусы! Начну с яиц: они превосходны, красотища,и настоящие сокровища. Идея с оформлением вообще бомба!!! Стразовая лента так здорово обромляет Скрытый текст и подчеркивает каждое яичко, все фото унесла в блокнот. Жду оформления твоей уютной деревеньки. 130 одиночек закреплять отдельно, да ещё на равномерке это ещё то удовольствие, но главное результат! Юбка знатно подросла, обзавелась уже двумя коробками. На счёт ниточек: может их прополоскать в кондиционере и погладить? Где то видела, что девочки так делали. Попробуй одну пасму так сделать, вдруг поможет. Бант уже вот вот финиширует. Очень интересно наблюдать как в Рождестве появляются новые герои, красиво получается. С новым процессом: цвет канвы мой любимый. Черными нитками на такой основе здорово будет смотреться и не так скучно вышивать будет. Строй отряд из щелкунчиков тоже пополняет Marusya1978, ЛАДОМИРА и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Писала много текста, вылез какой то не понятный смайлик, хотела удалить, а он не в какую. Чтоб текст не удалять пришлось спрятать его. Сейчас открываю, а там пусто, видимо глюк какой то. Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 21.03.2021 в 08:05, вишенка аллая сказал(а): Писала много текста, вылез какой то не понятный смайлик, хотела удалить, а он не в какую. Чтоб текст не удалять пришлось спрятать его. Сейчас открываю, а там пусто, видимо глюк какой то. В прошлый раз писала, Светик, тебе ответ и меня что-то отвлекло и я не отправила тебе ответ. Сейчас захожу, а он у меня появился. Вот я дурында то. Вообщем, нитки стирать не буду, сейчас юбку натянула на самые большие пяльца от Нурге и стало намного легче вышивать. Нитки придерживаю, чтобы не путались. Яички сложила в отдельную коробку, ждут Пасху. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Пришла показать продвижения по процессам и старты. Юбку для ёлки отложила до зимы. Начала вышивать гирлянду: леденец и лампочка готовы. Вышила две работы. Это косметичка от Риолис и бант от dimensions. Уже выстирала, но не сшила. Можно ЗЕЛЕНИТЬ 2 гаечки. Продолжила вышивать сапожок со Щелкунчиками. Начала шестого, но пока он без головы. Рождество от dimensions скоро закончу, осталось всего 2300 крестиков. Бэк в 2 нити придал объем витражному окну. Соскучилась по сэмплеру от Мадам Шантильи, вышила Санту, баночку с ёлкой и оленя. Весну решила встретить старым процессом и достала Весенний день. Какая красивая мешанина из ниток! Бесконечно на неё можно смотреть. В игре у меня сменились игроки, поэтому появились новые процессы. 1. Мережка "Букет полевых цветов с люпинами". В этом наборе поменяла канву на светло-зеленое Мурано. Как же мне нравится, что получается. Смакую над каждым крестиком. 2. Чаривна Мить Т-63"Пасхальное деревце" хочу успеть вышить к Пасхе. В наборе были 2 кусочка пластиковой канвы, впритык. Если бы не отметила середину и не просчитала крестики, то попала бы впросак с вышивкой. Бэк вышивается металлизированной нитью в 4 сложения. Появился блеск и праздничность в вышивке. 3. Фрузелок "Петунии". Вышивается венок на деревянной основе, нравится, как ложатся нитки на основу. А цвета у ниток обалденные, сплошная цветотерапия. 4. Овен 1221 "Кукла Ариша". Очаровательное создание, такая мимимишная в этих панталончиках, с огромными, как блюдца глазами. Моя любоффь... Поиграла бы с такой куклой, хотя и взрослая тётя. 5. Схема "Ласточки" от Owl Forest Embroidery. Этот весенний сэмплер мне нравился давно, решила не тянуть и начать вышивать. Только начала, вышился внизу орнамент. Вышиваю на Белфасте ручного окрашивания нежно-серого цвета с лёгкими разводами. Все процессы показала, кроме Васеньки. Вот мой помощничек. Гало4ка, sunny981, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 1 час назад, letka сказал(а): Яички сложила в отдельную коробку, ждут Пасху Я тоже свои яички сложила в красивую коробочку, жду предстоящего праздника. Хорошо, что процесс с юбкой как то удалось комфортно организовать, а то когда нитки никудышные это мука! Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Светик пришла вновь, уже по смоковать твои процессы. Юбка знатно прибавила, я за этот процесс очень рада. В Рождестве практически остался только фон, ты с ним быстро справишься, витраж меня завораживает. Куколка Аришка такая мимишная, глазки какие чудные. Я тоже планирую ее шить и ещё к ней подружку Дашу. Заказала наборчики, как придут, сразу начну. Так, что Светик жди пополнения в твои кукольные процессы. Вместе поиграем. Меня только сейчас осенило, думаю кого то мне напоминает Аришка??? У меня в детстве была кукла из Риги мне ее привезли в подарок. Ее звали Иришка. По комплекции она была пухлым пупсом, а вот лицом на нее похожа и даже у нее одежка была розовой. Деревце красочное и даже видно блеск Металлика. А ты не хочешь местами в яички бисер добавить или уже перебор будет? Весенний день мой фаворит по оттенкам. Хоть пока и не понятная мешанина, но уже этот отшитый участок меня располагает своей палитрой, весна весна!!! Васечке все самые нежные, трогательные, тискательные комплименты. Лежит, мамкино добро охраняет. Marusya1978, letka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 02.04.2021 в 23:08, вишенка аллая сказал(а): У меня в детстве была кукла из Риги мне ее привезли в подарок. Ее звали Иришка. По комплекции она была пухлым пупсом, а вот лицом на нее похожа и даже у нее одежка была розовой. Светик, у меня в детстве тоже была кукла, звали её Лида, привезли из Венгрии. У неё были длинные каштановые волосы. Мне так нравилось их расчёсывать, плести косички, но больше нравилось с распущенными волосами, подвязав их ленточкой. Видимо, не наигралась я в куклы, раз потянуло их вышивать. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Решила показать продвижения по процессам. Начну тогда с куклы Ариши. Вышиваю оборку на платье, там большинство белого цвета. А белым по белому вышивать ещё то удовольствие... Не забываю и весенний день продвигать, перешагнула за половину, 53% готово. Акварель ласкает глаз. Такие же сиреневые оттенки ниток и в Петуниях. Появилась первая птичка, наверное, синичка. Отбэкала вышивку, готово 46%. А это мой любимый букет от Мережки. Любуюсь каждым крестиком в этой вышивке. Получаю колоссальный релакс от букета. Нравится всё. Ласточки от Совиного леса очень простой и лёгкий процесс. Берешь нитку, пока не закончится, ею зашиваешь участок. Вышивка состоит из отдельных элементов, деталей. Стараюсь вышивать пасхальное дерево, одну часть вышила, дошиваю и обратную сторону деревца. Очень трудно делать бэк в 4 металлизированные нити, продвигается медленно, зато получается ну очень красиво. Остался ещё один рывок, и мой пасхальный топиарий будет готов. А ещё у меня есть один финиш. Рождество от Dimensions готово, выстирано, выглажено и ждёт оформления. Процесс, как сказка! Всем рекомендую его вышивать. Получите массу удовольствия. У шестого Щелкунчика появилась голова. Красавец мужчина! Улыбка до ушей, как говорится, хоть завязочки пришей. И есть у меня ещё 2 новых процесса. Долго лежали у меня в закромах Пионы в вазе от dimensions. Но пришел черёд и для этого набора. Я только заменила канву на Белфаст цвета натурального льна. Вышивка небольшая по размеру и количеству крестиков. А это новый пасхальный проект с магнитами от Жар птицы, а у меня будут игрушки на Пасху. Две уже готовы. Это корзинка и зайчик. На обратную сторону накопила белый фетр, который прилагался к набору. Осталось вышить ещё 2 игрушки. Вот такой у меня был урожайный вышивальный апрель. Чего и Вам всем желаю. Пока- пока! ЛАДОМИРА, Путешественница, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 вот скажите мне - как?! как можно столько красоты и сразу! это же просто нереально. а какое все залипательно-красивое! letka, DjOlechka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 26.04.2021 в 10:50, Гало4ка сказал(а): вот скажите мне - как?! как можно столько красоты и сразу! это же просто нереально. а какое все залипательно-красивое! Олечка, принесла ещё красоты! Marusya1978 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Всем привет! Накопила много фотографий своих процессов, решила некоторые гаечки позеленить, да новые завести. Чтобы ничего не упустить, буду показывать продвижения в нескольких сообщениях. Итак, начинаю. 1. РТО " Подружки" 2. Овен " Кукла Ариша" 3. Чаривна Мить " Светлой Пасхи" В последний раз вторая половина деревца была не готова. Сейчас пасхальное дерево сшито и уже украшало стол на Пасху. Гаечка стала зелёной. 4. Сэмплер от Совиного леса "Ласточки". Вышить полностью, гаечку зеленим. Оформляю сама, скоро покажу оформленный сэмплер. 5. Многоцветка "Август" Продвижения заметные. 6. Золотое руно " У чужого окна". Растем помаленьку. 7. Схема из журнала "Весенний день". Скоро будет финиш, 2/3 от картины готово. 8. Сапожок со Щелкунчиками. Щелкунчиков стало много, выбирай любого. Продолжение в следующем сообщении. Гало4ка, Marusya1978, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 3 часа назад, letka сказал(а): принесла ещё красоты! залипла. это ж стольео и такого! рукав у красавицы у окошка хорош. весенний день по настроению вот как раз такой- пронзительно прозрачный. многоцветка очень хорошо продвинулась и кусок хлеба с медом очень хорош деревце славное. вообще эти разработки у чм очень приятные. розовое на фиолетовом это протсто взрыв света! ласточки очень, очень. протсо и изящно и таки да - новый год скоро Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Олечка, спасибо за такой интересный комментарий. Продолжение показов продолжается. Marusya1978 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Продолжение. Часть вторая. 9. Пионы в вазе от dimensions. Очень нежный букет вышился, нисколько не пожалела, что поменяла канву на натуральный лён. Смотрится винтажно, как я и хотела увидеть пионы. Можно гаечку зеленить. 10. Уютная зима от Мережки. 11. Букет полевых цветов от Мережки. Это моя любовь! На нежно-зеленой Мурано смотрится восхитительно. Покажу оформленные работы. 12. Сшила косметичку с ирисами от Риолис. Айварс Пожарский оформил мне 2 работы. 13. Чёрный лебедь от Е. Авериной превратился в шикарную шкатулку. 14. Снежные домики от Ренато Паролин перевоплотились в картину. 15. Новогодний бант от dimensions. Продолжение следует. ЛАДОМИРА, sunny981, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Часть третья. 16. Венок из петуний от Фрузелка готов и уже украшает дверь. Зеленим гайку. 17. Схема Дух леса. Результат небольшой. 18. Сэмплер от Мадам Шантильи. Появились новые процессы. 19. Dimensions 65145 Bayside Cottage. 20. Схема Надежды Казариной "Пастух". 21. Анютины глазки от Olanta. Аиду из набора заменила на равномерку серую Мурано. 22. Летний отдых от Lanarte. 23. Схема "Весеннее чаепитие" из журнала "Вышиваю крестиком". Буду оформлять для подарка. Осталось вышить ещё одну птичку. 24. Схема "Домик в лесу" группа Petit Point. 25. Janlynn 021-1330 Tea Cup Этот набор вышивается гладью, очень много французских узелков, просто море. Тоже вышиваю для подарка. Продолжение следует. DjOlechka, Путешественница, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Заключительная часть. 26. Серия схем вышивки ⭐"Заветные звезды"⭐группа в ВК "Созвездие единорога" Дизайнер Наталья Лужанская. ⭐Серия состоит из 4 схем. Сейчас вышиваю уже 4 звёздочку: 2 звёзды оформила. Звезда жизни. Звезда "Сияние в облаках" Звезда "Лунная галактика" Лунная звезда За всё это время приобрела 2 маленьких набора. Скоро осень. Вот их и вышью. А это мой пушистик: Гало4ка, sunny981, DjOlechka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Света, столько всего сразу, столько всего красивого, что слова растерялись! Красота! Я только на днях о тебе думала, что давно ты ничего не писала, не показывала DjOlechka, letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Света, столько красоты и сразу, что и не знаешь что прокомментировать, что выделить, всё такое интересное, наверное всё же домик в лесу больше всего хочется увидеть готовым, потому что ещё не видела такой отшив Лебедь очень круто оформился в шкатулку Пушистик лучше всех! почеши емупузико вместо меня - оно так и манит DjOlechka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 убиться легче. слов на этот раз точно не будет как, ну вот как?! и главное когда?! я со своими двумя порой не могу разрулиться- кажется много )))) шикарно. а домик -это пять... очень, очень долго на него смотрела...пока не взяла... но любоваться буду с огромным удовольствием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение