14 августа 2021 23 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Света, столько всего сразу, столько всего красивого, что слова растерялись! Красота! Я только на днях о тебе думала, что давно ты ничего не писала, не показывала Много всего, потому что давно ничего не показывала. За это время успела переболеть короновирусом. Во вреся болезни не вышивала, потом помаленьку стала делать крестики. Сейчас вышиваю, но все равно не так много, как раньше. Да и летом больше времени себе хочется уделить. Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 18 часов назад, росомашка сказал(а): Света, столько красоты и сразу, что и не знаешь что прокомментировать, что выделить, всё такое интересное, наверное всё же домик в лесу больше всего хочется увидеть готовым, потому что ещё не видела такой отшив Лебедь очень круто оформился в шкатулку Пушистик лучше всех! почеши емупузико вместо меня - оно так и манит Оксана, домик в лесу буду долго мусолить. Он вышивается на черной канве 16 каунта. Я не люблю на черной канве вышиватт, но сюжет очень понравился. Заказала канву 16 каунта, стала вышивать, оказался 18 каунт. Вообщем, всё против меня, но я не сдамся. А Васильку в пузико каждый день дую и целую. sunny981, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): убиться легче. слов на этот раз точно не будет как, ну вот как?! и главное когда?! я со своими двумя порой не могу разрулиться- кажется много )))) шикарно. а домик -это пять... очень, очень долго на него смотрела...пока не взяла... но любоваться буду с огромным удовольствием... Оля, я вышиваю каждый день, кроме болезни. Иногда бывает по 1000 крестиков в день, иногда по 500. Вот и растут процессы. Хочется сократить, но глаза завидущие.Увидела интересный сюжет, купила, вышиваю, но ни один не забрасываю. Marusya1978, Гало4ка и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 1 час назад, letka сказал(а): Иногда бывает по 1000 крестиков в день а вот теперь мне интересно уже чисто технически- у меня в среднем в час около 200 крестиков, если нет частой смены нити. это значит, чтобы отшить 1000 надо шить около 5! часов! это ж надо еще столько найти времени-это раз, а кроме того это ж можно отсидеть то место, которое отвечает за усидчивость-это два ))))). это замечательно, когда можно столько шить. letka, Naduh и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 группа Petit Point. 13.08.2021 в 14:17, letka сказал(а): Чёрный лебедь от Е. Авериной превратился в шикарную шкатулку. Да, шкатулка получилась необыкновенная! 13.08.2021 в 14:17, letka сказал(а): Снежные домики от Ренато Паролин перевоплотились в картину. Эти домики мне нравятся давно, очень хочется вышить, вроде ничего особенного, ну подумаешь домики, а картинка прелестная! 13.08.2021 в 14:50, letka сказал(а): Схема "Домик в лесу" группа Petit Point. Мне редко нравятся авторские схемы, а эта очень приглянулась, если вышивка получится такой же как на фото, то надо будет заглянуть в группу Petit Point, посмотреть, как купить схему. Всё посмотрела с удовольствием, Светлана, успехов! letka и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 8 часов назад, letka сказал(а): Иногда бывает по 1000 крестиков в день ого! у меня так было всего раз, когда я на целую неделю оказалась без инета, и то сомневаюсь, что до 1000 доходило letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 14.08.2021 в 17:43, Гало4ка сказал(а): а вот теперь мне интересно уже чисто технически- у меня в среднем в час около 200 крестиков, если нет частой смены нити. это значит, чтобы отшить 1000 надо шить около 5! часов! это ж надо еще столько найти времени-это раз, а кроме того это ж можно отсидеть то место, которое отвечает за усидчивость-это два ))))). это замечательно, когда можно столько шить. Олечка, я сижу дома, стала домохозяйкой! Захотела-повышивала. У меня появилось больше времени для вышивки. Гало4ка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 14.08.2021 в 21:16, Palex сказал(а): группа Petit Point. Да, шкатулка получилась необыкновенная! Эти домики мне нравятся давно, очень хочется вышить, вроде ничего особенного, ну подумаешь домики, а картинка прелестная! Мне редко нравятся авторские схемы, а эта очень приглянулась, если вышивка получится такой же как на фото, то надо будет заглянуть в группу Petit Point, посмотреть, как купить схему. Всё посмотрела с удовольствием, Светлана, успехов! Домики от Ренато Паролин чудесны, хотя отшивов в интернете мало. Вышивается картина легко, пока в конце не начинаешь делать одиночные крестики, закрепляешь каждый крестик. Зато потом получается красота. Рекомендую! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 15 часов назад, letka сказал(а): Олечка, я сижу дома, стала домохозяйкой когда моих детей спросили- что мама делает дома- они в голос сказали-вышивает )))) а у меня вышивка всегда под рукой- я бульон поставила- 10-15 минут поковыряла, картошку спустила, еще 10 минут... и получалось, что весь день я только и делала, что вышивала )))) не мама а сплошной выходной ))) сейчас то ли выдохлась, то ли что... вышивку беру редко... letka, sunny981 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Всем снова привет! Решила надолго не пропадать и показывать свои продвижения по вышивкам. Мне хоть и позеленили процесс по звездам, но я их все оформила и ещё оформила сэмплер. Он на магнитах, снимается, можно будет и другую вышивку крепить. Вот такая подвижка у меня произошла на процессе с лейкой. Она у меня появилась. Раньше на даче у меня была алюминиевая лейка, чем то напоминает мне Лейку в вышивке, может оттенками ниток. И ещё Вам сразу хвастанусь: мы купили загородный дом. Сейчас обустраиваю его. А это дом Далее подросла вышивка по схеме Надежды Казариной. Появилась крыша у дома и попки у черных коров. РТО "Подружки". Очень красиво смотрится вышивка на сиреневой основе. Летний отдых от Ланарте вышит на 11%. Акварельно. Чем то напоминает картины Афремова. Только у него яркие цвета, а здесь спокойные, но такая же акварель в вышивке. На сапожке появились ещё 2 Щелкунчика-красавца. С удовольствием вышиваю каждого, прорисовываю деталь за деталькой. Гладь вышивается медленно, чувствую, что это не моё. Но раз взялась, надо довести начатое до конца. Этот птичий проект закончила, уже отнесла вышивку на оформление в багетку. Будет шкатулка для чайных пакетиков. Можно гаечку ЗЕЛЕНИТЬ. А ещё начала вышивать яблочки на полотенце. Сюжет насмотрела в интернете. Здесь сэмплер, а я оформлю яблочки на полотенце. Вася привыкает к даче, хотя лето прошло, но дом для круглогодичного проживания, газ, отопление, вода и сауна в доме. Вася под одеялом. А ещё у меня внук Петя пошёл в 1 класс. Как быстро летит время. Marusya1978, Пушистая, Naduh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Столько событий и море вышивки! Поздравляю! Обживайтесь! Внуку, как и родителям,-терпения, Васеньку поцАлуй))) Айвар как всегда-с фантазией, очень классное оформление!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 01.10.2021 в 19:02, Naduh сказал(а): Столько событий и море вышивки! Поздравляю! Обживайтесь! Внуку, как и родителям,-терпения, Васеньку поцАлуй))) Айвар как всегда-с фантазией, очень классное оформление!!! Надюша, стараюсь сейчас показывать свои процессы почаще, чтобы не потерять нить происходящих событий. Васюлю поцеловала. Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Всем привет! Как написала в предыдущем сообщении, продолжу хронологию событий в моем вышивальном мирке. Начну со схемы из немецкого журнала "Весенний день". Скоро я ее закончу. Буйство красок сейчас у меня сменится только зеленью деревьев в правом верхнем углу. Без перенабора эту вышивку мне было бы не преодолеть. Осенью принято вышивать осенние сюжеты. Я- не исключение, поэтому продолжила вышивать схему "Дух леса" дизайнера Алисы Кротик. Это фантазийный сюжет. У меня таких вышивок немного. Рыжие, жёлтые, ржавые, багровые цвета! Как будто сама бродишь по этому осеннему лесу. Стартовала и сразу вышила маленький набор от Mill Hill Autumn Pumpkin. Яркая, блестящая, чудная тыквочка. Я пока её не оформила: фетр дома, а я сейчас живу на даче. Быстро вышивается, а удовольствия получила море. Ещё открыла набор с осенним бантом и вышила первые листики. Они все разные, как в лесу. Много бэкстича, французских узелков, не замечаю время, пока вырисовываю каждый листик. А жёлудь на вышивке вообще получился, как настоящий. Появился ещё один новый процесс, давно хотела его начать, так подушка с черным котом уже вышита. Это фирма Риолис подушка с белым котом. Процесс прямо полетел, залпом вышила четверть от подушки. Вышивается шерстяными нитками. Подросли и другие мои вышивки. Начну с набора от dimensions под кодовым названием Залив. Половина работы готова. В небе много полукреста, поэтому много прибавилось. Кошечки от РТО. Моя принцесса скоро будет с короной, осталось вышить чуть чуть. А это вышивка от Ланарте "Отдых на террасе". Среди буйства цветов проявилась верхняя часть бутылки, да и графин тоже. Ещё оформила вышивку "Весеннее чаепитие" в чайную шкатулку и уже подарила, хотя сфоткать её успела. В ней три отделения для чайных пакетиков. Даже самой такую шкатулку захотелось! Василий расслабляется, чего и Вам желаю! Naduh, Татуся, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 2 часа назад, letka сказал(а): Ещё открыла набор с осенним бантом и вышила первые листики. Они все разные, как в лесу. Много бэкстича, французских узелков, не замечаю время, пока вырисовываю каждый листик. А жёлудь на вышивке вообще получился, как настоящий. Светик, что это за бант? Можно номер? Surik и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 1 час назад, Татуся сказал(а): Светик, что это за бант? Можно номер? Танюша, артикул набора 72361. Вот обложка набора. Surik, Путешественница, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 ну это же прелесть- такие процессы и столько! причем все как один - акварельные! а у духа леса оттенки-это что-то. шкатулка-это просто преелсть. я тоже хочу так расслабляться, а надо на работу и прочее, и прочее Marusya1978, letka, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Светик, дорогая с победами тебя на конкурсе!!! Продолжай творить, вышивать, шить и вдохновлять нас, ты молодец!!! Ну и с праздником тебя! Naduh, Аринесса и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Светлана, поздравляю с победой! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Светлана, с медальками! шкатулка полный восторг! она роскошна, а котя такая лапушка-лапушка letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 вишенка аллая, Светлана, Аринесса , Татьяна, росомашка, Оксана, спасибо за поздравление! Я очень рада своим медалькам, потому что без вышивки меня просто нет: каждый день хочется вышивать! Naduh, вишенка аллая, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Девчата, мои дорогие! Я Вас поздравляю с нашим вышивальном праздником! Хочу Вам пожелать ниточек без узелков, шустрой иголочки, чтобы запасы наборов и аксессуаров постоянно пополнялись хочучками, побольше времени на вышивку. Спасибо всем, кто голосовал за мои работы! После вышивальных побед расправляются крылья и хочется ещё больше творить, выдумывать и все претворять в прекрасное! Я Вас всех за любовь к вышивке уважаю и ценю! Marusya1978, nataly206, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Света, с медальками! Вашу кошку я запомнила, еще когда ее выставляли в Галерее какое-то время назад. Сразу подумала - точно будет призером! letka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Светлана! Поздравляю и с праздником, и с заслуженными медалями! Шкатулка с чёрным лебедем изумительная, необыкновенная, роскошная и очень стильная! Котёнок -безупречен, фантастические работы!!!! letka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 С медальками, котик чудо! letka, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 23 часа назад, nataly206 сказал(а): Светлана! Поздравляю и с праздником, и с заслуженными медалями! Шкатулка с чёрным лебедем изумительная, необыкновенная, роскошная и очень стильная! Котёнок -безупречен, фантастические работы!!!! Наталья, мне было очень приятно читать Ваше сообщение про мои работы. Огромное спасибо! Заходите ко мне в темку, всегда буду Вам рада. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение