12 марта 2012 Светочка, теперь это и мой любимый процесс!! Блеск!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Голубок, одно слово - ХОРОШ!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 действительно,очень красиво!Света,может ты и писала,напомни пожалуйста,чей это набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 действительно,очень красиво!Света,может ты и писала,напомни пожалуйста,чей это набор Юлечка, это набор HERITAGE COLLECTION №03248. По-моему этот набор есть в Бон-Боне. Если начнешь вышивать, просто не оторваться, время быстро-быстро протекает. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 letka, Светлана, метрика такая прелесть!! А любимый процесс такой красивый!!! нежный!! Прелесть! Показывай чаше. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 И голубок, и виноград абсолютно реальные - великолепны цветовые переходы и так объемно! Как в такую работу не влюбиться! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Светочка - очень красиво и нежно! Умничка! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Света, я чуть не пропустила очередной показ голубков. Совсем не удивительно, что ты не можешь оторваться от этих птичек, они и правда как живые! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 очень понравилась, влюбленная пара, нежная и красивая работа letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Светланка, неудивительно, что от винограда оторваться не можешь! проработка дизайна просто изумительная! не налюбоваться! ))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Девочки, с Вами на форуме я недавно. Решила показать Вам свои 2 работы, которые нашла на работе, другие постараюсь показать попозже из дома. С уважением, к Вам, девочки! хорошая левая работа....в ней есть жизнь... letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Letka, так отлично смотрится, голубок как живой. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Спасибо всем, кто заходит на мою страничку! А теперь очередной показ. Довышивала я своих птичек, получила море позитива, очень понравился сам процесс вышивания, ну и,конечно, вот сама вышивка. Завтра повезу птичек в багетку, уже не терпится увидеть их оформленными. mrn1970, fikus-1 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Светочка, поздравляю!!! Шикарно! Голуби как живые, листья как настоящие, виноградинки бы так и съела! И удачного оформления, чтобы на все 100! У тебя же несколько процессов ещё в работе. На что направишь основные силы? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Светлана,просто потрясающе красивая работа! Супер! Буду ждать в оформлении, очень хочется посмотреть во всей красе! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Светочка, поздравляю!!! Шикарно! Голуби как живые, листья как настоящие, виноградинки бы так и съела! И удачного оформления, чтобы на все 100! У тебя же несколько процессов ещё в работе. На что направишь основные силы? Леночка, планов у меня много, а еще больше желаний, но решила довышивать начатые процессы в том году. Вначале закончу "Весенний дождь" от Юноны, потом скатерть, а осенью возьмусь за водопад. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 хороши! такое все настоящее! вроде, неброское, но так цепляет! Светланк, я тоже желаю удачного оформления и с нетерпением буду ждать! быстро ты их! ))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 хороши! такое все настоящее! вроде, неброское, но так цепляет! Светланк, я тоже желаю удачного оформления и с нетерпением буду ждать! быстро ты их! ))) Ярослава, сама себе удивляюсь, как удалось так быстро вышить, размер-то внушительный: 25*50 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Даже не оформленными великолепно смотрятся letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Работа великолепна! Птички вот-вот вспорхнут, виноградик хочется сорвать и в рот положить. Поздравляю с чудесным результатом! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Света! Очень красивая работа! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Вначале закончу "Весенний дождь" от Юноны Уррра!!! Мне он так нравится! Совершенно необычайная работа! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Света, вчера все утро ждала, когда ты выложишь своих голубков, в итоге не дождалась и сегодня наверное самая последняя хочу сказать, что они получились обалденно! Поздравляю с законченным процессом и с нетерпением жду новые. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение