7 апреля 2012 красивая вышивку, в оформленном виде будет вообще шикарной! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Света,ну очень красивая работа!листочки как настоящие! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 симпатичные птички! В оформлении они будут еще красивше )) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Я от птичек просто в восторге! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Светочка, сегодня утром выглянув в окно , увидела парочку вот таких же горлиц у нас на арке для винограда,и сразу вспомнила про твой процесс. Зашла -а птички-то уже готовы! ЗдОрово ! Они прямо живые! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Чудесная картина, реалистичная, интересная, яркая! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Светочка - прими и мои восхищения! Получилось шикарно! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Светланка! изумительный результат! работа выглядит супер-мега классно! рассмотрела каждый стежочек! как всё аккуратно! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Девочки! Огромное спасибо за вимание к моим птичкам! В четверг вечером заберу их из багетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 мммм...какие голубки. как живые, то и гляди вспорхнут и улетят)) мои хочушки +1 letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Свет, а какой номер набора? не могу найти в поисковике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Свет, а какой номер набора? не могу найти в поисковике Александра, это набор HERITAGE COLLECTION №03247. По-моему этот набор есть в Бон-Боне. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Александра, это набор HERITAGE COLLECTION №03247. По-моему этот набор есть в Бон-Боне. нет, Свет. к сожалению, его там нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Получила свою картину из багетки, смотрю и даже не верится, что это я вышила. Смотрится просто обалденно. Когда пришла в багетку, были мысли оформить с паспарту, но в итоге остановилась на этом варианте: двойной багет. Вот она: А еще хочу Вам показать мою пасхальную салфетку, я ее вышила еще на прошлую пасху по набору Панны, но ее Вам не показала, т.к. немного запачкала, выстирать до конца ее мне так и не удалось, но все таки она мне нравится. А эти веточки украшаю малявками на Пасху, вышила и сшила уже 3 штучки, 2 яичка и курочку-берлинго, на подходе еще 2 яичка.Когда все веточки украшу, еще раз сфоткаю. Принимайте мои работы. fikus-1, ЛАДОМИРА и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Принимайте мои работы. Светочка, ух ты ! Красота! Слов нет! Птички , как живые, как будто только что прилетели полакомиться сочным виноградом ! Салфеточка-такая домашняя ! Яйки -красотулечки ! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Света,птички обалдеть просто!очень нравятся!!!и салфетка интересная. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Светочка, птички просто ЧУДО! У Светлому дню ты успела и оформить! Реактивная же багетка у вас! Салфеточка и малявки милые и трогательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Светланка! шикарное оформление! смотрится великолепно! салфеточка и "малявки" такие хорошенькие! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Света, птички чудесные! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Птички великолепны) Поздравляю) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Света, красота! Нравится все! Но голубки вне конкуренции, как живые. Молодец! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Все здорово получилось. Оформление голубкам классное, салфетка очень нравится, красивая, нежная, смотрится великолепно! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 с оформлением вообще здорово! и пасхальная салфеточка в тему letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Птички великолепны! И к Пасхе подготовилась очень красиво! Мне все просто очень нравится! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Как здорово багет подчеркнул красоту вышивки и придал еще больше объема и птичкам, и винограду. Результат потрясающий! Хочется только воскликнуть: Вау! Пасхальные работа очень нежные и милые. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение