Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светочка - голуби шикарная работа! Это и без оформления было видно, а уж с оформлением работа прямо заиграла! Молодец! :clapping:

И пасхальные работы такие красивые! Умничка! :l_daisy:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Голуби такие красивущие - кажется, что вот вот вспорхнут. А салфеточка яркая и к празднику как раз в тему!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила свою картину из багетки, смотрю и даже не верится, что это я вышила. Смотрится просто обалденно. Когда пришла в багетку, были мысли оформить с паспарту, но в итоге остановилась на этом варианте: двойной багет.

Вот она: post-5089-1334252476_thumb.jpg

А еще хочу Вам показать мою пасхальную салфетку, я ее вышила еще на прошлую пасху по набору Панны, но ее Вам не показала, т.к. немного запачкала, выстирать до конца ее мне так и не удалось, но все таки она мне нравится.

post-5089-1334252593_thumb.jpg

А эти веточки украшаю малявками на Пасху, вышила и сшила уже 3 штучки, 2 яичка и курочку-берлинго, на подходе еще 2 яичка.post-5089-1334252665_thumb.jpgКогда все веточки украшу, еще раз сфоткаю.

Принимайте мои работы.

Светик, правда обалденно смотрятся птахи и малявки очень миленькие, а салфеточку я видела в живую, в живую она еще краше

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Светлан, есть чем гордиться! Поздравляю! :clapping:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, горлицы как живые - настолько красиво и точно передан цвет! У меня бабушка с дедом на Кавказе жили, так там как раз именно такие горлицы были. Прямо ностальгия!

А салфеточка.... ммм... Я вообще люблю прикладную вышивку. Она великолепна! :)

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Великолепные птички!!! И до чего же милые изделия к Пасхе!!! С ними дом становится таким уютным! :girl_in_love:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, решила показать свою очередную начатую работу "Весенний дождь" Юнона. ЕЕ я вышиваю в долгостроях, но может не все смотрят эту темку, поэтому решила выложить в своей. Вот такая картина должна у меня получиться : post-5089-1337014883_thumb.jpg

Сейчас вышито ровно 2 листа, половина : post-5089-1337014938_thumb.jpg

Работа сложная, часто меняется палитра цветов, иногда по 2-3 крестика, но получается акварельно.

А еще покажу работы Елены ( мы с ней вместе работаем). Я ее и еще 2-х коллег подсадила на иглу, они уже вышили по 1 работе, но не сбросили мне фотки, поэтому показываю 2 работы Елены, обе вышиты крестиком и лентами.

post-5089-1337015167_thumb.jpg post-5089-1337015202_thumb.jpg

Девочки с удовольствием посещают наш форум, рассматривают наши работы и выбирают себе вышивки.

ЛАДОМИРА и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой процесс замечательный!С интересом буду наблюдать!А сейчас как-будто сугробы внизу!И подружка молодец!очень нежные работы!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЕЕ я вышиваю в долгостроях, но может не все смотрят эту темку, поэтому решила выложить в своей.

Света,вот это правильно!точно, не все :unknw: вот первый раз вижу такую красоту!интересный сюжет!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающей красиво получается Юнона... блин я и так хотела этот набор)

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка - все как всегда просто шикарно! Цветочки прямо заворожили! :girl_in_love:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, весенний дождь красиво получается!good2.gif

как хорошо, что в своей темке показалаgirl_in_love.gif, а то я не успеваю в долгострои заглядыватьblush.gif

Елена молодец

а коллеги пусть не стесняются и приходят к нам знакомитьсяwink.gif

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, очень красиво! я на набор давно смотрю, а что его кто-то уже вышивает - не знала. С удовольствием понаблюдаю

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалденная картина! Такие насыщенные красивые цвета!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона просто потрясающе смотрится - действительно дождь, акварельная размытость, но такая романтичная! чудо! )))

коллега молодец - я вот на ленты не решаюсь до сих пор! )))

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Летка, здорово, что показала весенний дождь. Я его в долгостроях, конечно, пропустила. А такая работа красивая! Очень нравятся «мокрые» сюжеты.

Девочкам с работы - большой привет!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка , до чего же хорош твой новый процесс ! С удовольствием буду наблюдать .

А картинку с весенними ирисами я тоже прикупила , вышью для себя вместе с весенними нарциссами ! Очень уж понравилось мне их вышивать ! Там такие красивые ленточки !

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, решила показать свою очередную начатую работу "Весенний дождь" Юнона. ЕЕ я вышиваю в долгостроях, но может не все смотрят эту темку, поэтому решила выложить в своей. Вот такая картина должна у меня получиться :

Света и правильно сделала, т.к я твою работу вижу первый раз))) В долгострои вообще почти не заглядываю :unknw: А получается отлично!

А еще покажу работы Елены ( обе вышиты крестиком и лентами.

post-5089-1337015167_thumb.jpg post-5089-1337015202_thumb.jpg

Замечательные работы.Очень нежные ирисики получились . Пора девочкам выходить из подполья и самим уже свои работы показывать)))

Поделиться сообщением

Вот и вышила очередную свою работу. Как она меня мучила! Но все-равно с каждым крестиком она мне нравилась всё больше и больше. Первая акварельная вышивка!

post-5089-1341599508_thumb.jpg

А еще вышила второй фрагмент на скатерти, уже с сиренью.

post-5089-1341599578_thumb.jpgpost-5089-1341599609_thumb.jpg

Мои девочки с работы тоже хотят показать свои маленькие работы.

Эта собачка Кати: post-5089-1341599764_thumb.jpg

А этот ежик Анны: post-5089-1341599804_thumb.jpg

mrn1970, ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое все красивое. Замечательные работы. Скатерть вообще сказка))) наверное, только для очень торжественных случаев.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка , какая картина от Юноны красивая , глаз не отвести ! Замечательно! Очень- очень-очень понравилась ! Действительно, что-то в ней от импрессионистов /обожаю/, какая то нечеткость линий , и в тоже время прозрачность воздуха . Так и чувствуется свежий воздух после дождя!

Скатерь-великолепна !

А твои девочки - просто большие умнички ! Обе работки хороши ! Передавай им привет и легких крестиков во всех следующих работах! А кстати, что у них там следующее ?

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, пейзаж восхитителен! Настоящее произведение искусства.

Скатерть у тебя будет красоты невероятной - какие чудесные на ней уже цветы вышились.

А коллеги - молодцы! Удачи им на вышивальном фронте.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с окончанием городского пейзажа! Восхитительная работа! Действительно произведение искусства! Даже если она тебя замучила, то результат тат стоил того!

Скатерть будет шикарная, замечательные цветы нарисовались!

И девочкам с работы желаю успехов и новых творческих свершений! Как приятно, когда рядом есть увлечённые крестиками!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый пейзаж! Ну а вышивание скатерти - настоящий подвиг, как мне кажется!

Девочки-коллеги - молодцы, легких им крестиков! Как удачно, что на работе есть с кем увлечение своё обсудить!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,пейзаж восхитительный!а скатерть,нет слов!!!это набор такой?я тоже очень хочу вышить какую нибудь,но то рисунок не нравится,то маленькая.а какой у тебя размер?

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в