30 мая 19 часов назад, letka сказал(а): Наташа, мне очень нравится аромат сирени. Теперь в зимние вечера буду смотреть на картину и вспоминать этот чудесный запах, упругие зелёные листья сирени. А ты давай вышивай сирень, откладывай все процессы. Света, я очень люблю аромат сирени. Одну вышила, вот только сдала в багетную. Парк с сиренью немного осталось. После ее окончания займусь пионами. А осенью начну еще одну сирень. Но пока не решила какую. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 1 час назад, Bogdan сказал(а): Света, я очень люблю аромат сирени. Одну вышила, вот только сдала в багетную. Парк с сиренью немного осталось. После ее окончания займусь пионами. А осенью начну еще одну сирень. Но пока не решила какую. Из багетки принесешь оформленную сирень, обязательно заценю. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая letka, 18 июня сделают. Простой багет, без паспарту. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября Всем привет! У меня накопилось очень много фотографий для отчёта. Даже думаю отчёт будет объёмным. Начну, пожалуй, с новых процессов, случился сразу и старт, и финиш. 1. Вышила чудесного котика на сумки-шоппер, набор был китайский. Очень боялась к нему приступить, но вот что получилось. 2. Старт и финиш набора от mill hill "Гортензия". Очень мне нравится , как подобрано в этом наборе сочетание ниток и бисера. Сразу оформила красавицу-гортензию. 3. А потом я увидела в контакте в группе "Нева" продают бокс с очаровательной вышивкой гортензии. Набор назывался "Кружево гортензии". Вышивка такая акварельно-сочная получилась. Правда вышивала не на пластиковой основе, а на равномерке. Бисер тоже присутствует в вышивке. Оформила в одинаковые рамочки. 4. Старт и финиш набора от mill hill с котиком. У меня уже 2 котика вышиты были. Ещё у меня есть финиши по старым процессам, некоторые из них уже оформила.( Гаечки можно зеленить). 1. Полевые цветы от Мережки: 2. Английский сад от Teresa Wentzler тоже вышила. Надпись поменяла на слово "Привет". 3. Наконец-то довышивала Рэйнджера и сразу его оформила в багетной мастерской. Очень удачный багет, имитирующий солому в прерии. 4. Вышила лиса-гжель, оформила в сумку -шоппер. Подкладку для сумки тоже купила под гжель, внутри 2 кармашка, застёгивается на кнопку, шнур связала сама крючком. Сейчас много будет продвижение по процессам: 1. Совиный лес "Трели гранатовых птиц" 2. "Зеленушки" от Волшебной нити: 3."Пионы" от Лука-с: 4. "Пионы" от Ланарте: 5. "Берегиня"от Русской сказки: 6. "Подсолнечник Прованса" от Клубка желаний: 7. Много цветка "Яблочный кот": 8. "Сумерки" от Мережки: 9. "Собаки, играющие в покер": 10. "Спящий кот с мышами" от Letistitch: 11."Тарелка с птичкой"" 12. Схема"Маяк" от Алисы Окнеас": Продолжение следует ( просто сел телефон). svetlana62, Valvariella, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Вот это мега - отчёт! И он шикарен Naduh, letka и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Вот это мега - отчёт! И он шикарен Светик, большое спасибо! Приходи ещё смотреть. Я сейчас снова буду добавлять фото новых процессов. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Вчера не смогла выложить все фотографии процессов. Продолжение следует: 13. "Серебристый ретривер" от Heritage: 14. "В гостях у бабушки " от Золотых ручек: А сейчас представлю Вашему вниманию новые процессы, то бишь Старты: 1. "Ангел в саду" от Dimensions: 2. "Школа дельфинов" от Classic Cross stitch kit: 3. "Волшебный сад. Гранат" от Larisabelle: 4. "Панда " подушка от Collection d,art : 5. "Водяные лилии" от Letistitch: 6. "Кусочек моря" от МП-Студия: 7. Схема "Медуза" от дизайнера Анастасии Ермаковой: 8. "Метрика" от МП-Студия: 9. Детское одеяло от Dimensions: 10. Схема"Бокал с цветком" от дизайнера Светланы Рукобратской: 11. "Тыквы и мыши" от Bothy Threads : 12. Схема "Фонтан желаний" от дизайнера Анастасии Арнаутовой: 13. "Дом там, где кот" от Мережки: 14. Схема "Воздушный шар" от дизайнера К. Адоньевой: И ещё хочу показать оформленную картину от Lanarte "На террасе". Вот теперь вроде бы всё показала, а может и нет. оленек, lamina-65, AmbershoreTales и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Света, сколько ты всего интересного накопила. Цветочки согревают летним теплом. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 23:04 13.10.2025 в 12:42, Bogdan сказал(а): Света, сколько ты всего интересного накопила. Цветочки согревают летним теплом. Наташа, цветочки от Мережки отдала на выставке Формула рукоделия оформляться в Багет Корсет. Пока ещё не оформили. Потом покажу. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:28 letka, мои горы с августа у них( letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:42 3 часа назад, Bogdan сказал(а): letka, мои горы с августа у них( Вот это да! Ты с ними не связывалась, когда приступят к оформлению? Мои оформленные цветочки только после нового года ждать? Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:07 letka, Свет, сначала они не успевали до выставки. А потом дизайнер была на больничном. Дорисовку некому делать. lamina-65 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение