Четверг в 19:50 14.01.2026 в 21:15, Bogdan сказал(а): Света, с наступившими Новогодними, волшебными праздниками. Пусть дом будет полной чашей, мира, гармонии. Здоровья, благополучия. К тебе заходишь, как в галерею или музей. Столько всего интересного. Замечательные работы. Наташа, в последнее время мне нравится плодить процессы. Раньше возьму одну работу и вышиваю, а теперь так нравится начатые процессы вышивать. Сидишь, выбираешь какой бы процесс повышивать. Bogdan и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:55 18.01.2026 в 12:22, Гало4ка сказал(а): мамочки мои. ты приходишь редко, но каждый раз приносишь столько красоты, что глаза разбегаются! изумительно. в есь этот шикарный пластик, игрушки и новогодние мотивы восхитительны. золотые ручки это нечто. умеют ... я годки даже сейчас уже поблескивают бочками. я этот дизайн даже не помню а я смотрю, ты все шьешь на магнитных пяльцах? Оля, мне в последнее время нравятся магнитные пяльца. У меня их три шт., но только на одних очень сильные магниты, как прижмут вышивку, еле расцепляешь, поэтому натяжка на них хорошая. А ещё после этих пялец нет загибов на ткани, что тоже удобно. Вот и беру эти пяльца для вышивки, не всегда, но беру. lamina-65 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 06:04 10 часов назад, letka сказал(а): мне нравится плодить процессы. Это же здорово, хорошо получается и в удовольствие. Я поймала себя на мысли, что все таки однопроцессница. Напрягает, когда заброшки появляются. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение