22 июня 2020 11 минут назад, махно сказал(а): Танюш, всё проходит, а шедевр у тебя останется! На сколько я помню на 18 канве, но в одну ниточку, или в разное сложение? Если в одну то шить одно удовольствие, а результат сама нежность! Я думала, что после "Мастера и Маргариты" тебе уже вообще ничего не страшно, да и скорости у тебя флагманские! Галочка, мне вообще уже больше ничего не страшно (разве только что выкладные... ). А по характеру - чем труднее, тем больше зажигает! А вышивается эта работа исключительно в 2 нити. Раздолье по 18 каунту я вышивала 6,5 месяцев. Это самая трудоемкая моя работа. А эта просто объемом поменьше. Добью. Тем более впереди стильные дочкины Парижи и прочее, на них переключусь! sta.nsk, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 17 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): У меня в закромах "Пейзаж в осенних тонах". Он в полукресте. Планировала, что буду вышивать его крестом, как многие, не выдержу. А сейчас уверена - потяну. У меня тоже гобелены есть. Tata44, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Ох,какая берёзка шикарная)))) АлёNка, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Будьте здоровы! С продвижением, Татьяна! Лето у нас все знойней, а зима у тебя всё морозней! Скоро уже второй угол. Lorans, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Танечка, дорогая наша подружка, с днем рождения !!! Лежит в сторонке старая тетрадь. Поблёкший лист чернилами не тронут. Тебе давно хотела написать, А день рожденья – это всё же повод! Вот строчки побежали прямиком, И ничего придумывать не надо, Бывает, человек и не знаком, А в ощущеньях постоянно рядом! Когда-нибудь мы вместе посидим, Смеясь над горем и от счастья плача, Ведь всё у нас, родная, впереди: И встречи, и победы и удача! Пусть все несчастья и ненастья обходят стороной твой добрый уютный дом, пусть будут здоровы родные люди, пусть каждый день начинается с улыбки, звонка детей и только радостных вестей от них, пусть тебя никогда не покидает ощущение счастья и тогда все будет в радость и удовольствие!!! АлёNка, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Танечка, дорогая, с днём рождения! Здоровья и здоровья! Присоединяюсь к Галиным поздравлениям, лучше не скажешь! Lorans, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Танюша,с днём рождения!!!! ОльгаТольна, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Танюша, с Днём рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Как показал нам этот год - это не просто слова. И к нему все, что нужно тебе в этой жизни и что просит твоя душа: внимания близких, радостных вестей, позитивных эмоций, успехов внуков, новых вышивальных подвигов и уверенности в завтрашнем дне! Ура! Tatiana2406, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 С днем рождения, Татьяна! От души тебе желаю: Счастья, радости, чудес, вдохновенья до небес! Lorans, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Танюша - счастья и радости от жизни! махно, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Танечка, желаю вам здоровья и благополучия, прекрасных вышивальных дизайнов, исполнения желаний и всего самого доброго! ЛАДОМИРА, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 С Днём рождения! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Танечка, поздравляю с днем рождения!!! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Танечка, поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья и удачи во всех твоих начинаниях ! Tatiana2406, sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 24.06.2020 в 07:06, махно сказал(а): Лежит в сторонке старая тетрадь. Поблёкший лист чернилами не тронут. Тебе давно хотела написать, А день рожденья – это всё же повод! Вот строчки побежали прямиком, И ничего придумывать не надо, Бывает, человек и не знаком, А в ощущеньях постоянно рядом! Когда-нибудь мы вместе посидим, Смеясь над горем и от счастья плача, Ведь всё у нас, родная, впереди: И встречи, и победы и удача! Пусть все несчастья и ненастья обходят стороной твой добрый уютный дом, пусть будут здоровы родные люди, пусть каждый день начинается с улыбки, звонка детей и только радостных вестей от них, пусть тебя никогда не покидает ощущение счастья и тогда все будет в радость и удовольствие!!! 24.06.2020 в 07:49, igolkinitki сказал(а): Танечка, дорогая, с днём рождения! Здоровья и здоровья! Присоединяюсь к Галиным поздравлениям, лучше не скажешь! 24.06.2020 в 08:09, nata2017 сказал(а): Танюша,с днём рождения!!!! 24.06.2020 в 08:32, Lorans сказал(а): Танюша, с Днём рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Как показал нам этот год - это не просто слова. И к нему все, что нужно тебе в этой жизни и что просит твоя душа: внимания близких, радостных вестей, позитивных эмоций, успехов внуков, новых вышивальных подвигов и уверенности в завтрашнем дне! Ура! 24.06.2020 в 08:40, Tata44 сказал(а): С днем рождения, Татьяна! От души тебе желаю: Счастья, радости, чудес, вдохновенья до небес! 24.06.2020 в 09:33, Татуся сказал(а): Танюша - счастья и радости от жизни! 24.06.2020 в 12:45, ms_flora сказал(а): Танечка, желаю вам здоровья и благополучия, прекрасных вышивальных дизайнов, исполнения желаний и всего самого доброго! 19 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, поздравляю с днем рождения!!! 15 часов назад, mag сказал(а): Танечка, поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья и удачи во всех твоих начинаниях ! Подружки мои дорогие, девочки мои хорошие, огромное спасибо за поздравления! Галочка , твои стихи очень сильно тронули мою душу, а какие точные слова: Бывает человек и не знаком, А в ощущеньях постоянно рядом! Ну просто для нас! И я счастлива, что с вами! Галочка, Леночка, Наташенька, Наташенька, Мариночка, Танечка, Галочка, Олечка, Мариночка, все поздравления и пожелания прочитала и буду стараться им следовать! По крайней мере весь вчерашний день им следовала! Оля, баян правда, не порвали, но внучка танцевала для меня лихо! Был прекрасный день. Была распечатана моя изоляция. Все было сюрпризом. Что сын приедет, он намекал, а вот семья дочери на даче хранила тайну, "не раскололась". С эпидемией мы ведь никогда не жили, но я надеялась и готовилась... И они все приехали!!! Самые мне близкие и дорогие! Внучка "обсюрпризила" меня всю, начиная с порога. Открываю дверь - никого нет и лишь стоит коробка с поздравлением. Ну и пошло по ходу застолья по частям от нее: И самодельная шкатулочка с конфетками, в каждой конфетке свой смысл. И всякие самодельные ми-ми-ми. И сделанный ей каким-то 3D клеем лабиринт, по которому надо катить шарики от входа до выхода. Шарики из фольги в отдельном пенальчике. И написанные ей самой стихи для меня (для 10 лет прелестно), они на открыточке, но сама она их мне прочитала наизусть. И ночник-звездочка, который она купила мне на накопленные карманные денежки. И я конечно убедила ее (под улыбку дочери и зятя), что это именно то, что мне очень нужно. Все эти прелести задокументировала и делюсь с вами: Ну и я не оплошала - столик получился удачный! А под резку салатиков даже посмотрела парад. Мужчины были за рулем и поэтому только кушали. А я была пьяненькая и счастливая! И сегодня, добравшись до нашего прекрасного форума, еще раз перечитала все ваши поздравления, дорогие мои! И праздник души продолжается! Пойду, наконец, повышиваю! nata2017, Selinta, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Здорово, Таня, ещё раз поздравляю! ОльгаТольна, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Таня, это так здорово, когда сюрпризом с сюрпризом!!!! Очень рада, что праздник прошел в кругу семьи!!! Tata44, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Ой,Таня как здорово,что все собрались)))))) Tata44, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Танюша, хоть с опозданием, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, много-много приятностей, и чтобы близкие люди были рядом!!! День Рождения прошел замечательно!! nata2017, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 5 часов назад, sta.nsk сказал(а): поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, много-много приятностей, и чтобы близкие люди были рядом!!! День Рождения прошел замечательно!! Спасибо, Танюша! ОльгаТольна, mag и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Девочки, привет! Небольшой недельный отчетик. Занималась только "Деревенское село". Очень хочу скорее пройти муторные и неяркие участки. Да и вообще скорее завершить - и в багетную. Достаточно трудоемкой эта работа оказалось. Прошла практически все кромки деревьев. Думала, что небо пройду на ура. Да не тут-то было. Почти неделю ковырялась, 4 цвета между крон, все рябит. Но практически прошла. Уверена, вся остальная работа - более выразительная и попроще. В итоге: Было: Стало (это фото в гаечку): Но нравится картина все больше и больше! Будьте здоровы! Вышиваем дальше! махно, Хозяйка смешных зверей, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 25.06.2020 в 15:39, Tatiana2406 сказал(а): Был прекрасный день. Была распечатана моя изоляция. Все было сюрпризом. Что сын приедет, он намекал, а вот семья дочери на даче хранила тайну, "не раскололась". С эпидемией мы ведь никогда не жили, но я надеялась и готовилась... И они все приехали!!! Самые мне близкие и дорогие! Танюша, как здорово, когда есть родные люди, когда ты не забыт, когда в жизни присутствуют приятные сюрпризы, поцелуи и объятия близких и друзей (мы тебя тоже мысленно обнимаем), милые, добрые подарки сделанные детскими любящими ручками и купленными на сэкономленные бутербродно-конфетные денежки (ночничок замечательный) и, дай Бог, чтобы так было всегда, ради этого стоит жить и творить! Lorans, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, привет! Небольшой недельный отчетик. Занималась только "Деревенское село". Очень хочу скорее пройти муторные и неяркие участки. Да и вообще скорее завершить - и в багетную. Достаточно трудоемкой эта работа оказалось. Прошла практически все кромки деревьев. Думала, что небо пройду на ура. Да не тут-то было. Почти неделю ковырялась, 4 цвета между крон, все рябит. Но практически прошла. Уверена, вся остальная работа - более выразительная и попроще. В итоге: Было: Стало (это фото в гаечку): Но нравится картина все больше и больше! Будьте здоровы! Вышиваем дальше! Танюша, красотааа , а мы ждём её завершения все с большим и большим нетерпением, хотя с твоей скоростью, долго ждать не придётся! sta.nsk, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 8 минут назад, махно сказал(а): Танюша, как здорово, когда есть родные люди, когда ты не забыт, когда в жизни присутствуют приятные сюрпризы, поцелуи и объятия близких и друзей (мы тебя тоже мысленно обнимаем), милые, добрые подарки сделанные детскими любящими ручками и купленными на сэкономленные бутербродно-конфетные денежки (ночничок замечательный) и, дай Бог, чтобы так было всегда, ради этого стоит жить и творить! Галочка, всегда не любила свой день рождения, это у многих такое. Но вопреки всему (вирусу, конечно), и как-то не ожидаемо для меня, все было очень складно, с любовью и естественно. Это был кусочек счастья! До сих пор послевкусие... 8 минут назад, махно сказал(а): Танюша, красотааа , а мы ждём её завершения все с большим и большим нетерпением, хотя с твоей скоростью, долго ждать не придётся! Если жара не помешает налобной лупе (на лбу следы-бяка появляются), буду скорее завершать. Прям, вцепилась я в нее... махно, АлёNка, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение