Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, всем привет!

Показываю недельное продвижение сербского пейзажа после перестановки пялец. Все замечательно, только канва уж больно мягкая и редкая, как бредень. У моего любимого Риолис всегда канва мягковата. А в остальном все прекрасно в наборе. Осталось совсем немного, и я уже в предвкушении начала новой работы - зимней пары к нему "Сербское село".

Оба фото в гаечку:

20200611_142159.thumb.jpg.6a531f5311a4f37d1db7d5aa4958c887.jpg     20200613_175316.thumb.jpg.08748dde1eb4dafef9e392717e4cf94a.jpg

Будьте здоровы! Продолжаем вышивать!

Танюша! Да с твоими темпами тут работы на неделю максимум!  Даёшь сербское село!!! 

Tatiana2406, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

Даёшь сербское село!!! 

Наташа, канву уже обметала! Ниточки и схему обласкала! :mosking:

махно, Lorans, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.06.2020 в 15:58, Tatiana2406 сказал(а):

42365.thumb.jpg.ce904a318fe1c66779eef0b11fea51e1.jpg    47174.thumb.jpg.97a30ad325a828585d2c5449e15a39f7.jpg   39617.thumb.jpg.74630ba18b5080255c7a5f51c92116b8.jpg

Классные сюжеты))))

sta.nsk, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какой же приятный глазу и сердцу пейзаж:yes3:)). Крестики такие аккуратные, пухленькие, это в три нити шерстью:dw:... Как ей это удается:wink:

АлёNка, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

20200611_142159.thumb.jpg.6a531f5311a4f37d1db7d5aa4958c887.jpg     20200613_175316.thumb.jpg.08748dde1eb4dafef9e392717e4cf94a.jpg

Татьяна, с продвижением замечательного пейзажа, такого "нашего", хоть он и называется сербским. :tender::good:

Tatiana2406, Lorans, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, всем привет!

Показываю недельное продвижение сербского пейзажа после перестановки пялец. Все замечательно, только канва уж больно мягкая и редкая, как бредень. У моего любимого Риолис всегда канва мягковата. А в остальном все прекрасно в наборе. Осталось совсем немного, и я уже в предвкушении начала новой работы - зимней пары к нему "Сербское село".

Оба фото в гаечку:

Будьте здоровы! Продолжаем вышивать!

Танюш, вот ты уже практически и возле финишной ленточки, поздравляю и твои два процесса перестают быть разнообразными, очередной зимний сюжет уже на низком старте, но он тоже удивительно хорош и так и просится в пару к Сербскому селу, а твои скорости вообще поражают моё воображение:tender:!!!

А когда возьмёшься за выстраданные и от этого такие желанные подарки любимой доченьке?:give_heart:

mag, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, nata2017 сказал(а):

Классные сюжеты))))

Наташа, мне тоже очень нравятся все! Тем более, я такие стильные работы еще не вышивала! И краски чудесные!

17 часов назад, nata2017 сказал(а):

Очень красиво получается))))

Да, согласна. По мере продвижения работы глаз радуется все больше. Прям бы за город на стену, но будет подушечка.

Tata44, sta.nsk, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Танюша, какой же приятный глазу и сердцу пейзаж:yes3:)). Крестики такие аккуратные, пухленькие, это в три нити шерстью:dw:... Как ей это удается:wink:

Танюша, ты меня захвалила. Шерсть в три нити не подарок для красивых крестиков. Честно говоря, в реалии, а не на фото, они совсем не такие ровненькие, иногда я думаю, о ужас! И есть ощущение, что "пухлость" их немного зависит от цвета шерсти, видимо есть нюансы в структуре акрила. И канва - решето ))). Но это абсолютно не мешает чудесному и "сердечному" восприятию пейзажа. 

Tata44, mag и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tata44 сказал(а):

Татьяна, с продвижением замечательного пейзажа, такого "нашего", хоть он и называется сербским. :tender::good:

Марина, это точно, он какой-то  "наш", хотя и явно балканский, сербский. Поэтому-то его так захотелось вышить, душа потянулась.

Tata44, mag и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал(а):

Танюш, вот ты уже практически и возле финишной ленточки, поздравляю и твои два процесса перестают быть разнообразными, очередной зимний сюжет уже на низком старте, но он тоже удивительно хорош и так и просится в пару к Сербскому селу, а твои скорости вообще поражают моё воображение:tender:!!!

А когда возьмёшься за выстраданные и от этого такие желанные подарки любимой доченьке?:give_heart:

Ох, Галочка, скорости у меня рывками, бывают и застойные периоды. Я могу побыстрее.

Это я к вопросу о вышивке для дочери. Хочу сначала побыстрее завершить начатое, характер такой, не могу бросать на середине. За душу будет тянуть. Попытаюсь довести до багетной деревенскую зиму, и до заготовок под подушечки сербские картинки, и сразу - к дочкиным, с душевной гармонией. Главное - успеть хотя бы Париж к декабрю, у нее в начале м-ца день рождения. А может и побольше получится вышить, работы-то маленькие.  

Я ведь понимаю, что это ей нужно больше из любви ко мне, а не к вышивке, пусть пройдет немного времени с момента выбора, отдохнет от этих "страданий", это даже лучше. ))). Ну а если заковыряюсь со своими пейзажами, тогда брошу, и начну ее стильные картинки. 

Тут еще не знаю, где летом буду, в городе или на даче, вчера с дочерью говорила, она сама все еще в неопределенности по поводу удаленки. А если на даче, то там с внучкой мы может и будем "болеть" за вышивку для мамы. :)

sta.nsk, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! 

Ну не могу не поделиться некоторыми кулинарными "шедеврами" своей десятилетней внучки. Дочь говорит - остановить не могу. :mosking: Сама рецепты ищет, сама все делает. Дочь пишет, что все очень вкусно получается. Нашла занятие на карантине. Вся в маму, у меня дочь любит готовить. Правда, все больше мучное, есть опасность не удержать стройность... Но чем бы дитя ни тешилось, только б не плакало! :D

IMG-20200603-WA0000.thumb.jpg.ee4c2be4c1ceddc329b0bff6c118193b.jpg    IMG-20200524-WA0002.thumb.jpg.4c7e43d0bba3e624ca8af071c5f4abee.jpg    IMG-20200605-WA0001.thumb.jpg.1275c79518d41e9348518c8eca04546c.jpg

musya, nata2017, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, здравствуйте! 

Ну не могу не поделиться некоторыми кулинарными "шедеврами" своей десятилетней внучки. Дочь говорит - остановить не могу. :mosking: Сама рецепты ищет, сама все делает. Дочь пишет, что все очень вкусно получается. Нашла занятие на карантине. Вся в маму, у меня дочь любит готовить. Правда, все больше мучное, есть опасность не удержать стройность... Но чем бы дитя ни тешилось, только б не плакало! :D

IMG-20200603-WA0000.thumb.jpg.ee4c2be4c1ceddc329b0bff6c118193b.jpg    IMG-20200524-WA0002.thumb.jpg.4c7e43d0bba3e624ca8af071c5f4abee.jpg    IMG-20200605-WA0001.thumb.jpg.1275c79518d41e9348518c8eca04546c.jpg

Ну какая умница, так всё аппетитно выглядит, даже по фото видно, что вкусно:give_heart:!!!

Tatiana2406, Lorans, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, здравствуйте! 

Эх, я бы сейчас с удовольствием что-нибудь стрескала с чашечкой чая.... :l_coffee: Все очень аппетитно выглядит)) 

АлёNка, Tata44, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Молодец, внучка! Пусть продолжает, в жизни очень пригодится. Я очень люблю блины и от мучного тоже не отказываюсь.:girl_in_love:

sta.nsk, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ну не могу не поделиться некоторыми кулинарными "шедеврами" своей десятилетней внучки. Дочь говорит - остановить не могу. :mosking:

Зачем же останавливать - тут надо хвалить и поддерживать, поддерживать и хвалить:ok:!! Умнички и дочь и внучка)). Рулетики с корицей из дрожжевого теста, мне кажется по фото, для десятилетнего ребенка вообще супер:yes:!! Раньше много пекла из дрожжевого теста, и похожие рулетики были у нас коронным блюдом)). 

АлёNка, musya, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, махно сказал(а):

Ну какая умница, так всё аппетитно выглядит, даже по фото видно, что вкусно:give_heart:!!!

Галя, я увы тоже вижу только по фото, но облизываюсь. Особо люблю блины.  :tender:Просто я и не заметила, как она выросла...

19 часов назад, Lorans сказал(а):

Эх, я бы сейчас с удовольствием что-нибудь стрескала с чашечкой чая.... :l_coffee: Все очень аппетитно выглядит)) 

Наташа, я бы тоже сейчас с чайком что-то стрескала, но пока облизываюсь у фотографий :).

6 часов назад, Tata44 сказал(а):

Молодец, внучка! Пусть продолжает, в жизни очень пригодится. Я очень люблю блины и от мучного тоже не отказываюсь.:girl_in_love:

Марина, я тоже довольна, что ее тянет к готовке. В жизни для девочки очень важно как можно больше уметь, увереннее чувствовать себя в будущем. А блины - и моя слабость :tender:!

57 минут назад, sta.nsk сказал(а):

Зачем же останавливать - тут надо хвалить и поддерживать, поддерживать и хвалить:ok:!! Умнички и дочь и внучка)). Рулетики с корицей из дрожжевого теста, мне кажется по фото, для десятилетнего ребенка вообще супер:yes:!! Раньше много пекла из дрожжевого теста, и похожие рулетики были у нас коронным блюдом)). 

Танюша, конечно же дочь пошутила насчет "остановить не могу", поддерживает и хвалит. Я сама удивлена ее увлечением готовкой. Она даже завтраки стремится успеть сготовить. Есть польза от самоизоляции!  Я не знаю, что это были за рулетики, но дочь говорила, что запах был обалденный :D. Скорее бы их всех увидеть!

nogres, оленек, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, вышивальные продвижения хорошие! А кулинарные творения внучки поразили в самое ❤️!

У меня из тройняшки любит готовить Георгий, девушки больше посуду моют, готовка не впечатляет. Умница внучка.

Tatiana2406, махно, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, igolkinitki сказал(а):

У меня из тройняшки любит готовить Георгий, девушки больше посуду моют, готовка не впечатляет. Умница внучка.

Лена, у меня срыв сознания :dw:! Я ведь была уверена, что у тебя тройняшки - три девочки :mosking:! А у вас оказывается две девушки и парень:tender: ! Оно по любому  хорошо, но все-таки в таком варианте им еще интереснее, я полагаю.  Кто-то любит готовить, кто-то мыть посуду :). А вот у нас с посудой обычно проблема, правда сейчас, возможно, и все к лучшему :).  

Lorans и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки! 

В жару не сачковала, а как могла продвигала свою деревенскую зиму. Жара и налобная лупа не способствовали скорости, но вышивала с упоением.  Как раз самый для меня муторный участок, где много крон деревьев с полукрестами. А стволы вышиваются крестом, и это хорошо. Они для меня служили основой, иначе заковырялась бы по полной. Больше такого обилия крон в пейзаже нет, только одинокая маленькая березка. Но я перестала ненавидеть, приноровилась, и даже чуть ли не полюбила полукресты! Теперь ненавижу только бэк и выкладные... но благо в текущих работах их нет, а  ближайших задуманных работах их минимум!

Показываю продвижения после перестановки пялец за 1,5 недели, и поверьте, это для меня ювелирная работа.

НЕ ДЛЯ ГАЙКИ!

20200619_163726.thumb.jpg.fe0432bbad0fd37e2af6a60de9486833.jpg    20200622_152327.thumb.jpg.058103ba39f1744686136bd93d029fc6.jpg

Будьте здоровы! 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Привет, девочки! 

В жару не сачковала, а как могла продвигала свою деревенскую зиму. Жара и налобная лупа не способствовали скорости, но вышивала с упоением.  Как раз самый для меня муторный участок, где много крон деревьев с полукрестами. А стволы вышиваются крестом, и это хорошо. Они для меня служили основой, иначе заковырялась бы по полной. Больше такого обилия крон в пейзаже нет, только одинокая маленькая березка. Но я перестала ненавидеть, приноровилась, и даже чуть ли не полюбила полукресты! Теперь ненавижу только бэк и выкладные... но благо в текущих работах их нет, а  ближайших задуманных работах их минимум!

Показываю продвижения после перестановки пялец за 1,5 недели, и поверьте, это для меня ювелирная работа.

Оба фото в гаечку:

20200619_163726.thumb.jpg.fe0432bbad0fd37e2af6a60de9486833.jpg    20200622_152327.thumb.jpg.058103ba39f1744686136bd93d029fc6.jpg

Будьте здоровы! 

Танюш, приблизила и залюбовалась, какие красивые, элегантные берёзки ты нарисовала, чудо, как хороши:tender:, все трудности стоили того, зато как-же всё в этой работе чудесно!:give_heart:

Tatiana2406, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,  березки такие нежные у тебя! А у меня не получается полюбить полукрест, траву сейчас вышиваю.

Tatiana2406, Tata44 и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, махно сказал(а):

Танюш, приблизила и залюбовалась, какие красивые, элегантные берёзки ты нарисовала, чудо, как хороши:tender:, все трудности стоили того, зато как-же всё в этой работе чудесно!:give_heart:

Галя, как же я хочу скорее закончить эту работу! Она действительно ювелирная из-за 18 каунта, очень нежные и неброские цвета. Оказалась гораздо более трудоемкой, чем я предполагала. Но нравится, родное всё...

махно, mag и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, как же я хочу скорее закончить эту работу! Она действительно ювелирная из-за 18 каунта, очень нежные и неброские цвета. Оказалась гораздо более трудоемкой, чем я предполагала. Но нравится, родное всё...

Танюш, всё проходит, а шедевр у тебя останется:tender:! На сколько я помню на 18 канве, но в одну ниточку, или в разное сложение? Если в одну то шить одно удовольствие, а результат сама нежность! Я думала, что после "Мастера и Маргариты" тебе уже вообще ничего не страшно, да и скорости у тебя флагманские!

sta.nsk, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, mag сказал(а):

Таня,  березки такие нежные у тебя! А у меня не получается полюбить полукрест, траву сейчас вышиваю.

Марина, видимо это - переход количества в качество. Я не любила полукрест даже в фоне. Сложные фрагменты полукрестом сначала меня бесили, я не чувствовала правильно заполнение ячейки клеток, не говоря уже о движении в одну сторону. А потом приноровилась, правда довольно часто получается гобеленовый ход, а не полукрестовый,  "почувствовала", и даже стала хорошо воспринимать то, что это быстрее. Объяснить не могу, просто перестала бояться. 

У меня в закромах "Пейзаж в осенних тонах". Он в полукресте. Планировала, что буду вышивать его крестом, как многие, не выдержу. А сейчас уверена - потяну.

Tata44, sta.nsk, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в