Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

Таня, с новыми процессами!!!

Зимний пейзаж мне очень нравится!!! Буду за него болеть!!

Риолис красивенный!! Такой яркий и насыщенный!! Что-то есть в нем цепляющее! 

Шустрой иголочки!!!

Egelia, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки! Поздравляю всех православных в Вербным воскресеньем!

s1200.thumb.jpg.f3f96b14950f5dce1f039f21a5281cf4.jpg

ОльгаТольна, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с Вербный воскресеньем тебя!

Поздравляю с завершением сирени от Алисы, тем более второй раз:ok:!! Она роскошна!! Пусть скорее утрясутся все неурядицы, и работа получит достойное оформление!!

Начатые тобой процессы очень мне про душе:yes3:))! И твоё решение решение их чередовать - это правильная стратегия, по-моему:friends:))! Очень жду продолжения))! 

Здоровья тебе и побольше свободного времени:ok:!! 

Lorans, Egelia, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.04.2020 в 13:19, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, всем доброго времени суток!

Недельное продвижение по сирени. Осталась последняя перестановка пяльцев. Я уже на  финишной прямой. Очень красивый букет, конечно, но как хочется нового! Уже скоро!

Все три фото в гаечку:

1045073041_20200330_124126(1).thumb.jpg.e9d277154edf31cec74bbd917fd1c8c7.jpg      2095031210_20200403_112627(1).thumb.jpg.8451540982eb9a7ec664acd8285bbfd7.jpg    1229438415_20200404_114933(1).thumb.jpg.9306f0e2628544ac1a82b35ac630854f.jpg

Танюша, ну какая же она все таки красавица:girl_in_love:!!!!!!!!!

Lorans, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.04.2020 в 13:18, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, привет!

Вчера открыла 2 процесса - Деревенская зима, ЗР и Сербский пейзаж, Риолис. В наборе ЗР очень коротко нарезаны нитки, они это любят. А вышивка в 2 нити, блендов очень мало. Жаль, что петлей уже такие кусочки уже не закрепишь. Ну ничего, перетерплю.

1689238478_20200410_123922(1).thumb.jpg.646dfad4b7b60f0adbb845a12f7c4071.jpg     1778635531_20200410_125850(1).thumb.jpg.c56799e202745dc8ffdcde38d9e7c1d3.jpg

Буду вышивать параллельно два (впервые). Думаю, будет хорошо чередовать 18 и 10 каунт канвы, глаза отдохнут. К тому же они такие разные -  шерсть, мулине, совершенно разные краски и стилистика. Думаю это будет в плюс.

Вчера вечером на сон грядущий слегка надкусила оба набора для пробы :)

Это не в гаечку:

20200411_125840.thumb.jpg.3ba37a4ffcb84d95d4d33db1961a1d4d.jpg      20200411_125800.thumb.jpg.d575f902cf2346edae9710a1807c3eec.jpg

Ничего, нормально, понравилось переключаться! :good3:

Такие разные и такие чудесные сюжеты - уверена, что будет очень увлекательно и не скучно их шить:girl_in_love:!!!

sta.nsk, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, добрый день! 

Скажи, пожалуйста, (по-моему мы на ты :bye:, поправь, если так неудобно) вышивка с Гагариным практически вся в одну нить что ли вышивается? Никак по фотографиям не пойму... По ключу только белый цвет в две, да и тот есть в одну. А вот все остальное - в одну в ключе. Неужели такая насыщенность все равно получится? Не помнишь, как ты вышивала? 

С начиналками тебя!) Сербский пейзаж - обожаю!!! 

махно, mag, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал(а):

Таня, добрый день! 

Скажи, пожалуйста, (по-моему мы на ты :bye:, поправь, если так неудобно) вышивка с Гагариным практически вся в одну нить что ли вышивается? Никак по фотографиям не пойму... По ключу только белый цвет в две, да и тот есть в одну. А вот все остальное - в одну в ключе. Неужели такая насыщенность все равно получится? Не помнишь, как ты вышивала? 

С начиналками тебя!) Сербский пейзаж - обожаю!!! 

Лена, привет! Мы, конечно, на ты. Гагарин вышивается в одну нить, как крест, так и полукрест и буквы, за исключением одного единственного креста. На схеме и в ключах он обозначается как  точка на белом фоне, нить белая (№1). В схеме - это там, где белый подшлемник у него вогруг лица и немного на шлеме.  Все остальное (и белая нить на лице) в одну нить.

Молодец, что начала Гагарина. Я от него в восторге! Удачи! Будут вопросы - обращайся!

Я тоже очень люблю Сербский пейзаж (и пару к нему - Сербское село).

sta.nsk, lenning, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал(а):

вышивка с Гагариным практически вся в одну нить что ли вышивается?

PS. Лен, у меня на схеме, где ключи, даже производитель на этот знак налепил наклеечку, что  в 2 нити. Видимо, раньше было даже это в одну. И еще, я вспомнила как  лоханулась, и начала земной шар в 2 нити. Распарывала немалый кусок. :)

sta.nsk, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лена, привет! Мы, конечно, на ты. Гагарин вышивается в одну нить, как крест, так и полукрест и буквы, за исключением одного единственного креста. На схеме и в ключах он обозначается как  точка на белом фоне, нить белая (№1). В схеме - это там, где белый подшлемник у него вогруг лица и немного на шлеме.  Все остальное (и белая нить на лице) в одну нить.

Молодец, что начала Гагарина. Я от него в восторге! Удачи! Будут вопросы - обращайся!

Я тоже очень люблю Сербский пейзаж (и пару к нему - Сербское село).

Спасибо, Тань! Нет, не начала пока, к сожалению. Очень хотела начать в день рождения ( у меня в день космонавтики как раз :girl_haha: ), но что-то, хоть и изоляция, но хлопот много было в воскресенье))). Сынуля мой старший устроил видеоконференцию из Москвы, подключил пять семей к нам и было полное ощущение, что мы за одним столом)), даже песни попеть смогли, благо, связь позволила)) А потом решила, что раз в это день не начала, то и все равно когда. А сегодня копалась в ящике своем, причем не просто медитировала, а искала конкретный кусок канвы, ну и как водится все оказалось на полу, так же легче ищется)). Все прибрала потом, заодно и разобрала в ящике)). И спустя время захожу в комнату, а прям посреди, на полу лежит набор с Гагариным! Как я его не заметила, когда все убирала - ума не приложу! Он даже не ковре не мог затеряться, просто потому что у нас нигде нет ковров)). Прям задумалась.... и открыла набор. Потом вспомнила, что писали про ошибку в ключе, пошла сверяться - да, у меня уже исправленный вариант. А потом вдруг удивилась, что все в одну нитку по ключу, пошла рассматривать фотографии процессов, ничего не поняла и пришла вот к тебе))).  

Tatiana2406, ЛАДОМИРА, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

PS. Лен, у меня на схеме, где ключи, даже производитель на этот знак налепил наклеечку, что  в 2 нити. Видимо, раньше было даже это в одну. И еще, я вспомнила как  лоханулась, и начала земной шар в 2 нити. Распарывала немалый кусок. :)

Тань, а я знаешь как его хочу вышить? Пока это, правда, в мыслях только, может и плохо получится.. Но хочу вместе с Панновской планетой Земля объединить в одном багете Гагарина. 

Вот про что говорю 

https://www.stitch.su/panna/ПЗ-301

sta.nsk, Egelia, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, lenning сказал(а):

Очень хотела начать в день рождения ( у меня в день космонавтики как раз :girl_haha: ),

Ой, Лена, я же знала это:blush:! Но 12 апреля был единственный день, когда на форуме в дни рожд. не заглянула! Все больше на Вербном воскресенье сконцентрировалась. С прошедшим днем рождения тебя, Леночка! Твой позитив меня восхищает! Он даже и мне помогал! Всего-всего-всего тебе радостного, интересного, доброго! :l_daisy::girl_in_love::pig_ball::pooh_birth_day: 

38 минут назад, lenning сказал(а):

Тань, а я знаешь как его хочу вышить? Пока это, правда, в мыслях только, может и плохо получится.. Но хочу вместе с Панновской планетой Земля объединить в одном багете Гагарина. 

Вот про что говорю 

Посмотрела панновскую Землю. Идея потрясающая! :good2:

Egelia, lenning, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.04.2020 в 22:33, Egelia сказал(а):

Поздравляю с завершением! Сирень шикарная! Невероятно красиво! 

Лёгких крестиков в новых процессах. 

Спасибо, Валя! Очень приятно!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12.04.2020 в 12:45, ОльгаТольна сказал(а):

Таня, с новыми процессами!!!

Зимний пейзаж мне очень нравится!!! Буду за него болеть!!

Риолис красивенный!! Такой яркий и насыщенный!! Что-то есть в нем цепляющее! 

Шустрой иголочки!!

12.04.2020 в 20:14, sta.nsk сказал(а):

Поздравляю с завершением сирени от Алисы, тем более второй раз:ok:!! Она роскошна!!

12.04.2020 в 20:14, sta.nsk сказал(а):

Начатые тобой процессы очень мне про душе:yes3:))! И твоё решение решение их чередовать - это правильная стратегия, по-моему:friends:))! Очень жду продолжения))! 

12.04.2020 в 20:17, махно сказал(а):

Танюша, ну какая же она все таки красавица:girl_in_love:!!!!!!!!!

Олечка, Танечка, Галочка! Спасибо на добром слове! Как же вы поднимаете настроение! :girl_in_love:

ОльгаТольна, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ой, Лена, я же знала это:blush:! Но 12 апреля был единственный день, когда на форуме в дни рожд. не заглянула! Все больше на Вербном воскресенье сконцентрировалась. С прошедшим днем рождения тебя, Леночка! Твой позитив меня восхищает! Он даже и мне помогал! Всего-всего-всего тебе радостного, интересного, доброго! :l_daisy::girl_in_love::pig_ball::pooh_birth_day: 

Спасибо, Танюш! За поздравления и за столько добрых слов! Большое спасибо! :heart:

Про день рождения это просто к разговору пришлось, у меня не указан он в профиле)). Как раз по причине, что я страшно невнимательна к дням рождения других)) и неловко, если про тебя помнят, а ты забываешь постоянно про девочек.

Цитата

Посмотрела панновскую Землю. Идея потрясающая! :good2:

Ой, спасибо за поддержку! А то я вечно напридумываю что-нибудь, а потом хожу сама с собой сомневаюсь)). 

Надо будет только Землю уменьшать)), а то она у Панны очень монументальная, а мне надо, что Гагарин был главным)). Ну, да ладно, это пока мысли вслух просто) 

mag, Tatiana2406, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenning сказал(а):

Про день рождения это просто к разговору пришлось, у меня не указан он в профиле)). Как раз по причине, что я страшно невнимательна к дням рождениям других)) и неловко, если про тебя помнят, а ты забываешь постоянно про девочек.

Лена, пошла к тебе в тему поздравлять! И записывать в блокнотик. :blush:

sta.nsk, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

а мне надо, что Гагарин был главным)).

Да, Лена, это самое трудное! Но если тебе это удастся, то будет бомба! К тому же раритет! Переваривай свою задумку. Хорошо бы сбылось! Я люблю говорить "мечты сбываются не только в Газпроме"!:girl_wink::bye:

Egelia, mag, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lenning сказал(а):

Про день рождения это просто к разговору пришлось, у меня не указан он в профиле)).

PS. Я про твой день рождения знала раньше, ты же комментировала моего Гагарина в галерее и обмолвилась об этом. Твоя задумка с совмещением двух картин - это для человека, рожденного в день космонавтики! Он 12 апреля полетел, он прекрасен!  

mag, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

PS. Я про твой день рождения знала раньше, ты же комментировала моего Гагарина в галерее и обмолвилась об этом. Твоя задумка с совмещением двух картин - это для человека, рожденного в день космонавтики! Он 12 апреля полетел, он прекрасен!  

Точно! Я же болтлива и несдержанна)), а уж когда про день космонавтики говорят, я сразу реагирую)).

А серьезно если, то мне очень радостно, что у меня так совпал день рождения с величайшим достижением. Как бы причастной себя чувствуешь, как будто ты прикоснулся к великому)) 

mag, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех приветствую!

Небольшой недельный отчетик. 

Вышивала параллельно два процесса впервые в жизни! Прижилось! Чередовала: день-два один, день-два другой. Глаза отдыхали, разнообразие радовало, переключалась на другую схему мгновенно. Показываю стартовые продвижения по обоим процессам за неделю.

Деревенская зима. 18 каунт,  есть нелюбимый полукрест, много еле заметных переходов цветов. Идет медленно, вышивать буду долго и в налобной лупе. Но картина стоит трудов!

Фото в гаечку:   20200418_130503.thumb.jpg.3d697b6ac9e29a9379cef488aa54d3ef.jpg    

Ну а Сербский пейзаж - бальзам для глаз, праздник души! Яркий, шерстяной, пиксельный! 10 каунт, в три нити! Я на нем просто оттягиваюсь!

Фото в гаечку:   20200418_130800.thumb.jpg.db40bf8e63fdd662d4b90a616b697d5a.jpg 

Посмотрела на итог - неплохо за неделю, довольна!

Ждем Пасху!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, всех приветствую!

Вышивала параллельно два процесса впервые в жизни! Прижилось! Чередовала: день-два один, день-два другой. Глаза отдыхали, разнообразие радовало, переключалась на другую схему мгновенно. Показываю стартовые продвижения по обоим процессам за неделю.

Деревенская зима. 18 каунт,  есть нелюбимый полукрест, много еле заметных переходов цветов. Идет медленно, вышивать буду долго и в налобной лупе. Но картина стоит трудов!

Ну а Сербский пейзаж - бальзам для глаз, праздник души! Яркий, шерстяной, пиксельный! 10 каунт, в три нити! Я на нем просто оттягиваюсь!

Посмотрела на итог - неплохо за неделю, довольна!

Ждем Пасху!

Таня, я с тобой полностью согласна: недельный итог очень даже))  очень интересно - разная канва и разный стиль и совсем разная цветовая гамма. Радость и для глаз, и для рук. Удачного дальнейшего продвижения! 

Tatiana2406, Egelia, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ага, долго:D)). Так мы тебе и поверили:wink:)). Вон какой итог за неделю!! Спасибо за такие подробные потрясающие фото, давно хотелось рассмотреть этот процесс во всех деталях:yes3:. Потрясающе!!! Даже такой небольшой уголок!! Какие цвета, какие сочетания!! Крестики-солдатики, один к одному)). С почином тебя!! 

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Какое краткое но емкое описание процесса!! Вот это ты наваяла за неделю:blink::preved:!! Опять же, какое фото:girl_in_love:!! Оба процесса волшебно хороши, балуй нас почаще показами)) 

Tatiana2406, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо за неделю навышивалась. Цвета неба в зимнем пейзаже обалденно красивые. 

Сербский пейзаж действительно радость для глаз. Цвета совсем другие, настоящая цветотерапия для глаз. 

ЛАДОМИРА, kleona, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Танюша, ничего себе "небольшой недельный отчетик" :shok: - да ты месячную норму отшпарила - два такие разные,но такие прекрасные процесса, а еще, благодаря чудесным фото, я залюбовалась твоими ювелирными, ровненькими крестиками:clapping:, особенно на 18 канве:clapping::clapping::clapping:!!! Ну а уже отшитое - наслаждение для глаз:girl_in_love:!!!

sta.nsk, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки!

Всех православных поздравляю  с Праздником Светлой Пасхи!

643761045_image(18).thumb.JPG.ce1b8a146aba1a33529b5d29e90c1879.JPG

Lorans, AnnaMarie, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в