21 февраля 2020 Татьяна, поздравляю с завершением!!! Прекрасный сюжет, безупречное исполнение!!!! Скорейшего оформления и удовольствия от созерцания такой невероятной красоты!!! sta.nsk, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Девочки, всем доброго времени суток! Как только положила сушить "Мастер и Маргарита", так тут же (в среду 19-го) открыла процесс Сирень, Алиса 2-22: Это у меня повторный отшив (первый висит у дочери на даче в моей комнате). Вышиваю в подарок семье родственников по их просьбе. Просили вышить какие-нибудь цветы и выбрали эту сирень. Она действительно, по моему мнению, самая роскошная из сиреней. Сроками меня никто не ограничивал, но понимаю, что заждались пока я возилась с подарком сыну (Мастер и Маргарита). Пока не закончу, ничего нового начинать не буду. Несмотря на повторный отшив удовольствие от работы огромное! Цвета прекрасные, глаз радуется, да и каунт 14! Бальзам на душу и глаза! За несколько дней немного продвинулась: О своих планах на этот год и об огорчениях в багетной мастерской (я без них не могу) напишу попозже, когда немного разгружусь, дела навалились . PS. Долго не могла отправить сообщение, фото не загружались, все исправилось к ночи ЛАДОМИРА, АлёNка, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Таня, поздравляю с завершением Мастера, красота получилась,. Желаю без нервов оформить. махно, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Девочки, всех приветствую! Наконец-то немного разгрузилась с делами, да к тому же начали загружаться на форуме мои фото (сегодня, хотя не с первой попытки, но загрузила все, что хотела). Делюсь своими планами на этот год, который уже в разгаре. Закончила наконец-то свой подарок сыну, о котором и мне писать, и вам читать, уверена, надоело: . Отнесла в багетную, с оформлением идет все не так, как хотела (напишу, увидев результат). Осталось получить и вручить, наконец, одариваемому! Начала подарок семье родственников по их просьбе - алисину красавицу Сирень: . Это повторный отшив. Оформлять пойдем в багетную вместе с родственницей, просила помочь, но выбор оформления будет за ней. Потом обязательно вышью "Деревенская зима", ЗР : Работа немаленькая, т.к. 18 каунт канвы. Как же я люблю родные милые сердцу пейзажи! Но, думаю, возиться буду долго, испытание для глаз. Далее обязательно буду вышивать два уютных милых шерстяных пейзажа сербского колорита от Риолис: . Они мне очень нравятся и вполне достойны висеть на стене, но места на стенах нет, и буду оформлять их в подушечки. Это будет мой первый опыт создания подушечек (сам бог велел, дети подарили хорошую швейную машинку). Рассказала об обязательной программе, а теперь произвольная, из разряда "как пойдет" . Главная задача - опустошать закрома, куда я натаскала в начале вышивального пути много нужного и ненужного. Скорее всего продолжу создание подушек. Для внучки, давно припасенные Совушка и Черепашка: и для своей кухни подушечку из моего самого первого, купленного давно в Леонардо простенького набора, который залежался: . Ну и возможно потюкаю очередные две миниатюрки от "Золотые ручки", которых у меня много: . Оформлю их в сама в готовые рамочки. В целом как-то так думаю провести вышивальный год, а что из этого получится в реалии - посмотрим. Egelia, Selinta, Фенечка З и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Таня, с новым процессом!!! Именно Алисина сирень самая красивая из всех, которые я видела!!!! Планы грандиозные!!! Все работы немаленькие такие, но очень интересные!!! Желаю, чтоб все недоразумения с оформлением решились хорошо!!!! Lorans, Tatiana2406, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Всем привет! Сегодня пообщалась с дочерью по телефону и отправила ей фото подушечек, которые хотела вышить в этом году для загорода, для внучки. У них на даче диваны, на которых много всяких подушечек, ими как правило пользуются и часто не хватает. Думала еще парочка не помешает, да и внучке повеселее. 22 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Скорее всего продолжу создание подушек. Для внучки, давно припасенные Совушка и Черепашка: Дочка увидела фото и написала: "КОШМАР" . Честно говоря, в ее словах есть доля правды, хотя конечно главную роль играет ее нелюбовь к вышивке. Наборы куплены очень давно, тогда мне они понравились прежде всего из-за коричневых тонов, особого стиля узоров. Сейчас, конечно, далеко не так нравятся, но вполне приемлю. Вышью, конечно. Я активно опустошаю закрома, стараюсь ничего уже не покупать. У меня на кухне советская софа в этих тонах, она там не лишняя, да к тому же дополнительное спальное место на случай гостей. Вот там они и будут обитать, для меня "не кошмар" . А если кому приглянутся из гостей - подарю. Но с дочкой (и следовательно с внучкой) у меня опять "облом" . ЛАДОМИРА, махно, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 А мне очень нравится черепашка mag, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 1 минуту назад, Света Пирогова сказал(а): А мне очень нравится черепашка И мне черепашка больше нравится. У совы форма не очень красивая и поэтому мордочка не из милых. А в целом - даже очень симпатичный дуэт. Света Пирогова, mag, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 А ещё мне из этой серии очень нравится ёжик Egelia, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 27.02.2020 в 14:06, Tatiana2406 сказал(а): Поздравляю с завершением! Как же красиво. Очень мне нравится этот набор, я его то добавляю в список желаний, то удаляю, но равнодушной он меня не оставляет. ЛАДОМИРА, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Девочки, привет! С Прощеным Воскресеньем! С первым днем весны! Потихонечку продвигаю свою Cирень. Удовольствие огромное несмотря на повторный отшив. Тем более для хороших людей вышиваю. В гаечку: Egelia, Ярославовна, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Таня, что-то я пропустила завершение твоего процесса. Поздравляю! Очень красиво! С началом сирени. Планы у тебя грандиозные! Пейзажи от Риолис такие яркие, уютные. Подушка-черепашка мне нравится, только мне кажется, что она лучше смотрится, если лапки не набивать. махно, ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 27.02.2020 в 16:06, Tatiana2406 сказал(а): Татьяна, как мне нравится эта работа! Волшебная и загадочная! Очень хочу посмотреть на оформленную. Tatiana2406, sta.nsk, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 01.03.2020 в 16:32, slonik28 сказал(а): Очень хочу посмотреть на оформленную. В субботу забрала из багетной. Очень понравился результат, хотя оформлялось с нервами. Пока не получается приличное фото, цвета сильно искажены, освещение не то. Как получится поприличнее - тут же покажу. махно, sta.nsk и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Девочки, всем доброго времени суток! Получила в субботу из багетной свой подарок, "Мастер и Маргарита". Нервов было много, задуманные мною и заказанные багет и паспарту оказались отсутствующими, как часто бывает (а у меня это просто карма) - поставщики дали ошибочную информацию. В итоге на ходу меняли вариант. Слава богу багет такой же нашелся, только не с золотистой, а серебряной полосочкой, что в итоге оказалось даже лучше. А задуманное мною совсем светлое паспарту заменили на более темное. Мастер в багетной уверил и успокоил, что так даже лучше, спокойнее тона. Работу ждала в расстройстве. Но результат мне очень понравился. В багетной даже выложили ее в свой инстаграм (там же моя Белая сова). Паспарту очень гармонирует с тонами картины. Правда оно "хамелеон" и слегка меняет оттенок в зависимости от освещения, но все равно очень гармонично. Пока сын не забрал картину, пытаюсь сделать приличное фото, но что-то не получается, цвета искажены, в действительности все лучше. Подожду еще такого света, когда лучше будет цветопередача, а пока показываю, как получилось, с разными оттенками. В галерею пока не выставляю. В реалии все ярче, теплее, золотистее и более по-осеннему. Подбирала с учетом интерьера сына. Паспарту в теплых бежево-персиковых тонах (хотя серый тон к этой картине тоже очень идет, но я его не выбирала). Какое фото вам больше понравилось (для галереи)? Впервые вижу музейное стекло на своей работе. Да, это веШЧь! Картина так хороша и так мне нравится, что хожу, любуюсь и любуюсь, пока она у меня. После профилактики на сайте мой низкоскоростной интернет стал создавать проблемы при загрузке качественных (большого размера) фото на форуме. Вчера мучилась безуспешно целый день.. Но с помощью наших администраторов начинаю потихоньку приспосабливаться. Пока совсем не приспособлюсь (возможно в ущерб качеству фото), придется в свою тему с фотками выходить пореже . Egelia, оленек, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Очень красивое гармоничное оформление! ОльгаТольна, Elena_F, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Таня, роскошная картина! mag, махно и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Девочки, привет! Моя сирень продвигается, хотя вроде бы и не спешу. Схема пестрая, а как приятно ее вышивать даже повторно! В гаечку: ЛАДОМИРА, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Как красиво! Сирень смотрится такой пушистой. Здорово получается. ОльгаТольна, sta.nsk, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Дорогие девочки, родственные души! С чудесным, весенним, истинно нашим праздником вас! И пусть глаза ваши светятся от счастья! Egelia, sta.nsk, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Девочки, привет! С продолжением наших праздничных дней! Вот такой я сделала сама себе подарок к празднику: "Васильки" углядела совсем недавно, влюбилась сразу. А "Закат в снежном лесу" - давняя хочушка. И вот теперь они у меня. Нарушила свой запрет себе - не покупать наборы, опустошать переполненные закрома. Долго держалась, но праздничное настроение и хорошие скидки в Рукоделове сделали свое дело . sta.nsk, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Таня, работа оформлена безупречно! Сирень растет на глазах. Поздравляю с покупками. Tatiana2406, махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 С покупками! Прекрасные подарки. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Девочки, доброго времени суток! В праздники вышивала по возможности свою Сирень, и за примерно три с половиной дня рванула до перестановки пяльцев. А это в основном белая сирень, самая муторная и трудная для глаз. Просто процесс очень приятный и позитивный. В итоге уже вышито более четверти композиции. Было: Стало (это в гаечку): Хозяйка смешных зверей, sta.nsk, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение