11 марта 2020 С продвижением! Белым на белом это то ещё испытание. Получается очень красиво. kleona, Elena_F, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 09.03.2020 в 13:40, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, привет! С продолжением наших праздничных дней! Вот такой я сделала сама себе подарок к празднику: "Васильки" углядела совсем недавно, влюбилась сразу. А "Закат в снежном лесу" - давняя хочушка. И вот теперь они у меня. Нарушила свой запрет себе - не покупать наборы, опустошать переполненные закрома. Долго держалась, но праздничное настроение и хорошие скидки в Рукоделове сделали свое дело . Таня, куда же нам без подарков, даже самим себе. Я решила не покупать никаких наборов, вышивать то, что есть, а есть и так столько, что не вышить. Вот нужный, ну для внучки же, сапожок , и все! Купила. Все! Ага, как же, необходимейшие две! схемы вчера заказала на 123 Стич. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Вот нужный, ну для внучки же, сапожок , и все! Купила. Все! Ага, как же, необходимейшие две! схемы вчера заказала на 123 Стич. Ну что с нами делать? Держимся-держимся и бац, опять хомячим. А как без радости? Зато пока все из закромов не вышьем - не состаримся! viola33, АлёNка, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Зато пока все из закромов не вышьем - не состаримся! sta.nsk, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): В итоге уже вышито более четверти композиции Таня, шикарное продвижение!!!! Букет очень красивый получается!!! Настоящий-настоящий!!!! Egelia, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 21.02.2020 в 13:26, Tatiana2406 сказал(а): Все фото в гаечку, ее позеленить: Танюша, с завершением грандиозного, масштабного, сложного и шикарного процесса!!! Не сомневаюсь, сын оценит по достоинству и будет очень доволен таким подарком!!! 21.02.2020 в 13:26, Tatiana2406 сказал(а): После стирки заметно ослабли провода, особенно в светлой части картины (где фоном крестики в одну нить), усилился "зигзаг" между закреплениями до неприличия. А ветки утонули в крестиках (где они в 2 нити) и стали менее выразительными. Кто сказал, что провода должны висеть идеально? Если бы ты видела наши уличные провода (некоторые провисли чуть не до земли, а некоторые и вовсе на ней лежали) после февральского зимнего снежного блицкрига, то даже и не заморачивалась бы после стирки!!! 21.02.2020 в 13:26, Tatiana2406 сказал(а): Позавчера отнесла в багетную, но радость не долго длилась. Сегодня узнала, что увы, там облом (это меня преследует по жизни). Выбранные багет и паспарту внезапно закончились, только что позвонили. Завтра пойду что-то менять. Но об этом напишу позже. Показываю результат. В реалии все слава богу значительно лучше смотрится, чем на фото. А это конечно очень обидно!!! ЛАДОМИРА, Egelia, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Девочки, привет! СВЕРШИЛОСЬ! Картина вручена сыну и уедет от меня к нему! Отпускаю, налюбовалась. Я вышила более 50-ти работ, и больших, и не очень, но ни с одной из них не носилась так, как с этой - и спешка, и выкладные трудно шли, и заморочка с оформлением, да и просто очень уж хотелось, чтобы получилось по-максимуму. И на форуме все о ней, да о ней. Но все закончилось хорошо. Нравится мне, а главное - сыну. Очень рада, что моя самая любимая работа теперь у него. Обещал прислать фото в интерьере. Пришлет - покажу. Эту страничку перевернула - и вперед, к новым процессам и эмоциям! ЛАДОМИРА, Ярославовна, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Таня, сынуля так серьезен!!!! Картина действительно хороша!!! И это так здорово, что сыну она понравилась и даже местечко ей выделено!!! Процесс дарения тоже эмоция!! И хорошо, что эта эмоция у тебя вышла радостной и теплой!!! nogres, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, сынуля так серьезен!!!! Ощущает торжественность момента! А по-правде фото с улыбкой получилось с дефектом, остался только сУрьез! Lorans, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Работа шикарная. И сам сюжет и оформление. Очень рада, что сыну понравилось, да иначе и быть не могло. sta.nsk, Tatiana2406, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 16 часов назад, Egelia сказал(а): Работа шикарная. И сам сюжет и оформление. Очень рада, что сыну понравилось, да иначе и быть не могло. Спасибо, Валя! Я носилась с этой работой, как курица с яйцом, и до сих пор ловлю каждое доброе слово о ней ))). Но, кажется, меня "отпускает", возвращаюсь в свое нормальное вышивальное состояние! sta.nsk, Egelia, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Таня, работа сыну "идёт" хорошо они сочетаются махно, sta.nsk, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Девочки, всем привет! Сынуля прислал фото. Повесил картину туда, где висел мой Гагарин, а Гагарин переехал в прихожую. Он доволен, а я еще больше ))). Как много незаполненных стен! Эх, вот бы где мне разгуляться! sta.nsk, tavenir, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, всем привет! Сынуля прислал фото. Повесил картину туда, где висел мой Гагарин, а Гагарин переехал в прихожую. Он доволен, а я еще больше ))). Как много незаполненных стен! Эх, вот бы где мне разгуляться! Танечка, картина просто идеально вписалась в интерьер - очень стильно!!! 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Эх, вот бы где мне разгуляться! Ну и что-же тебе мешает? sta.nsk, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): Ну и что-же тебе мешает? Галя, вышивку не навяжешь! Он и так молодец, у него мои работы помимо этих - икона Казанская, 2 зодиака (его и жены), собачка ши-тцу (у них такая). Но я пережду и потихоньку начну предлагать варианты. С ним-то еще ничего, а с дочерью - совсем глухо! . Сейчас светлеет, как-нибудь сниму свою однушку с "засиженными" вышивками стенами. Повеселитесь! ))) Сибирская Кошка, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Танечка, замечательно вписалась картина!!! Гармонично. Ненавязчиво. Не разрешит сын погулять по его стенам? sta.nsk, Egelia, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, замечательно вписалась картина!!! Гармонично. Ненавязчиво. Олечка, спасибо на добром слове! Паспарту очень "хамелеонит" на фото, в зависимости от освещения, правильно сфоткать невозможно. В реалии оно светлее и оттенок гармоничнее с картиной и еще лучше в интерьере. Сынуля пишет - идеально. Ну а мне - бальзам на душу. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Не разрешит сын погулять по его стенам? В теме "Вышивка и дети" я придерживаюсь китайской дипломатии: не лезть на рожон и выжидать. Потихонечку подобрать варианты дизайна. После мхатовской паузы ненавязчиво что-то предложить. И только потом, может быть и сработает... махно, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): В теме "Вышивка и дети" я придерживаюсь китайской дипломатии: не лезть на рожон и выжидать. Потихонечку подобрать варианты дизайна. После мхатовской паузы ненавязчиво что-то предложить. И только потом, может быть и сработает... Тоже правильно))) Tatiana2406, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Таня, как же я рада, что заглянула к тебе!! Так душевно здесь)). С удовольствием всё прочитала-посмотрела!! У нас много общих пристрастий в вышивке, это приятно)). Очень нравится твой выбор работ, исполнение и оформление - всё на высшем уровне!! И скорость - это что-то невообразимое!! Мастер и Маргарита - удивительно красивая и гармоничная работа, будоражит воображение и чувства)). Планы на этот год грандиозные и очень мне близки)). Особенно жду зимний пейзаж от Золотое Руно, ну очень он мне нравится)). Знаешь, у меня дочь, когда переехала, тоже попросила вышитые работы ей не дарить. АлёNка, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 22 часа назад, sta.nsk сказал(а): Таня, как же я рада, что заглянула к тебе!! Так душевно здесь)). Танюша, добро пожаловать! Заходи на огонёк! 22 часа назад, sta.nsk сказал(а): С удовольствием всё прочитала-посмотрела Ну и терпение у тебя! Я очень тронута Спасибо большое за добрые слова о моем вышивальном мире! Я открыла свою страницу недавно, еще не очень "втянулась", но с удовольствием начала делиться своими рукодельными шагами и эмоциями. И в гости заглядываю. К тебе тоже буду заходить! 22 часа назад, sta.nsk сказал(а): Знаешь, у меня дочь, когда переехала, тоже попросила вышитые работы ей не дарить. Да-а, здесь у нас с тобой все один-в-один! Это их право, и это надо понимать и уважать. А мы будем (независимо от этого) просто вышивать! Кстати, дочери действительно искренне понравилась моя последняя картина для сына, она сказала, что в восторге (!!!). Я ей: "Хочешь, тебе такую вышью?". Тут же ответ: "Нет-нет-нет!" sta.nsk, махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 27.02.2020 в 13:06, Tatiana2406 сказал(а): В целом как-то так думаю провести вышивальный год, а что из этого получится в реалии - посмотрим. Таня, планы у тебя, конечно, грандиозные! Мне такое и не снилось)) А "Мастера и Маргариту" одно время очень хотела. Но ведь все вышить невозможно: не хватит ни времени, ни стен)) Подарок для сына - шикарный! Мои поздравления и тебе, и ему! По поводу вышивки для детей - пока не знаю реакцию, все впереди: так случилось, что я ещё себе не навышивалась sta.nsk, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 13 минут назад, Lorans сказал(а): Но ведь все вышить невозможно: не хватит ни времени, ни стен)) 14 минут назад, Lorans сказал(а): По поводу вышивки для детей - пока не знаю реакцию, все впереди: так случилось, что я ещё себе не навышивалась Наташа, мне кажется, что я не навышиваюсь никогда! Время у меня пенсионное - пока тянут глаза (правда хлопот помимо вышивки полно, слава богу, но все равно, не как у работающих). А вот стены - это да, проблема! Уже осваиваю пространство над дверными проемами! . Удачи! Думаю, скоро придется узнать и тебе реакцию детей! Таких, как мы, не остановишь! Egelia, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Привет, девочки! Последнее время было для меня наредкость "невышивальное". Были дни (о ужас!), что даже иголку в руки не брала. Но все равно потихонечку свою Сирень тюкала, и за две недели после перестановки пяльцев продвинулась, обрисовалась нижняя часть букета. Вот так приросли нижние веточки и даже появилась корзина: Оба фото в гаечку: Процесс очень приятный, но честно говоря поднадоел (тем более повторный отшив) и хочу скорее закончить и подарить. Жду не дождусь, когда приступлю к "Деревенская зима", уж очень пейзаж мне нравится. АлёNка, sta.nsk, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Ой, Таня, я не представляю как такой большой процесс шить повторно!? Я не решилась бы!!! Очень неплохо "натюкалось" за 2 недели)) Tatiana2406, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 55 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Привет, девочки! Последнее время было для меня наредкость "невышивальное". Были дни (о ужас!), что даже иголку в руки не брала. Но все равно потихонечку свою Сирень тюкала, и за две недели после перестановки пяльцев продвинулась, обрисовалась нижняя часть букета. Вот так приросли нижние веточки и даже появилась корзина: Оба фото в гаечку: Процесс очень приятный, но честно говоря поднадоел (тем более повторный отшив) и хочу скорее закончить и подарить. Жду не дождусь, когда приступлю к "Деревенская зима", уж очень пейзаж мне нравится. Танюш, да ты много уже натюкала, а если учесть, что процесс повторяется, то ты вообще героиня - вот сколько уже этих сиреней в галерее, а не устаю ею любоваться!!! АлёNка, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение