2 июля 2020 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Таня,с продвижением))))Крыша хороша получилась)))) Наташа, так хорошо пошло, что практически за один день и вышила! ОльгаТольна, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Таня, это ты занятно по крыше да по веткам попрыгала!!! Хорошо повышивалось, таким морозцем повеяло))) Ой, у тебя и "Сербское село" будет заснеженным))) красота!! sta.nsk, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 54 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, у тебя и "Сербское село" будет заснеженным))) красота!! Оля, когда я это все "планировала" в начале года вышивать, о летней жаре и мыслей не было! А теперь, когда все так, как будто специально, "склалось", я прямо начала бить копытом! С юморком, снежком и вашей веселой поддержкой и кондиционера не надо! К иголочке еще сильнее тянет, а с вами я просто молодею! Tata44, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 13 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): а с вами я просто молодею! И это здорово!! Tatiana2406, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): и как Карлсон с крыши на крышу прыгать! !!! ОльгаТольна, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Тань, и чего бесцельно скакать? Ты бы хоть лопату с собой прихватила что ли, снежок покидать! АлёNка, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Таня, как весело вышивается! Да, когда хочется что-то предъявить миру, так и "прёт" махно, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Девочки, всем огромный привет! Давно не забегала к себе и не ходила к вам в гости. Карлсон допрыгался по крышам , малость "вступило" . Теперь придется на небольшое время приостановить сидение за компьютером, и что самое обидное - вышивание в прежнем темпе. Но нас остановить нельзя ! Все-таки за 1,5 недели я дошла до перестановки пялец, а это уже 60% картины, причем самой трудной для меня ее части! Охота пуще неволи, здесь есть крестики, которые я исхитрялась тюкать лежа на животе ! Но сейчас уже потихоньку тюкаю сидя . Итак, 1,5-недельное продвижение. Было: Стало (оба фото в гаечку): И для радости жизни фото красочного заката от моей дочери с дачи: Я с вами!!! Tata44, Lorans, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня, ого, сколько прибавилось! Ты герой! Закатом любовалась. sta.nsk, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Танюш, ты герой! Даже в лежачем положении - в вышивальном строю!))) Молодец, но писать, что "так держать" не буду))). Поправляйся и возвращайся к традиционным методам вышивки)). Ох, девочки, а на самом деле... всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... У меня сустав большого пальца на руке где-то уже месяц назад вдруг начал болеть. Если ничего не делаешь рукой, то вообще ничего не болит, но во многих положениях прям ощутимо. Ждала-ждала, что пройдет, а сейчас уже привыкла, что не могу левой рукой многие действия делать, свыклась с этим своим благоприобретенным ограничением))). За ночь он вообще не разгинается, прям как клешня, через боль его кручу, потом вроде легче. Я это к тому, что, когда я поняла, что долга песня с этим пальцем, то в первую очередь порадовалась, что это левая рука, а значит - вышивать смогу))). В общем, улыбаемся, превозмогаем, претерпеваем... и продолжаем вышивать! "Да здравствуем мы! Ура!" Это я уже не Карлсона, а Чебурашку цитирую))) Lorans, махно, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 19 минут назад, lenning сказал(а): В общем, улыбаемся, превозмогаем, претерпеваем... и продолжаем вышивать! "Да здравствуем мы! Ура!" Это я уже не Карлсона, а Чебурашку цитирую))) Леночка, подписываюсь под этими словами любой рукой в любом положении! Lorans, Tata44, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 8 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, всем огромный привет! Давно не забегала к себе и не ходила к вам в гости. Карлсон допрыгался по крышам , малость "вступило" . Теперь придется на небольшое время приостановить сидение за компьютером, и что самое обидное - вышивание в прежнем темпе. Но нас остановить нельзя ! Все-таки за 1,5 недели я дошла до перестановки пялец, а это уже 60% картины, причем самой трудной для меня ее части! Охота пуще неволи, здесь есть крестики, которые я исхитрялась тюкать лежа на животе ! Но сейчас уже потихоньку тюкаю сидя . Итак, 1,5-недельное продвижение. Было: Стало (оба фото в гаечку): И для радости жизни фото красочного заката от моей дочери с дачи: Я с вами!!! Таня, отставить вышивать лёжа, только сидя и с удовольствием, без боли! Здоровья! Tata44, mag, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 10 часов назад, mag сказал(а): Таня, ого, сколько прибавилось! Ты герой! Закатом любовалась. Марина, спасибо! Без крестков мы никуда! А остальное все потихоньку нормализуется! А закат меня тоже очаровал, краски особенные! махно, sta.nsk, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Таня, отставить вышивать лёжа, только сидя и с удовольствием, без боли! Здоровья! Так точно, Лена! Только сидя и только с удовольствием! Что я уже потихоньку и делаю! Lorans, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 11 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Стало (оба фото в гаечку): Как красиво)))Какая церковь красивая)))) sta.nsk, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 11 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Уже больше половины - поздравляю! И крыша, и небо добавились, да ты боец, Таня, не сдаёшься. Выздоравливай! Спина - наше всё! ОльгаТольна, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 8 минут назад, nata2017 сказал(а): Как красиво)))Какая церковь красивая)))) Я долго ходила вокруг этого набора, Наташа. И ничуть не жалею, что ввбрала! И чем больше ввшиваю, тем больше проникаюсь светлой атмосферой зимней свежести! mag, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Марина, сама собой горДЮся! А остальное - рутина жизни. Все проходит, пройдет и это! sta.nsk, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Уже больше половины - поздравляю! И крыша, и небо добавились, да ты боец, Таня, не сдаёшься. Выздоравливай! Спина - наше всё! Марина, сама собой горДЮся! А остальное - рутина жизни. Все проходит, пройдет и это! ))) Lorans, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 С телефона- сплошные ляпы делаю! То продублирую, то не так процитирую, то не по тем клавишам! Lorans, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 17 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Я долго ходила вокруг этого набора, Наташа. И ничуть не жалею, что выбрала! И чем больше вышиваю, тем больше проникаюсь светлой атмосферой зимней свежести! Еще один пример ляпа. Если можно, модераторы удалите это сообщение! махно, sta.nsk и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 8 часов назад, lenning сказал(а): Я это к тому, что, когда я поняла, что долга песня с этим пальцем, то в первую очередь порадовалась, что это левая рука, а значит - вышивать смогу))) Девочки, а я уже научилась левой рукой вышивать... Вязать сложнее. lenning, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Итак, 1,5-недельное продвижение. Было: Стало Золотые купола Белые березы Сердцу русскому без Вас Не найти покой Юрий Самарский (Дёмин) Tatiana2406, Tata44, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 13 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Стало (оба фото в гаечку): Таня, очень красиво!!!!! А спину можно списать на "производственную травму" Остается вышивать лёжа)) Закат прекрасен!!! Lorans, АлёNка, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Девочки, а я уже научилась левой рукой вышивать... Вязать сложнее "Голь на выдумку хитра"! Марина, я тоже иногда подключаю левую руку при вышивании, получается! И многое пробую ей делать, всякое в жизни бввает. Но писать и резать сложнее всего. Lorans, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение