Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, sta.nsk сказал(а):

Эээх, почему нельзя вышить ВСЁ, что нравится:dw:? Такие классные подухи будут:ok:! ! 

Танюша, здорово сказала! :mosking::friends::bye:

Egelia, махно, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, приветствую всех!

У меня второй день праздничное настроение! Вчера получила посылочку от нашей Галочки @махно!

А история такова. Мне ооочень понравилась ее работа "Трамвай Семерочка". Пейзаж с такой атмосферой, к тому же воспоминания... Галочка узнала об этом, предложила остаточки от набора к моей радости.

И вот вчера мне приходит посылочка. Но это же наша Галочка, она делает человеку праздник, она по другому не может!

Я открыла посылочку, и что я там увидела! Конечно, ожидаемые отстаточки. Но еще и новый прекрасный набор "Раннее утро", Чарiвна Мить. Он в моих хочушках. Прекрасный монохром! Когда я его увидела вместе с трамвайчиком - это же прекрасая пара! И атмосфера, и тона, и главное - от Гали! Я уже даже фантазирую, как их оформлю. 

20200721_123521.thumb.jpg.72a96cd507b5bb54fcfe1af689e2ba4b.jpg  20200721_123454.thumb.jpg.f15c0fdfa68869dba58c376ef7727850.jpg

Но это еще не все. Чудесные донецкие вкусняшки - конфеты и шоколадки. Не удержалась, раскрыла сразу. Конфеты божественные, "Рафаэлло" на их фоне  "отдыхает"! Шоколад тает во рту. А львовский  кофе вчера выпила, не дожидаясь утра. Вкус, который я люблю. Магнитик на холодильник будет напоминать мне о красоте Донецка, в котором я ни разу не была. И конечно же, теплая записочка от руки. 

20200721_121440.thumb.jpg.c4b2e9dd44ca4fe44f68029aabf470af.jpg 

Галочка, дорогая, спасибо тебе за этот праздник! Я совсем недавно начала общаться активно на форуме, это все для меня какая-то невероятная эмоция!  В душе творится невероятное. Я даже боюсь словами испортить это чудесное состояние!

Вот не удержалась, и сфотографировала свой сегодняшний завтрак с львовским кофе и донецкими вкусняшками.  Представляете, с каким чудесным настроением я начала день!

20200721_104632.thumb.jpg.a45fc6cd7dc73949dd1e4abf5e151f0f.jpg

Галочка, слов не нахожу. Лучше, чем ты написала мне, когда поздравляла с ДР, не скажешь:

Бывает, человек и не знаком,

А в ощущеньях постоянно рядом!

Девочки, я вас люблю! :heart:

оленек, musya, Фенечка З и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, дорогие, приветствую всех!

У меня второй день праздничное настроение! Вчера получила посылочку от нашей Галочки @махно

Галочка, слов не нахожу. Лучше, чем ты написала мне, когда поздравляла с ДР, не скажешь:

Бывает человек и не знаком,

А в ощущеньях постоянно рядом!

Девочки, я вас люблю! :heart:

Танюш, спасибо огромное за счастье общения, слов не нахожу, сижу плачу!:heart::give_heart::air_kiss:

mariko80, Tatiana2406, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал(а):

Танюш, спасибо огромное за счастье обшения, слов не нахожу, сижу плачу!:heart::give_heart::air_kiss:

Галя, у меня такие же эмоции! :heart::give_heart::air_kiss:

Tata44, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Я открыла посылочку, и что я там увидела!

20200721_123521.thumb.jpg.72a96cd507b5bb54fcfe1af689e2ba4b.jpg  20200721_123454.thumb.jpg.f15c0fdfa68869dba58c376ef7727850.jpg

Таня, поздравляю! Какая приятность! Обожаю этот трамвайчик, а Раннее утро - вообще от него пищу!:tender:  Обалденный подарочек в виде наборчика! Ума не приложу, как с таким можно было расстаться? Галочка - ты чудо!!!:give_heart:

махно, Egelia, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Ума не приложу, как с таким можно было расстаться?

Маришенька, легко и с радостью:tender:!

mag, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Галочка - ты чудо!!!:give_heart:

Это точно, и абсолютно без преувеличения! :heart:

махно, Tata44, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, как же я рада за вас! 

Не ревите!  Это же так хорошо, что мы друг друга нашли)) 

Танюша  - мои поздравления! 

Галочка - супер-умница! 

махно, sta.nsk, BONA-чка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово! Какая замечательная посылочка. Галя молодец! Чудесные подарочки. Таня поздравляю! 

махно, kleona, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lorans сказал(а):

Это же так хорошо, что мы друг друга нашли)) 

Танюша  - мои поздравления! 

Галочка - супер-умница! 

Наташа, пребываю в таких же мыслях! А ведь могла пройти мимо форума... 

Tata44, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Egelia сказал(а):

Как здорово! Какая замечательная посылочка. Галя молодец! Чудесные подарочки. Таня поздравляю! 

Какие же девчонки у нас!!! :girl_in_love:

sta.nsk, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Мои начальные продвижения по сербскому селу. Вышиваю, как пою, невероятно приятный процесс. Да еще и пяльцы новые, натяг хороший. Краски не такие яркие, как в предыдущем сербском пейзаже, но необыкновенно приятные. И те же ощущения - уютно, наивно, прелестно. Иголочка летает, настроение прекрасное, да и получшело мне заметно .

Фото в гаечку:

20200722_132756.thumb.jpg.3ebcbd00e38d87874969e088a485068c.jpg

Вышиваем дальше! :bye:

ЛАДОМИРА, махно, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

Всем привет!

Мои начальные продвижения по сербскому селу. Вышиваю, как пою, невероятно приятный процесс. Да еще и пяльцы новые, натяг хороший. Краски не такие яркие, как в предыдущем сербском пейзаже, но необыкновенно приятные. И те же ощущения - уютно, наивно, прелестно. Иголочка летает, настроение прекрасное, да и получшело мне заметно .

Фото в гаечку:

Танюш, за окном - лето красное, а у тебя - зима-зима)) просто какой-то когнитивный диссонанс :girl_haha: зато не жарко! 

Хорошо пошла сербская зима. И такая уютная!.... :tender:

mag, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

Танюш, за окном - лето красное, а у тебя - зима-зима)) просто какой-то когнитивный диссонанс :girl_haha: зато не жарко! 

Наташа, на этот когнитивный диссонанс я молилась, когда в жарищу плавилась в каменном мешке, лучше кондиционера работало! А сейчас прохлада, елы-палы :mosking:, слава богу от пейзажей еще не мерзну. Но мыслишка закрадывается - была бы сейчас жарища, сколько бы было дополнительного кайфу! Глядишь, еще лето скажет свое убедительное слово! :wink: Мне две зимы заканчивать надо, а там еще тюкать и тюкать!

Lorans, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ого какой кусочек-то немаленький! Танюш, ты так ловко справляешься с зимушкой! Работа просто летит! 

Lorans, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Ого какой кусочек-то немаленький! Танюш, ты так ловко справляешься с зимушкой! Работа просто летит! 

Марина, настроение соответствующее! Машу ручкой не очень светлой полоске. Прямо прет позитив! :wink:

sta.nsk, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lorans сказал(а):

Фото в гаечку:

Вышиваем дальше! 

Танюш, вот вроде бы на картинке зима, а на душе тепло, спокойно и радостно и по этому кусочку даже  не скажешь, что это зимний пейзаж, как-будто бы раннее летнее утро и даль ещё занавешена сиреневой дымкой утреннего тумана:tender:!

Не кидайте в меня тапками, я так вижу, сугробов то пока нет:wink:!

Lorans, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, махно сказал(а):

Не кидайте в меня тапками, я так вижу, сугробов то пока нет:wink:!

Галя, вот такой в этой картине "сербский реализм" :wink:

Ну ничего, если меня не покинет энтузиазм (а он не покинет!), я завалю вас снегом, причем таким обильным, тяжелым, комкующимся, из которого только снежных баб и лепить! Он пока запрятался в нижней половине картины. Ох, и опять пойдут снежные крыши! Но скакать по ним не буду. "Не воруй славу Татьяны Пельтер, чужая слава выходит боком!" :mosking:

mag, sta.nsk, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Как хорошо и быстро процесс пошел. Честно говоря, если бы прочитала, что это зима, и не подумала об этом. Я вижу утро в туманной дымке. :D

махно, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Egelia сказал(а):

Честно говоря, если бы прочитала, что это зима, и не подумала об этом. Я вижу утро в туманной дымке

Вот такая она, Валя, балканская зима с вечнозелеными деревьями! :mosking:  Но уверяю, снега будет выше крыши!:D

mag, Tata44, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Галя! Ух ты, Таня!

Прекрасный сюрприз! Я рада за вас обеих - ведь дарить подарки, это не менее приятно и волнительно, чем получать!

Так что мои поздравления вам, девочки!

Тань, ты прям из лета в зиму)). Кардинальная смена! Вот и хорошо, зато будут у тебя сразу две подушечки, они вместе гораздо эффектнее будут смотреться.

Lorans, Tata44, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lenning сказал(а):

Ух ты, Галя! Ух ты, Таня!

Прекрасный сюрприз! Я рада за вас обеих - ведь дарить подарки, это не менее приятно и волнительно, чем получать!

Леночка, это "Ух ты, Галя!" Я тут ни при чем. 

Вот Галя намекнула в своей теме, что  ее греет  третий вариант "звания", но вроде как кот только один всего и согрет. Кажется,просто "согревающая добрым сердцем" ей ближе.

А я не в силах подобрать для Гали слова, все как-то кажется слабо, эмоции сильнее.

Tata44, Lorans, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

Леночка, это "Ух ты, Галя!" Я тут ни при чем. 

Ну как же не при чём! Раз Гале захотелось тебя порадовать, значит очень даже при чём))

Вот Галя намекнула в своей теме, что  ее греет  третий вариант "звания", но вроде как кот только один всего и согрет.

Возможно, Галя просто в начале пути))

Кажется,просто "согревающая добрым сердцем" ей ближе.

А я не в силах подобрать для Гали слова, все как-то кажется слабо, эмоции сильнее.

Тоже очень точно!

sta.nsk, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, такие красивые, спокойные наборчики к тебе приехали. Таня, Галя, рада за вас обеих, что доставили друг другу столько приятных эмоций. Сербское село как хорошо прибавилось. Очень нравится.

Lorans, Tata44, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, mag сказал(а):

Таня, такие красивые, спокойные наборчики к тебе приехали

Марина, они же есть в моих желаниях. И атмосфера в них особая. Получился дуэт. Причем мне даже нравится, что это не серия, а просто два городских пейзажа, объединенные атмосферой и цветовым решением. Вижу их рядом

Галя попала в точку, прям стрела Амура ))).

Вышью дочке из ее выбора, это, понятно, не отложишь, и уже не терпится к этим приступить.

23 минуты назад, mag сказал(а):

Сербское село как хорошо прибавилось. Очень нравится.

Очень легко идет. И так спокойно глазам от цветов. Мне этот набор меньше нравился, чем первый отшитый сербский, тот казался ярче, эффектнее. А сейчас и этот в душу влез.

махно, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в