21 июля 2020 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Эээх, почему нельзя вышить ВСЁ, что нравится? Такие классные подухи будут! ! Танюша, здорово сказала! Egelia, махно, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Девочки, дорогие, приветствую всех! У меня второй день праздничное настроение! Вчера получила посылочку от нашей Галочки @махно! А история такова. Мне ооочень понравилась ее работа "Трамвай Семерочка". Пейзаж с такой атмосферой, к тому же воспоминания... Галочка узнала об этом, предложила остаточки от набора к моей радости. И вот вчера мне приходит посылочка. Но это же наша Галочка, она делает человеку праздник, она по другому не может! Я открыла посылочку, и что я там увидела! Конечно, ожидаемые отстаточки. Но еще и новый прекрасный набор "Раннее утро", Чарiвна Мить. Он в моих хочушках. Прекрасный монохром! Когда я его увидела вместе с трамвайчиком - это же прекрасая пара! И атмосфера, и тона, и главное - от Гали! Я уже даже фантазирую, как их оформлю. Но это еще не все. Чудесные донецкие вкусняшки - конфеты и шоколадки. Не удержалась, раскрыла сразу. Конфеты божественные, "Рафаэлло" на их фоне "отдыхает"! Шоколад тает во рту. А львовский кофе вчера выпила, не дожидаясь утра. Вкус, который я люблю. Магнитик на холодильник будет напоминать мне о красоте Донецка, в котором я ни разу не была. И конечно же, теплая записочка от руки. Галочка, дорогая, спасибо тебе за этот праздник! Я совсем недавно начала общаться активно на форуме, это все для меня какая-то невероятная эмоция! В душе творится невероятное. Я даже боюсь словами испортить это чудесное состояние! Вот не удержалась, и сфотографировала свой сегодняшний завтрак с львовским кофе и донецкими вкусняшками. Представляете, с каким чудесным настроением я начала день! Галочка, слов не нахожу. Лучше, чем ты написала мне, когда поздравляла с ДР, не скажешь: Бывает, человек и не знаком, А в ощущеньях постоянно рядом! Девочки, я вас люблю! оленек, musya, Фенечка З и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, дорогие, приветствую всех! У меня второй день праздничное настроение! Вчера получила посылочку от нашей Галочки @махно Галочка, слов не нахожу. Лучше, чем ты написала мне, когда поздравляла с ДР, не скажешь: Бывает человек и не знаком, А в ощущеньях постоянно рядом! Девочки, я вас люблю! Танюш, спасибо огромное за счастье общения, слов не нахожу, сижу плачу! mariko80, Tatiana2406, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 2 минуты назад, махно сказал(а): Танюш, спасибо огромное за счастье обшения, слов не нахожу, сижу плачу! Галя, у меня такие же эмоции! Tata44, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Я открыла посылочку, и что я там увидела! Таня, поздравляю! Какая приятность! Обожаю этот трамвайчик, а Раннее утро - вообще от него пищу! Обалденный подарочек в виде наборчика! Ума не приложу, как с таким можно было расстаться? Галочка - ты чудо!!! махно, Egelia, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 31 минуту назад, Tata44 сказал(а): Ума не приложу, как с таким можно было расстаться? Маришенька, легко и с радостью! mag, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 44 минуты назад, Tata44 сказал(а): Галочка - ты чудо!!! Это точно, и абсолютно без преувеличения! махно, Tata44, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Девчата, как же я рада за вас! Не ревите! Это же так хорошо, что мы друг друга нашли)) Танюша - мои поздравления! Галочка - супер-умница! махно, sta.nsk, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Как здорово! Какая замечательная посылочка. Галя молодец! Чудесные подарочки. Таня поздравляю! махно, kleona, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 20 часов назад, Lorans сказал(а): Это же так хорошо, что мы друг друга нашли)) Танюша - мои поздравления! Галочка - супер-умница! Наташа, пребываю в таких же мыслях! А ведь могла пройти мимо форума... Tata44, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 4 часа назад, Egelia сказал(а): Как здорово! Какая замечательная посылочка. Галя молодец! Чудесные подарочки. Таня поздравляю! Какие же девчонки у нас!!! sta.nsk, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Всем привет! Мои начальные продвижения по сербскому селу. Вышиваю, как пою, невероятно приятный процесс. Да еще и пяльцы новые, натяг хороший. Краски не такие яркие, как в предыдущем сербском пейзаже, но необыкновенно приятные. И те же ощущения - уютно, наивно, прелестно. Иголочка летает, настроение прекрасное, да и получшело мне заметно . Фото в гаечку: Вышиваем дальше! ЛАДОМИРА, махно, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 31 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Всем привет! Мои начальные продвижения по сербскому селу. Вышиваю, как пою, невероятно приятный процесс. Да еще и пяльцы новые, натяг хороший. Краски не такие яркие, как в предыдущем сербском пейзаже, но необыкновенно приятные. И те же ощущения - уютно, наивно, прелестно. Иголочка летает, настроение прекрасное, да и получшело мне заметно . Фото в гаечку: Вышиваем дальше! Танюш, за окном - лето красное, а у тебя - зима-зима)) просто какой-то когнитивный диссонанс зато не жарко! Хорошо пошла сербская зима. И такая уютная!.... mag, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Танюш, за окном - лето красное, а у тебя - зима-зима)) просто какой-то когнитивный диссонанс зато не жарко! Наташа, на этот когнитивный диссонанс я молилась, когда в жарищу плавилась в каменном мешке, лучше кондиционера работало! А сейчас прохлада, елы-палы , слава богу от пейзажей еще не мерзну. Но мыслишка закрадывается - была бы сейчас жарища, сколько бы было дополнительного кайфу! Глядишь, еще лето скажет свое убедительное слово! Мне две зимы заканчивать надо, а там еще тюкать и тюкать! Lorans, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 51 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Вышиваем дальше! Ого какой кусочек-то немаленький! Танюш, ты так ловко справляешься с зимушкой! Работа просто летит! Lorans, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ого какой кусочек-то немаленький! Танюш, ты так ловко справляешься с зимушкой! Работа просто летит! Марина, настроение соответствующее! Машу ручкой не очень светлой полоске. Прямо прет позитив! sta.nsk, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 17 часов назад, Lorans сказал(а): Фото в гаечку: Вышиваем дальше! Танюш, вот вроде бы на картинке зима, а на душе тепло, спокойно и радостно и по этому кусочку даже не скажешь, что это зимний пейзаж, как-будто бы раннее летнее утро и даль ещё занавешена сиреневой дымкой утреннего тумана! Не кидайте в меня тапками, я так вижу, сугробов то пока нет! Lorans, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 42 минуты назад, махно сказал(а): Не кидайте в меня тапками, я так вижу, сугробов то пока нет! Галя, вот такой в этой картине "сербский реализм" Ну ничего, если меня не покинет энтузиазм (а он не покинет!), я завалю вас снегом, причем таким обильным, тяжелым, комкующимся, из которого только снежных баб и лепить! Он пока запрятался в нижней половине картины. Ох, и опять пойдут снежные крыши! Но скакать по ним не буду. "Не воруй славу Татьяны Пельтер, чужая слава выходит боком!" mag, sta.nsk, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 21 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Как хорошо и быстро процесс пошел. Честно говоря, если бы прочитала, что это зима, и не подумала об этом. Я вижу утро в туманной дымке. махно, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 4 минуты назад, Egelia сказал(а): Честно говоря, если бы прочитала, что это зима, и не подумала об этом. Я вижу утро в туманной дымке. Вот такая она, Валя, балканская зима с вечнозелеными деревьями! Но уверяю, снега будет выше крыши! mag, Tata44, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Ух ты, Галя! Ух ты, Таня! Прекрасный сюрприз! Я рада за вас обеих - ведь дарить подарки, это не менее приятно и волнительно, чем получать! Так что мои поздравления вам, девочки! Тань, ты прям из лета в зиму)). Кардинальная смена! Вот и хорошо, зато будут у тебя сразу две подушечки, они вместе гораздо эффектнее будут смотреться. Lorans, Tata44, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 21 минуту назад, lenning сказал(а): Ух ты, Галя! Ух ты, Таня! Прекрасный сюрприз! Я рада за вас обеих - ведь дарить подарки, это не менее приятно и волнительно, чем получать! Леночка, это "Ух ты, Галя!" Я тут ни при чем. Вот Галя намекнула в своей теме, что ее греет третий вариант "звания", но вроде как кот только один всего и согрет. Кажется,просто "согревающая добрым сердцем" ей ближе. А я не в силах подобрать для Гали слова, все как-то кажется слабо, эмоции сильнее. Tata44, Lorans, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 41 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, это "Ух ты, Галя!" Я тут ни при чем. Ну как же не при чём! Раз Гале захотелось тебя порадовать, значит очень даже при чём)) 41 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Вот Галя намекнула в своей теме, что ее греет третий вариант "звания", но вроде как кот только один всего и согрет. Возможно, Галя просто в начале пути)) 41 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Кажется,просто "согревающая добрым сердцем" ей ближе. А я не в силах подобрать для Гали слова, все как-то кажется слабо, эмоции сильнее. Тоже очень точно! sta.nsk, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Таня, такие красивые, спокойные наборчики к тебе приехали. Таня, Галя, рада за вас обеих, что доставили друг другу столько приятных эмоций. Сербское село как хорошо прибавилось. Очень нравится. Lorans, Tata44, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 18 минут назад, mag сказал(а): Таня, такие красивые, спокойные наборчики к тебе приехали Марина, они же есть в моих желаниях. И атмосфера в них особая. Получился дуэт. Причем мне даже нравится, что это не серия, а просто два городских пейзажа, объединенные атмосферой и цветовым решением. Вижу их рядом Галя попала в точку, прям стрела Амура ))). Вышью дочке из ее выбора, это, понятно, не отложишь, и уже не терпится к этим приступить. 23 минуты назад, mag сказал(а): Сербское село как хорошо прибавилось. Очень нравится. Очень легко идет. И так спокойно глазам от цветов. Мне этот набор меньше нравился, чем первый отшитый сербский, тот казался ярче, эффектнее. А сейчас и этот в душу влез. махно, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение