25 августа 2020 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня, очень мило, ощущается тишина и спокойствие! Tatiana2406, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Фото для гаечки : Ммммммм, красотень какаяяяяя))) Tatiana2406, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Всем хорошего настроения! Вышиваем дальше! Покой и тишина махно, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Уже мужичок на дровенках нарисовался и везёт хворосту воз или сенца для лошадки своей. Морозец освежает! Lorans, sta.nsk, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 10 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, привет! На вышивку было не так много времени, но все-таки мужичка на дровенках, стены избы и проторенную в снегу дорожку вышила. Оказывается снег, где сливающиеся разные оттенки белого, вышивать не так просто, как думалось, поэтому поковырялась подольше. В итоге почти довышила предпоследний лист. Осталась самая малость. И вот что в итоге получилось. Фото для гаечки : Всем хорошего настроения! Вышиваем дальше! Танюша, остался последний рывок! Давайте вместе с мужиком подгоняйте лошадку! Tatiana2406, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 22 часа назад, mag сказал(а): Таня, очень мило, ощущается тишина и спокойствие! 21 час назад, igolkinitki сказал(а): Покой и тишина Марина, Лена, вы прямо на одной волне! И я с вами! mag, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 21 час назад, nata2017 сказал(а): Ммммммм, красотень какаяяяяя))) Спасибо, Наташа! Надеюсь, что и после окончания захочется так сказать, а главное - чтобы красотень сохранилась и после оформления! mag, Lorans, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Уже мужичок на дровенках нарисовался и везёт хворосту воз или сенца для лошадки своей. Морозец освежает! Марина, я так стремилась скорее вышить этого мужичка! Он для меня как символ этого пейзажа, создатель особой атмосферы! махно, sta.nsk, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 13 часов назад, Lorans сказал(а): Танюша, остался последний рывок! Давайте вместе с мужиком подгоняйте лошадку! Наташа, ой, реально гоню! И вместе с мужичком лошадку, и иголочку! Благо - ни строчки бэка нет в этом пейзаже! Скорее бы его на стене увидеть! махно, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, привет! На вышивку было не так много времени, но все-таки мужичка на дровенках, стены избы и проторенную в снегу дорожку вышила. Оказывается снег, где сливающиеся разные оттенки белого, вышивать не так просто, как думалось, поэтому поковырялась подольше. В итоге почти довышила предпоследний лист. Осталась самая малость. И вот что в итоге получилось. Фото для гаечки : Всем хорошего настроения! Вышиваем дальше! Танюша, я тоже не люблю ковыряться в снегу, скучно, однообразно, да и белые ниточки, как ни старайся, не хотят выстраиваться в ровненькие крестики, зато в итоге красота нереальная и я всегда себя в такие белые моменты успокаиваю и настраиваюсь на то, что всё когда-нибудь заканчивается и белые участки не исключение, а у тебя, хоть и снежный, но уже последний листик в этой восхитительной и очень родной работе!!! Лёгких и приятных тебе заключительных аккордов!!! Lorans, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 3 минуты назад, махно сказал(а): Танюша, я тоже не люблю ковыряться в снегу, скучно, однообразно, да и белые ниточки, как ни старайся, не хотят выстраиваться в ровненькие крестики, зато в итоге красота нереальная и я всегда себя в такие белые моменты успокаиваю и настраиваюсь на то, что всё когда-нибудь заканчивается и белые участки не исключение, а у тебя, хоть и снежный, но уже последний листик в этой восхитительной и очень родной работе!!! Лёгких и приятных тебе заключительных аккордов!!! Галя, ты сейчас тоже ковыряешься в снегу в прекрасном лукасовском пейзаже , только у тебя снежок, кажется, поярче! Оба эти зимние пейзажи ох как хороши, каждый по-своему. Так что ради итога потерпим, мне уже немного осталось, тебе побольше! А белые крестики действительно не хотят ложиться ровно . Пошла делать заключительные аккорды! махно, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, Лена, вы прямо на одной волне! И я с вами! Мы такие! Tata44, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Tata44, sta.nsk, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Таня, спасибо). И тебя с праздником и крепкого здоровья, счастья и радости всем родным и близким) sta.nsk, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Девочки, привет! Ура-а-а! Я закончила наконец деревенскую зиму! Прямо к первому сентября! Результат радует, хотя ровность крестиков оставляют желать лучшего... Ну да ладно, долго я его по 18-й канве продвигала, прям умаялась )). После стирки еле отпарила, после первой отпарки даже отчаялась, но попозже все-таки более-менее прилично получилось. Возможно завтра пойду в багетную, не терпится. Вот так я эту прелестную зимушку за недельку и закончила. Было: Стало (оба фото в гаечку, гаечку позеленить): Теперь возьмусь за еще одну зиму - шерстяное сербское село, быстренько доведу до конца и приступлю к созданию двух "сербских" шерстяных подушечек. Правда надо еще купить материю на задники и молнии, прикину потом, какой цвет будет получше. Честно говоря, деревенскую зимнюю тему со снегами и крышами хочется поскорее поменять, долговато я в ней сижу. Ну а после подушечек - сразу возьмусь за дочкин выбор - овновские 3 набора. Начну с Парижа. Не терпится. Небольшие и очень интересные в цветовом решении композиции, подобное я не вышивала. Всех мам и бабушек, у кого дети и внуки школьники и студенты, поздравляю с началом учебного года! Selinta, musya, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 40 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ура-а-а! Я закончила наконец деревенскую зиму! Прямо к первому сентября! Урррра!!! Танечка, поздравляю с завершением!!! Ты большая труженица, столько снега светлым по белому на 18-й канве!! Буду ждать в оформлении, интересно, каким оно тебе видится. И легкой иголочки дальше)) Tatiana2406, АлёNка, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 53 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Я закончила наконец деревенскую зиму! Татьяна, привет. Поздравляю с законченной зимой. Такой родной пейзаж, близкий и моему сердцу. Только вчера в галерее рассматривала вышитые работы и удивлялась, до чего хорошо разработан пейзаж, почти нет отклонений от картины художника. Очень хочется купить этот набор, но смущает 18-я аида, тесно моим крестикам на ней. Если только на 16-ю поменять. А полукрестом только березы шьются и задний фон леса? Небо крестом вышивается? Lorans, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 50 минут назад, sta.nsk сказал(а): Танечка, поздравляю с завершением!!! Ты большая труженица, столько снега светлым по белому на 18-й канве!! Буду ждать в оформлении, интересно, каким оно тебе видится. И легкой иголочки дальше)) Спасибо, Танюша! Да, белое по белому... там три белых цвета практически неотличимы не только в процессе вышивания, но даже на органайзере. На фото не видно, (кажется просто белое), но эти тончайшие оттенки еле заметно придают рыхлость белой части снега. А оформление вижу светлым, простым, серовато-голубовато- заиндевевшим. У нас в галерее последняя выставленная работа по этому набору мне безумно понравилась, там обалденное оформление в серых тонах. Но я знаю, что приду в багетную, начну мучиться с подбором, как обычно "все не то", и что в итоге выйдет - посмотрим. махно, ЛАДОМИРА, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): позеленить): Какая красота получилась))). Такой родной сюжет. А какое небо шикарное)). Татьяна, поздравляю, ооочень красиво получилось))) ОльгаТольна, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 37 минут назад, Океан сказал(а): Поздравляю с законченной зимой. Такой родной пейзаж, близкий и моему сердцу. Только вчера в галерее рассматривала вышитые работы и удивлялась, до чего хорошо разработан пейзаж, почти нет отклонений от картины художника. Очень хочется купить этот набор, но смущает 18-я аида, тесно моим крестикам на ней. Если только на 16-ю поменять. А полукрестом только березы шьются и задний фон леса? Небо крестом вышивается? Лариса, согласна, пейзаж разработан отлично. Да и к набору никаких претензий. А вот по аиде18 и моим крестикам оказалось тесно. Я по 18-й канве вышила Раздолье, еще крупнее картина, но там как-то крестики у меня легли красивее. А здесь - после стирки вышивка уплотнилась настолько, стала такой рельефной, каждая смена ниток дала рельефы, как будто они разного типа. Отпарила с большим трудом, пришлось даже гладить по лицевой части. Какая там изнанка на полотенце ! И выперла вся неровность крестиков на белом, откуда что взялось, ведь в принципе я в вышивке далеко не небрежна. Но я стараюсь этого не замечать. Просто надо было чуть послабее натягивать нить и более тщательнее относиться к красоте крестиков. Полукрестом в 2 нити шьются только кроны деревьев , очертания леса и елок вдалеке и немного кустиков вблизи строений. Все остальное, в том числе небо и стволы берез - крест в 2 нити. Очень много участков, где крест перемежается с полукрестом, напр. там, где небо проглядывает сквозь кроны. Я ничего не меняла и делала точно по набору. Результат понравился. Ниточек хватило с лихвой. При замене каунта на 16, не знаю, хватит ли. Дизайн очень нравится. Может, рискнешь с 18 каунтом? Глаза боятся, ручки делают... махно, Lorans, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 16 минут назад, nata2017 сказал(а): Какая красота получилась))). Такой родной сюжет. А какое небо шикарное)). Татьяна, поздравляю, ооочень красиво получилось))) Да, Наташа, родной, очень родной сюжет. Очень плотная вышивка, после стирки тем более. Хочется еще потянуть... но в целом общее хорошее впечатление. Надеюсь, после оформления все "рельефчики" и несовершенные суперплотные крестики сгладятся. Ксен40, nata2017, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Таня, поздравляю!!! Замечательный пейзаж! Мне тоже тяжело было вышивать крестом на 18 канве да еще и нитками Гамма. Но ты это сделала, молодец! АлёNка, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, привет! Ура-а-а! Я закончила наконец деревенскую зиму! Прямо к первому сентября! Результат радует, хотя ровность крестиков оставляют желать лучшего... Ну да ладно, долго я его по 18-й канве продвигала, прям умаялась )). После стирки еле отпарила, после первой отпарки даже отчаялась, но попозже все-таки более-менее прилично получилось. Возможно завтра пойду в багетную, не терпится. Вот так я эту прелестную зимушку за недельку и закончила. Было: Стало (оба фото в гаечку, гаечку позеленить): Теперь возьмусь за еще одну зиму - шерстяное сербское село, быстренько доведу до конца и приступлю к созданию двух "сербских" шерстяных подушечек. Правда надо еще купить материю на задники и молнии, прикину потом, какой цвет будет получше. Честно говоря, деревенскую зимнюю тему со снегами и крышами хочется поскорее поменять, долговато я в ней сижу. Ну а после подушечек - сразу возьмусь за дочкин выбор - овновские 3 набора. Начну с Парижа. Не терпится. Небольшие и очень интересные в цветовом решении композиции, подобное я не вышивала. Всех мам и бабушек, у кого дети и внуки школьники и студенты, поздравляю с началом учебного года! Танюша, принимай мои поздравления! Браво! Такая серьезная работа в такие сжатые сроки! Пусть и нелегко далась она тебе, но вышивалось с удовольствием и наслаждением: помню каждый твой отшитый кусочек и комментарии к нему Зима вышла настоящая, такая, какая и должна быть! И главное, теперь ещё ближе в твоих вышивальных планах работы, для дочери. Желаю тебе удачного похода в багетку! ЛАДОМИРА, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Ниточек хватило с лихвой. При замене каунта на 16, не знаю, хватит ли. Дизайн очень нравится. Может, рискнешь с 18 каунтом? Глаза боятся, ручки делают... Ой, Танюш, сомневаюсь. На 18-й хорошо шить крестом в 1 нить, ниточка на ней ложится замечательно. Так что если куплю, то точно канву поменяю. Да и ты говоришь, что ниток осталось достаточно. А не хватит, возьму из своих запасов. У меня вся палитра Мадейры есть в наличии (и ДМС тоже). sta.nsk, nata2017, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Танюш, мои поздравления! Замечательная картина получилась! Удачи тебе с оформлением. Ой, какие у тебя впереди приятности-то!)) Подушки доделать и новые процессы уже поджидают! Ах, как я такое состояние люблю!)) nata2017, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение