9 октября 2020 35 минут назад, nata2017 сказал(а): я никак не сделаю подушечку из своих лошадок(позорница) Наташа, всему свое время. Будет настроение - сделаешь! Спасибо за теплые слова! Я сама не ожидала что будет так здорово! Подушки меня прямо гипнотизируют, только на них и смотрю. Tata44, ОльгаТольна, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Я уже в Галерее отметила эту красотища, хороши! Tata44, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Я уже в Галерее отметила эту красотища, хороши! Спасибо, Лена! Меня всегда очень радуют и вдохновляют добрые комментарии к моим работам в галерее. Я регулярно просматриваю нашу галерею, мне это очень интересно, сама стараюсь не лениться писать комментарии, если работа понравится. Человек показал свой труд народу, и понимаю, что очень хочется получить отклик. Я сейчас прямо как ребенок, у которого появилась красивая игрушка. Сегодня повернула подушки обратной стороной. Ну не дают ничего делать, отвлекают! sta.nsk, ЛАДОМИРА, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Таня, какая молодец, подушки получились обалденные! С самого начала я была в тебе уверена, что ты сделаешь это! Результат ты сама видишь, и теперь оставшийся кусочек ткани пустишь ещё на пару подушек. Теперь это сделать тебе будет легче. Для меня самое сложное было вшить молнию ровно. Это в первый раз я преодолела, а во второй уже и флизелин добавила. Так что тебе есть к чему стремиться. А подушки не отворачивай, любуйся, меняй местами, они теперь у тебя будут дополнительными вдохновителями! Фенечка З, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Таня, какая молодец, подушки получились обалденные! С самого начала я была в тебе уверена, что ты сделаешь это! Результат ты сама видишь, и теперь оставшийся кусочек ткани пустишь ещё на пару подушек. Теперь это сделать тебе будет легче. Для меня самое сложное было вшить молнию ровно. Это в первый раз я преодолела, а во второй уже и флизелин добавила. Так что тебе есть к чему стремиться. А подушки не отворачивай, любуйся, меняй местами, они теперь у тебя будут дополнительными вдохновителями! Спасибо, Марина! Мне самой даже не верится, что так здорово все получилось. Для меня молния тоже была главной закавыкой, к тому же обе были длиннее нужного размера. Я естественно сначала вшила ее по полной программе с отворотом к двум кускам - побольше (верх) и поменьше (низ). Потом почти закрыла молнию и стачала полученный квадрат с вышивкой. Очень боялась, что машинка плохо возьмет толщину. Канва 10 каунт как бредень, швом зашла специально немножечко на вышивку. Там были небольшие участки очень толстые - вышивка шерстью, тройной (на отвороте ) слой ткани да еще молния. Но все прошилось, машинка взяла, шов боковой снаружи получился идеальным. Вроде кажется задача - проще простого. Но я здорово попарилась, особенно с первой подушкой. Флизелин побоялась покупать, не знала, как он поведет себя на шерсти. К тому же такая крупная и толстая вышивка, и изнанка соответственно. Но думаю в будущем попробую и его использовать, есть к чему стремиться! А кусок ткани этот на подушки не пойдет, у меня в закромах в наборах для подушек (их 3) только коричневый зад подойдет. Но время покажет, какие наши годы! sta.nsk, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Привет, девочки! Ну вот и "Сердце Парижа" для дочери вышивается. Показываю начальное продвижение. Для меня новое все: и Овен, и стильный дизайн, и краски. И все очень нравится пока. Фото для гаечки: Кстати, только что стартовало выдвижение на наш любимый конкурс. Радуемся этому и вышиваем дальше! mag, sta.nsk, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Фото для гаечки: Стильно. Комплектующие понравились? Tata44, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): Стильно. Комплектующие понравились? Лена, пока понравилось все. Канва жесткая, что я люблю. Схема достаточно крупная и цветная, но матовая. Я люблю цветные схемы, так как ничего не черкаю при работе. Расположена схема с ключами на 3-х листах, вполне на мой взгляд можно было бы разместить на 2-х, она достаточно крупная. Но переходы от листа к листу самые удобные из тех, с какими я сталкивалась (2 ряда из предыдущего листа показаны), так что не испытываю никакого неудобства. Ниточки не фонтан, не очень-то скользят, бывают и лучше, но мне вполне комфортно. Органайзер в наборе удобный, нарезаны нитки с хорошей длиной. Пока все устраивает. Посмотрю, хватит ли ниток, но пока об этом судить рано. Два цвета вроде бы по схеме уже использованы, а ниток осталось немало. ОльгаТольна, lenning, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 11 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, пока понравилось все. Канва жесткая, что я люблю. Схема достаточно крупная и цветная, но матовая. Я люблю цветные схемы, так как ничего не черкаю при работе. Расположена схема с ключами на 3-х листах, вполне на мой взгляд можно было бы разместить на 2-х, она достаточно крупная. Но переходы от листа к листу самые удобные из тех, с какими я сталкивалась (2 ряда из предыдущего листа показаны), так что не испытываю никакого неудобства. Ниточки не фонтан, не очень-то скользят, бывают и лучше, но мне вполне комфортно. Органайзер в наборе удобный, нарезаны нитки с хорошей длиной. Пока все устраивает. Посмотрю, хватит ли ниток, но пока об этом судить рано. Два цвета вроде бы по схеме уже использованы, а ниток осталось немало. То самое главное для нас, удовольствие от процесса вышивки, очень хорошо! Lorans, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну вот и "Сердце Парижа" для дочери вышивается. Показываю начальное продвижение. Для меня новое все: и Овен, и стильный дизайн, и краски. И все очень нравится пока. Таня, какая красота вырисовывается! Как я завидую твоей дочке, так ей и передай! Такой дизайн потрясающий, такие оттеночки! Нравится всё! sta.nsk, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 40 минут назад, Tata44 сказал(а): Таня, какая красота вырисовывается! Как я завидую твоей дочке, так ей и передай! Такой дизайн потрясающий, такие оттеночки! Нравится всё! Марина, обязательно это от тебя передам дочери, возможно вместе с фото процесса! Вода камень точит. А сама я чем больше вышиваю, тем больше проникаюсь стилем картины. Но "любимого" бэка там уйма, придется преодолевать. mag, Tata44, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Как хорошо ты стартанула! Вот что значит - с удовольствием)). Очень красиво, Тань! Мне тоже нравится прорисовавшийся уже уголок. Tatiana2406, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 4 часа назад, lenning сказал(а): Как хорошо ты стартанула! Вот что значит - с удовольствием)). Очень красиво, Тань! Мне тоже нравится прорисовавшийся уже уголок Лен, я как будто в другой лиге. Ведь все по классике, да по классике! А тут стильненько, краски чудесные, прямо тянет к пяльцам и тянет! И ощущение, что вхожу в возраст своей дочери! lenning, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Таня, подушки сшились невероятные!!! И действительно, всякие шнурочки/кисточки только упростили бы всё!!!! Строго, стильно, ничего лишнего, отвлекающего внимания))) А задничек как аккуратненько сшит!!! Мои восхищения!!! Очень гармонично смотрится твое лето и зима на этом диване!!! С обновочками в интерьере!!! ЛАДОМИРА, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 13.10.2020 в 13:34, Tatiana2406 сказал(а): Привет, девочки! Ну вот и "Сердце Парижа" для дочери вышивается. Показываю начальное продвижение. Для меня новое все: и Овен, и стильный дизайн, и краски. И все очень нравится пока. Фото для гаечки: Ох, как ты шустро стартовала!!!! Tatiana2406, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 44 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, подушки сшились невероятные!!! И действительно, всякие шнурочки/кисточки только упростили бы всё!!!! Строго, стильно, ничего лишнего, отвлекающего внимания))) А задничек как аккуратненько сшит!!! Мои восхищения!!! Очень гармонично смотрится твое лето и зима на этом диване!!! С обновочками в интерьере!!! Олечка, мне очень приятно, что и тебе они понравились! Но ты же в меня верила, вот все и получилось! 44 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ох, как ты шустро стартовала!!!! Да, шустренько, но работа идет в охотку. У меня идет подряд все новое в моем вышивальном опыте - и подушечки, и стильный молодежный дизайн!" АлёNка, sta.nsk, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): У меня идет подряд все новое в моем вышивальном опыте - и подушечки, и стильный молодежный дизайн!" Это же здорово!!! махно, Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Это же здорово!!! Это просто классно!!! Lorans, sta.nsk, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 13.10.2020 в 13:34, Tatiana2406 сказал(а): Классные балкончики вышились))))Мне Овен тоже нравится)))) sta.nsk, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 09.10.2020 в 13:21, Tatiana2406 сказал(а): Я сделала это!!! Таня, поздравляю! Быстро ты настроилась на шитье. Подушки классные! АлёNка, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 09.10.2020 в 14:41, Lorans сказал(а): ФФФФСЁ мне тоже так надо! Глаза мои завидущие... Вот и я уже подумала достать подушку из закромов. махно, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 13.10.2020 в 13:34, Tatiana2406 сказал(а): Таня, с началом нового процесса! Очень приятные цвета. Tata44, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Танечка, подушки получились удивительные, ты так здорово про них написала, что лучше и не скажешь!!! Я тоже не смогла выбрать, какая из них нравится мне больше - обе чудесные!!!Знаешь, ты так "вкусно" их вышивала, что я под впечатлением достала свои "подушковые" наборы от Риолиса. Правда, полюбовалась и убрала)). Овен для дочки стартовал весьма резво и красиво, ааах, какие там ниточки!! Здоровья тебе и много-много удовольствия за любимым делом!!! АлёNка, ЛАДОМИРА, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): И ощущение, что вхожу в возраст своей дочери! Срочно сделай своё фото! А после завершения вышивки еще одно! Потом расскажешь есть ли отличия. А вдруг ты случайно открыла Средство Макропулоса? Lorans, Tata44, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Таня, поздравляю! Быстро ты настроилась на шитье. Подушки классные! Марина, если бы ты знала, как я настраивалась, как на подвиг! Но хорошо, что преодолела себя и все получилось. 3 часа назад, mag сказал(а): Таня, с началом нового процесса! Очень приятные цвета. Цвета действительно приятные, они меня притягивали еще тогда, когда на картинку смотрела. И реальная вышивка пока не разочаровала. ОльгаТольна, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение