Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

посмотрела Марсианское озеро в Бахчисарае

Или Голубое озеро в Абхазии, очень красивое.

Tatiana2406, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Точно! Что сейчас нужно душе, измученной нарзаном  внешними жизненными обстоятельствами !

Цветотерапия! 

Лена, я так рада, что дочь выбрала это озеро (для себя я бы не вышивала, работа маленькая, стен нет, а горный пейзаж уже есть). И тем самым дала мне так отдохнуть душой на этих цветах, и к тому же с ясной и наглядной схемой. Я прямо бегу к игле и отметаю все, что тревожит!

mag, махно, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mag сказал(а):

Или Голубое озеро в Абхазии, очень красивое.

Марина, и Голубое озеро только что посмотрела! Прямо "голубые глаза озер", как в песне. Только здесь не голубые, а оособого цвета! Сколько красоты, оттенков дает озерная вода!

махно, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Я прямо бегу к игле и отметаю все, что тревожит!

Я спать ложусь и думаю о вышивке, засыпаю. А если о чем другом, то можно и не уснуть, так что я нашла снотворное для себя.

Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Я спать ложусь и думаю о вышивке, засыпаю. А если о чем другом, то можно и не уснуть, так что я нашла снотворное для себя.

Лен, какой обширный фармакологический эффект у нашего увлечения! У седативное, и снотворное, и сердечно-сосудистое средство! И антидепрессант!  А еще слышала, что вышивание по схемам - шикарная гимнастика для глаз! Так что надо в аптеках отрыть отдел продаж наборов по вышиванию! И сопутствующих товаров! И без рецептов! :mosking::good2:

Фенечка З, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лен, какой обширный фармакологический эффект у нашего увлечения! У седативное, и снотворное, и сердечно-сосудистое средство! И антидепрессант!  А еще слышала, что вышивание по схемам - шикарная гимнастика для глаз! Так что надо в аптеках отрыть отдел продаж наборов по вышиванию! И сопутствующих товаров! И без рецептов! :mosking::good2:

Таня, все абсолютно точно!

махно, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Точно! Что сейчас нужно душе, измученной нарзаном  внешними жизненными обстоятельствами !

Цветотерапия! 

Вы знаете какую я статистику недавно прочитала? Что продажи рукодельных товаров возросли в 18 раз в этом году! Так что народ массово уходит в творчество, инстинктивно спасая свое душевное здоровье, наверно. Я это без иронии пишу сейчас.

По себе даже могу судить. Такого вдохновения на ленты я не не помню у себя раньше.

sta.nsk, АлёNка, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Вы знаете какую я статистику недавно прочитала? Что продажи рукодельных товаров возросли в 18 раз в этом году! Так что народ массово уходит в творчество, инстинктивно спасая свое душевное здоровье, наверно. Я это без иронии пишу сейчас.

По себе даже могу судить. Такого вдохновения на ленты я не не помню у себя раньше.

Народ приходит, а мы уже тут :girl_in_love:

Lorans, lenning, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал(а):

Ты думаешь у нас изначально битый ген душевного равновесия?))) 

махно, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenning сказал(а):

:clapping:

Fascinata, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, lenning сказал(а):

Так что народ массово уходит в творчество, инстинктивно спасая свое душевное здоровье, наверно. Я это без иронии пишу сейчас.

42 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

41 минуту назад, lenning сказал(а):

У нас изначально дар предвидения!!! :girl_wink:

Lorans, sta.nsk, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, lenning сказал(а):

Пошла смотреть твои шары, давно не заглядывала. :l_sunny:

махно, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Наоборот, у нас всё как надо.

Lorans, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Небольшой пятидневный отчетик по "Озеро Морейн". 

Не процесс, а песня! Жаль, что пока так сложилось, что вышиваю меньше, чем обычно. И все равно дело движется. Уже и все великолепные краски озера налицо, и прибрежные камушки почти готовы. Уже когда беру в руки пяльцы, начинаю любоваться. 

Там очень много бэка будет на камушках и на горах, на мой взгляд избыточно. Потом посмотрю, делать ли все. А пока вот так.

Было: 20201120_125207.thumb.jpg.23649c069704bfd8f766afa5984d57fa.jpg  Стало (в гаечку): 20201125_122724.thumb.jpg.667f6e340ccb01c943e0b9936c797f37.jpg

Вышиваем дальше! :bye:

Tatiana Ch., Tata44, Selinta и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

20201125_122724.thumb.jpg.667f6e340ccb01c943e0b9936c797f37.jpg

Красота невероятная:tender: хорошо продвинулось.

Tata44, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, всем привет!

Не процесс, а песня! Жаль, что пока так сложилось, что вышиваю меньше, чем обычно. И все равно дело движется. Уже и все великолепные краски озера налицо, и прибрежные камушки почти готовы. Уже когда беру в руки пяльцы, начинаю любоваться. 

Там очень много бэка будет на камушках и на горах, на мой взгляд избыточно. Потом посмотрю, делать ли все. А пока вот так.

Было: 20201120_125207.thumb.jpg.23649c069704bfd8f766afa5984d57fa.jpg  Стало (в гаечку): 20201125_122724.thumb.jpg.667f6e340ccb01c943e0b9936c797f37.jpg

Танюша, очень красиво! Желаю дальнейшего удовольствия от процесса! Да побольше, побольше! :)

махно, Tatiana2406, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, mag сказал(а):

Таня, уже больше половины! :l_daisy:Красота!

Марина, это примерно половина, сверху под пяльцами скрыто немного. Но все равно, считай экватор, тем более сверху в основном полукрест. Работа маленькая, я привыкла к более крупным. 

22 часа назад, Фенечка З сказал(а):

Таня, прекрасный результат! Цвета - глаз радуют!!! :give_heart:

Женя, очень радуют цвета! Хорошо, что я сначала вышила озеро, на радость глазам в дальнейшей работе! 

Fascinata, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Juliay сказал(а):

Красота невероятная:tender: хорошо продвинулось.

Юля действительно красиво. Эта красота и небольшая работа - все это двигает процесс!

20 часов назад, Lorans сказал(а):

Танюша, очень красиво! Желаю дальнейшего удовольствия от процесса! Да побольше, побольше! :)

Наташа, удовольствие никуда не девается, притягивают краски озера, которое я вышила сначала, и это хорошо. Его не испортят последующие более бледные краски и даже бэк! Некоторые бежевые оттенки ниточек оказались качеством, как и в Париже, но и это не уменьшает удовольствия от работы!  Лишь бы "одариваемая" не разочаровалась!  :mosking:

оленек, ОльгаТольна, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.11.2020 в 14:40, Tatiana2406 сказал(а):

Небольшой пятидневный отчетик по "Озеро Морейн".   20201125_122724.thumb.jpg.667f6e340ccb01c943e0b9936c797f37.jpg

Таня, потрясающие темпы! У тебя не только озеро красивых оттенков, а и лесок, и камушки!:tender: С бэком потом сама решишь, ограничиваться или нет. Вроде для камней он не так уж и нужен. Я думаю, дочка твоя будет в восторге, не стоит волноваться по этому поводу.

mag, Fascinata, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Таня, потрясающие темпы! У тебя не только озеро красивых оттенков, а и лесок, и камушки!:tender: С бэком потом сама решишь, ограничиваться или нет. Вроде для камней он не так уж и нужен. 

Марина, такой уж это пейзаж красочный! Потому так быстро и идет, тянет к нему. Я его окрестила "маленький, а с претензиями". Мне не нравится на картинке светлый  бэк в две нити и на камушках, и на кромке дальнего берега, и в горах. Посмотрю, может на картинке неудачно грубовато сделано...

27 минут назад, Tata44 сказал(а):

Я думаю, дочка твоя будет в восторге, не стоит волноваться по этому поводу.

Вот тут-то как раз не факт. Она выбрала сгоряча по картинке, чтобы от меня культурно отвязаться, клюнула на цвета. :mosking: А увидит маленькую вышитую тряпочку, да еще с классическим пейзажем, разочаруется. Посмотрим. В любом случае, уж у себя-то я его пристрою :girl_wink:.

А может и очень понравится! :D

АлёNка, Fascinata, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.11.2020 в 14:40, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, всем привет!

Ага, небольшой!!!

Это ж почти готово всё!!!!:good3:

mag, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ага, небольшой!!!

Это ж почти готово всё!!!!:good3:

Оля, это примерно половина, но по значимости и красоте - почти все! Впереди немного крестиков и полукрестовые горы и небо. Да, и еще бэк...

В целом - еще немного поиграюсь с этой приятной во всех отношениях работой))).

Fascinata, sta.nsk, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки!

Небольшой 4-хдневный отчетик по "Озеро Морейн". Полагаю, это будет предпоследнее фото, к следующему отчету закончу.

Нудноватый полукрест, но я его уже делаю не без удовольствия. Горы мне нравятся, а небо почему-то бледновато получилось на фоне картинки в наборе и других работ на форуме. Вроде делала все точно по схеме. Но в наборах часто сильно отличаются оттенки ниток при комплектации в зависимости от партии. Что есть, то есть. 

Осталось чуть-чуть. Мелькает мысль вообще не делать бэк, какой-то он тут грубоватый и необязательный, даже летящие птицы пока кажутся лишними. Вышью до конца, подумаю.

А сейчас так:

Было:  20201125_122724.thumb.jpg.dce327dcf875ba5f50667b52ef2ba4f3.jpg       Стало (в гаечку): 20201129_124705.thumb.jpg.8d0bafc6f9b806678cfe5e6a1443f8a5.jpg

Lorans, Светлановна, оленек и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в