Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

10.02.2021 в 16:40, ОльгаТольна сказал(а):

А вдруг я болела бессимптомно или думала что ОРВИ? У меня соседка по диагнозу терапевта  болела ОРВИ, а потом в крови оказались свежие (высокий показатель) антитела:dw::wackol:

10.02.2021 в 16:32, igolkinitki сказал(а):

Кто болел- в системе.

Девочки, я полагаю так. Просто прививка для тех, у кого уже есть антитела будет бессмысленной, но вреда не принесет, лишняя трата вакцины. Поэтому решили, что легче руководствоваться базой, чем всех тестировать на антитела. 

У бессимптомщиков вроде антител немного. Ну а те, кто переболел серьезно, не обращаясь к медицине по разным причинам и не попав в базу, ничем не рискуют. Тем более многие из таких сами потом проверяли себя на антитела, чтобы понять, чем болели.

Поэтому прививают так. Важнее быстрее охватить как можно больше народа! Просто наши уверены в своей вакцине!

ОльгаТольна, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Спасибо большое! Лена, я видимо отупела малость, не поняла смысл "скрытого" :mosking:

Там нет смысла, Тань. Я написала некоторое откровение, неотносящееся к вышивке, потом посчитала неуместным своё нытьё  и убрала).

mag, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Не испортила бы стирка этот вид, но вроде у первой стекляшки и Парижа бэк после стирки смотрелся прилично.

Тут от канвы зависит, если она слишком после стирки садится, то печально, и ещё от длины стежка бэка, но у тебя здесь нет длинных стежков, как в картинах с корабликами, например, там эти мачты и реи более чем на 20 клеточек бывают. И тем более у тебя уже был первый опыт с набором этой фирмы, там всё было удачно, так что не беспокойся, Тань!

mag, ОльгаТольна, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Больше 2-х недель ничего не выкладывала, и вот отчитываюсь. Полностью закончила кресты и полукресты  нижней половины второй стеклянной фантазии. Остался бэк в этой части, и все!!!  Весь заказ для дочери из 4-х овеновских картин будет выполнен! Две уже подарены. Осталось подарить стекляшки. Эту уверена, что закончу к 8 марта. Получится подарок из двух стильных "стекляшек". Ну совсем еще немного - рвануть последний сумасшедший бэк!

Итак, продвижения в нижней половины "Стеклянная фантазия-2".

Все фото в гаечку:  20210217_130505.thumb.jpg.ad79c3d1ae3b560c092f7a430cdead08.jpg  20210223_120218.thumb.jpg.72bf8297bbf2e301e4769e0d7c6ca84e.jpg  20210226_113458.thumb.jpg.14170a5e785d535a5072db9c62bc2031.jpg

Ждите окончательный отчет после бэка! И будет готово!

Ну и сегодня открыла процесс "Речушка на опушке"  20210226_115155.thumb.jpg.4610c5f9b5ec8aa6c612dd73400bf953.jpg, отправила в "Сжатые отчеты,,," картинки, жду гаечку. Очень дано прикипела к этой разработке, купила недавно, и как только подошла к завершению  "обязательной программы", взялась за этот набор. Обметала канву, изучила схему и ключи, я сейчас в предвкушении разметки и первых полукрестиков... Работа серьезная.

Планирую вышивать полукрестом в 4 нити, как и положено по набору, хотя многие вышивают крестом в 2 нити. Некоторые девочки пишут, что мучились с полукрестом, советуют перейти на крест. Но я решила помучиться, захотелось вышивального садомазохизма :mosking:. Да и интересно - я никогда не вышивала полностью картину полукрестом, да еще такую серьезную. Черно-белые мелкие схемы не мое, трудное для глаз. Но Панну я вышивала, приспосабливалась. Нитки в наборе нарезаны длинно, 90 см, не как в старых наборах. Панна учла просьбы вышивальщиц. Хватило бы ниток, многие жаловались на серьезную нехватку. Посмотрим.

Всем здоровья! Вышиваем дальше! :bye:

Lorans, Аринесса , Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет! А я сначала увидела твое сообщение в сжатых, пришла к тебе, а тут ничего нет. Расстроилась, подумала, что по каким-то причинам не хочешь писать ничего, просто в сжатые отчеты этапы новой вышивки планируешь кидать... Да, бывает и так, но я рада, что в этот раз не так).

В стекляшке самое сладенькое осталось?)) Удачи!

Ну и с новым процессом тебя, очень "твой" сюжет, как мне кажется. Я тоже за то, чтобы вышивать эту речку по правилам дизайнера. У меня есть одна работа, вышитая полностью полукрестом ("Под счастливой звездой" Риолиса), ну вот абсолютно никакого негатива не оставил этот процесс, не знаю почему так полукрест пугает или отталкивает. Ну да, по другому планируешь пути в схеме, но и только. В общем, Тань, пробуй и составляй свое мнение, иначе никак. Да и быстрее полукрестом, это тоже немаловажно, особенно при таком большом размере картины.     

Lorans, ЛАДОМИРА, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

20210226_113458.thumb.jpg.14170a5e785d535a5072db9c62bc2031.jpg

Какие роскошные фиалочки в горшочке!!! :girl_in_love:

Очень жду окончательного бэка, постирушек и финального показа!!! 

Осенняя речушка хороша!!! 

Tata44, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lenning сказал(а):

Ну и с новым процессом тебя, очень "твой" сюжет, как мне кажется. Я тоже за то, чтобы вышивать эту речку по правилам дизайнера. У меня есть одна работа, вышитая полностью полукрестом ("Под счастливой звездой" Риолиса), ну вот абсолютно никакого негатива не оставил этот процесс, не знаю почему так полукрест пугает или отталкивает. Ну да, по другому планируешь пути в схеме, но и только. В общем, Тань, пробуй и составляй свое мнение, иначе никак. Да и быстрее полукрестом, это тоже немаловажно, особенно при таком большом размере картины.     

Да, Лен, Речушка - дизайн "мой". И по поводу полукреста, согласна со всем, что ты написала. Добавлю еще вот о чем. Неспроста дизайнеры рекомендуют полукрест. Он дает определенное настроение - не такая резкость, плотность вышивки, легкая смазанность,  прозрачность... И из-за этого не хочу от него уходить. 

И еще в  тему ухода от задумок дизайнера. Так иногда хочется поменять каунт канвы на более мелкий, уменьшить размер работы. Такое желание было на алисиной серии цветов. Но почувствовала, что более плотная вышивка приведет к потере нежности и прозрачности, и менять канву не стала. Я в принципе жалею, что вышила эту серию, не нравится, не оправдала надежд задумка, но это уже другая тема... А каждая работа в отдельности  вышита по рекомендации производителя. и очень нежна...

lenning, Tata44, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Какие роскошные фиалочки в горшочке!!! :girl_in_love:

Очень жду окончательного бэка, постирушек и финального показа!!! 

Осенняя речушка хороша!!! 

Оля, эти фиалочки достаточно муторные, и приобретут выразительность только после еще более муторного бэка (о, дай мне силы!))) Но постирушка уже не за горами. Опасение только одно - бэк недлинных протяжек у меня обычно после стирки утопает глубже в крестиках и частично теряет выразительность. В предыдущих работах обошлось, бэк не "потерялся". Надеюсь, что и здесь будет так.

А Речушка - это мое, атмосферный пейзаж в классическом стиле...

АлёNка, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ждите окончательный отчет после бэка! 

Ждем!!!

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Планирую вышивать полукрестом в 4 нити, как и положено по набору, хотя многие вышивают крестом в 2 нити.

Таня, правильно, я видела пейзаж, где заменили полукрест на крест, появилась какая-то пиксельность, мне не понравилось.

lenning, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Я в принципе жалею, что вышила эту серию, не нравится, не оправдала надежд задумка, но это уже другая тема... 

Да??? Ах, как жаль! Я понимаю, что у тебя все равно свой взгляд, но мне очень нравятся эти цветы Алисы, какие-то больше. какие-то меньше, но все вместе они смотрятся очень красиво! 

Тань, а если так, то может еще какую серию на их место вышить? Под эти рамы, я имею в виду, чтобы размер подходил. Тогда можно заменить экспозицию совершенно незатратно.   

Tatiana2406, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mag сказал(а):

Ждем!!!

Марин, до 8 марта должна выложить.

4 минуты назад, mag сказал(а):

Таня, правильно, я видела пейзаж, где заменили полукрест на крест, появилась какая-то пиксельность, мне не понравилось.

:friends:

mag, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, lenning сказал(а):

Да??? Ах, как жаль! Я понимаю, что у тебя все равно свой взгляд, но мне очень нравятся эти цветы Алисы, какие-то больше. какие-то меньше, но все вместе они смотрятся очень красиво! 

Тань, а если так, то может еще какую серию на их место вышить? Под эти рамы, я имею в виду, чтобы размер подходил. Тогда можно заменить экспозицию совершенно незатратно.   

Лена, увы, я не кокетничаю, сама была бы рада пококетничать. Каждая работа в отдельности мне нравилась. Когда повесила все вместе - нет удовлетворения! Вижу рамки, не вижу цветы. К тому же пестрота, глаз не отдыхает. Потом, поздно,  увидела светлый недорогой багет в тон паспарту и обоев, тогда цветы бы "светились" из стены, одинаковые контрастные рамки не отвлекали бы. А сейчас мне это напоминает стенгазету с обведенными фотографиями))). Такое бывает... Но 7 картин... даже если поменять багет у каких-то... например у белых маков и ирисов, там просится... Но мани-мани. Да и не забываю поговорку : "лучшее - враг хорошего". А вышивать картины под рамки - это шить пальто под пуговицы... не получится... Все это написала абсолютно искренне. Серию вышивала на одном дыхании, с упоением. А результат - ну совсем не лег на душу... Так бывает. Но урок приобрела. 

Betta, ОльгаТольна, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Когда повесила все вместе - нет удовлетворения! 

Таня, мне кажется, что их надо разделить на 2 части по цветам.

Fascinata, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mag сказал(а):

Таня, мне кажется, что их надо разделить на 2 части по цветам.

Марина, я думала об этом... Бесят рамки... А в будущем планирую серию расформировать, у ирисов и маков поменять багет, а на эту стену повесить новые работы... И еще я прочувствовала, что далеко не всегда хорошо одевать серию в одинаковый мундир, особенно если в серии больше 2-3 работ.  К тому же в сериях особенно важно стремиться уходить от пестроты к спокойствию. 

Fascinata, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лена, увы, я не кокетничаю, сама была бы рада пококетничать. Каждая работа в отдельности мне нравилась. Когда повесила все вместе - нет удовлетворения! Вижу рамки, не вижу цветы. К тому же пестрота, глаз не отдыхает. Потом, поздно,  увидела светлый недорогой багет в тон паспарту и обоев, тогда цветы бы "светились" из стены, одинаковые контрастные рамки не отвлекали бы. А сейчас мне это напоминает стенгазету с обведенными фотографиями))). Такое бывает... Но 7 картин... даже если поменять багет у каких-то... например у белых маков и ирисов, там просится... Но мани-мани. Да и не забываю поговорку : "лучшее - враг хорошего". А вышивать картины под рамки - это шить пальто под пуговицы... не получится... Все это написала абсолютно искренне. Серию вышивала на одном дыхании, с упоением. А результат - ну совсем не лег на душу... Так бывает. Но урок приобрела. 

Понятно... Да, грустная история. А переоформить 7 немаленьких картин... материально это очень трудно, согласна. Да и под имеющиеся рамы что-то новое вышивать тоже утопия, согласна). Просто хотелось поискать выход, жалко, что такая ситуация.

У меня тоже есть серия цветочная, оформляла много лет назад одновременно. И вот тоже сейчас смотрю и уже жалею о таком оформлении. Сейчас я бы так не оформила. Всё же коварная штука - серии работ. Ведь мне мое оформление нравилось очень, а сейчас я пока на стадии "не очень", а дальше если будет "очень не", то надо будет что-то решать. Возможно, это нормальный процесс, ведь выходит же из моды наша одежда, так что же этого не сделать одежде для вышивок? Классика вроде как бессмертна, но что она такое в оформлении? Мне кажется у всех свой взгляд даже на то, что считать классикой. 

Хочу вот постепенно вышить еще одну цветочную серию, но вот на счет оформления и призадумаешься теперь, с невеселыми случаями, в том числе и своим собственным опытом такого серийного оформления. 

Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406, Таня, прекрасная работа получается, яркая, сочная, стекло видно, класс! 

Новая работа очень красивая, внучка мне тут говорит, бабушка, вышей мне пейзаж. Вот так, приехали.

Жаль, про серии твои цветочные прочитала, да нам оформить бы, а уж переоформлять :shok:

Я вышиваю ради процесса вышивки, поэтому я не переживаю, что неоформленные работы лежат. Каллы и Лилии от Ланарте оформила более, чем через 10 лет. Захотелось и к месту пришлось.

sta.nsk, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, lenning сказал(а):

У меня тоже есть серия цветочная, оформляла много лет назад одновременно. И вот тоже сейчас смотрю и уже жалею о таком оформлении.

Лена, мне понравилась эта серия. Совсем не те эмоции, что при взгляде на мою серию, все гармонично и приятно для глаз. И африканская серия понравилась.

14 минут назад, lenning сказал(а):

Сейчас я бы так не оформила. Всё же коварная штука - серии работ. Ведь мне мое оформление нравилось очень, а сейчас я пока на стадии "не очень", а дальше если будет "очень не", то надо будет что-то решать. Возможно, это нормальный процесс, ведь выходит же из моды наша одежда, так что же этого не сделать одежде для вышивок?

Вот с этим согласна. Но хочется, чтобы хотя бы на начальном этапе задумка была по душе. 

Лен, вышивай серию смелее, думаю, у тебя все получится с оформлением! А у меня это опыт, урок. Я уже не драматизирую, ушла в другие работы и задумки. И даже не думаю о потраченном времени на эту серию и о деньгах, на том этапе я была в большом позитиве, и это отлично. Ну а разочарование - с кем не бывает. Жизнь подскажет выход, так часто случается. 

lenning, sta.nsk, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Таня, прекрасная работа получается, яркая, сочная, стекло видно, класс! 

Лена, спасибо, и я с этим согласна. Мне тоже нравится.

7 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Новая работа очень красивая, внучка мне тут говорит, бабушка, вышей мне пейзаж. Вот так, приехали.

Я свою речушку полюбила давно. Лен, а может "приедешь", вышьешь для внучки какой-нибудь пейзаж? :girl_wink::girl_haha:

10 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Я вышиваю ради процесса вышивки, поэтому я не переживаю, что неоформленные работы лежат. Каллы и Лилии от Ланарте оформила более, чем через 10 лет. Захотелось и к месту пришлось.

Лена, увы, я не такая... Но меняюсь, уже меньше трепета в душе, больше "здорового пофигизма" :mosking:! А с учетом подорожания багетных работ... либо подушечки, либо рулончики с бантиками впереди! :D

Tata44, sta.nsk, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Лена, мне понравилась эта серия. Совсем не те эмоции, что при взгляде на мою серию, все гармонично и приятно для

глаз. И африканская серия понравилась.

Африканская серия это вышивки сестры, рамочки делал друг их семьи, который мастерит по дереву. Я вот сейчас в своих предпочтениях пришла как раз к такому минимализму в оформлении и эта африканская серия сестры мне очень нравится.

А вот в  вышивках моей Риолисовской клумбы мне сейчас очень мешает паспарту. Оно там бессмысленное, просто я зачем-то увеличила площадь вышивки. Да там еще и паспарту како-то мудреное, из рисовой бумаги, помнится)). Только если носом уткнешься в него, увидишь его фактуру, благо они у меня без стекла, можно рассмотреть. Тоже, помнится, это стоимости сильно добавило в оформлении. Зачем??? Ну это риторический вопрос самой себе). 

Сейчас они у нас в спальне напротив кровати висят вот так.

photo_2021-02-26_15-12-39.thumb.jpg.e47dfd0d3ed3d1cff421284023dbd2be.jpg

Я где-то писала историю появления этой серии... В общем, они у меня со Степой связаны, так что их никуда не уберу, это точно, даже если переоформлять, то все скопом. Пока это из области фантастики для меня, так что скорее всего такой вид еще на долгие годы. 

А у меня это опыт, урок.

Ох уж этот опыт.... Как говорится, самый лучший учитель. Берет, правда, с...ка, дорого, но зато объясняет доходчиво :girl_haha:

Простите мой французский, но уж больно точное выражение))  

И даже не думаю о потраченном времени на эту серию и о деньгах, на том этапе я была в большом позитиве, и это отлично. Ну а разочарование - с кем не бывает.

А может у вышивок тоже у каждой свое предназначение имеется? Какой-то суждено быть вышитой и потом остаться для любования, у какой-то процесс был настолько труден или неприятен, что потом так и не захочешь ее видеть, какая-то окажется интересна только пока вышиваешь, а какая-то вообще обречена пролежать в виде набора. 

Хотя, это меня что-то унесло уже, наверно )), как-то я уж слишком "очеловечила" их). 

Жизнь подскажет выход, так часто случается. 

Да, может еще что и придумается с твоими цветами, они этого очень достойны. 

Lorans, махно, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lenning сказал(а):

Сейчас они у нас в спальне напротив кровати висят вот так.

Лен, честно, хорошо смотрятся. А если бы оформила без паспарту, то цветы бы висели "скученно", мешали друг другу. Или пришлось бы развесить подальше друг от друга. А так и висят рядом, и между ними "воздух", внимание концентрируется на цветке. Может, тебе просто они поднадоели... но мне очень приятно на них смотреть!

sta.nsk, ОльгаТольна, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лен, честно, хорошо смотрятся. А если бы оформила без паспарту, то цветы бы висели "скученно", мешали друг другу. Или пришлось бы развесить подальше друг от друга. А так и висят рядом, и между ними "воздух", внимание концентрируется на цветке. Может, тебе просто они поднадоели... но мне очень приятно на них смотреть!

Но они зато своими размерами очень вальяжно заняли всю стену!)) И еще мне кажется, что сами цветочки простоваты для такого оформления, для меня наличие паспарту на картине с неполной зашивкой сразу добавляет серьезности работе, ну я так вижу.

А так нет, они мне вообще не надоели, я их люблю очень сильно! Да я вообще  к Риолисовским цветочным разработкам необъективна), а эти вообще у меня, особые, "заговорённые".

Tatiana2406, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Итак, продвижения в нижней половины "Стеклянная фантазия-2".

20210217_130505.thumb.jpg.ad79c3d1ae3b560c092f7a430cdead08.jpg  20210223_120218.thumb.jpg.72bf8297bbf2e301e4769e0d7c6ca84e.jpg  20210226_113458.thumb.jpg.14170a5e785d535a5072db9c62bc2031.jpg

Танечка, поздравляю, почти готова! С бэком тоже не терпится увидеть! Как удачно сложилось к 8 марта закончить и подарить :good2::dance:

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ну и сегодня открыла процесс "Речушка на опушке"  20210226_115155.thumb.jpg.4610c5f9b5ec8aa6c612dd73400bf953.jpg

Наконец ты дождалась, и приступаешь к речушке, как давно ты уже о ней мечтаешь. Дааа, какой контраст у этих работ. Но тем интереснее. 

Я уже не драматизирую, ушла в другие работы и задумки. И даже не думаю о потраченном времени на эту серию и о деньгах, на том этапе я была в большом позитиве, и это отлично. Ну а разочарование - с кем не бывает.

Мне кажется достаточно переоформить 2 работы, а не все, и ещё вариант - убрать на какое-то время, а через пару лет достать и может отношение уже изменится (или обои будут другие... и всё встанет на свои места.

Только что, lenning сказал(а):

Сейчас они у нас в спальне напротив кровати висят вот так.photo_2021-02-26_15-12-39.thumb.jpg.e47dfd0d3ed3d1cff421284023dbd2be.jpg

Какая красотища! Вот это стеночка!:clapping: А я ещё вот что подумала: "На неё ещё много-много можно поместить вышивок!" Я, кстати, так же оформила Панновские цветы с неполной зашивкой - уииии - красота! Оформление с паспарту мне нравится!:girl_in_love:

Я вообще не против переоформления - лишь бы душенька была спокойна, вот!

махно, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

И еще мне кажется, что сами цветочки простоваты для такого оформления, для меня наличие паспарту на картине с неполной зашивкой сразу добавляет серьезности работе, ну я так вижу.

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Я, кстати, так же оформила Панновские цветы с неполной зашивкой - уииии - красота! Оформление с паспарту мне нравится!:girl_in_love:

Девочки, если не лень, загляните ко мне в галерею и посмотрите оформленную алисину Сирень (первый ранний отшив), неполная зашивка. Там паспарту - белого цвета  плюс сиреневая полоска и неширокий багет. И очень мне нравится результат. Вопреки всяким принципам. Работа не зажата, есть воздух.

Я вообще не против переоформления - лишь бы душенька была спокойна, вот!

Марин, вот именно, надо выбрать то, чем душа успокоится. А иногда лучше просто успокоиться и не комплексовать :mosking: (но не всегда:girl_wink:).

Fascinata, ОльгаТольна, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Лена, очень даже лаконичное оформление!

Я осенью переоформляла две работы, ну очень не нравились, а в теме не рассказывала, просто тихонько добавила в вышитые работы второй фотографией. :blush:

Tata44, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю, почти готова! С бэком тоже не терпится увидеть! Как удачно сложилось к 8 марта закончить и подарить :good2::dance:

Марина, это тот приятный случай, когда все получается, как и прикидывала. И останется "дипломатическая битва за скорейшее оформление". :girl_haha: Так хочется, чтобы не пролежали рулончики у дочери под сукном...

Наконец ты дождалась, и приступаешь к речушке, как давно ты уже о ней мечтаешь. Дааа, какой контраст у этих работ. Но тем интереснее. 

Точно, дождалась. После модернизма - к классике! А на эту речкшку я давно запала.

Мне кажется достаточно переоформить 2 работы, а не все, и ещё вариант - убрать на какое-то время, а через пару лет достать и может отношение уже изменится (или обои будут другие... и всё встанет на свои места.

После повышения цен на багетные работы, особенно в Москве, сразу стали нравиться варианты убрать, частично убрать, менять экспозиции, расформировать серию и т.п.  :girl_haha: А там гоядишь, и еще варианты "пристроить" появятся. Поживем - увидим!

Lorans, махно, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в